Правительство России уходит в отставку

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Правительство России уходит в отставку

Post by city_girl »

Osen' wrote: 18 Jan 2020 16:24 И миллионы беженцев убежавших от демократии в демократию. :lol: Аффтар, пеши есчо.
А разве «миллионы беженцев» (из семи миллионов) появились не в результате «демократических процессов» и интервенции внешних сил уже после смерти Каддафи?

Кстати государственность Ливии так и не восстановлена после смерти Каддафи. И кто теперь виноват? Какой тиран автократ?
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

vbr wrote: 18 Jan 2020 16:23 Как жила Ливия при Каддафи:
ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
…Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.

Я что-то в Европе за 20 лет не встречал ни одного туриста или студента из процветающей Ливии. При этом хороршо помню в начале нулевых множество мигрантов из Ливии на итальянских пляжах. Вот такое было процветание. :D
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

phpBB [video]
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Osen' wrote: 18 Jan 2020 16:24 И миллионы беженцев убежавших от демократии в демократию. :lol: Аффтар, пеши есчо.
Вы бы для начала поинтересовались, когда образовались эти миллионы. And then we can talk...
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

SpIDer wrote: 18 Jan 2020 16:09
Колбасник wrote: 18 Jan 2020 04:19 Процветавшую при авторитарном режиме страну
И кто там процветал? Каддафи и его челядь? :D
Не ваше дело. Сколько ливийцам надо было, столько и процветали, вас это никак не касается. Одно можно сказать совершенно точно - что количество процветавших при авторитарном Каддафи было в миллион раз больше, чем сейчас, не говоря уж о количестве живых, хоть процветавших, хоть нет.

Странные люди. Неужели у вас в стране не осталось никаких проблем, что вас количество процветающих ливийцев так волнует, что их непременно надо было бомбами засыпать ради святой демократии?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

SpIDer wrote: 18 Jan 2020 16:09
Колбасник wrote: 18 Jan 2020 04:19 Процветавшую при авторитарном режиме страну
И кто там процветал? Каддафи и его челядь? :D
Обычное население там вполне процветало. Пока не пришли дерьмократы и не объяснили как те неправильно живут. Там было бесплатное образование, хорошая медицина, хорошие дороги и жилье...
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Наперстки, наперстки...

Никто никуда не бежал при диктатуре, миллионы побежали только от демократии, так как при диктаторе угрозы их жизни не было, зато при демократии шансов остаться в живых не так уж много. Из Ирака бежали в основном в граничащую с Ираком авторитарную Сирию, на тот момент мирную и процветающую, а вовсе не в демократию. Из Сирии побежали в Турцию, тоже не светоч демократии. Бегут не туда, где демократия, а в ближайшую страну, где нет войны за демократию.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Del
Last edited by city_girl on 18 Jan 2020 18:01, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SpIDer wrote: 18 Jan 2020 16:45
vbr wrote: 18 Jan 2020 16:23 Как жила Ливия при Каддафи:
ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
…Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.

Я что-то в Европе за 20 лет не встречал ни одного туриста или студента из процветающей Ливии. При этом хороршо помню в начале нулевых множество мигрантов из Ливии на итальянских пляжах. Вот такое было процветание. :D

Миллионы ливийских мигрантов на пляжах Италии. Картина Репина.

Немножко о беженцах от режима Каддафи:
Ливия выступала и своего рода барьером для проникновения мигрантов дальше, в Европу. Пока Каддафи находился у власти, ливийские правоохранительные органы достаточно эффективно справлялись с нелегальными мигрантами. Конечно, кто-то все же проникал в Европу, но масштабы миграции тогда и сейчас нельзя даже сравнить.

https://topwar.ru/103274-liviyskiy-mars ... -more.html
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

+KPOT+ wrote: 18 Jan 2020 16:45 https://youtu.be/Y4RHQtT4glY
Я уже писал, что кроме анекдотов от послания и отставки расчитывать по большому счету не на что... но чтоб столько анекдотов :lol:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

+KPOT+ wrote: 18 Jan 2020 16:45
phpBB [video]
:good: особенно про росийско-китайские аналогии и взаимоотношения. китаёз конечно несколько идиализировал, но факты показательные
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Sergunka wrote: 18 Jan 2020 18:06 Я уже писал, что кроме анекдотов от послания и отставки расчитывать по большому счету не на что... но чтоб столько анекдотов :lol:
А на что вы рассчитывали? Что в 2024 навальный станет президентом?

Тут полно прорицателей, предсказывающих скорый, ну вот-вот не сегодня завтра, неизбежный крах режима кровавой гэбни и отправку Путлера под конвоем кто в Гаагу, кто в Бутырку, в зависимости от разгула фантазии. Вы тоже из этой когорты?
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

+KPOT+ wrote: 18 Jan 2020 16:45
phpBB [video]
Я даже не ожидал что народ так быстро раскусит хитрый план Путина.
И стоило ли самому себе так яму рыть?
Если король смешон он уже не так страшен.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Шульман еще в мае 2018 года говорила про 2020 год, транзит власти и госсовет. Недаром что эксперт с ученой степенью.
Кстати обратите внимание что Екатерина Михайловна настаивает на необсуждении персоналий, смотреть надо на обьективные политические процессы и институты.
phpBB [video]
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Osen' wrote: 18 Jan 2020 22:42 Шульман еще в мае 2018 года говорила про 2020 год, транзит власти и госсовет. Недаром что эксперт с ученой степенью.
Кстати обратите внимание что Екатерина Михайловна настаивает на необсуждении персоналий, смотреть надо на обьективные политические процессы и институты.
Ролик на 17 минут. Меня хватило на полторы минуты, дальше слушать не могу - скучно, она говорит, на мой взгляд, банальности, тривиальные вещи. Если вы прослушали до конца и вам, судя по всему, понравилось выступление, то не могли бы вы вкратце пересказать основные тезисы? В частности, что это за кризис 2020, о чем сказано в заголовке ролика? Спасибо.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Колбасник wrote: 18 Jan 2020 16:02И как это делает ее патриоткой? Людмила Алексеева, ярая правозащитница, тоже была членом того же совета, несмотря на то, что была гражданкой США и, следовательно, торжественно клялась на верность Америке и отказывалась от верности России, как того требует американская присяга. Да вы, я полагаю, и сами клялись, так что в курсе дела.

Никак до вас не дойдет, что Россия - демократическая страна, где все имеют право на свободу слова. В России вы не живете, своего мнения не имеете, а ваши мозги добела промыты фонтанками и медузами. Вы мыслите примитивными штампами их русофобской пропаганды, подкрепленными картинками из западных фэйк-нюс, и тупо повторяете их замшелые матры, заодно хуля чужое мнение, не совпадающее с вашим, что, кстати, очень характерно для борцунов с кровавым режимом типа Шульман. Дай им волю - опять настроят лагерей и зальют Россию кровью.
Это вы правы: до меня никак не дойдет, что Россия - демократическая страна. Потому что я ее демократической не считаю.

Что касается ваших слов в мой адрес, не стоит ли вам обратить внимание на себя-любимого? Не повторяте ли вы замшелые мантры про демократическую страну Россию? Не хулите ли вы точку зрения, не совпадающую с вашей? И, самое главное, если дать волю таким как вы, не станет ли страна болюшим Гулагом?

Пословица: вор громче всех кричит "держи вора". Очень похоже на вас.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Пока что я вижу отличный выбор премьера. И что вам не нравится в планах Путина?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

StrangerR wrote: 19 Jan 2020 00:24 Пока что я вижу отличный выбор премьера. И что вам не нравится в планах Путина?
Самое плохое в планах Путина, что они путинские.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 18 Jan 2020 23:43 Это вы правы: до меня никак не дойдет, что Россия - демократическая страна. Потому что я ее демократической не считаю.

Что касается ваших слов в мой адрес, не стоит ли вам обратить внимание на себя-любимого? Не повторяте ли вы замшелые мантры про демократическую страну Россию? Не хулите ли вы точку зрения, не совпадающую с вашей? И, самое главное, если дать волю таким как вы, не станет ли страна болюшим Гулагом?

Пословица: вор громче всех кричит "держи вора". Очень похоже на вас.
Забавно. Как раз такие, как я, и находятся сейчас у власти в России - патриоты-путинисты и сам Путин. Никаких гулагов там нет, которые вам всё мерещатся. Крепко вас запугали медузы с фонтанками, однако.

От того, что лично вы Россию демократической не считаете, Россия не перестает быть демократической. Это как с халвой из той пословицы, которую вы так любите вспоминать.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Колбасник wrote: 19 Jan 2020 04:54Забавно. Как раз такие, как я, и находятся сейчас у власти в России - патриоты-путинисты и сам Путин. Никаких гулагов там нет, которые вам всё мерещатся. Крепко вас запугали медузы с фонтанками, однако.
Вы себе льстите, уважаемый. Вы гораздо хуже чем те, кто сейчас находятся в России у власти. Так что не дай Бог такие как вы прорвутся во власть.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 19 Jan 2020 05:42 Вы себе льстите, уважаемый. Вы гораздо хуже чем те, кто сейчас находятся в России у власти. Так что не дай Бог такие как вы прорвутся во власть.
Я во власть, в отличие от ваших единомышленников, не рвусь, но россияне вам и таким, как вы, власть не отдадут, не надейтесь.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

city_girl wrote: 19 Jan 2020 00:34
StrangerR wrote: 19 Jan 2020 00:24 Пока что я вижу отличный выбор премьера. И что вам не нравится в планах Путина?
Самое плохое в планах Путина, что они путинские.
Прям как тут :lol: . Все идеи и дела Трампа плохие по дефолту. Просто потому что они трамповские
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Колбасник wrote: 19 Jan 2020 05:58
klsk wrote: 19 Jan 2020 05:42 Вы себе льстите, уважаемый. Вы гораздо хуже чем те, кто сейчас находятся в России у власти. Так что не дай Бог такие как вы прорвутся во власть.
Я во власть, в отличие от ваших единомышленников, не рвусь, но россияне вам и таким, как вы, власть не отдадут, не надейтесь.
У россиян кто-то спрашивать будет? Не смешите мои тапочки.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 19 Jan 2020 06:12
Колбасник wrote: 19 Jan 2020 05:58
Так спрашивают же. Выборы проходят и вполне чистые.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 19 Jan 2020 06:12
Колбасник wrote: 19 Jan 2020 05:58 Я во власть, в отличие от ваших единомышленников, не рвусь, но россияне вам и таким, как вы, власть не отдадут, не надейтесь.
Вы не будете спрашивать у россиян их мнение??? Вы хотите сказать, что ваши единомышленники задумали насильственный захват власти в России? Поделитесь подробностями, если вы тоже участник подготовки государственного переворота, будет интересно. :evil:

Return to “Политика”