республиканцы отакуе:
не уверен что содержимое может явиться каким-то откровением для американского обывателя, посмотревшего мега-фильму, но все таки...
Украинский обман One America News
-
- Уже с Приветом
Украинский обман One America News
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Re: Украинский обман One America News
Видео еще не смотрел, но найти его на английском с помошью гугла не вышло. За то нашел кучу статей рассказывающих что данный фильм "пропаганда" и подтасовка фактов . Цензура в открытом виде, в чем я как бы не удивлен.
-
- Уже с Приветом
Тоже не смотрел.
AON что за канал? Какой процент американской аудитории он охватывает?
AON что за канал? Какой процент американской аудитории он охватывает?
-
- Уже с Приветом
я на твиттере видел. неплохо. Глен Беку дело нашли.
-
- Уже с Приветом
Так он в курсе:
Что характерно в этих видео - рассказанная история на 90+ процентов совпадает с моим личным пониманием того, что происходило на Украине на самом деле.
Откуда это понимание пришло? Частично из этого форума, частично из Конта, частично от Шария и прочих источников. В том числе и реальных людей, проживающих на Украине.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
OAN ето конспиралогическая помойка.
Джулиани поговорил со всеми обиженными типа Луценко и Шокина И заинтересованными олигархами И они ему наговорили всего что можно. Их даже привлечь за откровенное вранье будет сложно. Им за вранье никаких последствий, кому-то плюсы, типа Луценко опять почувствует себя значимым. Кто-то в коалиции с Путиным. Т.е. конечно как свидетели в любом нормальном суде они очень слабые. Но трамписты cхавают конечно. Думаю все истинные трамписты ето дерьмо смотрят. Остальные уже давно знают что ето конспиралогический бред
Джулиани поговорил со всеми обиженными типа Луценко и Шокина И заинтересованными олигархами И они ему наговорили всего что можно. Их даже привлечь за откровенное вранье будет сложно. Им за вранье никаких последствий, кому-то плюсы, типа Луценко опять почувствует себя значимым. Кто-то в коалиции с Путиным. Т.е. конечно как свидетели в любом нормальном суде они очень слабые. Но трамписты cхавают конечно. Думаю все истинные трамписты ето дерьмо смотрят. Остальные уже давно знают что ето конспиралогический бред
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Бомбануло мое почтение.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
A CNN это какая помойка?HappyCat wrote: ↑11 Feb 2020 17:31 OAN ето конспиралогическая помойка.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ну там даже если И не врут то ничего. Типа есть счет что консалтинговая контора Хантера получила от Буризмы деньги. Ну И что? Ну запросили таксовые доки из ИРС на Хантера. Ну он скорее всего таксы заплатил. И?
Жулиани говорит что аж три человека говорят что байден просил у них грязь на манафора. А етих людей можно за лжесвидетельство привлечь, или они в Ураине или России укроются И скажут что неxоришие США их преследуют? Ну так не байден грязь то разшевелил, а независимый суд.
Last edited by HappyCat on 11 Feb 2020 23:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
То есть если Хантер Байден со взятки заплатил налоги, то перестал быть преступником?HappyCat wrote: ↑11 Feb 2020 21:06 Ну там даже если И не врут то ничего. Типа есть счет что консалтинговая контора Хантера получила от Буризмы деньги. Ну И что? Ну запросили таксовые доки из ИРС на Хантера. Ну он скорее всего таксы заплатил. И?
Жулиани говорит что аж три человека говорят что байден просил у них грязь на манафора. А етих людей можно за лжесвидетельство привлечь, или они в Ураине или России укроются И скажи=ут что неоришие США их преследуют? Ну так не байден грязь то разшевелил, а независимый суд.
-
- Уже с Приветом
Ето не была взятка, ето была плата за консултинговые услуги. Конечно с нее (платы) налоги платятся.арлекино wrote: ↑11 Feb 2020 21:13То есть если Хантер Байден со взятки заплатил налоги, то перестал быть преступником?HappyCat wrote: ↑11 Feb 2020 21:06 Ну там даже если И не врут то ничего. Типа есть счет что консалтинговая контора Хантера получила от Буризмы деньги. Ну И что? Ну запросили таксовые доки из ИРС на Хантера. Ну он скорее всего таксы заплатил. И?
Жулиани говорит что аж три человека говорят что байден просил у них грязь на манафора. А етих людей можно за лжесвидетельство привлечь, или они в Ураине или России укроются И скажи=ут что неоришие США их преследуют? Ну так не байден грязь то разшевелил, а независимый суд.
-
- Уже с Приветом
Конечно, налоги заплатил, спи спокойно. А то что Байден его туда протолкнул, ачевотакова? Все вице-президенты так делают.арлекино wrote: ↑11 Feb 2020 21:13То есть если Хантер Байден со взятки заплатил налоги, то перестал быть преступником?HappyCat wrote: ↑11 Feb 2020 21:06 Ну там даже если И не врут то ничего. Типа есть счет что консалтинговая контора Хантера получила от Буризмы деньги. Ну И что? Ну запросили таксовые доки из ИРС на Хантера. Ну он скорее всего таксы заплатил. И?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.