VladDod wrote: ↑06 Apr 2020 10:30
Frukt wrote: ↑06 Apr 2020 09:33
Сейчас лайт карантин.
Вы опять путаете карантин с запретом транспорта.
Вам впаривают про Нью Йорк. а про Сао Пауло нет. Почему? Правильно, ... а что бы боялись.
Тут "впаривают" по 1000 в день зараженных. А Влад, предлагает открыть границы. В Сан Паоле же мало...
В Тайланде, к вашему сведению, статистика заболеваемости в 3 раза ниже, чем в России. При том, что и Китай ближе и туристов (в процентном отношении) там было на порядок больше. Не убеждайте себя, что идиотские меры по тотальному запрету авиаперевозок вас от чего то спасли.
Влад, а что собственно произошло? Почему Вы относитесь к тем людям которые по своей инициативе сначала поехали, а потом до последнего моменты не беспокоились как им вернуться как стаду, которому надо запрещать? Тем более вам обьясняли. Закрыли не внезапно.
Вы писали надо было запретить ехать. А люди, что стадо что ли какое, без запрета не могут ничего.
Я против таких запретов и оснований не было.
Считаю пора привыкать, Сов. Союза давно нет. В плане нести ответственность за свои действия Россия не уникальна.
Поехали отдыхать с большой скидкой и отдыхали до последнего момента. А теперь качают права. "Вывозите нас срочно. Не надо было разрешать, мы мешки с ботвой привыкшие к заботе партии итд". Э нет, помимо прав, есть еще обязанности и ответственность.
Схожая ситуация была с кредитами в 2014г. Пипл набрал ипотек в $$$. А потом когда рупь упал устроили Плачь Ярославны. "Дяденьки простите, дайте из бюджета рефинансирование, мы так больше не будем".
И непонятно, что вами двигает. Либо совсем оторвались от реальности (думаю так), или эгоизм в высшей степени. Пусть все летит в тарарам, "Вите надо выйти" (с).