А Вам какое дело? Идите дальше, фантазируйте, озаряйте все вокруг "невооруженным взглядом". Я же Вас просила ко мне не обрашаться. Мне некогда на троллей время тратить, уж извините.
Узурпация власти в России
-
- Уже с Приветом
Re: Узурпация власти в России
-
- Уже с Приветом
Ну все я расслабился наконец к концу дня !Yvsobol wrote: ↑11 Mar 2020 04:56А..тогда соболезную...SergeyM800 wrote: ↑11 Mar 2020 04:56Это потеря памяти от старости, мне 50+ ужеYvsobol wrote: ↑11 Mar 2020 04:50Охренеть какие же Вы тут молодые...SergeyM800 wrote: ↑11 Mar 2020 04:48 Точно, Черненко ! Знакомое имя - он вроде тоже был узурпатором какое-то время?
Завидую..
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Хреново без Путина жили. Как вспомню, так вздрогну, лучше не напоминать. Какое там к черту метро - сейчас в мечеть бы заставляли ходить тех, кого в затылок не застрелили и кто от голода и холода не подох.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Ну блин..в етом топике грех не расслабиться. Весь цвет..так сказать собрался...SergeyM800 wrote: ↑11 Mar 2020 05:01Ну все я расслабился наконец к концу дня !Yvsobol wrote: ↑11 Mar 2020 04:56А..тогда соболезную...SergeyM800 wrote: ↑11 Mar 2020 04:56Это потеря памяти от старости, мне 50+ ужеYvsobol wrote: ↑11 Mar 2020 04:50Охренеть какие же Вы тут молодые...SergeyM800 wrote: ↑11 Mar 2020 04:48 Точно, Черненко ! Знакомое имя - он вроде тоже был узурпатором какое-то время?
Завидую..
Ты не переживай. Я вот тоже не вспомню шо вчера былО, а вот етих личностей..ночью подними я ФИО и должности как Оче наш! отрапортую..
Вбили в голову по самые памидоры блин..
Так шо я таки тебе завидую, если ты можешь забыть...
-
- Уже с Приветом
Зачем грубить? Я просто вас спросил видели ли вы во время посещения России что-то нехорошее.
По вашей странноватой реакции вижу, что ваша поездка прошла нормально.
-
- Уже с Приветом
Я уже писала, что я видела. Дорога до моих родственников в Толмачево была разита просто в хлам. И что Ваш "невооруженный взгляд" на этот раз Вам расскажет, какие подробности моей жизни?DiKrantz wrote: ↑11 Mar 2020 05:07Зачем грубить? Я просто вас спросил видели ли вы во время посещения России что-то нехорошее.
-
- Уже с Приветом
Дело Борис говорит, надо назвать вещи своими именами и короновать Владимира Первого.
Господам-патриотам респектище, не думаю что ценные указания заранее спустили, инициативные товарищи сами справились с неожиданными вводными.
Господам-патриотам респектище, не думаю что ценные указания заранее спустили, инициативные товарищи сами справились с неожиданными вводными.
-
- Уже с Приветом
Ну это же совсем элементарно.ABPOPA wrote: ↑11 Mar 2020 05:10Я уже писала, что я видела. Дорога до моих родственников в Толмачево была разита просто в хлам. И что Ваш "невооруженный взгляд" на этот раз Вам расскажет, какие подробности моей жизни?DiKrantz wrote: ↑11 Mar 2020 05:07Зачем грубить? Я просто вас спросил видели ли вы во время посещения России что-то нехорошее.
Дорогу в «Толмачево» отремонтировали раньше срока
Источник: http://sibkray.ru/news/1/900596/
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Если состояние одной российской дороги вы привели как наибольший шок, то в принципе ситуация норм. Я кстати ради интереса глянул основные дороги в гуглокарте в районе Толмачево - никакой "разбитости в хлам" не заметил. Может конечно с тех под подремонтировали...
Вы, кстати, через этот вот аэропорт летели?
-
- Уже с Приветом
Ну, зачем же такие крайности? Никто никого короновать не собирается, вполне себе демократически изберем президента в 2024. И вводные не такие уж неожиданные, что-то в этом духе давно ждали, просто деталей не знали.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Коронация очень красивое зрелище, особенно если привлечь хороших режиссёров постановщиков. А если ещё и кружки раздавать...
-
- Администратор
Влад, разве кто-то скажет про себя, что он "оболванен" пропагандой? Большинство абсолютно уверены, что при их-то умище они всегда отличат пропаганду от правды. Только в реальности нет стран с населением из "полных управляемых дебилов", как нет и стран, состоящих только из "цивилизованного населения".VladDod wrote: ↑11 Mar 2020 01:40Я выше озвучил свою позицию. На пропаганду не покупась. И таки считаю. что конституционное ограничение сроков правителя имеет смысл только в стране полных управляемых дебилов. А при цивилизованном населении именно выборы решают, достоин правитель очередного срока или все. И поскольку у меня уже вполне взрослые дети, то по ним, по их окружению по детям старых друзей и знакомых я вполне ответственно могу сказать, что нынешнее 30-40 летнее население России состоит отнюдь не из "оболваненой массы" как это тут старательно всеми подряд впаривается. И скорее всего поддержит Путина. Им жить "при нем". Ну вот как то так.Privet wrote: ↑11 Mar 2020 01:12 В условиях, когда вся политическая поляна зачищена, когда все основные канала под контролем это именно узурпация власти. Причём, начался этот процесс давно. Ведь, многие наверняка помнят как за несколько месяцев раскрутили Путина - сделали его главнокомандующим по Чечне. Против коммунистов такую чернуху стали гнать, что даже мне не по себе стало, а я их ой как тогда ненавидел. Использовали все те технологии, которые были обкатаны ещё на Ельцине. Народ был ещё непривычен к таким манипуляциям и легко на них вёлся. Потом под Путина подправили Конституцию - удлинили срок президенства и нашли лазейку в Конституции, чтобы посадить его ещё на два срока. Уже тогда это было на грани фола.
не, ну конечно, в стране не без дебилов, но те в основном под конкретными знаменами кучкуются.
Поддержат ли люди Путина на выборах? Не сомневаюсь, поддержат. Других просто нет. Выбирать из кого попало - большой риск. Поэтому, народ предпочтёт пусть не идеального, но стабильного Путина. Это очевидно.
Что касается того, что его друзья все сплошь миллиардеры, то проблема с этим совсем не в зависти. Это очевидная коррупция и такой подход он в России распространён сверху до низу. Это не предположение. Я уже с этим столкнулся в реале и это огромная проблема для страны. Путин сам не раз повторял, что нужен прорыв. Это действительно так. Россия должна выйти из состояния, когда она плетётся в хвосте прогресса и копирует старые западные технологии, но как можно обеспечить прорыв, если деньги, которые выделяются на разработку прорывных технологий, делятся по принципу "только своим"?
Есть и более серьёзная проблема. Государство, которое имеет коррумпированную власть, не может иметь стопроцентного суверенитета потому, что коррумпированные политики имеют болевые точки, нажимая на которые, некто может заставить их принимать решения против интересов собственной страны. Путина это не касается? Не уверен. Потому, что в украинских делах Путин демонстрировал удивительную сговорчивость с "партнёрами". По-первых, он не остановил, как обеща, бойню на юго-востоке укропии. Выйти к людям и объяснить своё бездействие он не рискнул, а оправдываться вместо себя послал Примакова. Во вторых, он признал Порошенко по просьбе "партнёров". Лавров недавно сделал такое заявление. В третьих, Путин запретил забирать Мариуполь, который полностью покинули укроповские бандиты и заставил отойти защитников Донбасса практически на прежние позиции. Достоин Путин после этого быть президентом ещё один, как минимум, раз?...
Привет.
-
- Уже с Приветом
Не поняла. Великобритания вроде не банановое королевство, но там конституционная монархия.geek7 wrote: ↑11 Mar 2020 03:58если бы вы так считали про какое-нибудь банановое королевство, проблем бы небыло, но РФ уже вполне доросла до светского государства с довольно образованным населением, так что узаконить в ней монархию по образцу царя путина - очень плохо... как Вам объяснить, ну примерно как узаконить право первой ночи для членов кооператива озеро.
Правда, если Yvsobolтак считает, ладно. Жаль, что не объяснил поподробнее, почему. Такая форма власти складывается не просто так за пару десятков лет.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Но Вы не станете же спорить с тем что у Медведева быть избраным сейчас шансов нет никаких. Даже если "все СМИ работают на одну сторону". А вот у Путина шансы есть, даже если на его сторону особо работать не будут.Privet wrote: ↑11 Mar 2020 03:46Не так уж давно президентом сделали всеми нелюбимого Медведева. В условиях, когда все СМИ работают на одну сторону, в президенты можно провести кого угодно. Не важно, росияне это или американцы.zVlad wrote: ↑11 Mar 2020 01:31А вот здесь Вы конкретно ошибаетесь. Во первых, Путин понимает эту проблему и проанализировал ее сегодня в Думе. Во-втоорых, не надо думать так уж плохо о россиянах что они любого хмыря выберут. При всем моем критичном отношении к внутренней политике Путина я альтернативы ему не вижу. А что мешает России найти эту альтернативу? Что в России нет достойных? Есть конечно, но они пока не выросли до президенского уровня. Нужно время. Больше чем до 2024.
Ограничение сроков это защита от глупостей избирателей в странах где население и избиратели не имеет политической стабильности в своих предпочтениях. Например, США.
-
- Уже с Приветом
Борис, я думаю, что причина остановки перед Мариуполем скорее экономическая, город с полумиллионным населением пришлось бы кормить, взять его, так сказать, на баланс. Ну и сказавши А, надо было сказать и Б, и двигаться на дальше на Одессу.Privet wrote:Влад, разве кто-то скажет про себя, что он "оболванен" пропагандой? Большинство абсолютно уверены, что при их-то умище они всегда отличат пропаганду от правды. Только в реальности нет стран с населением из "полных управляемых дебилов", как нет и стран, состоящих только из "цивилизованного населения".VladDod wrote: ↑11 Mar 2020 01:40Я выше озвучил свою позицию. На пропаганду не покупась. И таки считаю. что конституционное ограничение сроков правителя имеет смысл только в стране полных управляемых дебилов. А при цивилизованном населении именно выборы решают, достоин правитель очередного срока или все. И поскольку у меня уже вполне взрослые дети, то по ним, по их окружению по детям старых друзей и знакомых я вполне ответственно могу сказать, что нынешнее 30-40 летнее население России состоит отнюдь не из "оболваненой массы" как это тут старательно всеми подряд впаривается. И скорее всего поддержит Путина. Им жить "при нем". Ну вот как то так.Privet wrote: ↑11 Mar 2020 01:12 В условиях, когда вся политическая поляна зачищена, когда все основные канала под контролем это именно узурпация власти. Причём, начался этот процесс давно. Ведь, многие наверняка помнят как за несколько месяцев раскрутили Путина - сделали его главнокомандующим по Чечне. Против коммунистов такую чернуху стали гнать, что даже мне не по себе стало, а я их ой как тогда ненавидел. Использовали все те технологии, которые были обкатаны ещё на Ельцине. Народ был ещё непривычен к таким манипуляциям и легко на них вёлся. Потом под Путина подправили Конституцию - удлинили срок президенства и нашли лазейку в Конституции, чтобы посадить его ещё на два срока. Уже тогда это было на грани фола.
не, ну конечно, в стране не без дебилов, но те в основном под конкретными знаменами кучкуются.
Поддержат ли люди Путина на выборах? Не сомневаюсь, поддержат. Других просто нет. Выбирать из кого попало - большой риск. Поэтому, народ предпочтёт пусть не идеального, но стабильного Путина. Это очевидно.
Что касается того, что его друзья все сплошь миллиардеры, то проблема с этим совсем не в зависти. Это очевидная коррупция и такой подход он в России распространён сверху до низу. Это не предположение. Я уже с этим столкнулся в реале и это огромная проблема для страны. Путин сам не раз повторял, что нужен прорыв. Это действительно так. Россия должна выйти из состояния, когда она плетётся в хвосте прогресса и копирует старые западные технологии, но как можно обеспечить прорыв, если деньги, которые выделяются на разработку прорывных технологий, делятся по принципу "только своим"?
Есть и более серьёзная проблема. Государство, которое имеет коррумпированную власть, не может иметь стопроцентного суверенитета потому, что коррумпированные политики имеют болевые точки, нажимая на которые, некто может заставить их принимать решения против интересов собственной страны. Путина это не касается? Не уверен. Потому, что в украинских делах Путин демонстрировал удивительную сговорчивость с "партнёрами". По-первых, он не остановил, как обеща, бойню на юго-востоке укропии. Выйти к людям и объяснить своё бездействие он не рискнул, а оправдываться вместо себя послал Примакова. Во вторых, он признал Порошенко по просьбе "партнёров". Лавров недавно сделал такое заявление. В третьих, Путин запретил забирать Мариуполь, который полностью покинули укроповские бандиты и заставил отойти защитников Донбасса практически на прежние позиции. Достоин Путин после этого быть президентом ещё один, как минимум, раз?...
-
- Уже с Приветом
Чтобы успеть к 2024 альтернативный кандидат уже должен был бы прорисовываться. Но его нет. Назовите если я не прав. Это можно объяснять эффективной работой по подавлению кандидатов, но это факт. И идти в 2024 на выборы без такого кандидата, имея хотя бы Путина, это преступление. Россия это себе позволить не может.
-
- Уже с Приветом
Как будто в первый раз они у него были, типичный «господин Никто». С правильным избиркомом даже кота Ваську изберут если понадобится. Когда диктатор или там отец нации даёт дуба всякие плохие вещи происходят. В нашем случаи Украина двинет все силы, которые у неё есть на Донбас, пока в Кремле будут идти разборки между нацгвардией и военными.zVlad wrote:Но Вы не станете же спорить с тем что у Медведева быть избраным сейчас шансов нет никаких. Даже если "все СМИ работают на одну сторону". А вот у Путина шансы есть, даже если на его сторону особо работать не будут.Privet wrote: ↑11 Mar 2020 03:46Не так уж давно президентом сделали всеми нелюбимого Медведева. В условиях, когда все СМИ работают на одну сторону, в президенты можно провести кого угодно. Не важно, росияне это или американцы.zVlad wrote: ↑11 Mar 2020 01:31А вот здесь Вы конкретно ошибаетесь. Во первых, Путин понимает эту проблему и проанализировал ее сегодня в Думе. Во-втоорых, не надо думать так уж плохо о россиянах что они любого хмыря выберут. При всем моем критичном отношении к внутренней политике Путина я альтернативы ему не вижу. А что мешает России найти эту альтернативу? Что в России нет достойных? Есть конечно, но они пока не выросли до президенского уровня. Нужно время. Больше чем до 2024.
Ограничение сроков это защита от глупостей избирателей в странах где население и избиратели не имеет политической стабильности в своих предпочтениях. Например, США.
-
- Уже с Приветом
Мне больше Жизель нравится или там Спартак.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как вам там живётся, в СССР?Robin Bobin wrote: ↑11 Mar 2020 10:40У нас перемены в стране связаны с Лебединым Озером! Или генсек умер или власть сменилась. Устроит любой вариант.
Поделитесь.
Смотрю, даже интернет провели!
-
- Уже с Приветом
Не, Лебединое озеро больше не катит, с голубым-то автором. То ли дело Хачатурян, он в отличие от Чайковского ни в чем таком не замечен.
-
- Уже с Приветом
Ну да, оптоволокно 200 мб/с за 6 долларов в месяц.mavr wrote: ↑11 Mar 2020 10:52Как вам там живётся, в СССР?Robin Bobin wrote: ↑11 Mar 2020 10:40У нас перемены в стране связаны с Лебединым Озером! Или генсек умер или власть сменилась. Устроит любой вариант.
Поделитесь.
Смотрю, даже интернет провели!
-
- Уже с Приветом
Против Трампа работали и продолжают работать практически все основные СМИ этой страны. И каков результат?