из первых рук - новости из РФ

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: из первых рук - новости из РФ

Post by VladDod »

арлекино wrote: 06 Apr 2020 11:04
VladDod wrote: 06 Apr 2020 10:30 В Тайланде, к вашему сведению, статистика заболеваемости в 3 раза ниже, чем в России.
От них Италия далеко..
От Уханя до Рима дальше чем до Бангкока. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 06 Apr 2020 11:35 Вот когда твоя любимая мама заболеет
Иди в жопу.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Да, моя мама сейчас в другом городе. Всё, чем я ей могу помочь это заказывать ей продукты из магазина. И прилететь к ней не могу. Потому, что прямые рейсы Победы отменили, а лететь через Москву, это иметь большую вероятность привезти ей болезнь.
Last edited by арлекино on 06 Apr 2020 12:02, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 06 Apr 2020 11:53
VladDod wrote: 06 Apr 2020 11:35 Вот когда твоя любимая мама заболеет
Иди в жопу.
неужели дошло? :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Но, ёшкин кот, всегда найдется вот такой вот, который считает, что всё фигня кроме пчел и пчелы тоже фигня, но раз его личную шкурку задело, то меры чрезмерные и все вокруг дебилы.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 06 Apr 2020 11:57 неужели дошло? :food:
Я вижу что до тебя не доходит, что такие запреты в том числе и из-за таких как ты.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 06 Apr 2020 12:00 Но, ёшкин кот, всегда найдется вот такой вот, который считает, что всё фигня кроме пчел и пчелы тоже фигня, но раз его личную шкурку задело, то меры чрезмерные и все вокруг дебилы.
ага ... я и говорю, ... это пока тебя лично не задело. А когда заденет, тебя тоже одни дебилы окружат. :food:
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 06 Apr 2020 12:02 ага ... я и говорю, ... это пока тебя лично не задело. А когда заденет, тебя тоже одни дебилы окружат. :food:
Меня задело. Но у меня мозгов хватает понимать серьезность ситуации. В отличии от тебя.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 06 Apr 2020 12:01
VladDod wrote: 06 Apr 2020 11:57 неужели дошло? :food:
Я вижу что до тебя не доходит, что такие запреты в том числе и из-за таких как ты.
Запрет на авиаперевозки из-за меня? :shock: ... А это ничего, что у меня уже полтора месяца карантина? ... Какие мы еще новости услышим? :food:
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 06 Apr 2020 12:04 ... А это ничего, что у меня уже полтора месяца карантина? ...
Потому, что у тебя выбора нет и возможности. Была бы возможность, то ты бы сейчас своих пенсионеров по Италии катал, козьими тропами.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 06 Apr 2020 12:03
VladDod wrote: 06 Apr 2020 12:02 ага ... я и говорю, ... это пока тебя лично не задело. А когда заденет, тебя тоже одни дебилы окружат. :food:
Меня задело. Но у меня мозгов хватает понимать серьезность ситуации. В отличии от тебя.
Тебя заденет, когда возникнет острая необходимость лететь (ехать, идти, ползти) а там не пущают. :food: И тебя будет корежить уже не от гордости за свою праведность, а от простого бессилия, что либо сделать. Так понятнее?
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 06 Apr 2020 12:07 Тебя заденет, когда возникнет острая необходимость лететь (ехать, идти, ползти) а там не пущают. :food: И тебя будет корежить уже не от гордости за свою праведность, а от простого бессилия, что либо сделать. Так понятнее?
Я тебе уже сказала куда тебе идти с твоими пожеланиями.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Прямо Дункан Маклауд, не нужен нам вирусняк из Амстердама ни в России,ни ещё где, пожалей нас смертных
Мир это Выхухоль.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 06 Apr 2020 12:07
VladDod wrote: 06 Apr 2020 12:04 ... А это ничего, что у меня уже полтора месяца карантина? ...
Потому, что у тебя выбора нет и возможности.
А какая разница? Ты утверждала, что запрет из за меня. :pain1: Фрукт полагает, что туристы из Тайланда поголовно инфицированы. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 06 Apr 2020 12:12 А какая разница? Ты утверждала, что запрет из за меня. :pain1: Фрукт полагает, что туристы из Тайланда поголовно инфицированы. :pain1:
Из-за таких как ты. К сожалению много вас.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 06 Apr 2020 12:09 Я тебе уже сказала куда тебе идти с твоими пожеланиями.
Хорошо, я оставляю за собой право разговаривать с тобой аналогичным тоном. :food: А послать, блондинку, я пожалуй и поэффектнее смогу.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 06 Apr 2020 12:14
VladDod wrote: 06 Apr 2020 12:12 А какая разница? Ты утверждала, что запрет из за меня. :pain1: Фрукт полагает, что туристы из Тайланда поголовно инфицированы. :pain1:
Из-за таких как ты. К сожалению много вас.
К сожалению- нет. Таких как ты - больше. :pain1: Ну .. Россия издавна этим славится.
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 06 Apr 2020 12:12 Фрукт полагает, что туристы из Тайланда поголовно инфицированы. :pain1:
Фрукт полагает с учетом серьезности ситуации, надо сделать все возможное что-бы если не предотвратить эпидемию, то максимально защитить, сохранить граждан, страну и уменьшить последствия.

Как там в Бразилии, понятия не имею.
Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию.
(с) Классик
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ReactoR wrote:Прямо Дункан Маклауд, не нужен нам вирусняк из Амстердама ни в России,ни ещё где, пожалей нас смертных
Расслабтесь, уже есть.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Flash-04 wrote: 06 Apr 2020 12:44
ReactoR wrote:Прямо Дункан Маклауд, не нужен нам вирусняк из Амстердама ни в России,ни ещё где, пожалей нас смертных
Расслабтесь, уже есть.
Типа все пофиг, можно жить как обычно, кто помре, тот помре?
Мир это Выхухоль.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 06 Apr 2020 12:14 Хорошо, я оставляю за собой право разговаривать с тобой аналогичным тоном. :food: А послать, блондинку, я пожалуй и поэффектнее смогу.
После того, как я начну желать болезни твоим близким.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Расслабтесь, уже есть.
У нас в Волгограде до сих пор все случаи привозные. Только помимо заграницы еще Москва прибавилась.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ReactoR wrote:
Расслабтесь, уже есть.
Типа все пофиг, можно жить как обычно, кто помре, тот помре?
Просто можно уже не говорить про "вирусняк из Амстердама".
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

арлекино wrote:
Расслабтесь, уже есть.
У нас в Волгограде до сих пор все случаи привозные. Только помимо заграницы еще Москва прибавилась.
Правильно. У нас в Канаде тоже все поначалу были привозные. Теперь уже свои, родненькие.
Кстати в моем родном городе так пара привезла вирусняк из Италии, и вместо того чтобы тупо сидеть и ни с кем не общаться, позвали строителей. Один из них был с астмой, лежит в больнице в тяжёлом состоянии. Остальные, насколько понимаю, понесли в народ бессимптомно.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Вот здесь как раз на тему "когда твоя мама заболеет" с 7-й минуты
phpBB [video]

Return to “Политика”