Стафилококк 4-ой степени

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Донна Роза
Уже с Приветом

Стафилококк 4-ой степени

Post by Донна Роза »

Расскажите, что Вы об этом знаете, плиз.
Насколько это опасно?
Как это лечится в US и на Укаине?
Мало ли в Бразилии ПЕДРОВ? (Donna Rosa d’Alvadores)
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

А подробности можно?

V.I.
Донна Роза
Уже с Приветом

Post by Донна Роза »

Можно.:)
А какие именно?
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Подробности типа симптомов вредны и опасны. Одна знакомая была совершенно здоровой и жизнерадостной, пока не начиталась медицинского справочника...
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

ОтЧаянная Роза wrote:Можно.:)
А какие именно?

Желательно все, что знаете. Предполагаю, что речь идёт о пациенте и пациент - человек. Имею подозрение, что это ребёнок, но всё равно хотелось бы знать возраст. Скорее всего, стафилококк в анализе - анализе чего? И, самое главное, что заставило этот анализ сделать. Какие ещё анализы были сделаны и какие меры принимались. Опираясь на мои ничем не подтверждённые подозрения, хотелось бы поинтересоваться, как ребёнок прибавляет в весе? (представляю как всё это вмешно выглядит, если все мои предположения не верны - гы-гы).

V.I.
Донна Роза
Уже с Приветом

Post by Донна Роза »

Ок, о пациенте.
В весе прибавляет...неплохо. :)
Ему 22 года, симптомами служили фурункулы, возникающие время от времени.
Анализ крови показал наличие кокка в организме.

Что скажите? :?
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

В Америке - возможно два варианта. Первый этот стафилококк спишут на дефект забора крови и не обратят внимания, но всё равно внимательно послушают сердце. Второй - поверят, что это действительно из крови и будут долго и внимательно слушать сердце в поисках инфекции на клапанах, и, может быть, пошлют на ультразвук, если услышат шум в сердце. В любом случае посоветуют антибиотик и витамины от фурункулов. Антибиотик выберут самый дешёвый из возможных.

Что происходит на Украине не знаю, но экстраполируя свой московский опыт, могу предположить, что антибиотик тоже назначат, но самый дорогой. Всё остальное не предсказуемо.

В любом случае, многое зависит от наличия других симптомов, лаб. данных и степени вменяемости врача.

Hope above is helpful.
V.I.
Sol Badguy
Уже с Приветом

Post by Sol Badguy »

А что за стафилококк - они разные бывают.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

VI wrote:В Америке - возможно два варианта. Первый этот стафилококк спишут на дефект забора крови и не обратят внимания, но всё равно внимательно послушают сердце. Второй - поверят, что это действительно из крови и будут долго и внимательно слушать сердце в поисках инфекции на клапанах, и, может быть, пошлют на ультразвук, если услышат шум в сердце. В любом случае посоветуют антибиотик и витамины от фурункулов. Антибиотик выберут самый дешёвый из возможных.

Что происходит на Украине не знаю, но экстраполируя свой московский опыт, могу предположить, что антибиотик тоже назначат, но самый дорогой. Всё остальное не предсказуемо.

В любом случае, многое зависит от наличия других симптомов, лаб. данных и степени вменяемости врача.

Hope above is helpful.
V.I.

да ну? А у меня нашелся в организме стафилокок согласно российским анализам. Но не в крови, а в мазке.
Здесь же врач сказал- ну и что, что стафилокок, тут много людей с ним.....И ничего не делал и не слушал.
А теперь горло уже болит вторую неделю, то с одной стороны , то с другой. Никогда не болело, а теперь что то никакие полоскания не помогают. Попросила врача анализ сделать- она говорит, в горле нет ничего, потому и анализ делать нечего.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Донна Роза
Уже с Приветом

Post by Донна Роза »

Спасибо всем за ответы!
Пациент собственно живет на Украине и там лечут ету дрянь, ни в коем случае не анитибиотиками,
а плазмофорезом(переливанием крови из одной руки в другую ) 4 раза.8O

Т. о. они надеются снизить степень с 4-ой до 2-ой....

Я думала может в Америке что-то поинтересней придумали. :)
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

ОтЧаянная Роза wrote:Спасибо всем за ответы!
Пациент собственно живет на Украине и там лечут ету дрянь, ни в коем случае не анитибиотиками,

Т. о. они надеются снизить степень с 4-ой до 2-ой....

Да... Похоже что они там совсем невменяемые.
Sol Badguy
Уже с Приветом

Post by Sol Badguy »

ОтЧаянная Роза wrote:Спасибо всем за ответы!

8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O

Для информации:

http://www.ehendrick.org/healthy/001072.htm

Return to “Здоровье”