Узурпация власти в России

Мнения, новости, комментарии
Next
Уже с Приветом

Re: Узурпация власти в России

Post by Next »

Robin Bobin wrote: 12 Mar 2020 21:13
deev_a_v wrote: 12 Mar 2020 21:10 Животные тоже ещё те сволочи
Когда весь советский народ быстрым шагом пер к коммунизму, коровы за ним не поспевали
Оказывается, при советском союзе коров было 65 млн, а сейчас осталось только 8 млн. Так что, все познается в сравнении.
Где вы этот бред вычитали, простите? :pain1:
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

VladDod wrote: 12 Mar 2020 21:49
deev_a_v wrote: 12 Mar 2020 21:34 Владдод, а вы никак помполитом карьеру начинали?
не нуаче ... тоже сильный аргумент. :great:
какой же это аргумент? Это обычный вопрос:)
И я и не спорю тут ни с кем. Я только за, если в России опять все в колхозы объединятся, где все будут раздавать по справедливости - и людям и коровам
Last edited by deev_a_v on 12 Mar 2020 22:36, edited 1 time in total.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Next wrote: 12 Mar 2020 22:27
Когда весь советский народ быстрым шагом пер к коммунизму, коровы за ним не поспевали
Оказывается, при советском союзе коров было 65 млн, а сейчас осталось только 8 млн. Так что, все познается в сравнении.
Image
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Я предварительно погуглил инфу, чтобы кто-нибудь не сказал, что я бред несу.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Вот! В СССР почти в каждой семье была корова! А теперь что? Все подьели проклятые глобалисты!
Notghin
Уже с Приветом

Post by Notghin »

Robin Bobin wrote: 12 Mar 2020 22:37
А теперь внимательно посмотрите на картинку. Никогда не было 65 млн коров.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Даже из вашего графика видно, что на пике коров было 23 млн, а сейчас 8,5 млн. :pain1:
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Next wrote: 12 Mar 2020 22:40
Даже из вашего графика видно, что на пике коров было 23 млн, а сейчас 8,5 млн. :pain1:
Да, я ошибся. Есть еще другой вариант. 60 млн и 20 млн. То есть количество уменьшилось в 3 раза.

Image
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Как всегда, статистика честно предлагает любые цифры.
Выбирай которые тебя устроят больше.
Согласно данным представленным в справочнике по итогам ВСХП-2016, на 1 июля 2016 года общее поголовье КРС в хозяйствах всех категорий РФ составляло 19,32 млн. голов. При этом 15,72 млн. голов - молочный КРС в хозяйствах всех категорий.
Подробнее читайте на © DairyNews.ru https://www.dairynews.ru/news/skolko-zh ... -vskh.html
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Robin Bobin wrote: 12 Mar 2020 22:47

Да, я ошибся. Есть еще другой вариант. 60 млн и 20 млн. То есть количество уменьшилось в 3 раза.
В наше время графики может нарисовать любой школьник.
Вопрос, откуда данные?

Вот вам данные со ссылками:
https://harding1989.livejournal.com/124517.html

Во первых никакого ужас ужас не наблюдается.
А во вторых, а сколько надо? Есть хоть какая то проблема с молоком в России?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Кстати, судя по статистике, в штатах коров тоже вроде не особо много:
https://www.nass.usda.gov/Charts_and_Ma ... e/bcow.php

Image
Cap
Уже с Приветом

Post by Cap »

mavr wrote: 12 Mar 2020 22:57
Robin Bobin wrote: 12 Mar 2020 22:47

В наше время графики может нарисовать любой школьник.
Вопрос, откуда данные?

Вот вам данные со ссылками:
https://harding1989.livejournal.com/124517.html

Во первых никакого ужас ужас не наблюдается.
А во вторых, а сколько надо? Есть хоть какая то проблема с молоком в России?
Все узнаваемо - раньше с 1913 годом сравнивали на каждом съезде.
А сейчас можно сравнить количество машин при Путине и до Путина.
А можно сравнить количество лошадей при Путине и в 1913 году.
И найти точную статистику.
Совершенно неоспоримую.
И кому нужны такие сравнения яблок с апельсинами? :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я надеюсь хоть РСФСР с РФ сравнивают? Хотя и это абсолютно бессмысленно. В Союзе распределение голов скота было по Республикам по определённым критериям, как собственно и все с/х, что сейчас на примере одной бывшей республики невозможно сравнить.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну да, только те коровы (видели бы вы их!) в основном перерабатывали корм на говно. В отличие от...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Самая главная статистика в магазинах, мясо на прилавке! Тогда и сейчас.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

<offtopOn></OfftopOFF> :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Топик уже в сторону ушёл к вопросу теории научного коммунизма. Кстати у меня по нему трояк был. При том, что троек у меня было крайне мало.
VladDod wrote: 12 Mar 2020 17:00
StrangerR wrote: 12 Mar 2020 16:39 полно в верхах умных, честных и активно и успешно работающих, а не фига не ворующих.
Тобишь с преемниками у Путина проблем нет? Спасибо. Пусть сидит тогда и дальше.
Проблема не только в самом Путине. Вопрос стоит о том будет ли страна жить по законам или любой новый властитель будет кроить законы под себя и садиться на трон до конца своих дней... разумеется, исключительно "по желанию народа".

Путинская система построена по принципу жёсткой вертикали. Все вопросы решает один человек. Возможно, по каким-то вопросам бывают дискуссии и даже споры, но нам о них СМИ не докладывают, а несогласные с Путиным, если они и есть, просто покидают свой пост. Вертикаль есть вертикаль. Соответственно, никаких конкурентов, которые могли бы встать с Путиным рядом и конкурировать за высший пост, не может быть в принципе. Ни у кого нет шансов проявить себя, кроме как у первого лица. Выбирать не из кого. Можно проголосовать за любого наугад или... за Путина. В такой ситуации гарантированно побеждает Путин. Проблема 2024 года этим не решается, а только отодвигается. Потом сядет на 12 лет другой и снова начнутся страдания личных шавок - как же мы без него? Он знаком со всеми проблемами страны, имеет огромный опыт их решения. Зачем копья ломать? Давайте его оставим. Процедуру придумают.
Привет.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

RobinRobin, судя по вашим высказываниям, вы коммунист, но живёте вы, как я понимаю, в кап. стране по своему выбору. Однако в мире существуют и социалистические страны - Куба, КНДР и т.п. Почему же вы не отправились в одну из них? Правильно, т.к. социализм хорошо, а капитализм, образно говоря, жирнее.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Privet wrote: 13 Mar 2020 00:33

Можно проголосовать за любого наугад или... за Путина. В такой ситуации гарантированно побеждает Путин.
Я тут как-то интересовался - проголосует ли народ за Поправки и "обнуление" или против? Этот вопрос у меня возник когда я посмотрел свежий райтинг доверия Путину на "Левада Центр". Он оказался 35%. :( Вчера я увидел ответ на этот вопрос на рос. ТВ - "по предварительным опросам результат будет 64% за одобрение". Вот так. И никаких проблем. :radio%:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

VladimirF wrote: 13 Mar 2020 01:12
Privet wrote: 13 Mar 2020 00:33

Можно проголосовать за любого наугад или... за Путина. В такой ситуации гарантированно побеждает Путин.
Я тут как-то интересовался - проголосует ли народ за Поправки и "обнуление" или против? Этот вопрос у меня возник когда я посмотрел свежий райтинг доверия Путину на "Левада Центр". Он оказался 35%. :( Вчера я увидел ответ на этот вопрос на рос. ТВ - "по предварительным опросам результат будет 64% за одобрение". Вот так. И никаких проблем. :radio%:
Вы путаете разные рейтинги. Тот же Левада центр пишет сегодня
Директор «Левада-центра» Лев Гудков объяснил «Ведомостям», что снижение уровня доверия Путину связано c раздражением россиян и усталостью от него. Социолог считает, что у выступлений российского лидера и нового уклона в социальную сферу кратковременный эффект. Однако рейтинг одобрения деятельности президента остается на одном уровне (60-70%).
То есть нет никаких противоречий - его одобряют 64% как и ВЦИОМ определил. А опрос про _уровень доверия_ опрашивал не совсем то, что вы ищите. Заметим что эти цифры дал Левада Центр. Тот самый которому вы доверяете.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А вот как это получается. Можно спросить ДОВЕРЯЕТЕ ЛИ ВЫ X. А можно спросить _напишите списки - тех кому вы доверяете и тех кому не доверяете_. И это разные опросы. Причем одно не противоречит другому.

По Путину итоги таковы:
Согласно результатам опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, на прямой вопрос о доверии Путину положительно ответили 73,1% респондентов. Когда респонденты отвечали на открытый вопрос о доверии политикам, этот показатель составил 30,6%. Об одобрении деятельности президента заявили 66,1% опрошенных.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я надеюсь голосовать смогу электронно через Госулуги?
Если да, то я буду голосовать против поправок.
kotyki
Уже с Приветом

Post by kotyki »

VladimirF wrote: 13 Mar 2020 00:53 RobinRobin, судя по вашим высказываниям, вы коммунист, но живёте вы, как я понимаю, в кап. стране по своему выбору. Однако в мире существуют и социалистические страны - Куба, КНДР и т.п. Почему же вы не отправились в одну из них? Правильно, т.к. социализм хорошо, а капитализм, образно говоря, жирнее.
Капитализм не лучше, хоть и жирнее. То что жирнее не значит лучше. Говоря советским языком, если у когото сервант побольше не значит они лучше живут и к этому надо стрмиться.
Просто социализм, как гуманная система, не может конкурироватьс с негуманной, нечестной системой капитализма - как скажем честный, порядочный человек обычно не может конкурировать с ушлым, непорядочным торгашем.
Социализм может существовать только в условиях полного уничтожения капитализма во всем мире, после устранения конкуренции от капстран.
Капиталистические страны ориентированы на бесконечную гонку за бесполезными материальными "ценностями", это основа их существования, что делает их более конкурентоспособными в мире где волк ест волка (т.к. в человеке заложено темное, животное примитивное желание накопления всего матерального). Но если убрать этих конкурентов и необходимость постоянного соревнования и гонки за пустотой которое они привносят в мир, то все заживут лучше и спокойней.
Капстраны всегда заинтересованы в уничтожении социалистических стран, для них это самые страшные враги, поэтому они идут на все тяжкие и в мире где люди вынуждены конкурировать между собой (вместо сотрудничества и взаимопомощи) они побеждают, за счет более развитых военных програм, в частности, экономических рычхагов давления, санкций, итд.
Вот уничножим капитализм, тогда можно и о монархии поговорить :D Социалистической монархии, где монархи обязаны делиться всем.
Last edited by kotyki on 13 Mar 2020 02:43, edited 1 time in total.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

ABPOPA wrote: 12 Mar 2020 18:40
DiKrantz wrote: 12 Mar 2020 18:14 Кстати, вот ваше Толмачевское шоссе на Гугл-стрит вью. Можете показать где оно разбитое "в хлам"?

https://www.google.com/maps/@54.977659, ... 312!8i6656

Screen Shot 2020-03-12 at 1.11.15 PM.jpg
Нет, не могу. :pain1: Потому что это старые фотографии. Три года назад напротив остановки "Магнит" строили еще какой-то магазин. Его на этих фото нет.
Однако, милая Аврора, на этих фотографиях стоит дата "Aug 2018". Это ПОСЛЕ вашего посещения Толмачево. Так что поздравляю соврамши.

Screen Shot 2020-03-12 at 9.34.17 PM.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Privet wrote: 13 Mar 2020 00:33 Топик уже в сторону ушёл к вопросу теории научного коммунизма. Кстати у меня по нему трояк был. При том, что троек у меня было крайне мало.
VladDod wrote: 12 Mar 2020 17:00
StrangerR wrote: 12 Mar 2020 16:39 полно в верхах умных, честных и активно и успешно работающих, а не фига не ворующих.
Тобишь с преемниками у Путина проблем нет? Спасибо. Пусть сидит тогда и дальше.
Проблема не только в самом Путине. Вопрос стоит о том будет ли страна жить по законам или любой новый властитель будет кроить законы под себя и садиться на трон до конца своих дней... разумеется, исключительно "по желанию народа".

Путинская система построена по принципу жёсткой вертикали. Все вопросы решает один человек. Возможно, по каким-то вопросам бывают дискуссии и даже споры, но нам о них СМИ не докладывают, а несогласные с Путиным, если они и есть, просто покидают свой пост. Вертикаль есть вертикаль. Соответственно, никаких конкурентов, которые могли бы встать с Путиным рядом и конкурировать за высший пост, не может быть в принципе. Ни у кого нет шансов проявить себя, кроме как у первого лица. Выбирать не из кого. Можно проголосовать за любого наугад или... за Путина. В такой ситуации гарантированно побеждает Путин. Проблема 2024 года этим не решается, а только отодвигается. Потом сядет на 12 лет другой и снова начнутся страдания личных шавок - как же мы без него? Он знаком со всеми проблемами страны, имеет огромный опыт их решения. Зачем копья ломать? Давайте его оставим. Процедуру придумают.
Борис, поясните, в чем самоцель принудительной сменяемости власти?

Чем конкретно вас не устраивает подтверждение легитимности власти каждые 5 лет, либо же ее смена, в случае отсутствия оной? :pain1:

Return to “Политика”