жадный жулик трамп и джедаи

Мнения, новости, комментарии
NikOdim
Уже с Приветом

Re: жадный жулик трамп и джедаи

Post by NikOdim »

solution wrote: 31 Jan 2020 18:13
NikOdim wrote: 31 Jan 2020 14:38
solution wrote: 31 Jan 2020 05:36
NikOdim wrote: 31 Jan 2020 00:47 ээээээээ что "все ушли к другому серверу" Вы ещё не говорили :%) вообще Ваша смелая терминология наводит на мысли о глубоком владении предметом и по ассоциации - на мысли почему Вы любите трампа
Вы опять всё перепутали или пытаетесь "выдвать желаемое за действителное"....как и все демократы которые только и делают что спорят и тратят деньги налогоплательшикв... но не работают и мешают другим это делать. :angry:
не знаю из кого Вы процитировали "выдвать желаемое за действителное", но скорее это относится к Вам. например, не все кто нелюбит трампа являются демократами (я не демократ) . кроме того работаю, плачу налоги и не мешаю Вам это делать.
просто как уже писалось раньше Трамп - это горькое лекарство которое надо принимать чтобы не "окочуриться" от любвиобильных демократов которые любят нелегалов больше чем американцев. :evil:
ну сифилис когдато лечили ртутью - от лечения как Вы выразились "окочуриться" тоже запросто можно.
Тут я нашла с вами что то общее.
Вы и я оба не любим Трампа.
Но на выборах вероятно будут только 2 выбора: Трамп и демократы.
лично я на прошлых голосовал за наиболее симпатичного мне. кажется он набрал менее %, но зато не пришлось выбирать из сортов дерьма.
Из "двух зол выбирают обычно меньшее" как говорится "не до жиру быть бы живу"
к счастью есть опция зло не выбирать
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

NikOdim wrote: 31 Jan 2020 18:38
solution wrote: 31 Jan 2020 18:13
NikOdim wrote: 31 Jan 2020 14:38
solution wrote: 31 Jan 2020 05:36
NikOdim wrote: 31 Jan 2020 00:47 ээээээээ что "все ушли к другому серверу" Вы ещё не говорили :%) вообще Ваша смелая терминология наводит на мысли о глубоком владении предметом и по ассоциации - на мысли почему Вы любите трампа
Вы опять всё перепутали или пытаетесь "выдвать желаемое за действителное"....как и все демократы которые только и делают что спорят и тратят деньги налогоплательшикв... но не работают и мешают другим это делать. :angry:
не знаю из кого Вы процитировали "выдвать желаемое за действителное", но скорее это относится к Вам. например, не все кто нелюбит трампа являются демократами (я не демократ) . кроме того работаю, плачу налоги и не мешаю Вам это делать.
просто как уже писалось раньше Трамп - это горькое лекарство которое надо принимать чтобы не "окочуриться" от любвиобильных демократов которые любят нелегалов больше чем американцев. :evil:
ну сифилис когдато лечили ртутью - от лечения как Вы выразились "окочуриться" тоже запросто можно.
Тут я нашла с вами что то общее.
Вы и я оба не любим Трампа.
Но на выборах вероятно будут только 2 выбора: Трамп и демократы.
лично я на прошлых голосовал за наиболее симпатичного мне. кажется он набрал менее %, но зато не пришлось выбирать из сортов дерьма.
Из "двух зол выбирают обычно меньшее" как говорится "не до жиру быть бы живу"
к счастью есть опция зло не выбирать
Ну если не идти на выбору или голосовать за кого то кто явно проиграет ...то что это даёт кроме морального удовлетворения на день выборов?.... а ведь надо думать ещё о 4 лет ...этого правления.

Из демократов
Если рассматривать человеческие качества, я бы голосовала за Берни или за женщину из Гаваев которую здесь называли "дурочкой" - а никак не за Байдена.

Из репов.
Пока никого нет кроме Трампа.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Вот на мой взгляд интересное видео о пресиденстве вообще, на примере Обамы И Трампа.
https://youtu.be/SnMBYMOTwEs

Лично мои впечатления - ето что работа трудная с одной стороны, так как каждое твое слово может вызвать как позитивные так И очень негативные наcтроения. Но с другой стороны преzидент мало что может решить без поддержки Конгресса. Потому на мой взгляд кто б из демократов не стал президентом ничего ужасного не произойдет. Самое ужасное ето иметь неумного популиста, который kak boss в "Целебриты Аппрентице" себя ведет.

Из видео так же видно что Республиканцы И Дeмократы были готовы найти согласие по оружию И иммигрантam. Может они подходили с разных сторон, но они sxодились в неком компромиссном решении, пока их чисто искусственно не стали раздирать на части. На мой взгляд любой из демократических кандидатов будет пытаться найти компромисс по етим вопросам.

Дальше всякие там "социалисм". Ну давайте не пугать И если говорить, то говорить о конкретных вещах. Напримет, программа увеличит дефицит, ну можно посчитать. Oпять же как И у Обамы с АСА не обяzательно пройдет увеличенiе дефицитa, скорее всего не пройдет. Налог на wealth.... Ну у меня есть как за так И против аргуметы. Для меня решающим будет как ето скажется на инвестиционном kлимате. Мне абсолютно наплевать на всякие ветхозаветные аргуметы типа кто достоин поощрения а кто наказания. Скажем если прибыльнее сделать из имигранта налогоплательщика то плевать мне что он нелегально границу перешел.

Все из тeх кто идут от демократов нормальные, в смысле не нарцыстические психопаты, И не требуют обожаня И поклонения. Т.е. они будут работать с Конгрессом И если Конгрессу не понравятся их идеи они их урежут или даже откажутся, ну хотja б отложат на лучшие времена.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

solution wrote: 31 Jan 2020 18:05
deev_a_v wrote: 31 Jan 2020 13:03
solution wrote: 31 Jan 2020 05:36 Вы опять всё перепутали или пытаетесь "выдвать желаемое за действителное"....как и все демократы которые только и делают что спорят и тратят деньги налогоплательшикв... но не работают и мешают другим это делать. :angry:
Демократ Безос урезал халяву для бедной студенки, так что она так и не смогла закончить курсы по серверам и теперь сидит без работы на пособии в демократической Калифорнии
всё с точностью до наоборот.
Я лучшая студентка с А и А+
Если бы я готела халявы я бы поддерживала демократов а не Трампа.
:great:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну глядя на Калифорнию, нет ощущения что бывают нормальные демократы.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

StrangerR wrote: 31 Jan 2020 22:30 Ну глядя на Калифорнию, нет ощущения что бывают нормальные демократы.
.... говорят люди которых отсюда не выгонишь :)

Ну уж давайте признаем, что проблема Калифорнии в том что тут много хорошо оплачиваемых работ, которые тащат цены на жилье И рент вверх. При етом владельцы домов стоят на смерть против постройки ряdом многоетажек И тем болеe субсидированного жилья. Так же стоят на смерть против постройки рядом железных дорог. В болеe бедных штатах как правило они тоже на смерть стоят против всего етого но там нет так хорошо оплачиваемых работ, потому там цена на жилье так бистро не растет.

Проблемы бездомных идут отсюда же. Как бы платить каким-то официанткам или всяким разнорабочим так чтоб ни рент себе могли позволить ... ну еще чего, не заслужили :). Республиканцы так считают что И минимальной зарпалты не заслужили. И что с ними делать республиканцы тоже не знают. Т.е. либо выселять в более демократические районы, либо как бы дать им работу, но дать работу по-республикански ето понизить минимальную зарпалту чтоб заинетерсовать работадатеj, а на минимальную зарплату И так позволиыть себе жилье нельзя....
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

HappyCat wrote: 31 Jan 2020 22:53
StrangerR wrote: 31 Jan 2020 22:30 Ну глядя на Калифорнию, нет ощущения что бывают нормальные демократы.

Ну уж давайте признаем, что проблема Калифорнии в том что тут много хорошо оплачиваемых работ, которые тащат цены на жилье И рент вверх. При етом владельцы домов стоят на смерть против постройки ряdом многоетажек И тем болеe субсидированного жилья. Так же стоят на смерть против постройки рядом железных дорог. В болеe бедных штатах как правило они тоже на смерть стоят против всего етого но там нет так хорошо оплачиваемых работ, потому там цена на жилье так бистро не растет.

Проблемы бездомных идут отсюда же. Как бы платить каким-то официанткам или всяким разнорабочим так чтоб ни рент себе могли позволить ... ну еще чего, не заслужили :). Республиканцы так считают что И минимальной зарпалты не заслужили. И что с ними делать республиканцы тоже не знают. Т.е. либо выселять в более демократические районы, либо как бы дать им работу, но дать работу по-республикански ето понизить минимальную зарпалту чтоб заинетерсовать работадатеj, а на минимальную зарплату И так позволиыть себе жилье нельзя....
Какое это имеет отношение к созданию санкшионари городов где нелегалы чувствуют себя как дома? Какое это отношение имеет к стимулированию бездомных _вы приезжайте мы вас расселим как нибудь_? Какое это отношение имеет к куче велферов для быдла на которое как на контька например садятся местные баптисы (с Украины но это не суть) все как один сидящие на 8 программе и на разных велферах? Какое это отношение имеет к куче идиотских органичений опять таки насаженных дерьмократами? Какое отношение этогого к тому что новый прокурор Сан Франциско первое что сделал это уволил кучу успешных следователей как раз по уголовным делам, так как ему они мешали?
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

StrangerR wrote: 31 Jan 2020 23:17
HappyCat wrote: 31 Jan 2020 22:53

Какое это имеет отношение к созданию санкшионари городов где нелегалы чувствуют себя как дома? Какое это отношение имеет к стимулированию бездомных _вы приезжайте мы вас расселим как нибудь_? Какое это отношение имеет к куче велферов для быдла на которое как на контька например садятся местные баптисы (с Украины но это не суть) все как один сидящие на 8 программе и на разных велферах? Какое это отношение имеет к куче идиотских органичений опять таки насаженных дерьмократами? Какое отношение этогого к тому что новый прокурор Сан Франциско первое что сделал это уволил кучу успешных следователей как раз по уголовным делам, так как ему они мешали?
Откуда вы все ето берете. Никто не обещает бездомным что их устроят. Многие в правоогранительных органах придерживаются политики не выдавать нелегалов ICE потому что ето помогает им раскрывать преступления, так как стимулирует сотрудничество некриминальных нелегалов. Я не знаю никаких 8 програм для баптистов. Роdители мужа баптисты, не с Украину правда :). Церковь помогает бедным, но государтво велфера по религиозному признаку не дает :)
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

HappyCat wrote: 31 Jan 2020 20:16 ......................................................................................................................
. Скажем если прибыльнее сделать из имигранта налогоплательщика то плевать мне что он нелегально границу перешел.

Все из тeх кто идут от демократов нормальные, в смысле не нарцыстические психопаты, И не требуют обожаня И поклонения. Т.е. они будут работать с Конгрессом И если Конгрессу не понравятся их идеи они их урежут или даже откажутся, ну хотja б отложат на лучшие времена.
Как можно плевать на то что кто то нарушает закон? :pain1:
Закон для того и писан чтобы его выполнять - и если человек нарушил закон то он должен понести соответсвующее наказание.
Если нарушение закона не будет караться, то правовое государства как таковое перестанет существовать.... что вероятно и надо демократам чтобы навечно засесть у власти и изменять законы под себя.
Может эмигрант и будет налогоплательщиком ... но как правило у него куча зависимых родственников и детей которые не будут работать в обозримом будущем - но сядут на шею налогоплательщикам.
То есть единственный плюс - они будут вовеки веков голосовать за демократов чтобы получать пособия а демократы будут изменять законы имея численное преимущество в голосах ....так что "лучших времён" конгресс с таким раскладом не дождётся.

Со всех сторон выигрышная ситуация для демократов. :evil:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

solution wrote: 31 Jan 2020 23:37
HappyCat wrote: 31 Jan 2020 20:16 ......................................................................................................................
. Скажем если прибыльнее сделать из имигранта налогоплательщика то плевать мне что он нелегально границу перешел.

Закон для того и писан чтобы его выполнять - и если человек нарушил закон то он должен понести соответсвующее наказание.
Если нарушение закона не будет караться, то правовое государства как таковое перестанет существовать.... что вероятно и надо демократам чтобы навечно засесть у власти и изменять законы под себя.
Может эмигрант и будет налогоплательщиком ... но как правило у него куча зависимых родственников и детей которые не будут работать в обозримом будущем - но сядут на шею налогоплательщикам.
То есть единственный плюс - они будут вовеки веков голосовать за демократов чтобы получать пособия а демократы будут изменять законы имея численное преимущество в голосах ....так что "лучших времён" конгресс с таким раскладом не дождётся.

Кстати интересно откуда етот миф что все хотят сесть на пособие... по себе что ли судят?
Обычно нелегальные иммиграны надеятся на то что найдут работу. Пособия им как раз никто не обещает. Одно время все сошлись что дети выросшие здесь могут получить разрешение здесь жить с путем к гражданству. В большинстве очень трудолюбивые ребята, многие получили образование в комьюнити колледжах, работают. И вроде по етому вопросу была договоренность уже у репов с демами. Но репы поняли что победить могут только разодрав страну на части И внушив цто все иммигрант члены етой М13 или как ее там?, я все время забываю, так как тут в Калифорнии о ней ничто не напоминает, только русский форум постоянно трындит.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

HappyCat wrote: 31 Jan 2020 23:34
Откуда вы все ето берете. Никто не обещает бездомным что их устроят. Многие в правоогранительных органах придерживаются политики не выдавать нелегалов ICE потому что ето помогает им раскрывать преступления, так как стимулирует сотрудничество некриминальных нелегалов. Я не знаю никаких 8 програм для баптистов. Роdители мужа баптисты, не с Украину правда :). Церковь помогает бедным, но государтво велфера по религиозному признаку не дает :)
Да что значит _откуда_ - мэр Сан Франциско чуть не на каждом столбе пишет _давайте поможем бездомным, давайте их расселим по пустующим апартментам, давайте запретим лендлордам не принимать ваучеры_.

А про Баптистов. В Сакраменто есть замечательные такие апартменты.

https://www.google.com/maps/place/7500+ ... 121.290018

Живут баптисты. Почти все по 8-й. Почти все на велфере. Почти все ездят на мерасах и лексусах. Скатайся, посмотри сама.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

HappyCat wrote: 31 Jan 2020 23:48
solution wrote: 31 Jan 2020 23:37

HappyCat wrote: ↑
"Кстати интересно откуда етот миф что все хотят сесть на пособие........."
"Обычно нелегальные иммиграны надеятся на то что найдут работу. ....."
Повтрорю:

"Надежда умирает последней" ..."а кушать хочется всегда"
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

StrangerR wrote: 01 Feb 2020 00:00
Да что значит _откуда_ - мэр Сан Франциско чуть не на каждом столбе пишет _давайте поможем бездомным, давайте их расселим по пустующим апартментам, давайте запретим лендлордам не принимать ваучеры_.

Живут баптисты. Почти все по 8-й. Почти все на велфере. Почти все ездят на мерасах и лексусах. Скатайся, посмотри сама.
Ну ведь не так же. Мэр говорит "давайте решать проблем бездомных". Я иногда слышу об етом по радио в машине. Там даже никто помыслить не могут насильно кого-то заселять. Их владельцы жилья вынесут вперед ногами. Вроде как некоторые владельцы жилья участвуют в программах за какие-то плюшки. И они как бы должны принимать людей по разным программам или там иметь определенную квоту жилья. Но проблема в том что либо не участвуют либо участвую но пытаюстя как-то обходить.

Я не знaю чем примечательны ваши апартаменты. По гуглу так выгляят плохенько, даже бассейна не вижу. Как бы да в таких только от плохох жизни селятся, не удивительно цто все на велфере.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

HappyCat wrote: 01 Feb 2020 00:21

Ну ведь не так же. Мэр говорит "давайте решать проблем бездомных". ....
Демократы никогда не решат проблему бездомных но только усугубят её потому что они думают что это не вида самих бездомных а чья то ещё и что бездомные это жертвы. :pain1:
Но в действительности люди кто работают становятся жертвами бездомных, наркоманов и нелегалов под попустительством и потворством демократов.

Собственников которые работают заставлают уже убираться за бездомными которые ничего не делают:

https://www.washingtonexaminer.com/news ... eless-camp
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

solution wrote: 01 Feb 2020 00:31
HappyCat wrote: 01 Feb 2020 00:21

Ну ведь не так же. Мэр говорит "давайте решать проблем бездомных". ....
Демократы никогда не решат проблему бездомных но только усугубят её потому что они думают что это не вида самих бездомных а чья то ещё и что бездомные это жертвы. :pain1:
Но в действительности люди кто работают становятся жертвами бездомных, наркоманов и нелегалов под попустительством и потворством демократов.

Собственников которые работают заставлают уже убираться за бездомными которые ничего не делают:

https://www.washingtonexaminer.com/news ... eless-camp
Ну washingtonexaminer ето бред сумасшедшего.

В том тои дело что республиканцы ничего не предлагают. Например И так на минимальную зарплату нельзя снять жилье. так республиканцы говорят давайте ее понизим или вообще уберем, чтоб как бы работы создавались, Ну так на такие работы люди не могут снять жилье.

Другое решение - выгнать бездомных туда где их не гонят. Ну ето с больной головы на здоровую. А если все станут "умными" то че? На луну их что ли отправите? Или стрелять как бешеных собак будите?

Но конечно, главное кредо - мы ни за цто платить не будем, И если нам насрали то мы И убирать не будем...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А мне наверное приснились постоянные идеи идущие от демов
- давайте зарегулируем рент
- давайте устроим город - защитник нелегалов
- давайте не будем сажать за мелкую кражу
- давайте заселим пустующие апартменты
- давайте поможем бездомным - сделаем так чтобы их приехало еще больше.
И все в том же стиле.

Хотя по уму, первое что надо сделать - жестко енфорсить городские законы. Поставил палатку в городе - палатку конфисковать, вещи на помойку, автора за город нафиг. Сделать так чтобы бездомные даже не думали в город приезжать. Сделать так чтобы _спишь в Барте - а билетик есть - ах нету - изволь на улицу_. И все в том же стиле. Сделать город не привлекательным для бездомных. А не тащить их сюда тысячами.

И так по всему. на фига вводить столько уродских ограничений, что даже например яхту не покрасить - нужен растворитель а он продается везде но не в Калифорнии. На фига нужны эти _отсос паров бензина_ на заправках - толку с них нуль (чисто символический) а вот денег на них уходит до фига. И так во всем.

И да. Решение - выгнать бездомных из Калифорнии. Нафиг. Мы не затем платим налоги чтобы дурни - демократы занимались благотворительностью. Для благотворительности есть свои фонды и свои организации. Правительство штата должно заниматься работающими а не бездельниками и не преступниками - нелегалами.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

StrangerR wrote: 01 Feb 2020 01:00 А мне наверное приснились постоянные идеи идущие от демов
- давайте зарегулируем рент
- давайте устроим город - защитник нелегалов
- давайте не будем сажать за мелкую кражу
- давайте заселим пустующие апартменты
- давайте поможем бездомным - сделаем так чтобы их приехало еще больше.
И все в том же стиле.

Хотя по уму, первое что надо сделать - жестко енфорсить городские законы. Поставил палатку в городе - палатку конфисковать, вещи на помойку, автора за город нафиг. Сделать так чтобы бездомные даже не думали в город приезжать. Сделать так чтобы _спишь в Барте - а билетик есть - ах нету - изволь на улицу_. И все в том же стиле. Сделать город не привлекательным для бездомных. А не тащить их сюда тысячами.

И так по всему. на фига вводить столько уродских ограничений, что даже например яхту не покрасить - нужен растворитель а он продается везде но не в Калифорнии. На фига нужны эти _отсос паров бензина_ на заправках - толку с них нуль (чисто символический) а вот денег на них уходит до фига. И так во всем.

И да. Решение - выгнать бездомных из Калифорнии. Нафиг. Мы не затем платим налоги чтобы дурни - демократы занимались благотворительностью. Для благотворительности есть свои фонды и свои организации. Правительство штата должно заниматься работающими а не бездельниками и не преступниками - нелегалами.
Зарегулировать рент могло бы помочь но не получится, не проголосуют. я сама не проголосую, нафиг, я только рада что рент вырос И можно больше драть. ну как бы морально оправдываю себя что нефиг средний класс напрягать.

не вижу смысла напрягать полицию доносить в ice.пусть лучше ищут преступников а не нелегалов

И я считаю нечего в тюрьму сажать за шоплифтин. во первых тюрьму И так переполнены, во-вторых шансов исправить подростка тюрьмой гораздо меньше, шансов получить настоящего преступника - больше

Последнее, увеличить число бездомный, никто никогда не предлагал
Last edited by HappyCat on 01 Feb 2020 01:14, edited 1 time in total.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

StrangerR wrote: 01 Feb 2020 01:00 И да. Решение - выгнать бездомных из Калифорнии. Нафиг. Мы не затем платим налоги чтобы дурни - демократы занимались благотворительностью. Для благотворительности есть свои фонды и свои организации. Правительство штата должно заниматься работающими а не бездельниками и не преступниками - нелегалами.
Слова не мальчика, а top 1%-er.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

StrangerR wrote: 01 Feb 2020 01:00 ........................................................................................................................
.........................................................................................................................
Бездомные это антисанитария и они могут распространять всяческие болезни.
Если используются шланги с водой чтобы очищать улицы то улицы должны быть чисты независимо от нахождения палаток.
То есть надо направлять шланги с водой на эти палатки - и бездомные смотаются ...а если нет и нужна помощь полиции, то полицейские не должны стоять и уговаривать бездомного подчиниться пока он орёт и качает свои права.
Полицейские просто должны скрутить его и засунуть в кутузку чтоб "другим неповадно было".
"Там слов не надо тратить попусту где нужно власть употребить"
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

solution wrote: 01 Feb 2020 01:51
StrangerR wrote: 01 Feb 2020 01:00 ........................................................................................................................
.........................................................................................................................
Бездомные это антисанитария и они могут распространять всяческие болезни.
Если используются шланги с водой чтобы очищать улицы то улицы должны быть чисты независимо от нахождения палаток.
То есть надо направлять шланги с водой на эти палатки - и бездомные смотаются ...а если нет и нужна помощь полиции, то полицейские не должны стоять и уговаривать бездомного подчиниться пока он орёт и качает свои права.
Полицейские просто должны скрутить его и засунуть в кутузку чтоб "другим неповадно было".
"Там слов не надо тратить попусту где нужно власть употребить"
Может гуманнее сразу отстреливат? И дешевле?
Просто для вашего со Стернжером плана особо думать не надо. Все так могут. Если есть ети СФ то бездомные может быть уйдут в СФ, а может И нет. Некоторые из них могут оказаться не в состоянии уйти. Но если хотябы часть сможет то вы слегка поуменьшили число бездомных

Но положим все таk делают. Что будет? Т.е. вы их кутузкой с бесплатным харчем пытаетсь напугать? Как долго вы их в кутузке bудете держат за по сути административное нaрушение? Ну выпустите рано или поздно. И что они на работу устроятся после кутузки? Нет. Тем более никто не возмет, мало того гряzный/вонючиj так еще И из кутузки....
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Терминальная стадия дегенеративного Trump Derangement Syndrome, когда IQ снижается до единичных значений.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Все давным давно было решено. Еще до нас. Читайте Джека Лондона.

http://webcache.googleusercontent.com/s ... en&ct=clnk
http://liv.piramidin.com/belas/London/brodiagi.htm
https://protvagrad.livejournal.com/89616.html
Вы не поверите, какой прибыльной статьей дохода являются бродяги-каменоломы. По всему югу, по крайней мере когда я там бродяжил, существовали лагеря заключения и плантации, где бродяга был просто рабочей скотинкой и труд его продавался окрестным фермерам. Да и на севере немало таких мест, как, скажем, Ретлендские каменоломни в штате Вермонт, где эксплуатируется труд бродяги и где «жирок», который он нагулял, меся грязь, граня мостовую и толкаясь в чужие двери, приносится на алтарь зацапавшей его общины.
Ничего не сумею вам рассказать о пресловутых Ретлендских каменоломнях. Говорю это с тем большим удовлетворением, что сам был на волосок от того, чтобы угодить туда. У босяков свой беспроволочный телеграф; впервые я услышал про Ретлендские каменоломни в далекой Индиане. Когда же мне довелось побывать в Новой Англии, я только про них и слышал, и всякий раз в виде предостережения. «В каменоломнях не хватает рабочих рук! — били тревогу встречные бродяги. — Нашим там дают не меньше трех месяцев». К тому времени, как я добрался до штата Нью-Хемпшир, мне столько наговорили про каменоломню, что я буквально шарахался от кондукторов, быков и констеблей.
...
Если среди бродяг проносится слух, что в таком-то городе «вредный климат», что «с быками там каши не сваришь», лучше туда не соваться, и уж, во всяком случае, извольте вести себя смирно. Есть города, которые этим славятся. Таким городом в мое время считался Шейенн на железной дороге Юнион-Пасифик. О том, что в Шейенне «вредный климат» и что «с быками там каши не сваришь», известно было по всей Америке, город прославился этим, так сказать, в общенациональном масштабе, а создал ему такую репутацию (если я верно запомнил его имя) некий Джефф Карр. Джефф Карр не вступал в пререкания. Он узнавал бродягу с первого взгляда: для этого ему достаточно было мгновения, в следующее он уже пускал в ход кулаки, дубинку или что попало. Проучив бродягу, чтобы долго помнил, он приказывал ему убираться из города, обещая еще не так его отделать, попадись он ему в другой раз. Джефф Карр знал свое дело. На север, на юг, на запад и восток — во все концы Соединенных Штатов (а также Канады и Мексики) разносили бродяги весть, что «климат» в Шейенне никудышный. По счастью, я никогда не встречал Джеффа Карра. Мне пришлось побывать в Шейенне проездом, в сильную метель. Мы путешествовали большой компанией в восемьдесят четыре человека и, полагаясь на свои силы, плевали на всех, исключая Джеффа Карра. Одно уж имя его повергало нас в трепет, оглушало, как удар дубинки, и вся наша команда смертельно трусила перед встречей с ним.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

StrangerR wrote: 01 Feb 2020 02:45 Все давным давно было решено. Еще до нас. Читайте Джека Лондона.

http://webcache.googleusercontent.com/s ... en&ct=clnk
http://liv.piramidin.com/belas/London/brodiagi.htm
https://protvagrad.livejournal.com/89616.html
Вы не поверите, какой прибыльной статьей дохода являются бродяги-каменоломы. По всему югу, по крайней мере когда я там бродяжил, существовали лагеря заключения и плантации, где бродяга был просто рабочей скотинкой и труд его продавался окрестным фермерам. Да и на севере немало таких мест, как, скажем, Ретлендские каменоломни в штате Вермонт, где эксплуатируется труд бродяги и где «жирок», который он нагулял, меся грязь, граня мостовую и толкаясь в чужие двери, приносится на алтарь зацапавшей его общины.
Ничего не сумею вам рассказать о пресловутых Ретлендских каменоломнях. Говорю это с тем большим удовлетворением, что сам был на волосок от того, чтобы угодить туда. У босяков свой беспроволочный телеграф; впервые я услышал про Ретлендские каменоломни в далекой Индиане. Когда же мне довелось побывать в Новой Англии, я только про них и слышал, и всякий раз в виде предостережения. «В каменоломнях не хватает рабочих рук! — били тревогу встречные бродяги. — Нашим там дают не меньше трех месяцев». К тому времени, как я добрался до штата Нью-Хемпшир, мне столько наговорили про каменоломню, что я буквально шарахался от кондукторов, быков и констеблей.
...
Если среди бродяг проносится слух, что в таком-то городе «вредный климат», что «с быками там каши не сваришь», лучше туда не соваться, и уж, во всяком случае, извольте вести себя смирно. Есть города, которые этим славятся. Таким городом в мое время считался Шейенн на железной дороге Юнион-Пасифик. О том, что в Шейенне «вредный климат» и что «с быками там каши не сваришь», известно было по всей Америке, город прославился этим, так сказать, в общенациональном масштабе, а создал ему такую репутацию (если я верно запомнил его имя) некий Джефф Карр. Джефф Карр не вступал в пререкания. Он узнавал бродягу с первого взгляда: для этого ему достаточно было мгновения, в следующее он уже пускал в ход кулаки, дубинку или что попало. Проучив бродягу, чтобы долго помнил, он приказывал ему убираться из города, обещая еще не так его отделать, попадись он ему в другой раз. Джефф Карр знал свое дело. На север, на юг, на запад и восток — во все концы Соединенных Штатов (а также Канады и Мексики) разносили бродяги весть, что «климат» в Шейенне никудышный. По счастью, я никогда не встречал Джеффа Карра. Мне пришлось побывать в Шейенне проездом, в сильную метель. Мы путешествовали большой компанией в восемьдесят четыре человека и, полагаясь на свои силы, плевали на всех, исключая Джеффа Карра. Одно уж имя его повергало нас в трепет, оглушало, как удар дубинки, и вся наша команда смертельно трусила перед встречей с ним.
Понятно. Отстреливать сразу слишком гуманно. Надо в концлагеря отправлять И бить дубинкой.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ну, когда то так поступали. И более чем успешно побороли бродяжничество. Так что метод тот же самый - выкидывать нафиг из Калифорнии а дальше не наше дело что и как. Или _палатка на тротуаре - сносим нахрен из брандспойта, не наша проблема куда чувак денется_. Иначе нельзя. Иначе вам на шею сядут. Что и происходит.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

StrangerR wrote: 01 Feb 2020 05:57 ну, когда то так поступали. И более чем успешно побороли бродяжничество. Так что метод тот же самый - выкидывать нафиг из Калифорнии а дальше не наше дело что и как. Или _палатка на тротуаре - сносим нахрен из брандспойта, не наша проблема куда чувак денется_. Иначе нельзя. Иначе вам на шею сядут. Что и происходит.
Что поступали то да, а что побороли.... что-то не слышала чтоб побороли, вроде было куда больше чем сейчас.

Return to “Политика”