Выход России из ОПЕК+ обрушил цены на нефть

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Выход России из ОПЕК+ обрушил цены на нефть

Post by VladDod »

Komissar wrote: 18 Apr 2020 00:40 Никому сейсморазведка при таких ценах не нужна.
Разведка, как бы нужна при любых ценах. :pain1: Самый серьезный урон западная сейсмика, понесла не из за цен, а из-за потери значительных площадей вследствии так называемых "санкций белого дома". С тех пор дебилизм и непредсказуемость американской администрации были введены, как одно из условий "риск асессмента" при оценке возможных проектов. Наряду с метеорологией, сейсмической активностью и прочими природными явлениями.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

VladDod wrote: 18 Apr 2020 02:18
Komissar wrote: 18 Apr 2020 00:40 Никому сейсморазведка при таких ценах не нужна.
Разведка, как бы нужна при любых ценах.
чушь
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Разведка, как бы нужна при любых ценах. :pain1: Самый серьезный урон западная сейсмика, понесла не из за цен, а из-за потери значительных площадей вследствии так называемых "санкций белого дома". С тех пор дебилизм и непредсказуемость американской администрации были введены, как одно из условий "риск асессмента" при оценке возможных проектов. Наряду с метеорологией, сейсмической активностью и прочими природными явлениями.
Вы, извините, какую роль играете в оценке риска возможных проектов? :D
Last edited by deev_a_v on 18 Apr 2020 02:56, edited 1 time in total.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

StrangerR wrote: 17 Apr 2020 23:35 Не вижу ничего такого в запрете импорта бензина. Своих надо поддерживать (производителей) так что правильно сделали что запретили.
Я бы на месте Путина, запретил импорт практически полностью. Кроме оборонных отраслей. Пока рубль не стал универсальным эквивалентом всего, вражескую валюту надо экономить.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deev_a_v wrote: 18 Apr 2020 02:53 Вы, извините, какую роль играете в оценке риска возможных проектов? :D
А при чем здесь я? :pain1: Как вы полагаете, швейцарцы пролетели на бапки или были застрахованы от стихийного бедствия под названием американский сенат? :food:
Komissar wrote: 18 Apr 2020 02:48
Разведка, как бы нужна при любых ценах.
чушь
Силный аргумент. :great: Вы даже айсберга переплюнули, он тоже полагал, что оценка возможных запасов - это презентация в повер поинт. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

VladDod wrote: 18 Apr 2020 04:01
deev_a_v wrote: 18 Apr 2020 02:53 Вы, извините, какую роль играете в оценке риска возможных проектов? :D
А при чем здесь я? :pain1:
Вы тезис выдвинули.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deev_a_v wrote: 18 Apr 2020 04:10
Вы тезис выдвинули.
Это не тезис. Это факт. :pain1: Первой статьей в любом "проджект мануал" идет "риск асессмент".

Надеюсь вы хотя бы отдаленное представление имеете о теме которую взялись дискутировать? :food:
Плавали-Знаем! (C)
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

VladDod wrote: 18 Apr 2020 04:15
deev_a_v wrote: 18 Apr 2020 04:10
Вы тезис выдвинули.
Это не тезис. Это факт. :pain1: Первой статьей в любом "проджект мануал" идет "риск асессмент".

Надеюсь вы хотя бы отдаленное представление имеете о теме которую взялись дискутировать? :food:
Я да, а вы - сомнительно.
Кстати, а ваш корабельный сменщик такой же самоуверенный всезнайка?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deev_a_v wrote: 18 Apr 2020 04:17 Я да, а вы - сомнительно.
это несложно проверить. :pain1:

Впрочем даже проверять не надо. Вы уже второй строчкой сдали себя с потрохами. :ROFL:
deev_a_v wrote: 18 Apr 2020 04:17 Кстати, а ваш корабельный сменщик такой же самоуверенный всезнайка?
Я не знаю, что такое "корабельный сменщик". :oops: Но вы можете продолжать смело. :good: Я коллекционирую перлы.
Плавали-Знаем! (C)
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

VladDod wrote: 18 Apr 2020 04:21
Я не знаю, что такое "корабельный сменщик". :oops:
Это тот чувак, которы вместо вас стучит по клавишам на вашем корабле, пока вы катаетесь на лыжах и пишите руководства оценке риска для ведущих мировых компаний.

Или вы хотите сказать, что когда вы не в рейсе, жизнь на корабле замирает и все с трепетом ждут вашего возвращения?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Влад хорохорится и это правильно 8)
Впрочем ему и так скоро на пенсию, так что даже если завтра судно поставят на прикол, долго плакать не будет.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

deev_a_v wrote: 18 Apr 2020 02:56
StrangerR wrote: 17 Apr 2020 23:35 Не вижу ничего такого в запрете импорта бензина. Своих надо поддерживать (производителей) так что правильно сделали что запретили.
Я бы на месте Путина, запретил импорт практически полностью. Кроме оборонных отраслей. Пока рубль не стал универсальным эквивалентом всего, вражескую валюту надо экономить.
А зачем? Усиливать рубль невыгодно.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Делов то. Займите место Путина и запрещайте все что посчитаете нужным :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deev_a_v wrote: 18 Apr 2020 04:40 чувак, которы вместо вас стучит по клавишам
спасибо. я уже понял ваш уровень. :food: тут до вас еще помню "программыст на бейсике" тусовался.
Flash-04 wrote: 18 Apr 2020 05:00 Влад хорохорится и это правильно 8)
Впрочем ему и так скоро на пенсию, так что даже если завтра судно поставят на прикол, долго плакать не будет.
нет. :no: Влад просто давно не ведется на такие примитивные провокации. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Для рядового морского геофизика он обладает недюженными познаниями о том, как оцениваются и прописываются риски в контрактах, к которым имеет доступ весьма ограниченный круг лиц.
У меня есть две гипотезы:
1. Влад - выскопоставленный менеджер, которому регулярно присылают подобные контракты на визирование
2 Сами понимаете :wink:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deev_a_v wrote: 18 Apr 2020 13:04
Для рядового морского геофизика он обладает недюженными познаниями о том, как оцениваются и прописываются риски в контрактах, к которым имеет доступ весьма ограниченный круг лиц.
У меня есть две гипотезы:
1. Влад - выскопоставленный менеджер, которому регулярно присылают подобные контракты на визирование
2 Сами понимаете :wink:
Влад лениво включает режим модератора. Дорогой, пытаясь обсуждать мою персону. вы нарушаете правила форума. Считайте, что вас предупредили. :food:
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Своих надо поддерживать, народ как-нибудь перетерпит " ... нет, это значит вы будете меньше кушать" :D
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

StrangerR wrote: 18 Apr 2020 05:08
А зачем? Усиливать рубль невыгодно.
Почему это невыгодно усиливать рубль?
ведь не плохо для России если 1 рубль=1$ как было когда то.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Там где бензин обложен налогами, это правильное решение, недополученные деньги будут бить по местным бюджетам. В Европе (Россия, Англия) бензин, если и подешевел, то на копейки, дизель был 125¢, сейчас 115¢, весь катаклизм, разорение сланцевых компаний вылился в уменьшение на 10¢/литр.3/4 цены топлива это налоги. цена на топливо стабильна в пределах погрешности , на нее слабо влияют волнения на мировых рынках.
Image
Так что про "меньше кушать" это мимо, бюджет получит свои деньги±10%, все государственные службы будут работать в пределах нормы. разные экономические модели, стыдно этого не знать
Мир это Выхухоль.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ReactoR wrote: 18 Apr 2020 18:55 Там где бензин обложен налогами, это правильное решение, недополученные деньги будут бить по местным бюджетам.
...
Так что про "меньше кушать" это мимо, бюджет получит свои деньги±10%, все государственные службы будут работать в пределах нормы. разные экономические модели, стыдно этого не знать
ага, только вот у нас он почемуто сильно подешевел :pain1:
Image
https://nypost.com/2020/04/18/some-gas- ... ronavirus/
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

У нас тоже, хотя за бензин собсно мы скоро будем платить меньше чем за налоговую часть в цене. На автоматах прилеплены бумажки, сколько % налогов входит в цену и как этот % будет увеличиваться. В России налогоплательщиков информирую о таком?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Flash-04 wrote: 18 Apr 2020 20:46 У нас тоже, хотя за бензин собсно мы скоро будем платить меньше чем за налоговую часть в цене. На автоматах прилеплены бумажки, сколько % налогов входит в цену и как этот % будет увеличиваться. В России налогоплательщиков информирую о таком?
Вся инфа открытая. В бензине нефти меньше 10% в России.
Миру мир
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Меня умиляют эти вопросы - а у вас на ценнике на бензин налоги печатают? Пипец какая важная инфа. Прямо вот почитал и легче стало. )))
Кстати несмотря на падение цен на нефть в моей американской деревне бензин уже недели две как висел в среднем 2 бакса, так и висит.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

geek7 wrote: 18 Apr 2020 18:37
Своих надо поддерживать, народ как-нибудь перетерпит " ... нет, это значит вы будете меньше кушать" :D
Народу это тоже выгодно. Деньги ему пойдут а не Смиту в США. Владельцу бизнеса это не выгодно но и фиг с ним.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Yvsobol wrote: 18 Apr 2020 21:45 Меня умиляют эти вопросы - а у вас на ценнике на бензин налоги печатают? Пипец какая важная инфа. Прямо вот почитал и легче стало. )))
Кстати несмотря на падение цен на нефть в моей американской деревне бензин уже недели две как висел в среднем 2 бакса, так и висит.
У нас 3.49. Если очень поискать 3.15 можно накопать.

Return to “Политика”