То есть с Путиным вы боретесь исключительно из личных побуждений, на на американскую присягу вам положить с пробором? А че, занятно. Я думал, честно отрабатываете.
Узурпация власти в России
-
- Уже с Приветом
Re: Узурпация власти в России
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Стрелку-то не переводите. Это вы тут трагедию ломаете, Сталина вспоминаете, гулаг и диссидентов. Россия - вполне себе демократическая страна, и давно нет в России ни Сталина, ни гулага, ни диссидентов.ABPOPA wrote: ↑10 Mar 2020 23:32 Ах-ах-ах, ну кто бы сомневался, в ход пошла присяга при принятии американского гражданства, закатываем глазки и падаем в обморок. Надо же что-то придумать. Мне в принципе наплевать на эту присягу, это просто слова, и Вы это отлично знаете. Не надо тут трагедию ломать.
А Вы-то что, гражданство из принципа не получаете, что ли? Или еще рано, срок не подошел? Или не дают?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Тут Осень как-то писала, что у Путина есть выбор их 2-х вариантов:
1. На тот свет.
2. На скамью подсудимых.
Он выбрал первое, минуя скамью.
1. На тот свет.
2. На скамью подсудимых.
Он выбрал первое, минуя скамью.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
А я думаю, что это Вы честно отрабатываете свои путинские. Может, еще и сух. паек выдают.
-
- Уже с Приветом
Я все это вспоминала просто в связи с упомянутыми Вами "врагами России". Те тоже считались врагами. Если Вы не понимаете прочитанное - это Ваши проблемы.Колбасник wrote: ↑10 Mar 2020 23:51Стрелку-то не переводите. Это вы тут трагедию ломаете, Сталина вспоминаете, гулаг и диссидентов. Россия - вполне себе демократическая страна, и давно нет в России ни Сталина, ни гулага, ни диссидентов.ABPOPA wrote: ↑10 Mar 2020 23:32 Ах-ах-ах, ну кто бы сомневался, в ход пошла присяга при принятии американского гражданства, закатываем глазки и падаем в обморок. Надо же что-то придумать. Мне в принципе наплевать на эту присягу, это просто слова, и Вы это отлично знаете. Не надо тут трагедию ломать.
А Вы-то что, гражданство из принципа не получаете, что ли? Или еще рано, срок не подошел? Или не дают?
-
- Уже с Приветом
У г-на Колбасника "характер твёрдый, нордический" - никакие вражеские доводы и аргументы не свернут его с выбранного пути, а именно "да здраствует вождь!" ( в переводе на русский).
-
- Уже с Приветом
ну видите! меня хоть понять можно (куда кстати, за зарплатой обращаться?) ... а вы значит, добровольно с песнями?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А тебе разве не молоко выдают? За вредность...
Или молоко уже отменили...
-
- Уже с Приветом
Показательный пример когда заграничные патриоты даже и не знают как будет проводиться голосование. Это же не интересно.
Изучайте Эллочку-людоедочку, товарищи. Она тут подробно рассказала на конференции избиркома что голосовать нужно за «комплексный обед». И если вам винегрет не угодил, или компот переслащен - то это ваши проблемы. Шведского стола на выбор не предлагается.
Администратор: ещё неделя бана. Lida, похоже, решила монополизировать право на патриотизм и решила сама решать кому мому можно быть патриотом, а кому надо спрашивать разрешения у Lida.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
интересно, что прописали бы? Очки, врача или уже не лечится? В отквоченой вами цитате, нет слов "да", "здраствует", "вождь" ... и даже восклицательного знака нет.
Я извиняюсь, у вас проблемы со зрением, чтением или пониманием прочитаного?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вы про что вообще? Что я свое мнение высказываю по поводу моего президента в России? Это называется "бороться с Путиным и отрабатывать какие-то деньги"? Вы мне хотите рот заткнуть? Начальство ругает, что не реагируете? Бедный. Терпите. У меня, по крайней мере, мнения разные насчет него были. А у Вас всегда одно и тоже, что бы он ни сделал - все хорошо, Путин наш рулевой. Такое мнение только купить можно, не может быть полный одобрямс по всем статьям.
А что Вам не понятно во мне или в этом топике? В первом посте Привета Вам тоже что-то не понятно? Я с ним согласна, кроме идей насчет монархии. Если Вам не понятен первый пост, то что Вы делаете в этом топике? Попросите объяснить кого-нибудь из тех, кто понимает.
Last edited by ABPOPA on 11 Mar 2020 00:36, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
"Демокра́тия — политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3]. Хотя такой метод применим к любым социальным институтам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью. В этом случае определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:
- Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов[4][прим. 1]
- Народ является единственно легитимным источником власти[5][6][7]
- Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов[8][9]"
Даже смайлики по каждому пункту ставить не надо...
-
- Уже с Приветом
А я не удивляюсь. Эти же самые люди в другом топике сказали что главная помощь от них России это трёп языком. Им вообще плевать, у всех есть запасные варианты в виде других гражданств или вида на жительство.brrdrr wrote: ↑10 Mar 2020 23:09Удивляюсь что люди с высшим образованием могут писать такой бред.
Вместо того чтобы создавать политическую партию единомышленников, способную генерировать новых лидеров, они тупо цепляются за дряхлеющий тело совсем не гениального человека. Результат будет известен — деградация человека, деградации власти, а далее разложение страны.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
. Любопытно как они организуют референдум по поводу Конституции и "обнуления" (22-го апреля?). А вдруг глупое население, не понимая своего счастья, проголосует против? Я об этом уже спрашивал г-д патриотов, но до сих пор вразумительного ответа так и не получил. Ведь такое важное мероприятие нельзя пускать на самотёк.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote: ↑10 Mar 2020 21:33Ну, подождите, Путин еще дочке может свою власть передать. Или сына народить и его оформить цесаревичем. И это будет не как в Англии, где королева чисто номинально и почти ничего не решает.
- Дорогой, я не хочу чтобы наши дети жили про Путине. Надо что-то делать...
- Ну...давай предохраняться.
-
- Уже с Приветом
А что с Брекзитом - разве он сам определился?
Мы можем, как угодно относиться к результату, но люди сделали свой выбор и не в один день.
Так же, как и к выборам в США - другим странам еще много-много лет до такого самосознания общества идти.
Но с царем проще, да.
Но если с царем не получилось, то извините - значит, не повезло; следующий шанс через пару поколений.
А если при этом еще и наперсточники в выборы играют...
-
- Уже с Приветом
Каждый понимает так как может или хочет.Privet wrote: ↑10 Mar 2020 20:20 ....
Я не демократ и я бы полностью поддержал превращение России в монархическую державу во главе с царём - самодержцем (т.е. имеющим полную и ничем не ограниченную власть) и с передачей власти по наследству, но я категорически против несменяемого президента в лице Путина или любого другого.
Может, я всё-таки что-то не так понял...
Я тоже не демократ (в современном понимании), но я категорически против передачи власти по наследству. Это ключевой момент. И мне кажется что Вы противоречите сами себе говоря за самодержавие и в тоже время выстуая против несменяемого Путина, который ведь будет (или не будет) избран народом.
Лично я буду голосовать с учетом того какие будут предложены альтернативы Путину.
-
- Уже с Приветом
как-то стало обидно за СССР:Колбасник wrote: ↑10 Mar 2020 23:00
Лично меня Путин в качестве президента России вполне устраивает, как и перспектива иметь его президентом еще какое-то время. Если, конечно, россияне опять проголосуют за него на свободных демократических выборах, а других выборов в России нет со времени распада СССР.
«Это действительно всенародный праздник наших рабочих, наших крестьян, нашей интеллигенции. Никогда в мире еще не бывало таких действительно свободных и действительно демократических выборов, никогда! История не знает такого другого примера. Дело идет не о том, что у нас будут выборы всеобщие, равные, тайные и прямые, хотя уже это само по себе имеет большое значение. Дело идет о том, что всеобщие выборы будут проведены у нас как наиболее свободные выборы и наиболее демократические в сравнении с выборами любой другой страны в мире», - с большим подъемом и даже пафосом говорил И.В. Сталин, выступая на митинге избирателей Сталинского избирательного округа г. Москвы 11 декабря 1937 года .
-
- Уже с Приветом
+1
В общем, умер Путин. Иисус ему такой:
— В Рай пущу, но через Чистилище. Там тебя черти поимеют столько раз, сколько ты был президентом.
— «Ради Рая шесть раз - не много», обрадовался Путин.
Привели его к чертям, смотрит, а там Терешкова сидит. Путин спрашивает:
— А она зачем?
Черти ему:
— А она будет счёт обнулять.
-
- Уже с Приветом
Вобщем царек Вова боится, что его могут привлечь к отвественности (или вообще завалить за его прошлые бандитские дела) как только он перестанет быть президентом, так что да, увы, он сейчас на все готов.Privet wrote: ↑10 Mar 2020 20:20 Сегодня сообщили, что Валентина Терешкова выступила с предложением обнулить президентские сроки Путину и позволить ему участвовать в следующих выборах президента. При этом ограничения по числу сроков в Конституции останется, но для господина Путина мы сделаем исключение.
Я не верил своим глазам. Несколько раз перечитал сообщение. Открыл несколько сайтов, надеясь, что это фейк, чья-то дурацкая шутка. Нет. Это не шутка. Это невиданное преступление.
Путин это предложение одобрил. Разумеется, сделав оговорку, что это предложение должен подтвердить Конституционный суд и народ 22 апреля. Было совершенно очевидно, что Путин от власти не откажется никогда, но я даже представить не мог, что это произойдёт таким наглым способом. Думал, придёт преемник, а для Путина изобретут нечто более элегантное. Надеялся, что произойдёт хотя бы частичное обновление власти. Увы...
А узурпация давно уже оформилась, еще при Ельцине, когда он расстрелял парламент.
Еще раз увы, как пришли бандюганы к власти в 1917, так и сидят, и ничего собсно реально не менялось кроме лозунгов.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Понимаете, я не эмоциональная девочка. На пропаганду не покупаюсь, бо вырос и воспитан в СССР, основной чертой населения которого было крайнее неуважение и кухонное противостояние власти. Это что бы было очевиднее, мое умение фильтровать вбросы даже изощренной пропаганды. Надеюсь это понятно?ABPOPA wrote: ↑11 Mar 2020 00:09 Вы про что вообще? Что я свое мнение высказываю по поводу моего президента в России? Это называется "бороться с Путиным и отрабатывать какие-то деньги"? Вы мне хотите рот заткнуть? Начальство ругает, что не реагируете? Бедный. Терпите. У меня, по крайней мере, мнения разные насчет него были. А у Вас всегда одно и тоже, что бы он ни сделал - все хорошо, Путин наш рулевой. Такое мнение только купить можно, не может быть полный одобрямс по всем статьям.
На месте правителя своей страны я бы предпочел видеть человека, который заслужил мое уважение и доверие. Это нуждается в разяснениях? Нет? Путин его ... мое личное доверие ... вполне себе заслужил. В отличии от Горбычева, Ельцина и тех кто был до них. Кроме того, я не завислив, не привык считать деньги в чужих карманах, поэтому меня не корежит, что у Путина в друзьях крупнейшие российские олигархи. Надеюсь вы понимаете, что именно крупный бинес движет экономику страны. А именно при Путине, он (бизнес) стал работать на Россию, а не на оффшоры. Все это прекрасно видно невооруженным глазом. Ну разумеется если им смотреть не сквозь пелену мутных потоков интернетной лжи и грязи. Смотрите выше. "Я на пропаганду не покупаюсь". И таким образом не имею абсолютно ни каких причин питать личную неприязнь к Путину. И уж однозначно ... в преддверии надвигающихся экономического, инфекционного, нефтяного кризисов предпочту, что бы мою страну возглавлял человек с его опытом и его мозгами.
Я внятно свою позицию озвучил?
Можно переходить к клоунам у которых по теме есть только цитаты с анекдот.ру.
Могу оказать содействие. Кстати, по теме.
- у нас демократия, Путин дает олигархам советы. И они, олигархи, имеют полную свободу выбора. Следовать его советам или нет, если они не хотят быть крупными олигархами.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это тропикан отменили. Если ты еще помнишь, что это такое.Yvsobol wrote: ↑11 Mar 2020 00:05А тебе разве не молоко выдают? За вредность...
Или молоко уже отменили...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Администратор
В условиях, когда вся политическая поляна зачищена, когда все основные канала под контролем это именно узурпация власти. Причём, начался этот процесс давно. Ведь, многие наверняка помнят как за несколько месяцев раскрутили Путина - сделали его главнокомандующим по Чечне. Против коммунистов такую чернуху стали гнать, что даже мне не по себе стало, а я их ой как тогда ненавидел. Использовали все те технологии, которые были обкатаны ещё на Ельцине. Народ был ещё непривычен к таким манипуляциям и легко на них вёлся. Потом под Путина подправили Конституцию - удлинили срок президенства и нашли лазейку в Конституции, чтобы посадить его ещё на два срока. Уже тогда это было на грани фола.
Ладно бы для всех убрали такое ограничение. С этим можно было бы поспорить, но при этом сохранялись бы приличия, но ограничение в Конституции оставили, но специально господину Путину "по желанию народа" и с позволения "конституционного суда" (есть какие-то сомнения в его одобрямс?) сроки обнулили.
Теперь скажите мне, что помешает любому хмырю после Путина сесть тоже до конца дней своих?
Россия скатилась до уровня Ирана или Северной Кореи. Только не надо про Китай. Китай теперь супердержава. Мировой экономический лидер. Они никогда и не пытались стать "как все". Им всё можно, а к России отношение может сильно измениться. Хотя это и не самая большая проблема. Добро пожаловать назад в будущее.
Интересно, из политиков найдётся хоть один, кто не промолчит?
Привет.