Соглашусь, что резко сказала ненавидят. Скорее, ничего хорошего про него не говорят, а ругают, кто больше, кто меньше, каждый со своей колокольни. И ни одного доброго слова о своем президенте. Но я в дебаты не вступают.city_girl wrote: ↑09 Feb 2020 17:42«Ненавидят»! Не смешите публику.Frecken Bock wrote: ↑09 Feb 2020 17:29 Не скажу за весь народ, но все мои родственники, и с неплохим доходом, проживающие в Москве, и все остальные, проживающие во многих регионах России и с более чем скромным доходом, и молодые, и пожилые, ВСЕ ненавидят Путина.
Всенародная любовь к Путину
-
- Уже с Приветом
Re: Всенародная любовь к Путину
-
- Уже с Приветом
Типично. Не зависит от личности руководителя .
-
- Уже с Приветом
Вы сами настроены негативно, поэтому слышите и понимаете только негатив. Но это для многих вполне нормально, слышать только то что хочется слышать.Frecken Bock wrote: ↑09 Feb 2020 19:31Соглашусь, что резко сказала ненавидят. Скорее, ничего хорошего про него не говорят, а ругают, кто больше, кто меньше, каждый со своей колокольни. И ни одного доброго слова о своем президенте. Но я в дебаты не вступают.city_girl wrote: ↑09 Feb 2020 17:42«Ненавидят»! Не смешите публику.Frecken Bock wrote: ↑09 Feb 2020 17:29 Не скажу за весь народ, но все мои родственники, и с неплохим доходом, проживающие в Москве, и все остальные, проживающие во многих регионах России и с более чем скромным доходом, и молодые, и пожилые, ВСЕ ненавидят Путина.
А так у нормальных людей головы заняты другими вещами, нежели «ругать власти». А если ваши знакомые «все ругают» вместо того чтобы думать и говорить о своих более насущных делах, их можно только пожалеть. Ничего необычного в том что немало людей обвиняет в неуспехе и своем недовольстве жизнью других, а при этом успехи приписывают исключительно себе.
Я бы кстати удивилась, если кто-то стал бы нахваливать Путина без конца, хотя и считаю это не более ненормальным чем его ругать без конца - так сказать явления одного порядка
-
- Уже с Приветом
Ну в принципе да, но очень ето глубоко в крови.. Очень. И еще несколько поколений будет етим болеть, если конечно революций не будет никаких.
А так в целом те же яйца.. Вечная пестня, шо все там наверху воры, а я вот сижу в какашках, а там Путин со своими евреями все наворовали...
-
- Уже с Приветом
Только сейчас прочитал вопрос.
Однако нельзя не обратить внимание, что уважаемый клск написал слово "патриот" без искажений и кавычек. Редкий случай для борцуна с кровавым режимом, обычно их выворачивает наизнанку при словах "патриотизм" и "патриот", просто рука не поднимается написать правильно.
Уже ответили.
Всему свое время и место. Точно такая же была бы реакция, если бы огромный портрет Трампа повесили в лифте на Манхэттене - "Что за х-ня?", только по-английски - WTF.
Однако нельзя не обратить внимание, что уважаемый клск написал слово "патриот" без искажений и кавычек. Редкий случай для борцуна с кровавым режимом, обычно их выворачивает наизнанку при словах "патриотизм" и "патриот", просто рука не поднимается написать правильно.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Прошла весна, настало лето - спасибо партии за это (ц)арлекино wrote: ↑09 Feb 2020 16:39Они не могут понять, что в массе своей нет тотальной любви или нелюбви. В большинстве люди к политике вообще индифферентны и даже те, кто любит по-бубнить про государство, которое им должно, в итоге пойдут и проголосуют за Путина, потому что нынешняя жизнь их вполне устраивает и она лучше, чем была до этого.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
На чем основана ваша уверенность?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Все очень просто, уважаемый. В большинстве случаев я пишу "потцтреот" в том случае, если в теме ранее кто-то написали "дерьмократ" или "либераст". Когда люди выражаются корректно, я стараюсь поступать так жеКолбасник wrote: ↑09 Feb 2020 20:56Однако нельзя не обратить внимание, что уважаемый клск написал слово "патриот" без искажений и кавычек. Редкий случай для борцуна с кровавым режимом, обычно их выворачивает наизнанку при словах "патриотизм" и "патриот", просто рука не поднимается написать правильно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Извините, но мне сложно поверить, что у вас есть такой жизненный опыт.
В любом случае, я явно отношусь к той половине, которая будет продолжать ненавидеть Трампа. С моей точки зрения, огромное большинство людей тоже.
-
- Уже с Приветом
Вы спросили как у меня сформировалось такое мнение, я вам ответила. Верить-не верить сугубо ваше личное дело, мне все равно. Кстати речь шла не только об опыте , но вы опустили факт не вписывающийся в ваше верю-не верю. Тоже вполне рядовое явление.
-
- Уже с Приветом
он вас в животик целовал?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я и сейчас его люблю. А в моем родном городе он национальный герой. Попробуй там про Леню что то плохое сказать.
-
- Уже с Приветом
Не издевайтесь над исторической личностью.
Просто мальчика не той стороной подсунули, по старой русской традиции, нужно было целовать мальчика в попу.
Так всегда цари признавали незаконнорождённых детей.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Если серьёзно, то Путину просто харизмы не хватает, а также нет конкурента, злого гения, с которым он должен вести смертный бой.
Вот тогда он был бы любимый всеми спаситель нации.
Вот тогда он был бы любимый всеми спаситель нации.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
К Путину в России нормальное отношение. Уважительное. Нет ни грамма идолопоклонения как было при Сталине к примеру. Или насмешительно неуважительного как к хрущу, горбатому или позднему Брежневу.
Совершенно мне кажется нормальное на уровне уважения Президентов США до гражданской войны после выборов Трампа.
Совершенно мне кажется нормальное на уровне уважения Президентов США до гражданской войны после выборов Трампа.
-
- Уже с Приветом
Ни одного не встречала, жила 2 месяца в России летом. Ваши знакомы и родственники вам врут, гооворят то, что вы хотите услашать, либо им пирога мало досталось , больше хотят. Неужели они за пустоглазого Алешеньку? не верю.Frecken Bock wrote: ↑09 Feb 2020 17:29 Не скажу за весь народ, но все мои родственники, и с неплохим доходом, проживающие в Москве, и все остальные, проживающие во многих регионах России и с более чем скромным доходом, и молодые, и пожилые, ВСЕ ненавидят Путина.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Раз уж собрались говорить серьезно, то и говорите серьезно. Уж чего-чего, а врагов, с которыми Путин вынужден вести смертный бой, у него с избытком. Не всегда они гении, но всегда злые. Не все на родине его любят, но на роль спасителя нации он очков набрал предостаточно.
Что касается конкурента, то "весь мир" Путину конкуренты, один злее другого.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
dup
Last edited by Fintch on 10 Feb 2020 10:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Соврали и не покраснели, бывает...
Last edited by Fintch on 10 Feb 2020 10:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет не были. Но была куча стран где зарплаты были ниже или сравнимые. Сейчас они все ушли вперед, а Россия - в самом конце. Это и есть - стало хуже.