"Конституционная монархия" по Yvsobol вообще " сформировалась при ильцыне". Это видимо когда прошлый царёк добазаривается с приемником как чёткие пацаны, что его не тронут и награбленное не отнимут.Torma wrote: ↑11 Mar 2020 07:38Не поняла. Великобритания вроде не банановое королевство, но там конституционная монархия.geek7 wrote: ↑11 Mar 2020 03:58если бы вы так считали про какое-нибудь банановое королевство, проблем бы небыло, но РФ уже вполне доросла до светского государства с довольно образованным населением, так что узаконить в ней монархию по образцу царя путина - очень плохо... как Вам объяснить, ну примерно как узаконить право первой ночи для членов кооператива озеро.
Правда, если Yvsobolтак считает, ладно. Жаль, что не объяснил поподробнее, почему. Такая форма власти складывается не просто так за пару десятков лет.
Узурпация власти в России
-
- Уже с Приветом
Re: Узурпация власти в России
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
каким образом ограничение сроков это защита от "не имеет политической стабильности в своих предпочтениях"? как раз это защите от искуственной "политической стабильности" когда избиратели уже не могут повлиять на подсчёт "своих предпочтений"
-
- Уже с Приветом
Насчет Гулага была шутка. У меня нет на его счет в уме ни стереотипов, ни либеральной пропаганды. Я за настоящую историю, а не выдуманную.
-
- Уже с Приветом
я так и понял...Robin Bobin wrote: ↑11 Mar 2020 14:45Насчет Гулага была шутка. У меня нет на его счет в уме ни стереотипов, ни либеральной пропаганды. Я за настоящую историю, а не выдуманную.
просто не понятно что наши соколики так переполошились?
уже лет пятнадцать нам поют песню как дэ в россии крававый диктатор...
все прибрал к рукам уже давно. и тут вдруг раз! и без того писклявый голосок делается еще писклявей...
куда уж дальше то?
-
- Уже с Приветом
вроде просто забили на правила проведения референдума (типа минимальной явки + "разрешили голосовать из дома") т.е. даже обычных подтасовок делать не придётся, просто объявят правильную цифру.ie wrote: ↑11 Mar 2020 14:21
да! будут голосовать под дулами пулеметов! правильно?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сейчас любое действие власти ухудшает ее положение. Нет ни одного шага, который они могли бы совершить с выгодой для себя. Мечутся и совершают ошибки одну за другой.ie wrote: ↑11 Mar 2020 14:49я так и понял...Robin Bobin wrote: ↑11 Mar 2020 14:45Насчет Гулага была шутка. У меня нет на его счет в уме ни стереотипов, ни либеральной пропаганды. Я за настоящую историю, а не выдуманную.
просто не понятно что наши соколики так переполошились?
уже лет пятнадцать нам поют песню как дэ в россии крававый диктатор...
все прибрал к рукам уже давно. и тут вдруг раз! и без того писклявый голосок делается еще писклявей...
куда уж дальше то?
-
- Уже с Приветом
и так двадцать лет подряд... все ухудшают и ухудшают...Robin Bobin wrote: ↑11 Mar 2020 15:03 Сейчас любое действие власти ухудшает ее положение. Нет ни одного шага, который они могли бы совершить с выгодой для себя. Мечутся и совершают ошибки одну за другой.
шендеровичи все визжат и визжат...
-
- Уже с Приветом
Неправильно. В 21 веке все таки живём, для голосования избиратели уже не нужны, ну только, чтобы массовку создавать на участкахie wrote:
да! будут голосовать под дулами пулеметов! правильно?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
правильно. и путен умеет это делать. он же заставил американцев проголовать за трампа \
такштаа одна надежда на канаду.... ну может еще на украину чуть чуть.
-
- Уже с Приветом
Диссонанс увеличивается. Когда ты говоришь правду, то тогда картинки совпадают. Если ты начинаешь врать, то реальность начинает расходиться с иллюзией. Чтобы сохранить иллюзию целостной, нужно строить ложь на предыдущей лжи. Таким образом диссонанс начинает усиливаться. И, разумеется, в какой-то точке картинка в телевизоре и в реальности просто перестают совпадать настолько, что даже самым упоротым становится видно, что их просто разводят. Чем больше диссонанс, тем сильнее кричат с экранов и трибун, чтобы передавить правду ложью. Но это не может продолжаться вечно.ie wrote: ↑11 Mar 2020 15:04и так двадцать лет подряд... все ухудшают и ухудшают...Robin Bobin wrote: ↑11 Mar 2020 15:03 Сейчас любое действие власти ухудшает ее положение. Нет ни одного шага, который они могли бы совершить с выгодой для себя. Мечутся и совершают ошибки одну за другой.
-
- Уже с Приветом
покажите мне где, в какой стране политики говорят "правду"?Robin Bobin wrote: ↑11 Mar 2020 15:10Диссонанс увеличивается. Когда ты говоришь правду, то тогда картинки совпадают. Если ты начинаешь врать, то реальность начинает расходиться с иллюзией. Чтобы сохранить иллюзию целостной, нужно строить ложь на предыдущей лжи. Таким образом диссонанс начинает усиливаться. И, разумеется, в какой-то точке картинка в телевизоре и в реальности просто перестают совпадать настолько, что даже самым упоротым становится видно, что их просто разводят. Чем больше диссонанс, тем сильнее кричат с экранов и трибун, чтобы передавить правду ложью. Но это не может продолжаться вечно.ie wrote: ↑11 Mar 2020 15:04и так двадцать лет подряд... все ухудшают и ухудшают...Robin Bobin wrote: ↑11 Mar 2020 15:03 Сейчас любое действие власти ухудшает ее положение. Нет ни одного шага, который они могли бы совершить с выгодой для себя. Мечутся и совершают ошибки одну за другой.
-
- Уже с Приветом
Нигде. Поэтому периодически и поднимают власть на вилы то в одном месте, то в другом.ie wrote: ↑11 Mar 2020 15:12покажите мне где, в какой стране политики говорят "правду"?Robin Bobin wrote: ↑11 Mar 2020 15:10Диссонанс увеличивается. Когда ты говоришь правду, то тогда картинки совпадают. Если ты начинаешь врать, то реальность начинает расходиться с иллюзией. Чтобы сохранить иллюзию целостной, нужно строить ложь на предыдущей лжи. Таким образом диссонанс начинает усиливаться. И, разумеется, в какой-то точке картинка в телевизоре и в реальности просто перестают совпадать настолько, что даже самым упоротым становится видно, что их просто разводят. Чем больше диссонанс, тем сильнее кричат с экранов и трибун, чтобы передавить правду ложью. Но это не может продолжаться вечно.ie wrote: ↑11 Mar 2020 15:04и так двадцать лет подряд... все ухудшают и ухудшают...Robin Bobin wrote: ↑11 Mar 2020 15:03 Сейчас любое действие власти ухудшает ее положение. Нет ни одного шага, который они могли бы совершить с выгодой для себя. Мечутся и совершают ошибки одну за другой.
-
- Уже с Приветом
ну так о чем разговор тагда?
-
- Уже с Приветом
Вы по ссылке сходить обломились? хоть мой пост то читали? Вы же не про "декоративного представительского монарха"? Про того что може нафиг распустить думу? Тогда это именно дуалистическая (включая "родную Российскую Монархию")Yvsobol wrote: ↑11 Mar 2020 04:29С чего Вы взяли шо я ратую за какую то дуалистическую монархию? Нет, я ратую за нашу родную Российскую Монархиюgeek7 wrote: ↑11 Mar 2020 04:24КОНСТИТУЦИОННАЯ Монархия бывает разная от чисто декоративного представительского монарха, до худо-бедно ограниченной монархии вплоть до профанации этих ограничений.Yvsobol wrote: ↑11 Mar 2020 04:06Конституционная монархия тоже может быть светская. Я понимаю Вашу великую борьбу с Православной церковью, но я имел в виду немного другое. А именно ту Монархию которая была в России в лучшие ее годы с конца 19 века и в начале 20 века. естесвенно с Госдумой или Учсобранием, или Парламентом, естественно с определенным ограничением власти монарха. Мне кажется тут некоторые не понимают шо такое КОНСТИТУЦИОННАЯ Монархия.geek7 wrote: ↑11 Mar 2020 03:58если бы вы так считали про какое-нибудь банановое королевство, проблем бы небыло, но РФ уже вполне доросла до светского государства с довольно образованным населением, так что узаконить в ней монархию по образцу царя путина - очень плохо... как Вам объяснить, ну примерно как узаконить право первой ночи для членов кооператива озеро.
Ваше право. Не всем дано.
Мало того, мне кажется, что здесь многие не понимают, что иметь свое мнение ето не значит петь под чьют то дудку.
Я Вам лично скажу - я никогда в жизни не пел под чью то дудку. Я всегда имел и имею свое мнение по любому вопросу.
Вы ратуете за "Дуалистическую монархию"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%8F
- это уровень арабских стран типа Кувейта и карликовых государств типа Монако
в некоторых странах исторически сложились Парламентарные монархии: Великобритания, Нидерланды, Бельгия, Дания, Норвегия, итп.
там так исторически сложилось (ну как упоминание бога в конституции), ценой немалой крови в россии после "до основания" провозгласили неплохое "затем" ... нафига сейчас заниматся регрессом? кому выгодна такая деградация?
https://ruxpert.ru/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D ... 0%D0%B9_II
Первая половина правления Николая II характеризовалась политическим консерватизмом, вторая — вынужденными политическими реформами, в рамках которых Россия встала на путь формирования конституционной монархии, однако полное согласие по опросу о разделении полномочий между правительством и парламентом так и не было достигнуто.
блекджеком и дамами низкой социальной ответственности. и димон в роли столыпина, с Парламентом ака Учсобрание и Правительством с Премьерокм ака Столыпин.
давайте эту диагностику по аватаре в данном топике развивать небудемУ Вас одна болезнь - Церковь. Вы люто ненавидите Православную Церковь. причем именно ее.
строй тут вообще параллелен, но конкоретно монархии исторически корешились с церковными бюрократами (когда не воевали как с папами) т.к. "вся власть от бога" очень удобно.А Монархия позволяет иметь устройство где все Церкви могут жить в полном согласие.
Но для Вас ето конечно регресс.
Конкретно россия использовала церковь как гос.орган - иногда был симбиоз, иногда вообще об неё ноги вытирали как петя 1й. Что "все Церкви могут жить в полном согласие" только при монархии - полный бред. Что монархия (как и другой строй) может использоват сразу несколько церквей - да, только им проще ограничить их список и помогать устанавливать монополии борясь с разными мелкими ответвлениями.
с чего это они мои друзья? и что именно аукается? что 90% населения называя себя "православные" не только символ веры прочесть не могут, но из смертных грехов только половину перечислят?Ваши друзья коммуняги разрушили все ето и до сих пор нам ето аукается.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
оспидя... "как далеки они"....Robin Bobin wrote: ↑11 Mar 2020 15:25О том, что народ вилы достает. Так история каждый раз исправляет любые искажения.
-
- Уже с Приветом
Далеки от чего?ie wrote: ↑11 Mar 2020 15:26оспидя... "как далеки они"....Robin Bobin wrote: ↑11 Mar 2020 15:25О том, что народ вилы достает. Так история каждый раз исправляет любые искажения.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, кандидатов не будет, у борцов с этой узурпаторской властью полная импотенция, а может и кастрация, теран Путин сделал чик-чирик по хоботу. То ли дело центр мира и оплот демократии, где выбирают среди таких супервыдающихся кандидатов, правда зачатых почти сто лет назад и одно ногой в могиле,но ведь все такие выдающиеся, плоть от плоти американского народа, радетели и благодетели
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
прежде чем бороца с режимом нужно изучить опыть предидущих борцов:Robin Bobin wrote: ↑11 Mar 2020 15:30Далеки от чего?
Ленина (1870—1924): «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но дело их не пропало. Декабристы разбудили Герцена.
-
- Уже с Приветом
Да нормально сейчас с левым движением, народ постепенно просыпается.ie wrote: ↑11 Mar 2020 15:33прежде чем бороца с режимом нужно изучить опыть предидущих борцов:
Ленина (1870—1924): «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но дело их не пропало. Декабристы разбудили Герцена.
-
- Уже с Приветом
Да Вы прямо упорствуете в обесценивании российского народа. Неужели русофоб?
Т.е. признаетесь, что за предвыборной кампанией и дебатами не следите и кандидатов не видели.То ли дело центр мира и оплот демократии, где выбирают среди таких супервыдающихся кандидатов, правда зачатых почти сто лет назад и одно ногой в могиле,но ведь все такие выдающиеся, плоть от плоти американского народа, радетели и благодетели
-
- Уже с Приветом
Я всё-таки так и не понял что же это такое было вчера?
Раньше Путин заявлял, что он не собирается выставлять свою кандидатуру после 2024 г. именно поэтому стали менять конституцию страны чтобы ограничить полномочия будущего президента и увеличить полномочия Государственного собрания. Активно продавливали поправки в конституции. Даже решились на внеочередные выборы в Госдуму. А потом вдруг решили отыграться всё в назад и Путин снова выставляет свою кандидатуру после 2024 г. Возникает вопрос: а что теперь поправки конституции совсем не нужны? А как с полномочиями нового/старого президента Путина в следующем его сроке?
У меня сложилось впечатление – что там во власти неслыханный бардак и никакой внятный стратегии ни у Путина ни у остальных игроков нет, все решения построены только на реакции события.
Раньше Путин заявлял, что он не собирается выставлять свою кандидатуру после 2024 г. именно поэтому стали менять конституцию страны чтобы ограничить полномочия будущего президента и увеличить полномочия Государственного собрания. Активно продавливали поправки в конституции. Даже решились на внеочередные выборы в Госдуму. А потом вдруг решили отыграться всё в назад и Путин снова выставляет свою кандидатуру после 2024 г. Возникает вопрос: а что теперь поправки конституции совсем не нужны? А как с полномочиями нового/старого президента Путина в следующем его сроке?
У меня сложилось впечатление – что там во власти неслыханный бардак и никакой внятный стратегии ни у Путина ни у остальных игроков нет, все решения построены только на реакции события.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Это - Песня!!!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
конешно. все должно быть "как в штатах" ежу понятно, у нас тут самый ценный народ!
Last edited by ie on 11 Mar 2020 16:01, edited 1 time in total.