maxic wrote:http://ктоменязнаеттотнайдет.org/albums
в смысле кто фамилию знает...
Kmalloc wrote:maxic wrote:Если кому интересно - фотографии Винсента есть в моем фотоальбоме. Он там изображен вместе с одной из первых групп (зима 98-99). http://ктоменязнаеттотнайдет.org/albums
Сайт globalrulez меня развеселил тем, что фамилия автора там прямо в тэгах внутри html кода. Товарищ, видимо, невнимательно save as html сделал в ворде.
Спасибо, дорогой друг
Подпись Винсент
PS. Жаль не припомню ТВОЕГО имени
Sanych wrote:А вот упомянутый *.org, увы, не откликается. Хотя на ping адрес выдает таки. Никак диверсия, дабы фотки никто не увидел
DP wrote:Sanych wrote:А вот упомянутый *.org, увы, не откликается. Хотя на ping адрес выдает таки. Никак диверсия, дабы фотки никто не увидел
работает... http://www.фамилия.org/albums... раньше правда в названии сайта было что-то относящееся к вакууму
Sanych wrote:Хммм... а что с них взять то? Запрятанные в "бриллиатновую руку" яблоки, бананы или фото Винсента?
Sergunka wrote:Господа, купите на последнию тридцатку бензина и ударьте автопробегом от Синсинати до Лос Анжелеса.
Будем купаться у Белой Скалы, там баб больше и клев лучше, рыба под метр восемьдесят на каблуках ходят. Клювать будет так, что забудете все на свете (с)
Sergunka wrote:Господа, купите на последнию тридцатку бензина и ударьте автопробегом от Синсинати до Лос Анжелеса.
lavleon wrote:Sergunka wrote:Господа, купите на последнию тридцатку бензина и ударьте автопробегом от Синсинати до Лос Анжелеса.
Будем купаться у Белой Скалы, там баб больше и клев лучше, рыба под метр восемьдесят на каблуках ходят. Клювать будет так, что забудете все на свете (с)
Что то ты вообще , похоже, сатанеешь от "одиночества". Неужели там на весь ЛА нет нашего брата?
lavleon wrote:Sergunka wrote:Господа, купите на последнию тридцатку бензина и ударьте автопробегом от Синсинати до Лос Анжелеса.
Да и еще! Вот что то FatCat пропал из форума это наверное после того как к Санычу съездил "потоптать лыжами бедных ящерок". Признавайся, Саныч, скормил FatCata злобным алигаторам?
Так что приглашения - приглашениями, а хто зна что тебя кроме диванчика ждет?
P.S. а в ЛА есть крокодилы?
Sergunka wrote:что по телефону с рекрутершими общаюсь. Да, что-то я забыл надо бы их на ужин поприглашать? Хорошая идея, как то давно не пользовался
Так что, народ, их у меня много я могу для каждого заказать
DP wrote:Olegus wrote:А я вот тоже ни хрена не пойму, зачем давать ссылку "для тех кто меня знает" как ответ на вопрос от тех, "кто меня не знает" . Те кто его знает, и без того знают, как выглядит Винцент.Это однозначно.
ну я допустим знаю (но не лично) кто есть maxic - но я ни разу не видел Vincent'а
Olegus wrote:DP wrote:Olegus wrote:А я вот тоже ни хрена не пойму, зачем давать ссылку "для тех кто меня знает" как ответ на вопрос от тех, "кто меня не знает" . Те кто его знает, и без того знают, как выглядит Винцент.Это однозначно.
ну я допустим знаю (но не лично) кто есть maxic - но я ни разу не видел Vincent'а
Логично.У меня наоборот - Я вот Винцента много раз видел, а maxic'a ни разу. Но Винцент-то там на себя как раз не похож - если бы не подпись - не признал бы.