И даже вам попыталась на пальцах объяснить, но в очередной раз убедилась, что бесполезно.
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 6#p7250976
И даже вам попыталась на пальцах объяснить, но в очередной раз убедилась, что бесполезно.
Уже и больницу новую нашли, и планы реконструкции привели, но дятел долбитNext wrote: ↑13 Feb 2020 03:56Ох, прямо вижу жовто-блакитный трезубец, вытатуированный на спине, и кастрюлю на голове
Я правильно понимаю, что ваше "на самом деле" означает, что показанному в видеосюжете "Альянса врачей" вы не доверяете?Next wrote: ↑13 Feb 2020 04:36 А тем временем, что на самом деле делается в Перми:
https://permkrai.ru/documents/prezentat ... 9.2018.pdf
Совсем не обязательно иметь какую-то конкретную, четко обозначенную цель, и чего-то непременно добиваться, участвуя в данном форуме. Он объявлен как информационно-болтологический, и этим, собственно, и исчерпывается его содержание - почесать языком, обменяться мнениями, дать какую-то информацию, спросить совета и получить разъяснение от более сведущих товарищей. С 2003 года ничего не изменилось, во всех разделах форума идет спокойное обсуждение самых различных вопросов, волнующих русскоязычных американцев и тех россиян, которые интересуются Америкой. Единственное исключение - это раздел "политика", где спокойного обсуждения никогда не будет. Разные люди имеют самые различные политические взгляды, вплоть до полярных, здесь как бы само собой разумеются жаркие дискуссии, и так как на форуме плеснуть соком в лицо оппоненту или подраться невозможно по техническим причинам, то разгоряченный народ всердцах прибегает к обзываниям и оскорблениям. С 2003 года много воды утекло, Россия значительно изменилась в лучшую сторону, и значительно улучшилось отношение россиян к России, поэтому многие форумчане теперь с чистой совестью, по доброй воле становятся на защиту России, той страны, где они живут или жили раньше, и для этого совсем не обязательно быть на окладе или на сделке, как тут постоянно намекают антипатиоты. Но одновременно изменилось и отношение россиян к США, они уже не молятся на нее, как тогда, когда всю информацию о ней получали из глянцевого журнала "Америка", сегодня Америка воспринимается без розовых очков, со всеми ее неоспоримыми достоинствами и какими-то недостатками, которые у нее тоже, естественно, есть. Ну, и отношения между странами обострились, и обстановка международная накалилась, множество факторов ведут к тому, что дискуссии становятся напряженней.VladimirF wrote: ↑13 Feb 2020 02:51 Вопрос есть и тот же самый - чего вы добиваетесь, похваляясь здесь успехами России. Вопрос вполне резонный. Пока вашей группы патриотов здесь не было, мало кто интересовался этими успехами - у здешних участников приоритеты другие. Но вот явилась ваша группа, довольно многочисленная, может быть по количеству даже бОльшая, чем местная. Зачем, с какой целью? Только не говорите, что без всякой цели, просто так, повеселиться. Если человек что-то делает, то вероятно с какой-то целью. Поэтому к вам просьба - попытайтесь сформулироваить эту цель, хотя бы в самом общем виде, и этот вопрос можно будет закрыть.
Полагаю, вы имеете в виду меня?
+1. Я именно с этой же целью здесь. Плюс иногда попадается интересная информация, которую сам пропустил.
Имею в виду Yvsobol, он постоянно дает консультации по России, очень квалифицированные.
Ничего похожего не нашла в сети. Гугл вам в помощь, возможно вы там найдите ту больницу, мне не удалось, все что открывалось в гугле выглядит иначе.klsk wrote: ↑12 Feb 2020 18:04Чукча не читатель? Там же все сказано, в видео. Городская больница № 6 города Перми. Июнь 2019 года.Vlada123 wrote: ↑12 Feb 2020 17:41В Перьми этого нет. Позвонила подруге, она сказала, что ее школьная подруга врач из Перьми по 10 раз в год ездит отдыхать и работает в шикарной новой больнице города. Подруга сама была летом в Перьми в этом году. Я просто помню как она после поездки опять грустила, вернуться не может, тут семья. И что в той поликлинике где вы были? Что там не так? Когда это было? В этом году или 20 лет назад?
Полный мрак. Может быть, стране следует тратить на здравоохранение не 5.3 процента от ВВП, а в два раза больше?
Прекрасно, а мои родственники прекрасные врачи и занимают высокие посты в больницах , а все что говорит ваша подруга мне не итересно.Lida wrote: ↑13 Feb 2020 02:29После того что вы написали - весь остальное можно пропускать как бред. Особенно про 10 раз в отпуск.Vlada123 wrote: ↑12 Feb 2020 17:41В Перьми этого нет. Позвонила подруге, она сказала, что ее школьная подруга врач из Перьми по 10 раз в год ездит отдыхать и работает в шикарной новой больнице города. Подруга сама была летом в Перьми в этом году. Я просто помню как она после поездки опять грустила, вернуться не может, тут семья. И что в той поликлинике где вы были? Что там не так? Когда это было? В этом году или 20 лет назад?Lurker777 wrote: ↑12 Feb 2020 17:37Ну, дорогая моя, это не выход, нужно все вовремя интернализировать и поменять свои персепшн, ибо мир намного рижид.Vlada123 wrote: ↑12 Feb 2020 17:30 Я не верю этому. Возможно это и не из России кадры. Я просила ваши личные впечатления. У нас много медиков в семье в трех городах России, работают в больницах. Ничего нет подобного. Я сама была еще в больнице в г. Лебедянь и рядом в селе в поликлинике. Где были вы? Вы лично видели? Сколько лет тем кадрам? Подруга вернулась летом из Перьми. В восторге, как и ее дочь и ее муж-американец.
в том же посте я написал я был в одной из поликлиник г. эгельса, саратовской обл.
Моя лучшая подруга детства ведущий врач в Боткинской больнице. Надеюсь слышали про такую больницу. Чтобы стать этим врачом она много через какие ступени прошла, включая 7 лет работы на скорой. Дела в медицине знает не по наслышке и очень трезво. Много раз помогала с консультациями где какие есть специалисты для российских друзей и родственников.
- официальная зарплата 47 тыс
- взятки берут на операциях ... называла мне вполне официальные тарифы
- лекарства по минимуму в наличии. Большинство родственники больных покупают если действительно хотят лечения а не время провождения
- коньяк хирурги пьют после операции
- секс как снятие стресса на рабочем месте нормальная практика
Вообщем она мне говорит - Лида когда смотришь сериалы про российскую медицину, то правда все ( секс, коньяк) ... кроме того что денег не берут. Берут и ещё как.
Как сказал недавно один из форумчан, есть целая категория людей, суть деятельности которых можно назвать словом "говноедство".klsk wrote: ↑13 Feb 2020 05:12Я правильно понимаю, что ваше "на самом деле" означает, что показанному в видеосюжете "Альянса врачей" вы не доверяете?Next wrote: ↑13 Feb 2020 04:36 А тем временем, что на самом деле делается в Перми:
Я в этой теме уже привел фотографии этой больницы из Гугла. Немного повыше.Vlada123 wrote: ↑13 Feb 2020 06:42Ничего похожего не нашла в сети. Гугл вам в помощь, возможно вы там найдите ту больницу, мне не удалось, все что открывалось в гугле выглядит иначе.klsk wrote: ↑12 Feb 2020 18:04Чукча не читатель? Там же все сказано, в видео. Городская больница № 6 города Перми. Июнь 2019 года.Vlada123 wrote: ↑12 Feb 2020 17:41В Перьми этого нет. Позвонила подруге, она сказала, что ее школьная подруга врач из Перьми по 10 раз в год ездит отдыхать и работает в шикарной новой больнице города. Подруга сама была летом в Перьми в этом году. Я просто помню как она после поездки опять грустила, вернуться не может, тут семья. И что в той поликлинике где вы были? Что там не так? Когда это было? В этом году или 20 лет назад?
Полный мрак. Может быть, стране следует тратить на здравоохранение не 5.3 процента от ВВП, а в два раза больше?
Да, согласен, на этом форуме таких людей многоNext wrote: ↑13 Feb 2020 06:48Как сказал недавно один из форумчан, есть целая категория людей, суть деятельности которых можно назвать словом "говноедство".klsk wrote: ↑13 Feb 2020 05:12Я правильно понимаю, что ваше "на самом деле" означает, что показанному в видеосюжете "Альянса врачей" вы не доверяете?Next wrote: ↑13 Feb 2020 04:36 А тем временем, что на самом деле делается в Перми:
Самокритичненько, ничего не скажешь...klsk wrote: ↑13 Feb 2020 07:14Да, согласен, на этом форуме таких людей многоNext wrote: ↑13 Feb 2020 06:48Как сказал недавно один из форумчан, есть целая категория людей, суть деятельности которых можно назвать словом "говноедство".klsk wrote: ↑13 Feb 2020 05:12Я правильно понимаю, что ваше "на самом деле" означает, что показанному в видеосюжете "Альянса врачей" вы не доверяете?Next wrote: ↑13 Feb 2020 04:36 А тем временем, что на самом деле делается в Перми:
Я точно то же самое могу сказать о вашем предыдущем постеNext wrote: ↑13 Feb 2020 07:36Самокритичненько, ничего не скажешь...klsk wrote: ↑13 Feb 2020 07:14Да, согласен, на этом форуме таких людей многоNext wrote: ↑13 Feb 2020 06:48Как сказал недавно один из форумчан, есть целая категория людей, суть деятельности которых можно назвать словом "говноедство".klsk wrote: ↑13 Feb 2020 05:12Я правильно понимаю, что ваше "на самом деле" означает, что показанному в видеосюжете "Альянса врачей" вы не доверяете?Next wrote: ↑13 Feb 2020 04:36 А тем временем, что на самом деле делается в Перми:
В отличие от вас, я не выискиваю нечистоты, и не обсасываю их на нескольких десятках страниц. Так что, ваш выпад в мою сторону явно не по адресу.
Вы совсем видимо обалдели со своей Украиной, это похоже уже на комплекс какой-тоNext wrote: ↑13 Feb 2020 03:56Ох, прямо вижу жовто-блакитный трезубец, вытатуированный на спине, и кастрюлю на голове
Не надо про Пермь. С центре Питера стоит чудо-юдо про которое Арлекино думает что это консервация, губернатор города врет про реконструкцию, а питерские бомжи устроили там временное пристанище, заселяются туда на пару недель отдохнуть и набраться сил... и вся эта красота в пяти минутах от Смольного и Эрмитажа (от Эрмитажа - в десяти минутах). Встаём с колен... медленно !
Дятел, это вы - про себя любимого. Арлекина и губернатор Питера запутались в своём собственно вранье - то ли консервация боткинских бараков в центре города, то ли реставрация. Не решили ещё как лучше соврать. Но Вы если будете там проездом - загляните сами, гамму чувств обещаю.ReactoR wrote: ↑13 Feb 2020 04:24Уже и больницу новую нашли, и планы реконструкции привели, но дятел долбитNext wrote: ↑13 Feb 2020 03:56Ох, прямо вижу жовто-блакитный трезубец, вытатуированный на спине, и кастрюлю на голове
арлекино wrote: ↑13 Feb 2020 03:57И даже вам попыталась на пальцах объяснить, но в очередной раз убедилась, что бесполезно.
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 6#p7250976
И опять соврали. Что-то уже скучно становится Я там был в 2018. Стоит “целехенькая”, как на моем снимке, с бомжами в очереди за похлебкой, с облезлыми палатами, убитыми туалетами и тп. и тд . И с несчастными больными, у которых просто небылo выбора - тяжелые отравление и - везут в это чудо природы. Встаём с колен...А Вы продолжайте врать про консервацию/реставрацию.арлекино wrote:
Это еще в 2015-м году началось и продолжается.
Вы выискиваете нечистоты там, где их нет - в постах оппонентов. Сами же постите дешевые агитки от пригожинских троллей и прочей мерзкой шушеры.