из первых рук - новости из РФ

Мнения, новости, комментарии
M. Ridcully
Уже с Приветом

Re: из первых рук - новости из РФ

Post by M. Ridcully »

арлекино wrote: 15 Apr 2020 21:55
M. Ridcully wrote: 15 Apr 2020 21:54 Ну не идиотизм ли?
Нет.
То есть принудительно кого-то там протестировать, и по результатам _принудительно_ опять таки в больницу упечь?
Это не только идиотизм - это садизм какой-то.
Мир Украине. Свободу России.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

M. Ridcully wrote: 15 Apr 2020 21:58 То есть принудительно кого-то там протестировать, и по результатам _принудительно_ опять таки в больницу упечь?
Это не только идиотизм - это садизм какой-то.
А, вы из тех, кто вот этих идей придерживается? Так бы сразу и сказали. :-)
viewtopic.php?p=7285314#p7285314
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

арлекино wrote: 15 Apr 2020 21:52
Yvsobol wrote: 15 Apr 2020 21:41 Понятия не имею. И такого точно нет и не будет и не планировалос
Это официальное постановление Роспотребнадзора.
https://static.ngs.ru/news/2020/99/imag ... d24ef5.PDF
:mrgreen:

Там нет ни слова о посещение врачами всех старше 65 лет по домам.
Ех Арлекина, я вот уже 20+ лет не работаю в Госструктурах ито прекрасно понимаю стиль етих оф.писулек.
Как ето делается - я выше описал по опыту Москвы и МО.
Скажет пенсионер по телефону врачу, что у него температура и задыхается и тогда к нему поедут врачи.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Frukt wrote: 15 Apr 2020 21:33
anarchist wrote: 15 Apr 2020 21:03
"Это вообще не государство. Это банда, которая захватила Кремль и взяла контроль над государственным аппаратом в своих очень узких, очень понятных интересах. Они у всех банд одинаковые – это нажива и уход от ответственности. Все, больше никаких интересов у них нет", – заявил оппозиционер."

https://gordonua.com/news/worldnews/hod ... 21202.html
У вас во всех постах одна мысль в разных ракурсах. А тут еще и гордон ua пошел в ход. Так и до картинок для детей можно дойти.
А есть что-то кроме жестикуляции рук? Что нибудь серьезное, кроме беллетристики могут другие увидеть, потрогать?
"У нас" вобщем то факты, фотографии, документы. А вот "у вас" просто повторение пропаганды кремлевских ботов, а ля 1й канал. Вам говорят, что у них виллы и яхты, а учителя зарабатывают 300 зеленых, а пенсионеры по помойкам шарятся, а вы нам "так и должно быть", де они крутые пацаны.
Так чта "детский сад" он у вас, а не у нас. Причем серьезный такой детский сад, один сменился - другой пишет.
Vox populi vox Dei
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ie wrote: поэтому вы сбежали в колонию которой владеет прекрасная английская королева?
Да! Кстати в особых зверствах против канадцев королева замечена не была, в отличие от.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Flash-04 wrote: 15 Apr 2020 22:35
ie wrote: поэтому вы сбежали в колонию которой владеет прекрасная английская королева?
Да! Кстати в особых зверствах против канадцев королева замечена не была, в отличие от.
конешно.. sheeple love her!
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 15 Apr 2020 22:09 :mrgreen:

Ех Арлекина, я вот уже 20+ лет не работаю в Госструктурах ито прекрасно понимаю стиль етих оф.писулек.
Как ето делается - я выше описал по опыту Москвы и МО.
Скажет пенсионер по телефону врачу, что у него температура и задыхается и тогда к нему поедут врачи.
Ну посмотрим, у меня как раз мама там нужного возраста. :-)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да это невозможно и технически. Плюс половина просто не пустит никого к себе. И будут правы.
Моя Мама точно бы не пустила.
lenvol
Уже с Приветом

Post by lenvol »

Yvsobol wrote: 15 Apr 2020 22:09
Yvsobol wrote: 15 Apr 2020 21:41 Понятия не имею. И такого точно нет и не будет и не планировалос

Я же приводила текст где об этом сказано.
Здоровье петербуржцев старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями будут проверять медики на дому.
lenvol
Уже с Приветом

Post by lenvol »

Yvsobol wrote: 15 Apr 2020 22:59,
Да это невозможно и технически. Плюс половина просто не пустит никого к себе. И будут правы.
Моя Мама точно бы не пустила.
Ваша Мама была бы абсолютно права. Не фиг заразу разносить по домам. Да еще народ пишет, что сразу мошенники появятся, которые по квартирам будут ходить под видом медработников и стариков запугивать тестами, деньги с них выкачивать.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

lenvol wrote:

Здоровье петербуржцев старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями будут проверять медики на дому.
Это означает именно то что я сказал выше. Я видел этот текст. Он ни слова не говорит о хождение докторов по домам.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

hsolo wrote: 15 Apr 2020 19:45
Вы имеете в виду безнадёжно просранные инвестиции в Венесуэле, или тёмную историю про то как Вовочка заплатил за это из кармана Российского государства?
В Венесуэлле никто ничего не просрал. Поменяли юридического владельца, чтобы не подставлять международну РосНефть под американцев. По сути все чем там владели осталось все проекты остались. И заплатили просто переложив деньги из левого кармана в правый, тоже никаких реальног расходов не понесли.
lenvol
Уже с Приветом

Post by lenvol »

Yvsobol wrote: 15 Apr 2020 23:19
lenvol wrote:

Это означает именно то что я сказал выше. Я видел этот текст. Он ни слова не говорит о хождение докторов по домам.
А вот Арлекино поняла так же как и я, она мне объяснила (пост выше)

by арлекино » 15 Apr 2020 10:19
Будет каждую неделю мед. сестра приходить, температуру мерить и про жизнь спрашивать.
lenvol
Уже с Приветом

Post by lenvol »

арлекино wrote: 15 Apr 2020 22:56 Ну посмотрим, у меня как раз мама там нужного возраста. :-)
напишите пожалуйста, когда новости появятся на эту тему.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

lenvol wrote: 15 Apr 2020 23:42
Yvsobol wrote: 15 Apr 2020 23:19
lenvol wrote:

А вот Арлекино поняла так же как и я, она мне объяснила (пост выше)

by арлекино » 15 Apr 2020 10:19
Будет каждую неделю мед. сестра приходить, температуру мерить и про жизнь спрашивать.
Я в курсе. Поетому ей (Арлекине) и указал на неправильное чтение бюриократических бамаг.

ЗЫ;

Нет. Я ничему не удивлюсь в нашей стране, особенно в культурной столице, но... здесь явно речь идет о другом. Просто как обычно написано "в общем".
Если дадите мне прилаgающуюся к такого рода указам Инструкцию или Положение о порядке посещения медперсоналом всех пенсионеров старше 65 лет по месту их проживания, то тогда я извинюсь.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

DiKrantz wrote: 15 Apr 2020 20:45 То есть Новая Газета не сумела доказать в суде собственный наброс. Это кстати далеко не единственный случай когда это издание попадается на вранье. Чего стоит ее "расследование" про ядерный реактор на "Адмирале Кузнецове".
Так про Сечина вообще никто ничего "доказать" не может, чревато для здоровья
Доказать то, чего изначально нет вообще крайне сложно. В это можно только веровать. Вот к примеру тут в Штатах куча народу верует в то, что Трамп в сговоре с Путиным. Тонны статей в либеральной прессе на эту тему написано тоже со всякими там журналистскими "расследованиями". Правда как только потребовалось предъявить реальную доказательную базу, то обнаружилось что ее нет, от слова совсем. Но верующие так же как и вы продолжают веровать.
anarchist wrote: 15 Apr 2020 21:03"Это вообще не государство. Это банда, которая захватила Кремль и взяла контроль над государственным аппаратом в своих очень узких, очень понятных интересах. Они у всех банд одинаковые – это нажива и уход от ответственности. Все, больше никаких интересов у них нет", – заявил оппозиционер."
Кто это и к чему вы это сюда скопипастили этот поток сознания? :pain1: Неясно.
lenvol
Уже с Приветом

Post by lenvol »

[quote=Yvsobol

Если дадите мне прилаgающуюся к такого рода указам Инструкцию или Положение о порядке посещения медперсоналом всех пенсионеров старше 65 лет по месту их проживания, то тогда я извинюсь.
[/quote]

Да ну что вы, какие могут быть извинения. Это Вас втянули в тему, которая вас не коснется. Я просто пытаюсь выяснить, как этот механизм бюрократический будет действовать, когда (если) он заработает. Инструкции искать бесполезно.
Буду ждать новостей от Арлекино.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Если он заработает, то тогда питерские власти переплюнут даже Собянина в своей ..ну скажем так..оригинальности. :mrgreen:
Я про сегодняшнее утро в Москве.

Причем...и ведь хотели как лучше, но получилось блин...
Россия, шо с нас взять..варвары... :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 15 Apr 2020 22:56 Ну посмотрим, у меня как раз мама там нужного возраста. :-)
(в сторону) ... и не задолбало же здесь ... своей мамой, как флагом махать? :%)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 16 Apr 2020 00:15 Причем...и ведь хотели как лучше, но получилось блин...
Получилось, "как всегда". Следующим шагом будут "спасать" ... от последствий безмозглых решений. (готовит мешок попкорна)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

VladDod wrote: 16 Apr 2020 00:54
(в сторону) ... и не задолбало же здесь ... своей мамой, как флагом махать? :%)
И обвинять всех "врагом народа" и "во всех тяжких" кто с ней не согласен :pain1:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Любопытное видео... итересно, что за товарищ:
https://www.anekdot.ru/i/caricatures/no ... o_4036.mp4
phpBB [video]
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

lenvol wrote: 15 Apr 2020 23:49 напишите пожалуйста, когда новости появятся на эту тему.
Хорошо. :-)
hsolo
Уже с Приветом

Post by hsolo »

geek7 wrote: 16 Apr 2020 01:28 Любопытное видео... итересно, что за товарищ:
https://www.anekdot.ru/i/caricatures/no ... o_4036.mp4
Сергей Бордюрыч
:lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

anarchist wrote: 15 Apr 2020 22:13
Frukt wrote: 15 Apr 2020 21:33
"Это вообще не государство. Это банда, которая захватила Кремль и взяла контроль над государственным аппаратом в своих очень узких, очень понятных интересах. Они у всех банд одинаковые – это нажива и уход от ответственности. Все, больше никаких интересов у них нет", – заявил оппозиционер."

https://gordonua.com/news/worldnews/hod ... 21202.html
У вас во всех постах одна мысль в разных ракурсах. А тут еще и гордон ua пошел в ход. Так и до картинок для детей можно дойти.
А есть что-то кроме жестикуляции рук? Что нибудь серьезное, кроме беллетристики могут другие увидеть, потрогать?
"У нас" вобщем то факты, фотографии, документы.
Надо полагать документами вы называете яркие мотиваторы с "нужными" слоганами которые скармливают людям не способным самостоятельно думать?
Собственно и спросил, что нибудь серьезное.
А вот "у вас" просто повторение пропаганды кремлевских ботов, а ля 1й канал.
Уж совсем древние анахронизмы в качестве аргументов.
Кстати Первый канал вполне неплох для консервативного. По субботам вечером хорошая программа "Большая игра", там взрослые дяденьки много интересного говорят.
Но те кто по мотиваторам фабрики гика познают мир наверно не поймут.
Вам говорят, что у них виллы и яхты, а учителя зарабатывают 300 зеленых, а пенсионеры по помойкам шарятся, а вы нам "так и должно быть", де они крутые пацаны.
Так чта "детский сад" он у вас, а не у нас. Причем серьезный такой детский сад, один сменился - другой пишет.
Фи, вы все еще считаете зарплаты в долл. Не понял причем тут учителя, но получают они 60-80т.р. а то и более. Про пенсионеров не надо лгать пожалуйста, уж совсем дешево.

Насчет Сечина, придерживаюсь мнения, что все эти обвинения без доказательств, потоки ярких листовок идут в комплекте с другой пропагандой направленной против России.
Таким образом российских майдаунов размножают.

А по факту как-то так.
Кто нападает на Собянина и Сечина
Что же касается претензий к путинским соратникам, то для понимания мышления их противников можно привести хороший свежий пример. В понедельник в газете "Ведомости" сначала была опубликована, а потом удалена авторская колонка про Игоря Сечина "Тяжелое время ответственности". Написал ее профессор (ВШЭ и Чикагского университета) Константин Сонин. Но дело не в том, что там говорится именно о Сечине. Самое показательное другое — среди упреков Сечину выставляется то, что "огромные деньги были потеряны на национализации ТНК-BP (больше, чем в приватизацию 1990-х), но это не казалось важным". Это утверждается как некая истина, хотя является даже не ложью, а параллельной реальностью.
Peace

Return to “Политика”