phpBB [video]
Тем временем в России - 3
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в России - 3
наши помогают италии
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... 2/825852-v
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... 2/825852-v
молодцы я считаюРоссия направит в Италию восемь бригад врачей и около сотни вирусологов
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Да молодцы. Это военное ведомство работает. Меня лично впечатляет, особенно на фоне провалившейся из за вируса штатовско-натовской показухи в Европе.
«На военном аэродроме „Чкаловский“ в Московской области сосредоточены девять самолетов Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС России, которые в течение прошедшей ночи вместе с подготовленными экипажами были оперативно переброшены из Псковской, Ульяновской и Оренбургской областей», говорится в сообщении.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/03/22/ ... demiologov«Поздно вечером 21 марта министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу провёл переговоры по телефону со своим итальянским коллегой Лоренцо Гуэрини по вопросу доставки самолётами ВКС России помощи Итальянской Республике в борьбе с коронавирусной инфекцией. В ходе разговора глава итальянского военного ведомства подтвердил готовность принять начиная с 22 марта российские самолёты со специалистами, техникой и оборудованием», — говорится в сообщении Минобороны.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Врачей, которые очень нужны сейчас в России!!!
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Омг, как всегда начинается вой. Что бы ни сделали все плохо. А еще ник brave)))))
Это военные бригады, которые не должны простаивать, а должны учиться, работать, приобретать опыт, чтобы уметь помогать в самых сложных ситуациях. В России с тем что есть пока запросто справляются гражданские службы.
Или вы хотите чтобы они были как НАТО, когда реальная проблема толку мало?
Ну и политически тоже капитал. Так что пусть работают помогают и приобретают ценнейший опыт для своих.
-
- Уже с Приветом
Справляются?...или вы только о Москве говорите? Я из Новосибирска, там не справляютсяcity_girl wrote:Омг, как всегда начинается вой. Что бы ни сделали все плохо.
Это военные бригады, которые не должны простаивать, а должны учиться, работать, приобретать опыт, чтобы уметь помогать в самых сложных ситуациях. В России с тем что есть пока запросто справляются гражданские службы.
Ну и политически тоже капитал.
-
- Уже с Приветом
И сколько там заболевших? Вы из Новосибирска постите? Газеты врут про три сотни заразившихся на страну? Ну давайте тогда свои источники...Brave wrote: ↑22 Mar 2020 19:41Справляются?...или вы только о Москве говорите? Я из Новосибирска, там не справляютсяcity_girl wrote:Омг, как всегда начинается вой. Что бы ни сделали все плохо.
По официальным данным в Новосибирске сегодня 4 случая, если с этим не справляются то даже не знаю что сказать
Last edited by city_girl on 22 Mar 2020 20:08, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Конечно врут. В Новосибе полно китайских студентов, ездивших домой на новый год... неужели все вернулись чистыми. А сколько времени после нового года прошло... Людям ставят ОРЗ. Школы закрыли только сейчас...city_girl wrote:И сколько там заболевших? Вы из Новосибирска постите? Газеты врут про три сотни заразившихся на страну? Ну давайте тогда свои источники...Brave wrote: ↑22 Mar 2020 19:41Справляются?...или вы только о Москве говорите? Я из Новосибирска, там не справляютсяcity_girl wrote:Омг, как всегда начинается вой. Что бы ни сделали все плохо.
-
- Уже с Приветом
Понятно ОБС, вы что думаете люди перестали болеть другими болезнями?Brave wrote: ↑22 Mar 2020 20:07Конечно врут. В Новосибе полно китайских студентов, ездивших домой на новый год... неужели все вернулись чистыми. А сколько времени после нового года прошло... Людям ставят ОРЗ. Школы закрыли только сейчас...city_girl wrote:И сколько там заболевших? Вы из Новосибирска постите? Газеты врут про три сотни заразившихся на страну? Ну давайте тогда свои источники...Brave wrote: ↑22 Mar 2020 19:41Справляются?...или вы только о Москве говорите? Я из Новосибирска, там не справляютсяcity_girl wrote:Омг, как всегда начинается вой. Что бы ни сделали все плохо.
Last edited by city_girl on 22 Mar 2020 20:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы можете цитировать статистику сколько угодно, но здравый смысл никто не отменял...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вы в это действительно верите...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Доверяй но проверяй"
Кто нибудь проверяет?
Подозрительно что в России резко возросло количество заболеваний от пневмонии..
Если нет тестов то этот вирус можеть протекать как пневмония или почти без симптомов.
-
- Уже с Приветом
В то что ВСЕХ ПРОТЕСТИРОВАЛИ - зная насколько в России злобная эпидимологическая служба, да безусловно. Вот та дура что приперлась из Испании с вирусом - протестировали все ее контакты, это около 1000 человек. Выявили около 11 инфицированных. Всех посадили на карантин (медсестер в самой больнице). Что там неправда то? И то что в РФ всегда были инфекционные больницы с отдельным боксами для больных, я знаю по личному опыту (чего кстати почти нет в США).
Кстати в Новосибирске главный центр тестирования. Там проверяют все положительные тесты. Так что уж где где а в Новосибирске тут же выявили бы больных.
-
- Уже с Приветом
Так тестов то полно. Вот в Пензе пишут - 4 пациента с пневмонией на ИВЛ. ВСех проверили на вирус, ни у кого нет. Был бы найден, все бы на ушах там уже стояли. В России судя по всему еще с декабря была какая то небольшая вспышка пневмонии. Но это по крайней мере не короно вирус. И она еще с декабря была да и каждый год имеет место быть.solution wrote: ↑22 Mar 2020 20:18"Доверяй но проверяй"
Кто нибудь проверяет?
Подозрительно что в России резко возросло количество заболеваний от пневмонии..
Если нет тестов то этот вирус можеть протекать как пневмония или почти без симптомов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, спрашивать откуда взялось, что тестов нет тем более бесполезно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это одна из проблем, людей не информируют, у большинства ложное чувство безопасности, все шарятся по магазинам, дети играют на улице, общественный транспорт, метро. Снег сойдет, подсохнет, в мае будет второй New York. Мне страшно за своих родных друзей и близких. Они просто посмеиваются на моими предостережениями...
-
- Уже с Приветом
Но вообще, если серьезно, один корпус общаги действительно закрывали на карантин. Быстро выяснилось, что это была ложная тревога, но, тем не менее, я считаю, что комендантша общаги поступила абсолютно правильно - в этом деле лучше перестраховаться, чем иметь целый корпус зараженных студентов (которые, в силу своего младоскудоумия, тут же перезаразят весь Академ).
-
- Уже с Приветом
Усё ясТно. Вы так за родных переживаете, что в 3 часа ночи по Новосибирскому времени спать не можете?Brave wrote: ↑22 Mar 2020 21:25 Это одна из проблем, людей не информируют, у большинства ложное чувство безопасности, все шарятся по магазинам, дети играют на улице, общественный транспорт, метро. Снег сойдет, подсохнет, в мае будет второй New York. Мне страшно за своих родных друзей и близких. Они просто посмеиваются на моими предостережениями...
Last edited by ZSM-5 on 22 Mar 2020 21:35, edited 1 time in total.