То есть принудительно кого-то там протестировать, и по результатам _принудительно_ опять таки в больницу упечь?
Это не только идиотизм - это садизм какой-то.
То есть принудительно кого-то там протестировать, и по результатам _принудительно_ опять таки в больницу упечь?
А, вы из тех, кто вот этих идей придерживается? Так бы сразу и сказали.M. Ridcully wrote: ↑15 Apr 2020 21:58 То есть принудительно кого-то там протестировать, и по результатам _принудительно_ опять таки в больницу упечь?
Это не только идиотизм - это садизм какой-то.
арлекино wrote: ↑15 Apr 2020 21:52Это официальное постановление Роспотребнадзора.
https://static.ngs.ru/news/2020/99/imag ... d24ef5.PDF
"У нас" вобщем то факты, фотографии, документы. А вот "у вас" просто повторение пропаганды кремлевских ботов, а ля 1й канал. Вам говорят, что у них виллы и яхты, а учителя зарабатывают 300 зеленых, а пенсионеры по помойкам шарятся, а вы нам "так и должно быть", де они крутые пацаны.Frukt wrote: ↑15 Apr 2020 21:33У вас во всех постах одна мысль в разных ракурсах. А тут еще и гордон ua пошел в ход. Так и до картинок для детей можно дойти.anarchist wrote: ↑15 Apr 2020 21:03
"Это вообще не государство. Это банда, которая захватила Кремль и взяла контроль над государственным аппаратом в своих очень узких, очень понятных интересах. Они у всех банд одинаковые – это нажива и уход от ответственности. Все, больше никаких интересов у них нет", – заявил оппозиционер."
https://gordonua.com/news/worldnews/hod ... 21202.html
А есть что-то кроме жестикуляции рук? Что нибудь серьезное, кроме беллетристики могут другие увидеть, потрогать?
Да! Кстати в особых зверствах против канадцев королева замечена не была, в отличие от.ie wrote: поэтому вы сбежали в колонию которой владеет прекрасная английская королева?
Ну посмотрим, у меня как раз мама там нужного возраста.Yvsobol wrote: ↑15 Apr 2020 22:09
Там нет ни слова о посещение врачами всех старше 65 лет по домам.
Ех Арлекина, я вот уже 20+ лет не работаю в Госструктурах ито прекрасно понимаю стиль етих оф.писулек.
Как ето делается - я выше описал по опыту Москвы и МО.
Скажет пенсионер по телефону врачу, что у него температура и задыхается и тогда к нему поедут врачи.
Я же приводила текст где об этом сказано.Yvsobol wrote: ↑15 Apr 2020 22:09арлекино wrote: ↑15 Apr 2020 21:52Это официальное постановление Роспотребнадзора.
Ваша Мама была бы абсолютно права. Не фиг заразу разносить по домам. Да еще народ пишет, что сразу мошенники появятся, которые по квартирам будут ходить под видом медработников и стариков запугивать тестами, деньги с них выкачивать.
Это означает именно то что я сказал выше. Я видел этот текст. Он ни слова не говорит о хождение докторов по домам.lenvol wrote:Я же приводила текст где об этом сказано.Yvsobol wrote: ↑15 Apr 2020 22:09арлекино wrote: ↑15 Apr 2020 21:52Это официальное постановление Роспотребнадзора.
Здоровье петербуржцев старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями будут проверять медики на дому.
В Венесуэлле никто ничего не просрал. Поменяли юридического владельца, чтобы не подставлять международну РосНефть под американцев. По сути все чем там владели осталось все проекты остались. И заплатили просто переложив деньги из левого кармана в правый, тоже никаких реальног расходов не понесли.
А вот Арлекино поняла так же как и я, она мне объяснила (пост выше)Yvsobol wrote: ↑15 Apr 2020 23:19Это означает именно то что я сказал выше. Я видел этот текст. Он ни слова не говорит о хождение докторов по домам.lenvol wrote:Я же приводила текст где об этом сказано.Yvsobol wrote: ↑15 Apr 2020 22:09арлекино wrote: ↑15 Apr 2020 21:52Это официальное постановление Роспотребнадзора.
Здоровье петербуржцев старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями будут проверять медики на дому.
Я в курсе. Поетому ей (Арлекине) и указал на неправильное чтение бюриократических бамаг.lenvol wrote: ↑15 Apr 2020 23:42А вот Арлекино поняла так же как и я, она мне объяснила (пост выше)Yvsobol wrote: ↑15 Apr 2020 23:19Это означает именно то что я сказал выше. Я видел этот текст. Он ни слова не говорит о хождение докторов по домам.lenvol wrote:Я же приводила текст где об этом сказано.Yvsobol wrote: ↑15 Apr 2020 22:09арлекино wrote: ↑15 Apr 2020 21:52
Это официальное постановление Роспотребнадзора.
by арлекино » 15 Apr 2020 10:19
Будет каждую неделю мед. сестра приходить, температуру мерить и про жизнь спрашивать.
Доказать то, чего изначально нет вообще крайне сложно. В это можно только веровать. Вот к примеру тут в Штатах куча народу верует в то, что Трамп в сговоре с Путиным. Тонны статей в либеральной прессе на эту тему написано тоже со всякими там журналистскими "расследованиями". Правда как только потребовалось предъявить реальную доказательную базу, то обнаружилось что ее нет, от слова совсем. Но верующие так же как и вы продолжают веровать.
Кто это и к чему вы это сюда скопипастили этот поток сознания? Неясно.anarchist wrote: ↑15 Apr 2020 21:03"Это вообще не государство. Это банда, которая захватила Кремль и взяла контроль над государственным аппаратом в своих очень узких, очень понятных интересах. Они у всех банд одинаковые – это нажива и уход от ответственности. Все, больше никаких интересов у них нет", – заявил оппозиционер."
(в сторону) ... и не задолбало же здесь ... своей мамой, как флагом махать?
Получилось, "как всегда". Следующим шагом будут "спасать" ... от последствий безмозглых решений. (готовит мешок попкорна)
geek7 wrote: ↑16 Apr 2020 01:28 Любопытное видео... итересно, что за товарищ:
https://www.anekdot.ru/i/caricatures/no ... o_4036.mp4
Сергей Бордюрыч
Надо полагать документами вы называете яркие мотиваторы с "нужными" слоганами которые скармливают людям не способным самостоятельно думать?anarchist wrote: ↑15 Apr 2020 22:13"У нас" вобщем то факты, фотографии, документы.Frukt wrote: ↑15 Apr 2020 21:33У вас во всех постах одна мысль в разных ракурсах. А тут еще и гордон ua пошел в ход. Так и до картинок для детей можно дойти.anarchist wrote: ↑15 Apr 2020 21:03
"Это вообще не государство. Это банда, которая захватила Кремль и взяла контроль над государственным аппаратом в своих очень узких, очень понятных интересах. Они у всех банд одинаковые – это нажива и уход от ответственности. Все, больше никаких интересов у них нет", – заявил оппозиционер."
https://gordonua.com/news/worldnews/hod ... 21202.html
А есть что-то кроме жестикуляции рук? Что нибудь серьезное, кроме беллетристики могут другие увидеть, потрогать?
Уж совсем древние анахронизмы в качестве аргументов.А вот "у вас" просто повторение пропаганды кремлевских ботов, а ля 1й канал.
Фи, вы все еще считаете зарплаты в долл. Не понял причем тут учителя, но получают они 60-80т.р. а то и более. Про пенсионеров не надо лгать пожалуйста, уж совсем дешево.Вам говорят, что у них виллы и яхты, а учителя зарабатывают 300 зеленых, а пенсионеры по помойкам шарятся, а вы нам "так и должно быть", де они крутые пацаны.
Так чта "детский сад" он у вас, а не у нас. Причем серьезный такой детский сад, один сменился - другой пишет.
Что же касается претензий к путинским соратникам, то для понимания мышления их противников можно привести хороший свежий пример. В понедельник в газете "Ведомости" сначала была опубликована, а потом удалена авторская колонка про Игоря Сечина "Тяжелое время ответственности". Написал ее профессор (ВШЭ и Чикагского университета) Константин Сонин. Но дело не в том, что там говорится именно о Сечине. Самое показательное другое — среди упреков Сечину выставляется то, что "огромные деньги были потеряны на национализации ТНК-BP (больше, чем в приватизацию 1990-х), но это не казалось важным". Это утверждается как некая истина, хотя является даже не ложью, а параллельной реальностью.