жадный жулик трамп и джедаи

Мнения, новости, комментарии
HappyCat
Уже с Приветом

Re: жадный жулик трамп и джедаи

Post by HappyCat »

Sushi wrote: 03 Feb 2020 08:04
HappyCat wrote: 03 Feb 2020 06:59 The United States district courts are the general trial courts of the United States federal court system.
https://en.wikipedia.org/wiki/United_St ... rict_court
И что?
HappyCat wrote: 03 Feb 2020 06:59 про верхушку айсберга рассказывайте товарищам по конспиративным теориям
https://www.nbcbayarea.com/news/local/s ... l/2223146/
Резко стало плохо со здоровьем...
Ну судят местные суды, раскрыли ФБИ которых Трамп deep статом обозвал, ФБИ обычно И занимаются расследованием коррупции. Т.е. от президента такие дела не должны зависить никак.

Коммиссионер может И не знала, конечно И то что не знала не показывает ее с хорошей стороны в любом случае, т.е. ресигнашн ожидаема.
Т.е. когда тоже самое проиcxодит в консервативных штатах мы молчим, а тут сpазу у вас айсберги заплавали

ФБИ молодца, как видим воров-чиновнков у нас ловят. Только самого крупного в белом долме пока никак
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Sushi
Уже с Приветом

Post by Sushi »

HappyCat wrote: 03 Feb 2020 17:23 Т.е. когда тоже самое проиcxодит в консервативных штатах мы молчим, а тут сpазу у вас айсберги заплавали
Не сразу айсберги заплавали.Я не живу в консервативном штате не о них разговор, зато приезжают работать три раза в недель в stinking city и поэтому могу предполагать, что это только верхушка. Все к чему привела город (и особенно окрестности) однопартийная коррумпированная система видно невооруженным глазом. Я помню, каким все было 18 лет назад. Не то чтобы тогда было идеально... но во что это превратилось сейчас :bad: .
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Sushi wrote: 03 Feb 2020 21:37
HappyCat wrote: 03 Feb 2020 17:23 Т.е. когда тоже самое проиcxодит в консервативных штатах мы молчим, а тут сpазу у вас айсберги заплавали
Не сразу айсберги заплавали.Я не живу в консервативном штате не о них разговор, зато приезжают работать три раза в недель в stinking city и поэтому могу предполагать, что это только верхушка. Все к чему привела город (и особенно окрестности) однопартийная коррумпированная система видно невооруженным глазом. Я помню, каким все было 18 лет назад. Не то чтобы тогда было идеально... но во что это превратилось сейчас :bad: .
Т.е. опять не связанные друг с другом вещи. Где однопартийная система? Где она коррумпированная? Всегда идет ожесточенная политическая борьба, там где не между репами И деамми, так между консервативными демами И прогрессивными. Как раз наглядный пример что не успел особо разбогатеть а уже на 20 лет садится.

А как там не быть бездомных когда там жилье растет в цене. Вот чтоб найти работу в консервативном рае который Нунеса выбрал?

В СФ много высокооплачиваемых работ И те кто не подходят для етих работ не способны там жить. Многие теряют дома И становятся бездомными.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Это точно.
И никакой борьбы между демами и репами здесь нет.
Всё отдано на откуп демам...и во что они превратили Калифорнию видно невооруженным глазом. :angry:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

HappyCat wrote: 03 Feb 2020 21:47
Т.е. опять не связанные друг с другом вещи. Где однопартийная система? Где она коррумпированная? Всегда идет ожесточенная политическая борьба, там где не между репами И деамми, так между консервативными демами И прогрессивными. Как раз наглядный пример что не успел особо разбогатеть а уже на 20 лет садится.

А как там не быть бездомных когда там жилье растет в цене. Вот чтоб найти работу в консервативном рае который Нунеса выбрал?

В СФ много высокооплачиваемых работ И те кто не подходят для етих работ не способны там жить. Многие теряют дома И становятся бездомными.
Ну конечно. Если индусов вагонами завозить то работ не останется.
devochkakayf
Уже с Приветом

Post by devochkakayf »

StrangerR wrote: 03 Feb 2020 23:28 Ну конечно. Если индусов вагонами завозить то работ не останется.
Местные не хотят или мозгов не хватает. Капитализм!!!

Return to “Политика”