Yvsobol wrote: ↑25 Mar 2020 16:11
TormentorOne wrote: ↑25 Mar 2020 15:10
Налицо взаимоисключающие параграфы:
Yvsobol wrote: ↑24 Mar 2020 03:26
Я скажу даже больше ни до карантина, ни в карантин по Пятницам не пьемс.. Собственно как и в любой другой день тем более дома. Но я понимаю там мозги притупляются. Ну я в курсе..плавали..знаем.
Yvsobol wrote: ↑25 Mar 2020 00:31
Все. Мой Бар сегодня последний день работает как Бар. С завтрашнего дня в Вирджинии все бары только на вынос еды.
Вот зашёл на посошок попить с людьми, а не с компом.))
Нет. Вы пропустили одно слово - дома. Не красиво, наперстки.
Пытаетесь пройти между струйками дождя? Не получится. Вас за руку поймали. Вашу фразу
"Собственно как и в любой другой день тем более дома" нельзя понять иначе как:
1) Вы НЕ пьете нигде, а тем более дома (значит и в баре не пьете)
2) Вы НЕ пьете по пятницам и вообще в любой день
Поскольку в данном уравнении дом и пятница - лишние переменные, то уравнение можно упростить до
"Вы не пьете нигде и никогда"
Yvsobol wrote: ↑25 Mar 2020 16:11
Да и вобще не красиво ходить по форуму и искать цитаты какого то НИКа по разным разделам. Попахивает сволочностью...
Ах вот как? Разочарую, не рылся я по вашей истории комментов, просто вчера, читая разные ветки, наткнулся на ваш коммент про бары, и подумал, что когда жил на вашингтонщине, то вполне мог когда-либо посетить ваш бар. Тем и запомнился, а сегодня - бах. Да тут прямо противоположное пишете!
Кстати, если бы я задался целью, то... что тут у нас за тема? про энергоносители?! Так вот мог бы копнуть лет на 6 назад и найти комменты от вас и др. патриотов, как вы наверняка ,конечно "со знанием дела", спорите друг с другом, что себестоимость сланцевой нефти не может быть меньше $130...$140... или $150 за бочку. Вы ведь, как "знаток" в данном вопросе, имели свою точку зрения? Поищем?
А сейчас оно сколько ? $30 - $35/барр?