Мне вообще пополам как вы называете Сечина и душа у меня за него не болит. Я просто объясняю почему считаю вас треплом.hsolo wrote: ↑15 Apr 2020 16:38Понятно. Вас очень задело что я назвал Сечина вором и не привёл доказательств.DiKrantz wrote: ↑15 Apr 2020 15:10Ну взять к примеру ваш наброс про Сечина в соседней теме. Как только я спросил вас про доказательства - вы слились, обнаружив что доказательств у вас нуль. Соболь назвал таких людей "хрюкающими", хотя по-моему слово "трепло" подходит больше.
Можно Вас спросить, почему Вы так распереживались за него? Душа болит?
из первых рук - новости из РФ
-
- Уже с Приветом
Re: из первых рук - новости из РФ
-
- Уже с Приветом
Культурная столица как обычно жжет..?
Я думаю, что не надо серьезно относится к етим словам. Никто никого не будет еженедельно насильно проверять. Я про пенсионеров в Питере. Только если сами захотят ито не факт.
ЗЫ;
В МО и Москве просто иногда обзванивают пенсионеров и спрашивают чем можно помочь или какие есть проблемы.
Маме звонили раза 2 за последний месяц. Но ето не поликлиника, а Собес.
Я думаю, что не надо серьезно относится к етим словам. Никто никого не будет еженедельно насильно проверять. Я про пенсионеров в Питере. Только если сами захотят ито не факт.
ЗЫ;
В МО и Москве просто иногда обзванивают пенсионеров и спрашивают чем можно помочь или какие есть проблемы.
Маме звонили раза 2 за последний месяц. Но ето не поликлиника, а Собес.
-
- Уже с Приветом
аполитично рассуждаете! крымнаш не в результате "насильно присоединила С использованием вооружённых сил" а легитимно в результате референдумаkyk wrote: ↑15 Apr 2020 10:22Да факты вещь упрямая. Нацисткая Германия насильно присоединила (можно сказать и захватила) Австрию.
С использованием вооружённых сил, но при этом совершенно бескровно и большинство населения Австрии поддерживало и приветствовало немцев-этнических братьев. Легкость и бескровность процесса приписывали политическому гению Гитлера.
Кстати, напрашивается неприятная (для дерьмократов) аналогия с Крымом
"вежливые зелёные" там были для защиты от фашистов .. и вообще их там небыло.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Не сойдет за "доказательства"?
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Посмотрела видик.
Похоже человек живёт далеко "не по средствам"...
Это всё бы ничего если всем другим хватает ... но в нынешней ситуации с ценой на нефть и эпидемией..."поскромнее бы надо быть".
-
- Уже с Приветом
Во-первых доказательства чего именно? Во-вторых из всех "доказательств" в ролике упоминается лишь одна статья "Новой Газеты" от 2016г, которую эта же газета впоследствии опровергла.anarchist wrote: ↑15 Apr 2020 17:22Не сойдет за "доказательства"?
https://www.youtube.com/watch?v=O6j4NDK84yU
Так что нет, не сойдет. Ищите что-нибудь другое.
-
- Уже с Приветом
Да я вообще не понял какое это все имеет отношение к делу! Важно, компетентен ли человек и на своем ли месте (и судя по результатам, вполне). А где живет.. ну ясно что глава крупнейшей корпорации живет неплохо, и что с того?
-
- Уже с Приветом
Вообще то как из того анекдота
Муж: "Мне плохо"
Жена не реагирует ...но позже подошла взтлянуть.. и увидела что он мёртвый.
Жена:
"О.... Я знала что тебе плохо но не так плохо".
Так что "неплохо" это мягко сказано особенно если для других "потерпите"...или "идите в бизнесмены" .
-
- Уже с Приветом
Да врете вы про опровержение, продажный Московский суд лизнул Сечину в его пользу: https://novayagazeta.ru/articles/2016/1 ... h-svedeniyDiKrantz wrote: ↑15 Apr 2020 18:20Во-первых доказательства чего именно? Во-вторых из всех "доказательств" в ролике упоминается лишь одна статья "Новой Газеты" от 2016г, которую эта же газета впоследствии опровергла.anarchist wrote: ↑15 Apr 2020 17:22Не сойдет за "доказательства"?
"Поясняем. Суд обязал нас опровергнуть то, чего мы не писали. Вообще."
А что там можно опровергать? Сечин не получает 12 млн зелени в год как ЧИНОВНИК, при средней зарплате в России в 500 бачков? Получает. И яхта у него есть и много чего еще. Это и есть воровство, понятное дело легализованное его другом царем Вовой.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Ну да, и что, он же имеет бонусы и имеет какие то дивиденты при успешной работе компании. Вполне нормальный доход CEO основополагающей корпорации страны. Более чем нормально. Никакого воровства тут и в намеке не видать. В любой стране глава такой компании будет получать или столько же или много больше. Глава Микрософта например - 49 миллионов в год получил.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, Вы опять тратите своё драгоценное время чтобы опровергать "клевету" на Сечина. Мне вот в соседнем топике надоело спорить и я просто забил на это, а Вы продолжаете спорить.DiKrantz wrote: ↑15 Apr 2020 18:20Во-первых доказательства чего именно? Во-вторых из всех "доказательств" в ролике упоминается лишь одна статья "Новой Газеты" от 2016г, которую эта же газета впоследствии опровергла.anarchist wrote: ↑15 Apr 2020 17:22Не сойдет за "доказательства"?
Всё таки Вы лукавите что Вам "пополам" на что тут пишут про Сечина.
-
- Уже с Приветом
Вы имеете в виду безнадёжно просранные инвестиции в Венесуэле, или тёмную историю про то как Вовочка заплатил за это из кармана Российского государства?StrangerR wrote: ↑15 Apr 2020 18:47Ну да, и что, он же имеет бонусы и имеет какие то дивиденты при успешной работе компании. Вполне нормальный доход CEO основополагающей корпорации страны. Более чем нормально. Никакого воровства тут и в намеке не видать. В любой стране глава такой компании будет получать или столько же или много больше. Глава Микрософта например - 49 миллионов в год получил.
-
- Уже с Приветом
МС если что ЧАСТНАЯ компания, пусть они хоть 149 мил. получают, это дело их акционеров. И потом МС зарабатывает 40 ярдов, а Роснефть 8.StrangerR wrote: ↑15 Apr 2020 18:47Ну да, и что, он же имеет бонусы и имеет какие то дивиденты при успешной работе компании. Вполне нормальный доход CEO основополагающей корпорации страны. Более чем нормально. Никакого воровства тут и в намеке не видать. В любой стране глава такой компании будет получать или столько же или много больше. Глава Микрософта например - 49 миллионов в год получил.
Роснефть это гос. компания, а Сечин всего лишь ее служащий, 12 лямов зелени да еше бонусы это наглое воровство из кармана налогоплательщиков под крылом пахана Путина. И потом какие "бонусы"?? Яхта на 150 лямов тянет, у него что бонусы в 5 раз больше зарплаты? Да его место на нарах с таким размахом уже давно.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Москва, проверка пропусков. Метро Ховрино утром. Никто не спешит. https://www.facebook.com/sergey.elkin1/ ... 503269920/
Собрали толпу.
Собрали толпу.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Не знаю кто кому что лизнул, но вот опровержение, красуется над самой статьей. https://novayagazeta.ru/articles/2016/0 ... sessy-olgianarchist wrote: ↑15 Apr 2020 18:44Да врете вы про опровержение, продажный Московский суд лизнул Сечину в его пользуDiKrantz wrote: ↑15 Apr 2020 18:20Во-первых доказательства чего именно? Во-вторых из всех "доказательств" в ролике упоминается лишь одна статья "Новой Газеты" от 2016г, которую эта же газета впоследствии опровергла.anarchist wrote: ↑15 Apr 2020 17:22Не сойдет за "доказательства"?
То есть Новая Газета не сумела доказать в суде собственный наброс. Это кстати далеко не единственный случай когда это издание попадается на вранье. Чего стоит ее "расследование" про ядерный реактор на "Адмирале Кузнецове".
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Да и сегодня в очередной раз их заставили очередное вранье убрать.
-
- Уже с Приветом
Так про Сечина вообще никто ничего "доказать" не может, чревато для здоровья:DiKrantz wrote: ↑15 Apr 2020 20:45Не знаю кто кому что лизнул, но вот опровержение, красуется над самой статьей.anarchist wrote: ↑15 Apr 2020 18:44Да врете вы про опровержение, продажный Московский суд лизнул Сечину в его пользуDiKrantz wrote: ↑15 Apr 2020 18:20Во-первых доказательства чего именно? Во-вторых из всех "доказательств" в ролике упоминается лишь одна статья "Новой Газеты" от 2016г, которую эта же газета впоследствии опровергла.anarchist wrote: ↑15 Apr 2020 17:22Не сойдет за "доказательства"?
Screen Shot 2020-04-15 at 3.39.10 PM.jpg
https://novayagazeta.ru/articles/2016/0 ... sessy-olgi
То есть Новая Газета не сумела доказать в суде собственный наброс. Это кстати далеко не единственный случай когда это издание попадается на вранье. Чего стоит ее "расследование" про ядерный реактор на "Адмирале Кузнецове".
"Это вообще не государство. Это банда, которая захватила Кремль и взяла контроль над государственным аппаратом в своих очень узких, очень понятных интересах. Они у всех банд одинаковые – это нажива и уход от ответственности. Все, больше никаких интересов у них нет", – заявил оппозиционер."
https://gordonua.com/news/worldnews/hod ... 21202.html
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
У вас во всех постах одна мысль в разных ракурсах. А тут еще и гордон ua пошел в ход. Так и до картинок для детей можно дойти.anarchist wrote: ↑15 Apr 2020 21:03
"Это вообще не государство. Это банда, которая захватила Кремль и взяла контроль над государственным аппаратом в своих очень узких, очень понятных интересах. Они у всех банд одинаковые – это нажива и уход от ответственности. Все, больше никаких интересов у них нет", – заявил оппозиционер."
https://gordonua.com/news/worldnews/hod ... 21202.html
А есть что-то кроме жестикуляции рук? Что нибудь серьезное, кроме беллетристики могут другие увидеть, потрогать?
Peace
-
- Уже с Приветом
Да ведь полный идиотизм - посылать медработников, которые сами в группе риска, таскаться по квартирам и общаться с людьми, находяшимися в самоизоляции, подвергая их риску заражения. Как такое могло вообще кому-то в голову придти.
-
- Уже с Приветом
Понятия не имею. И такого точно нет и не будет и не планировалос
-
- Уже с Приветом
Это официальное постановление Роспотребнадзора.
https://static.ngs.ru/news/2020/99/imag ... d24ef5.PDF
-
- Уже с Приветом
а как тогда прикажете понимать вот это предписание ?Yvsobol wrote: ↑15 Apr 2020 21:41Понятия не имею. И такого точно нет и не будет и не планировалос
Здоровье петербуржцев старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями будут проверять медики на дому.
Такое распоряжение выпустило Управление Роспотребнадзора. Постановление подписала главный санитарный врач города Наталья Башкетова.
Осмотр начнут проводить еженедельно.
-
- Уже с Приветом
Ну не идиотизм ли?арлекино wrote: ↑15 Apr 2020 21:52Это официальное постановление Роспотребнадзора.
https://static.ngs.ru/news/2020/99/imag ... d24ef5.PDF
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом