Талантливые и вдумчивые тихони и интраверты, где вы?
-
- Уже с Приветом
Re: Талантливые и вдумчивые тихони и интраверты, где вы?
Опен спейс придумала какая-то редиска. На Родине две проектные группы сидели лицом друг к другу в одной комнате. Начальство так рассадило, а потом и сами не рады были. Патамушта конфликт интересов, a "нет ничего страшнее женской склоки бессмысленной и беспощадной". Прямо любо-дорого вышло.
А начальство ещё поtом вызывало и стыдило "Что же вас -шкафами разгораживать?"... Кьюбиков-то не было
А начальство ещё поtом вызывало и стыдило "Что же вас -шкафами разгораживать?"... Кьюбиков-то не было
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
если B2B в ИТ, то там скоро все кастомеры тоже будут индусы
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Из моих кастомеров есть пару индусов на подай-принеси position, местные, наняты для того, чтобы погонять индийских индусов.
Все руководство на 98% белое, уровень где то series D. Я не вижу in my lifetime индусов на этих позициях, просто, невозможно, не та нация.
-
- Уже с Приветом
Я научился подолгу сидеть в наушниках с активным шумоподавлением. Называются Apple Air Pro. Причем настолько привык к ним, что еще и дома Apple TV настроил, чтобы он на эти наушники вещал. Теперь хоть пусть на ушах стоят окружающие - я все равно в нирване!
-
- Уже с Приветом
Страдаем, а что еще делать остается? Страданиями душа очищается. На том свете может зачтется.
-
- Уже с Приветом
Опен спейс придумали корпоративные клоуны в целях экономии на реальном эстетстве. Продают под видом улучшения коллаборации, но мы-то знаем...shokoladnitsaa wrote: ↑02 Mar 2020 22:14 Опен спейс придумала какая-то редиска. На Родине две проектные группы сидели лицом друг к другу в одной комнате. Начальство так рассадило, а потом и сами не рады были. Патамушта конфликт интересов, a "нет ничего страшнее женской склоки бессмысленной и беспощадной". Прямо любо-дорого вышло.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Утром в школу отвожу в 7:30, до 3 дня дома только жена. Она и встречает, если мне есть чего делать по работе. Хотя после 3, как правило, уже и работать нечего. А если и есть, так он пока поест да поиграет за компом, уже вечер все равно. Короче не проблема.
-
- Уже с Приветом
сегодня получила "шикарный" фидбек со стороны. Люди в моем здании считают что я "looks unhappy and probably feels isolated" (c) И все потому, что мой офис находится в другом коридоре от моей команды, я не тушу с людьми по коридорам в общих местах, не хожу на многочисленные информационные митинги, а если и прихожу, то отсиживаюсь тихо в углу; сижу тихо у себя в офисе в наушниках и работаю. Эти "заботливые" люди атакуют моего менеджера чтобы он меня немедленно пересадил по-ближе к остальным, на худой конец подсадил ко мне соседа (теперь я знаю за что меня лишили одинарного офиса )
-
- Уже с Приветом
У меня когда я в офисе тоже есть сосед
Но он сис админ и работает с 6 утра до 12, максимум 2х дня
Я же - с 2х дня только прихожу
Таким обр проблема решается -)
Он неплохой парень, но когда в офисе, то звонки и все к нему приходят
А так он тоже ну макс 2 дня в неделю приходит
Но он сис админ и работает с 6 утра до 12, максимум 2х дня
Я же - с 2х дня только прихожу
Таким обр проблема решается -)
Он неплохой парень, но когда в офисе, то звонки и все к нему приходят
А так он тоже ну макс 2 дня в неделю приходит
-
- Уже с Приветом
Последнее время чаще думаю приходить в офис побольше
Наверно постараюсь
Вт (митинг), ср (просто так), и или чт или пт
А то дома тяжело сосредоточиться стало
То кот придет на стол, то диван рядом мешает-)
Да и скучно
Наверно постараюсь
Вт (митинг), ср (просто так), и или чт или пт
А то дома тяжело сосредоточиться стало
То кот придет на стол, то диван рядом мешает-)
Да и скучно
-
- Уже с Приветом
Никак. Не выживают. Или работать 100% из дома или бай бай. Настоящиий интроверт не может выжить в этой среде. Дело не только в тишине, но и апокалиптических запахах.
-
- Уже с Приветом
Это что, во время эпидемии коронавируса такое происходит?Херовимчик wrote: ↑04 Mar 2020 07:09 сегодня получила "шикарный" фидбек со стороны. Люди в моем здании считают что я "looks unhappy and probably feels isolated" (c) И все потому, что мой офис находится в другом коридоре от моей команды, я не тушу с людьми по коридорам в общих местах, не хожу на многочисленные информационные митинги, а если и прихожу, то отсиживаюсь тихо в углу; сижу тихо у себя в офисе в наушниках и работаю. Эти "заботливые" люди атакуют моего менеджера чтобы он меня немедленно пересадил по-ближе к остальным, на худой конец подсадил ко мне соседа (теперь я знаю за что меня лишили одинарного офиса )
А что у вас за профессия, массовик затейник, что нужно выглядеть щастливыми и тратить время на болтовню?
Похоже вы попали в осиное гнездо назойливых постредственностей и со стороны выглядит что лучше поискать другое место.
А они еще не настаивают на прием их коронавирусных кашлей с близкого расстояния? Что дальше, обязательные cuddle parties?
-
- Уже с Приветом
это что, новая версия ммодел?
-
- Уже с Приветом
Ммодел-19vdfs wrote:это что, новая версия ммодел?