Разведка, как бы нужна при любых ценах. Самый серьезный урон западная сейсмика, понесла не из за цен, а из-за потери значительных площадей вследствии так называемых "санкций белого дома". С тех пор дебилизм и непредсказуемость американской администрации были введены, как одно из условий "риск асессмента" при оценке возможных проектов. Наряду с метеорологией, сейсмической активностью и прочими природными явлениями.
Выход России из ОПЕК+ обрушил цены на нефть
-
- Уже с Приветом
Re: Выход России из ОПЕК+ обрушил цены на нефть
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы, извините, какую роль играете в оценке риска возможных проектов?VladDod wrote: ↑18 Apr 2020 02:18Разведка, как бы нужна при любых ценах. Самый серьезный урон западная сейсмика, понесла не из за цен, а из-за потери значительных площадей вследствии так называемых "санкций белого дома". С тех пор дебилизм и непредсказуемость американской администрации были введены, как одно из условий "риск асессмента" при оценке возможных проектов. Наряду с метеорологией, сейсмической активностью и прочими природными явлениями.
Last edited by deev_a_v on 18 Apr 2020 02:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я бы на месте Путина, запретил импорт практически полностью. Кроме оборонных отраслей. Пока рубль не стал универсальным эквивалентом всего, вражескую валюту надо экономить.
-
- Уже с Приветом
А при чем здесь я? Как вы полагаете, швейцарцы пролетели на бапки или были застрахованы от стихийного бедствия под названием американский сенат?
Силный аргумент. Вы даже айсберга переплюнули, он тоже полагал, что оценка возможных запасов - это презентация в повер поинт.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это не тезис. Это факт. Первой статьей в любом "проджект мануал" идет "риск асессмент".
Надеюсь вы хотя бы отдаленное представление имеете о теме которую взялись дискутировать?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я да, а вы - сомнительно.
Кстати, а ваш корабельный сменщик такой же самоуверенный всезнайка?
-
- Уже с Приветом
это несложно проверить.
Впрочем даже проверять не надо. Вы уже второй строчкой сдали себя с потрохами.
Я не знаю, что такое "корабельный сменщик". Но вы можете продолжать смело. Я коллекционирую перлы.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это тот чувак, которы вместо вас стучит по клавишам на вашем корабле, пока вы катаетесь на лыжах и пишите руководства оценке риска для ведущих мировых компаний.
Или вы хотите сказать, что когда вы не в рейсе, жизнь на корабле замирает и все с трепетом ждут вашего возвращения?
-
- Уже с Приветом
Влад хорохорится и это правильно
Впрочем ему и так скоро на пенсию, так что даже если завтра судно поставят на прикол, долго плакать не будет.
Впрочем ему и так скоро на пенсию, так что даже если завтра судно поставят на прикол, долго плакать не будет.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
спасибо. я уже понял ваш уровень. тут до вас еще помню "программыст на бейсике" тусовался.
нет. Влад просто давно не ведется на такие примитивные провокации.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Для рядового морского геофизика он обладает недюженными познаниями о том, как оцениваются и прописываются риски в контрактах, к которым имеет доступ весьма ограниченный круг лиц.
У меня есть две гипотезы:
1. Влад - выскопоставленный менеджер, которому регулярно присылают подобные контракты на визирование
2 Сами понимаете
-
- Уже с Приветом
Влад лениво включает режим модератора. Дорогой, пытаясь обсуждать мою персону. вы нарушаете правила форума. Считайте, что вас предупредили.deev_a_v wrote: ↑18 Apr 2020 13:04Для рядового морского геофизика он обладает недюженными познаниями о том, как оцениваются и прописываются риски в контрактах, к которым имеет доступ весьма ограниченный круг лиц.
У меня есть две гипотезы:
1. Влад - выскопоставленный менеджер, которому регулярно присылают подобные контракты на визирование
2 Сами понимаете
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Своих надо поддерживать, народ как-нибудь перетерпит " ... нет, это значит вы будете меньше кушать"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Почему это невыгодно усиливать рубль?
ведь не плохо для России если 1 рубль=1$ как было когда то.
-
- Уже с Приветом
Там где бензин обложен налогами, это правильное решение, недополученные деньги будут бить по местным бюджетам. В Европе (Россия, Англия) бензин, если и подешевел, то на копейки, дизель был 125¢, сейчас 115¢, весь катаклизм, разорение сланцевых компаний вылился в уменьшение на 10¢/литр.3/4 цены топлива это налоги. цена на топливо стабильна в пределах погрешности , на нее слабо влияют волнения на мировых рынках.
Так что про "меньше кушать" это мимо, бюджет получит свои деньги±10%, все государственные службы будут работать в пределах нормы. разные экономические модели, стыдно этого не знать
Так что про "меньше кушать" это мимо, бюджет получит свои деньги±10%, все государственные службы будут работать в пределах нормы. разные экономические модели, стыдно этого не знать
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
ага, только вот у нас он почемуто сильно подешевелReactoR wrote: ↑18 Apr 2020 18:55 Там где бензин обложен налогами, это правильное решение, недополученные деньги будут бить по местным бюджетам.
...
https://nypost.com/2020/04/18/some-gas- ... ronavirus/
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
У нас тоже, хотя за бензин собсно мы скоро будем платить меньше чем за налоговую часть в цене. На автоматах прилеплены бумажки, сколько % налогов входит в цену и как этот % будет увеличиваться. В России налогоплательщиков информирую о таком?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вся инфа открытая. В бензине нефти меньше 10% в России.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Меня умиляют эти вопросы - а у вас на ценнике на бензин налоги печатают? Пипец какая важная инфа. Прямо вот почитал и легче стало. )))
Кстати несмотря на падение цен на нефть в моей американской деревне бензин уже недели две как висел в среднем 2 бакса, так и висит.
Кстати несмотря на падение цен на нефть в моей американской деревне бензин уже недели две как висел в среднем 2 бакса, так и висит.
-
- Уже с Приветом
Народу это тоже выгодно. Деньги ему пойдут а не Смиту в США. Владельцу бизнеса это не выгодно но и фиг с ним.
-
- Уже с Приветом
У нас 3.49. Если очень поискать 3.15 можно накопать.Yvsobol wrote: ↑18 Apr 2020 21:45 Меня умиляют эти вопросы - а у вас на ценнике на бензин налоги печатают? Пипец какая важная инфа. Прямо вот почитал и легче стало. )))