Потому что e-mail не был явно выдан.
Thank you letter после интервью
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Thank you letter после интервью
Разница в менталитете. Нельзя ломиться к человеку без разрешения. Хоть в почту, хоть в дом, хоть просто на улице.
Правила хорошего тона, тактичность, privacy, эти вещи не должны вызывать вопроса "почему". Если решили провести жизнь здесь. Иначе будет трудно. Много примеров тому вокруг.
Правила хорошего тона, тактичность, privacy, эти вещи не должны вызывать вопроса "почему". Если решили провести жизнь здесь. Иначе будет трудно. Много примеров тому вокруг.
-
- Уже с Приветом
Емейл на рабочий адрес воспринимается совершенно нормально, вы же не личный адрес человека вычислили. Рекрутер рабочий емейл интервьюера даст если попросить. Другое дело что эти емейлы ни на что не влияют обычно.
-
- Уже с Приветом
Бесполезное это дело.
Я всегда сразу по окончанию пишу фидбэк, иначе потом уже все забудешь быстро и даже близко не вспомнишь ничего.
Так что письма вообще ничего абсолютно не значат. Возможно на позицию CEO или что-то того может и влияют, но на том уровне я видел только ситуации - а я этого чувака знаю, он крутой, и будет вами командовать. и не важно что чувак весь годовой бюджет спустит за 5 месяцев и всех вас разгонят.
Я всегда сразу по окончанию пишу фидбэк, иначе потом уже все забудешь быстро и даже близко не вспомнишь ничего.
Так что письма вообще ничего абсолютно не значат. Возможно на позицию CEO или что-то того может и влияют, но на том уровне я видел только ситуации - а я этого чувака знаю, он крутой, и будет вами командовать. и не важно что чувак весь годовой бюджет спустит за 5 месяцев и всех вас разгонят.
-
- Уже с Приветом
Про пинание рекрутера тут правильно написали.
-
- Уже с Приветом
Смысла нет, такое только в Азии может работать. В штатах твой thank you letter никому не попадет, более того частенько они даже между собой не общаются чтобы не быть biased, оставляют отзывы сначала, а потом смотрят.