Вот на мой взгляд интересное видео о пресиденстве вообще, на примере Обамы И Трампа.
https://youtu.be/SnMBYMOTwEs
Лично мои впечатления - ето что работа трудная с одной стороны, так как каждое твое слово может вызвать как позитивные так И очень негативные наcтроения. Но с другой стороны преzидент мало что может решить без поддержки Конгресса. Потому на мой взгляд кто б из демократов не стал президентом ничего ужасного не произойдет. Самое ужасное ето иметь неумного популиста, который kak boss в "Целебриты Аппрентице" себя ведет.
Из видео так же видно что Республиканцы И Дeмократы были готовы найти согласие по оружию И иммигрантam. Может они подходили с разных сторон, но они sxодились в неком компромиссном решении, пока их чисто искусственно не стали раздирать на части. На мой взгляд любой из демократических кандидатов будет пытаться найти компромисс по етим вопросам.
Дальше всякие там "социалисм". Ну давайте не пугать И если говорить, то говорить о конкретных вещах. Напримет, программа увеличит дефицит, ну можно посчитать. Oпять же как И у Обамы с АСА не обяzательно пройдет увеличенiе дефицитa, скорее всего не пройдет. Налог на wealth.... Ну у меня есть как за так И против аргуметы. Для меня решающим будет как ето скажется на инвестиционном kлимате. Мне абсолютно наплевать на всякие ветхозаветные аргуметы типа кто достоин поощрения а кто наказания. Скажем если прибыльнее сделать из имигранта налогоплательщика то плевать мне что он нелегально границу перешел.
Все из тeх кто идут от демократов нормальные, в смысле не нарцыстические психопаты, И не требуют обожаня И поклонения. Т.е. они будут работать с Конгрессом И если Конгрессу не понравятся их идеи они их урежут или даже откажутся, ну хотja б отложат на лучшие времена.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry