Какой холодильник купить? Где?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Какой холодильник купить? Где?
Какой лучше? Нужен шириной 32-36 инч шириной, 66-68 инч высотой.
Где лучше купить?
Костко? HD? Ещё где-то?
Спасибо за ваши мнения
Где лучше купить?
Костко? HD? Ещё где-то?
Спасибо за ваши мнения
-
- Уже с Приветом
Re: Какой холодильник купить? Где?
HD, там же и пацаны грузчики будут с траком
-
- Уже с Приветом
Там где скидка больше и бесплатная доставка. Samsung наверное на сегодня лидер в холодильниках. Выберите модель, найдите на интернете хорошую цену на неё, распечатайте и идите с бумажкой в ближайшие большие магазины. У них обычно работает правило “price match». Некоторые сначала будут морочить голову, что они с интернетом не match... Торгуйтесь с ними, если не получилось идите к другим.
В NJ всегда так работало с PC Richard.
-
- Уже с Приветом
Спасибо!agent_V wrote: ↑06 Apr 2020 03:54 Там где скидка больше и бесплатная доставка. Samsung наверное на сегодня лидер в холодильниках. Выберите модель, найдите на интернете хорошую цену на неё, распечатайте и идите с бумажкой в ближайшие большие магазины. У них обычно работает правило “price match». Некоторые сначала будут морочить голову, что они с интернетом не match... Торгуйтесь с ними, если не получилось идите к другим.
Глаза сломала в инете, проблема найти хороший холодильник counter depth и ниже 70”
Наверное прийдется верхние шкафы снимать
В магазин ехать не хочется.
-
- Уже с Приветом
Все зависит от насколько срочно? Старый: а) уже сдох б) пока только подыхает.
Если не срочно и боитесь идти в магазин - лучше подождите пока схлынет волна короновируса.
Если покупать сейчас, то
1.
С точностью 1/4 дюйма измерьте ширину ниши холодильника на фронте и в глубине у стены - разница может достигать 1.5 дюйма.
2.
от наименьшей намеренной ширины отнимите приблизительно 1.5-2 дюйма округлив до ближайшего целого числа - это будет ширина холодильника на которую вы должны ориентироваться.
3.
Определитесь с высотой и глубиной/толщиной холодильника. При определении глубины холодильника не забудьте что между задней стенкой и стеной дома должно остаться около 3 дюймов пространства
4.
Идете в Best Buy или иной магазин и просите продавцов показать холодильники подходящих вам по размеру (или сами копайтесь на сайтах производителей и магазинов подбирая нужные размеры).
5.
Из числа подобранных моделей выбирайте то что вам нужно по конфигурации.
6.
Доставку и установку лучше заказывать в том же магазине, где купили (наверняка и дешевле будет) - в случае проблем (а шанс достаточно высок) - вы сумеете предьявить претензии в одно место - в магазин. В противном случае магазин будет ссылаться на ваш negligence при транспортировке - установке - эксплуатации. Вы сдохните искать и доказывать "кто виноват" в указанной цепочке.
-
- Уже с Приветом
ну вот хоть какой-то позитив - народ холодильники покупаетYusik wrote: ↑06 Apr 2020 14:23Спасибо!agent_V wrote: ↑06 Apr 2020 03:54 Там где скидка больше и бесплатная доставка. Samsung наверное на сегодня лидер в холодильниках. Выберите модель, найдите на интернете хорошую цену на неё, распечатайте и идите с бумажкой в ближайшие большие магазины. У них обычно работает правило “price match». Некоторые сначала будут морочить голову, что они с интернетом не match... Торгуйтесь с ними, если не получилось идите к другим.
Глаза сломала в инете, проблема найти хороший холодильник counter depth и ниже 70”
Наверное прийдется верхние шкафы снимать
В магазин ехать не хочется.
я за последние годы купил немалое количество техники в том числе и холодильников для рентовых домов... почти все Самсунги ниже 70 (это стандарт) фр двери и counter depth... ни одно поломки...к Самсунгу я бы еще добавил ЛГ...
и ХД и Ловец прямо сейчас по выбранным параметрам показывают >10 моделей ЛГ и Самсунг со скидками
с высотой присоединяюсь к совету выше, если впритык то есть нет запаса в дюйм то нужно физически мерять в магазине на дисплее, между бумажными параметрами и реальными может быть приличная разница
-
- Уже с Приветом
Мы в конце прошлого года брали в Costco вот этот:
Samsung 23CuFt 4-Door Counter Depth Refrigerator with FlexZone
Но шкаф над холодильником действительно пришлось заменять на более короткий, этот холодильник выше чем наш старый Самсунг.
Но шкаф над холодильником действительно пришлось заменять на более короткий, этот холодильник выше чем наш старый Самсунг.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Новичок
Когда-то покупал холодильник whirlpool в sears outlet.
Не уверен или ещё где-то остались эти магазины или все
Закрыты
Не уверен или ещё где-то остались эти магазины или все
Закрыты
-
- Уже с Приветом
У меня LG counter depth пришлось фиксить руками. Там на мой взгляд ошибка дизайна именно в counter depth, слишком мало места в задней стенке.
Потом вообще их супер крутой бесшумный и эффективный компрессор сгорел и пришлось платить бешеные деньги за смену.
model LFXC24726S
Потом вообще их супер крутой бесшумный и эффективный компрессор сгорел и пришлось платить бешеные деньги за смену.
model LFXC24726S
-
- Уже с Приветом
Ой, я как-то не готова $3000 за холодильник отдать(((Волжанин wrote: ↑06 Apr 2020 16:04 Мы в конце прошлого года брали в Costco вот этот:
Мне всю быт.технику купить нужно, все очень старое от прежних хозяев дома осталось.
Сейчас в Костко смотрю, кучкой .
-
- Уже с Приветом
У нас Whirlpool был куплен с кондо( не знаю ск он был у продавца), у нас 10 лет без проблем работал, продали кондо со всей техникой, и холодильник ещё как новый ( но я- клин фрик), надеюсь ещё послужит людям.
Sears вроде по всей стране закрылись.
-
- Уже с Приветом
На Самсунги много негативных отзывов. Говорят ломучие.
-
- Уже с Приветом
Вот это очень плохая идея. Особенно если не для рента а для себя.Yusik wrote: ↑06 Apr 2020 20:16Ой, я как-то не готова $3000 за холодильник отдать(((Волжанин wrote: ↑06 Apr 2020 16:04 Мы в конце прошлого года брали в Costco вот этот:
Мне всю быт.технику купить нужно, все очень старое от прежних хозяев дома осталось.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почему плохая идея? У вас был опыт покупки быт.техники в Костко?tatiana N. wrote: ↑11 Apr 2020 06:43Вот это очень плохая идея. Особенно если не для рента а для себя.Yusik wrote: ↑06 Apr 2020 20:16Ой, я как-то не готова $3000 за холодильник отдать(((Волжанин wrote: ↑06 Apr 2020 16:04 Мы в конце прошлого года брали в Costco вот этот:
-
- Уже с Приветом
Нет. Плохого опыта покупки в костко у меня не было. Плохая идея покупать все сразу. Мы так сделали когда заехали в наш дом. Все выглядело вроде ничего, но функциональность была низкого качества. Доставляло много дискомфорта. Особенно если вы готовите сами дома, семья хотя бы из 4- х человек да ещё растёт и поедает все больше. В итоге через три года я начла все менять снова но по одному прибору за раз.Yusik wrote: ↑11 Apr 2020 13:50Почему плохая идея? У вас был опыт покупки быт.техники в Костко?tatiana N. wrote: ↑11 Apr 2020 06:43Вот это очень плохая идея. Особенно если не для рента а для себя.Yusik wrote: ↑06 Apr 2020 20:16Ой, я как-то не готова $3000 за холодильник отдать(((Волжанин wrote: ↑06 Apr 2020 16:04 Мы в конце прошлого года брали в Costco вот этот:
-
- Уже с Приветом
Спасибо,tatiana N. wrote: ↑16 Apr 2020 11:07Нет. Плохого опыта покупки в костко у меня не было. Плохая идея покупать все сразу. Мы так сделали когда заехали в наш дом. Все выглядело вроде ничего, но функциональность была низкого качества. Доставляло много дискомфорта. Особенно если вы готовите сами дома, семья хотя бы из 4- х человек да ещё растёт и поедает все больше. В итоге через три года я начла все менять снова но по одному прибору за раз.Yusik wrote: ↑11 Apr 2020 13:50Почему плохая идея? У вас был опыт покупки быт.техники в Костко?tatiana N. wrote: ↑11 Apr 2020 06:43Вот это очень плохая идея. Особенно если не для рента а для себя.Yusik wrote: ↑06 Apr 2020 20:16Ой, я как-то не готова $3000 за холодильник отдать(((Волжанин wrote: ↑06 Apr 2020 16:04 Мы в конце прошлого года брали в Costco вот этот:
Холодильник купила, с остальным подожду пока до переделки кухни дело дойдет
-
- Уже с Приветом
Холодильник надо брать, но только не корейский, если он сломается, то его не починить, т.к. запчастей они не держат. Я бы брал только Whirlpool или дочерние фирмы (Maytag, Kitchenaid, Amana, Roper, etc).
Покупать надо там где не берут налог, если такие места еще остались, по моему личному опыту - Appliances Connection, и платить карточкой где можно будет сделать price protection, например Rakuten Visa. После чего в течении двух месяцев ищете цену ниже того что было в Appliances Connection, и матчите. На Rakuten Visa макимальная разница может быть $250. Есть еще другие карточки, где есть такая фича, но их становится все меньше.
Покупать надо там где не берут налог, если такие места еще остались, по моему личному опыту - Appliances Connection, и платить карточкой где можно будет сделать price protection, например Rakuten Visa. После чего в течении двух месяцев ищете цену ниже того что было в Appliances Connection, и матчите. На Rakuten Visa макимальная разница может быть $250. Есть еще другие карточки, где есть такая фича, но их становится все меньше.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Когда пойдёте в Бест Бай или другой магаз, возьмите с собой рулетку. Буквально недавно чуть не пролетел с размерами на микроволновку,а потом стиралку. Что иногда пишут производители в TTX бытовой техники... чтоб описать, нужны маты.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Идея нормальная, просто Вы ошиблись с выбором.tatiana N. wrote: ↑16 Apr 2020 11:07 Нет. Плохого опыта покупки в костко у меня не было. Плохая идея покупать все сразу. Мы так сделали когда заехали в наш дом. Все выглядело вроде ничего, но функциональность была низкого качества. Доставляло много дискомфорта. Особенно если вы готовите сами дома, семья хотя бы из 4- х человек да ещё растёт и поедает все больше. В итоге через три года я начла все менять снова но по одному прибору за раз.
Вот если берется комплект, составленный магазином, то да, не лучшая идея.
-
- Уже с Приветом
Поехала в Lowe’s, измерила рулеткой все холодильники что там были, купила самый не глубокий Wirlpool
Обязательно хотела воду и лёд диспенсер снаружи.
Вместился почти идеально, из шкафов только дверь выступает .
Цена была $1799, со скидкой которая у них сейчас, купила за $1399, когда доставили, разгружали, одна боковая сторона у основания была чуток примята, но выбора небыло, мы старый агрегат уже с трудом на улицу выперли, (т.к сейчас доставка и пик ап старой техники только до двери), позвонили в магазин, они предложили 10% скидку за вмятину, но потом дали 15%.
Все одно между шкафами вмятину не видно.
Довольна)), и ценой и вместимостью, и какой тихий мотор.
Обязательно хотела воду и лёд диспенсер снаружи.
Вместился почти идеально, из шкафов только дверь выступает .
Цена была $1799, со скидкой которая у них сейчас, купила за $1399, когда доставили, разгружали, одна боковая сторона у основания была чуток примята, но выбора небыло, мы старый агрегат уже с трудом на улицу выперли, (т.к сейчас доставка и пик ап старой техники только до двери), позвонили в магазин, они предложили 10% скидку за вмятину, но потом дали 15%.
Все одно между шкафами вмятину не видно.
Довольна)), и ценой и вместимостью, и какой тихий мотор.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
side by side надежнее но в пользовании менее удобны чем french door
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нам без разницы, малых детей нет, есть chest freezer, и French door мне кажется не практично открывать две двери, чтобы достать 1-2 продукта с полки.