Узурпация власти в России

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Узурпация власти в России

Post by Sergunka »

VladDod wrote: 11 Mar 2020 04:19
Sergunka wrote: 11 Mar 2020 04:04 Зимник всегда был.
С мостами?

зы спасибо за сравнение. Как было и как стало. а кстати, почему разметка желтая?
Image

Вот белая это 2014 год

https://portamur.ru/news/detail/federal ... i/?print=Y
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Sergunka wrote: 11 Mar 2020 04:14 Занятно, что только телевиденье Франции сохранила этот эпизод для нашей с вами памяти.
Крайний справа на Ельцина похож... Я уж не помню, он тоже был холоп в свое время ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Yvsobol wrote: 11 Mar 2020 04:29
geek7 wrote: 11 Mar 2020 04:24
Yvsobol wrote: 11 Mar 2020 04:06
geek7 wrote: 11 Mar 2020 03:58
Yvsobol wrote: 11 Mar 2020 03:33 Я считал всегда и сейчас считаю, шо для России лучший строй ето - Конституционная монархия.
Отчасти она сформировалась при ильцыне и продолжается сейчас. Отчасти, но не в узаконенном виде. Я не вижу ничего плохого ее узаконить.
Мое мнение.
если бы вы так считали про какое-нибудь банановое королевство, проблем бы небыло, но РФ уже вполне доросла до светского государства с довольно образованным населением, так что узаконить в ней монархию по образцу царя путина - очень плохо... как Вам объяснить, ну примерно как узаконить право первой ночи для членов кооператива озеро.
Конституционная монархия тоже может быть светская. Я понимаю Вашу великую борьбу с Православной церковью, но я имел в виду немного другое. А именно ту Монархию которая была в России в лучшие ее годы с конца 19 века и в начале 20 века. естесвенно с Госдумой или Учсобранием, или Парламентом, естественно с определенным ограничением власти монарха. Мне кажется тут некоторые не понимают шо такое КОНСТИТУЦИОННАЯ Монархия.
Ваше право. Не всем дано.
Мало того, мне кажется, что здесь многие не понимают, что иметь свое мнение ето не значит петь под чьют то дудку.
Я Вам лично скажу - я никогда в жизни не пел под чью то дудку. Я всегда имел и имею свое мнение по любому вопросу.
КОНСТИТУЦИОННАЯ Монархия бывает разная от чисто декоративного представительского монарха, до худо-бедно ограниченной монархии вплоть до профанации этих ограничений.
Вы ратуете за "Дуалистическую монархию"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%8F
- это уровень арабских стран типа Кувейта и карликовых государств типа Монако
в некоторых странах исторически сложились Парламентарные монархии: Великобритания, Нидерланды, Бельгия, Дания, Норвегия, итп.
там так исторически сложилось (ну как упоминание бога в конституции), ценой немалой крови в россии после "до основания" провозгласили неплохое "затем" ... нафига сейчас заниматся регрессом? кому выгодна такая деградация?
С чего Вы взяли шо я ратую за какую то дуалистическую монархию? Нет, я ратую за нашу родную Российскую Монархию, с Парламентом ака Учсобрание и Правительством с Премьерокм ака Столыпин.
У Вас одна болезнь - Церковь. Вы люто ненавидите Православную Церковь. причем именно ее. А Монархия позволяет иметь устройство где все Церкви могут жить в полном согласие.
Но для Вас ето конечно регресс.
Ваши друзья коммуняги разрушили все ето и до сих пор нам ето аукается.
Моя идея может быть конечно идилия. Но ето моя идея и я ее придерживаюсь.
необязательно монархия... лучше использовать институт Императора, раз РФедерация - социальная империя то должен быть и Император
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Империи нет, ибо все коллониальные земли откололись. даже Британия от етого ушла.
Мне не нравится Империя. Сейчас ето не актуально.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Cap wrote: 11 Mar 2020 04:02
Torma wrote: 11 Mar 2020 03:56 Насчёт узурпации согласна. Единственно, мне совершенно не понятно, а кого можно было бы вместо Путина выбрать? Даже не задумывалась над вопросом.
Для этого в Штатах 200+ лет работает «питомник» кандидатов - выборный процесс.
За 20 лет Путина можно было бы его хотя бы попытаться построить.
Но до отцов-основателей не дорос.
Весь мир может в режиме online наблюдать чего поставляет на гора этот «питомник» кандидатов.
Нужно не просто не любить, а сильно ненавидеть Россию чтобы желать ей похожего.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

SergeyM800 wrote: 11 Mar 2020 04:33
Sergunka wrote: 11 Mar 2020 04:14 Занятно, что только телевиденье Франции сохранила этот эпизод для нашей с вами памяти.
Крайний справа на Ельцина похож... Я уж не помню, он тоже был холоп в свое время ?
Ельцин только в 85 стал членом Политбюро. Его там по определению не могло быть на момент вручения звезды Героя.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Ratbert wrote: 11 Mar 2020 04:31
ABPOPA wrote: 11 Mar 2020 04:19
VladDod wrote: 11 Mar 2020 04:09 Для России - очень большое. :pain1: Могу показать дороги Новосибирской облпсти. :pain1: Там пошире. Четырехполоска. Вероятно, трафика больше.
Могу и поближе к центру. Вон Москва-Питер новая трасса открыта на всем протяжении уже. Я прокатился.

Но вы этого не хотите. Вам приятнее тут говнеца плескать на абсолютно, казалось бы очевидные вещи. Аминь.
Да я сама Вам эти летом могу нафотографировать дороги в Новосибирске. Чего я там не видела. Есть разбитые сто лет уже, есть отремонтированные. Разбитых пожалуй побольше будет. И что? Без Путина перестанут дороги ремонтировать? Строить перестанут? Что за ерунда вообще?
элементарно - просто не будет денег
Да не говорите. Как вообще без Путина жили, метро у нас в городе построили. Просто чудеса. Только ведь он о России думает, ночи не спит, деньги бережет.
А если он скоропостижно скончается - все, всероссийский коллапс?
MTC
Уже с Приветом

Post by MTC »

Yvsobol wrote:
MTC wrote: 11 Mar 2020 04:15
Yvsobol wrote:
MTC wrote: 11 Mar 2020 01:58
Yvsobol wrote:А ну все. Пазлы сошлись у меня. Общим пакетом идит все поправки. Формально КС должен дать заключение на соотвествие поправок, но здесь я думаю шо вопросов не будет у КС.
Так как сегодня Собянин обьявил запрет из коронавируса (как же все удачно то совпало) на любые сборища более 5.000 человек, то опозиция ниакких преотестов или маршей организовать не сможет.
Как только КС даст одобрямс, то тут же 22 Апреля голосуха. Там...ну я не знаю..могу токмо за себя говорить. Но считаю шо общим пакетом естесвенно все пройдет. Если бы шло по отдельности, то обнуляция не прошла бы (ИМХО).
А пакетом пройдет и скорее всего даже без админ ресурса.
И все. В 2024 году Путин может выставлять свою кандидатуру. Как там будут голосовать - не знаю. Тут бы дожить...

ЗЫ;
Абалденно красивая комбинация Владимира Владимировича. Все Сталины с Пиночетами отдыхают. Фактически все в рамках закона и без каких либо расстрелов и гулагов.
Даже самые отпетые опозиционные иксперты не ожидали сегодняшнего хода. Чисто борцовский прием опять. Замануха, успокоение и резкий прием.
Не отнять конечно.... Браво. :Bravo:
Про законность вы погорячились. Все эксперты как раз говорят о незаконности.
Какие експерты? С Привета шо ли? Про какую незаконность, если ето примет ГД и утвердит КС? :lol: :food:
Нет, политологи профессиональные. Шульман, Павловский и др
8O Да ладно? Сам Шульман? А Изи Гильбершая не было там среди искпертов?
Катерина шульман-это мужнина фамилия.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

mavr wrote: 11 Mar 2020 04:39 Весь мир может в режиме online наблюдать чего поставляет на гора этот «питомник» кандидатов.
Это 5 !!! :good:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

ABPOPA wrote: 11 Mar 2020 04:27
DiKrantz wrote: 11 Mar 2020 04:21
ABPOPA wrote: 11 Mar 2020 03:11
DiKrantz wrote: 11 Mar 2020 03:08Я никак не могу понять переживания жителей скажем Калифорнии по поводу внутренней политики в какой-то России.
Ну мне стыдно, если честно. Что такое в моей стране творится. :pain1: Это же моя страна, и я за нее переживаю намного больше, чем за Америку.
Мне кажется вы пытаетесь выдать фиксацию на Путине, навеянную чтением интернетов, за переживание за Россию.
А на фига Вы меня спрашиваете, если считаете, что все ответы уже знаете?
Вы ошиблись, я вас не спрашивал. Просто ведь невооруженным глазом видно, что ваши знания о России растут из чтения интернета, а не личного опыта.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

MTC wrote: 11 Mar 2020 04:41
Yvsobol wrote:
MTC wrote: 11 Mar 2020 04:15
Yvsobol wrote:
MTC wrote: 11 Mar 2020 01:58
Про законность вы погорячились. Все эксперты как раз говорят о незаконности.
Какие експерты? С Привета шо ли? Про какую незаконность, если ето примет ГД и утвердит КС? :lol: :food:
Нет, политологи профессиональные. Шульман, Павловский и др
8O Да ладно? Сам Шульман? А Изи Гильбершая не было там среди искпертов?
Катерина шульман-это мужнина фамилия.
Я сдаюсь. У меня такого мужа нет. :?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Sergunka wrote: 11 Mar 2020 04:32
VladDod wrote: 11 Mar 2020 04:19
Sergunka wrote: 11 Mar 2020 04:04 Зимник всегда был.
С мостами?

зы спасибо за сравнение. Как было и как стало. а кстати, почему разметка желтая?
Image

Вот белая это 2014 год

https://portamur.ru/news/detail/federal ... i/?print=Y
https://www.google.com/maps/@49.7740865 ... 312!8i6656

Вроде вполне вменяемая дорога. Того отрезка, что вы показываете, найти не смог. :pain1:

ЗЫ вот еще ссылочка, in the middle of nowhere: https://www.google.com/maps/@53.3277527 ... 312!8i6656
Last edited by Next on 11 Mar 2020 04:45, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Sergunka wrote: 11 Mar 2020 04:32 Вот белая это 2014 год
Это мне? Или вы там АВРОРУ хотите порадовать? :D

Для совсем простых повторю. Я видел своими глазами. На кой хрен мне эти фотки натыренные в интернете? :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Sergunka wrote: 11 Mar 2020 04:41
Ельцин только в 85 стал членом Политбюро. Его там по определению не могло быть на момент вручения звезды Героя.
А похож на картинке. Кто ж тогда крайний справа ?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote: 11 Mar 2020 04:44
Sergunka wrote: 11 Mar 2020 04:41
А похож на картинке. Кто ж тогда крайний справа ?
Крайний справа Черненко.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

DiKrantz wrote: 11 Mar 2020 04:42
ABPOPA wrote: 11 Mar 2020 04:27
DiKrantz wrote: 11 Mar 2020 04:21
ABPOPA wrote: 11 Mar 2020 03:11
DiKrantz wrote: 11 Mar 2020 03:08Я никак не могу понять переживания жителей скажем Калифорнии по поводу внутренней политики в какой-то России.
Ну мне стыдно, если честно. Что такое в моей стране творится. :pain1: Это же моя страна, и я за нее переживаю намного больше, чем за Америку.
Мне кажется вы пытаетесь выдать фиксацию на Путине, навеянную чтением интернетов, за переживание за Россию.
А на фига Вы меня спрашиваете, если считаете, что все ответы уже знаете?
Вы ошиблись, я вас не спрашивал. Просто ведь невооруженным глазом видно, что ваши знания о России растут из чтения интернета, а не личного опыта.
Я в России была три года назад. :pain1: Что Вам там видно Вашим глазом - держите при себе. Насчет того, что Вы никак не можете понять - тоже. Это мало кому интересно. И не надо тогда лично ко мне с этим обращаться.
Last edited by ABPOPA on 11 Mar 2020 04:50, edited 3 times in total.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Как изменился Владивосток за 15 лет?
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=DmSU2IpKYnY

До чего Путин Красноярск довел за 20 лет?
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=s6_VtOeNPd8

Как изменился Белгород за 15 лет?
phpBB [video]

https://youtu.be/KL24j6hw9qw

Как изменился Челябинск за 20 лет?
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=6HCzmDprG0E

Как изменился Воронеж за 12 лет?
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=2bE3GfxjB1I
Last edited by CBI on 11 Mar 2020 05:03, edited 6 times in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Точно, Черненко ! Знакомое имя - он вроде тоже был узурпатором какое-то время?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote: 11 Mar 2020 04:48 Точно, Черненко ! Знакомое имя - он вроде тоже был узурпатором какое-то время?
Охренеть какие же Вы тут молодые...
Завидую..
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

VladDod wrote: 11 Mar 2020 02:52 Плохая карта. :no: Ни Бордо, ни Медока, ни Корсики, даже Альпы пропустили. :cry: Ну совсем нищенские представления о патриотах. Засуньте ее себе откуда вынули.

Впрочем, если хотите, я могу фоток набросать. Надеюсь Lida выдержит такое испытание?
"Засунуть" ее обратно в интернет не могу. Тут это так не работает :D
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

ABPOPA wrote: 11 Mar 2020 04:47Я в России была три года назад. :pain1:
И что там видели ужасающего?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: 11 Mar 2020 04:50
SergeyM800 wrote: 11 Mar 2020 04:48 Точно, Черненко ! Знакомое имя - он вроде тоже был узурпатором какое-то время?
Завидую..
Это потеря памяти от старости, мне 50+ уже :D
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

mavr wrote: 11 Mar 2020 04:39
Cap wrote: 11 Mar 2020 04:02 Для этого в Штатах 200+ лет работает «питомник» кандидатов - выборный процесс.
Весь мир может в режиме online наблюдать чего поставляет на гора этот «питомник» кандидатов.
Есть еще один заповедник демократии, гораздо ближе к России, где со сменяемостью власти полный порядок. Президенты меняются один за другим, имени не успеваешь запомнить. Кто-нибудь знает отчество Зеленского? И каждый раз одна и та же история: сначала выборы, поливание говном предшественника и обещаний с три короба, уря-уря, рейтинг до небес, потом только хуже, рейтинг в ноль, новые выборы, см. выше. Выбирают одного придурка за другим, недавно вон клоуна выбрали, настоящего, а не фигурального. Четверть территории потеряли, половина населения разбежалась, зато - настоящая демократия и полная сменяемость, никакие ограничения не нужны, сами вылетают, как щенок от пинка.

Спасибо, не надо России такой демократии и сменяемости.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote: 11 Mar 2020 04:56
Yvsobol wrote: 11 Mar 2020 04:50
Завидую..
Это потеря памяти от старости, мне 50+ уже :D
А..тогда соболезную... :cry:
Cap
Уже с Приветом

Post by Cap »

mavr wrote: 11 Mar 2020 04:39
Cap wrote: 11 Mar 2020 04:02
Torma wrote: 11 Mar 2020 03:56 Насчёт узурпации согласна. Единственно, мне совершенно не понятно, а кого можно было бы вместо Путина выбрать? Даже не задумывалась над вопросом.
Для этого в Штатах 200+ лет работает «питомник» кандидатов - выборный процесс.
Зачем же желать несбыточного. :nono#:
У России есть свой путь, свои скрепы, свои грабли. :pain1:

Return to “Политика”