Какой ужас... Настоящая монархия, которая реально правит, осталась, пожалуй, только в отсталых мусульманских королевствах, живущих засчет нефти. И еще вроде в Африке. Как можно своей родной стране такого желать.
Узурпация власти в России
-
- Уже с Приветом
Re: Узурпация власти в России
-
- Уже с Приветом
Самое весёлое, что у Путина всё как всегда закончится фиаско.
-
- Уже с Приветом
А уж в каком шоке Германия вместе со своим канцлером...Privet wrote: ↑10 Mar 2020 20:20 В России окончательно завершился процесс узурпации власти и Россия окончательно трансформировалась в тоталитарное государство.
Это страшный прецедент. Россия Проблема не только в том, что конкретно Путин останется у власти неограниченно долго. Теперь любой президент России сможет оставаться во власти неограниченно долго... исключительно по "воле народа".
Я в шоке.
-
- Уже с Приветом
А что там канцлер обнулял?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑10 Mar 2020 22:12А уж в каком шоке Германия вместе со своим канцлером...Privet wrote: ↑10 Mar 2020 20:20 В России окончательно завершился процесс узурпации власти и Россия окончательно трансформировалась в тоталитарное государство.
Это страшный прецедент. Россия Проблема не только в том, что конкретно Путин останется у власти неограниченно долго. Теперь любой президент России сможет оставаться во власти неограниченно долго... исключительно по "воле народа".
Я в шоке.
-
- Уже с Приветом
Я желаю своей Стране и своему Народу то шо я считаю лучше. Я так считаю и мнение других меня не интересует. И исторически именно так было всегда лучше.
Причем здесь мусульманские монархии и африки я не знаю.. Видимо для красного словца...
-
- Уже с Приветом
Монархия (не номинальная) - это для народа, который быдловат, малообразован, низкоквалифицирован, плохо самоорганизуется, и без твердой руки и веры в батюшку-царя начинается разброд и шатание. Не хочу верить, что мой народ - такой. И Путин - конечно же диктатор, который вертит законами и Конституцией ради своей власти. Теперь это уже очевидно. Даже не стесняется, это надо же - обнуление срока. Такого еще никто не делал. Обнаглевший, мягко выражаясь.
Last edited by ABPOPA on 10 Mar 2020 23:15, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
"Окно возможностей", которого в 2024 так ждали и на которое возлагали такие большие надежды враги России, с треском захлопнулось.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересно, а кто есть "ваш Народ"? Может он не очень хочет вашей Консттуционной монархии.Yvsobol wrote: ↑10 Mar 2020 22:15Я желаю своей Стране и своему Народу то шо я считаю лучше. Я так считаю и мнение других меня не интересует. И исторически именно так было всегда лучше.
Причем здесь мусульманские монархии и африки я не знаю.. Видимо для красного словца...
Исторически было время когда И рабство было лучшей моделью, или феодальные государства, сколько легенд сложено . И абсолютная монархия была одно время успешной, о чем И говорила сторонникам принятия Конституции.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
О да, "враги России", конечно. Сейчас еще одна сюда прибежит и будет кричать, что мы России смерти желаем, раз Путина не любим-неуважаем. У нее это фишка.
-
- Уже с Приветом
А ведь у Путина была возможность уйти с честью как настоящему герою, а будет как обычно – вынесут вперёд ногами прямо на помойку.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Может и не хочет. Поетому видимо не выносят на референдум вопрос о введение Конституционной Монархии.HappyCat wrote: ↑10 Mar 2020 22:35Интересно, а кто есть "ваш Народ"? Может он не очень хочет вашей Консттуционной монархии.Yvsobol wrote: ↑10 Mar 2020 22:15Я желаю своей Стране и своему Народу то шо я считаю лучше. Я так считаю и мнение других меня не интересует. И исторически именно так было всегда лучше.
Исторически было время когда И рабство было лучшей моделью, или феодальные государства, сколько легенд сложено . И абсолютная монархия была одно время успешной, о чем И говорила сторонникам принятия Конституции.
Но я говорю, то что Я считаю нужным. Ето абсолютно не значит, что я прав. Но я так именно считаю и очень давно и только в етом убеждаюсь.
-
- Уже с Приветом
это - пять ...
(в сторону) ... но меня терзают смутные сомнения ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Можно подумать, что у России нет врагов...
Лично меня Путин в качестве президента России вполне устраивает, как и перспектива иметь его президентом еще какое-то время. Если, конечно, россияне опять проголосуют за него на свободных демократических выборах, а других выборов в России нет со времени распада СССР.
-
- Уже с Приветом
Весь смысл этих мероприятий как раз в том, чтобы последние сомнения отпали даже у тех, у кого они были.
Крым наш! Броня крепка и танки наши быстры!
-
- Уже с Приветом
я - про талант, ... не про мероприятия. )))
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Конечно, есть. Всегда. Были помнится, такие, "враги народа" во времена Сталина. Потом еще диссиденты были, во времена Брежнева. Теперь вот тоже, гады, шевелятся, не хотят любить вождя. Особенно враги те, кто за границей и не любят. Но те, кто за границей и любят - те, ясен пень, не враги.
-
- Уже с Приветом
Удивляюсь что люди с высшим образованием могут писать такой бред.
Вместо того чтобы создавать политическую партию единомышленников, способную генерировать новых лидеров, они тупо цепляются за дряхлеющий тело совсем не гениального человека. Результат будет известен — деградация человека, деградации власти, а далее разложение страны.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Недооценка развития технологий.
Существует ненулевая вероятность, что за следующие 10 лет будет разработан вживляемый AI чип.
Далее небольшая поправка к конституции для легитимизации, и можно будет просто апгрейдить каждые 6 лет.
Согласен с предыдущими ораторами по поводу гениальности.
А Терешкова - молодец. Хоть одна открыто сказала - хватит заниматься словоблудием и лицемерием со всякими выборами и т.д. Куча народных денег съэкономится.
Опыт - великое дело. Молодому поколению еще расти и расти до такой самоотверженности.
«В канун 60-летия Великого Октября, обращаясь к проекту Конституции, мы, советские женщины, не только осознаем свои права, но и ясно видим свои обязанности полноправных членов социалистического общества. С новым энтузиазмом мы будем трудиться во имя процветания нашей великой Родины, активно участвовать в выполнении величественных планов построения коммунистического общества в нашей стране», — говорится в обращении Терешковой.
-
- Уже с Приветом
Ах-ах-ах, Сталин, гулаг, диссиденты, полный комплект, закатываем глазки и падаем в обморок...ABPOPA wrote: ↑10 Mar 2020 23:08 Конечно, есть. Всегда. Были помнится, такие, "враги народа" во времена Сталина. Потом еще диссиденты были, во времена Брежнева. Теперь вот тоже, гады, шевелятся, не хотят любить вождя. Особенно враги те, кто за границей и не любят. Но те, кто за границей и любят - те, ясен пень, не враги.
Когда вы клялись в верности наиболее вероятному противнику, то вы в том числе обещали, во-первых, отказаться от верности оставленной родине, а во-вторых, клялись бороться с врагами той страны, флагу которой в этот момент салютовали, причем с врагами не только внешними, в данном случае с Россией, но и с внутренними. Ни в одном из российских документов нет понятия "внутренние враги", а в тексте присяги на верность наиболее вероятному противнику "внутренние враги" прописаны прямо и недвусмысленно. Гулаг вспоминали, глазки закатывали, когда текст вслух повторяли?
Комедианты.
Администратор: бан -1 (навсегда). По-первых, кому класться и кому салютовать это личное дело участников. Колбасник, видимо, не осознаёт, что он совершенно не вправе предъявлять кому-либо подобные претензии. Свобода совести - основополагающий принцип не только для форума. Во-вторых, Россия не находится с кем-то в состоянии войны. В-третьих, никого ещё здесь не ловили за руку за нанесение России какого-либо ущерба.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ах-ах-ах, ну кто бы сомневался, в ход пошла присяга при принятии американского гражданства, закатываем глазки и падаем в обморок. Надо же что-то придумать. Мне в принципе наплевать на эту присягу, это просто слова, и Вы это отлично знаете. Не надо тут трагедию ломать.Колбасник wrote: ↑10 Mar 2020 23:28Ах-ах-ах, Сталин, гулаг, диссиденты, полный комплект, закатываем глазки и падаем в обморок...ABPOPA wrote: ↑10 Mar 2020 23:08 Конечно, есть. Всегда. Были помнится, такие, "враги народа" во времена Сталина. Потом еще диссиденты были, во времена Брежнева. Теперь вот тоже, гады, шевелятся, не хотят любить вождя. Особенно враги те, кто за границей и не любят. Но те, кто за границей и любят - те, ясен пень, не враги.
Когда вы клялись в верности наиболее вероятному противнику, то вы в том числе обещали, во-первых, отказаться от верности оставленной родине, а во-вторых, клялись бороться с врагами той страны, флагу которой в этот момент салютовали, причем с врагами не только внешними, в данном случае с Россией, но и с внутренними. Ни в одном из российских документов нет понятия "внутренние враги", а в тексте присяги на верность наиболее вероятному противнику "внутренние враги" прописаны прямо и недвусмысленно. Гулаг вспоминали, глазки закатывали, когда текст вслух повторяли?
Комедианты.
А Вы-то что, гражданство из принципа не получаете, что ли? Или еще рано, срок не подошел? Или не дают?
-
- Уже с Приветом
Почему вы решили, что у меня есть высшее образование? Я ни разу про свое образование не упоминал.brrdrr wrote: ↑10 Mar 2020 23:09Удивляюсь что люди с высшим образованием могут писать такой бред.
Вместо того чтобы создавать политическую партию единомышленников, способную генерировать новых лидеров, они тупо цепляются за дряхлеющий тело совсем не гениального человека. Результат будет известен — деградация человека, деградации власти, а далее разложение страны.
Вопрос о том, насколько Путин гениален - это личное мнение каждого. Более того, совсем не факт, что президенту и вообще любому политику вообще нужна гениальность, вполне возможно, что нужны какие-то другие качества. А насчет "дряхлеющего тела" - вы это точно о Путине, а не о Сандерсе, страну не спутали?