За кого будем голосовать в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

За кого будете голосовать в ноябре?

Trump
175
85%
Biden
32
15%

Total votes: 207

Zachet
Уже с Приветом

Re: За кого будем голосовать в ноябре?

Post by Zachet »

M. Ridcully wrote: 21 Jun 2020 20:48
Zachet wrote: 21 Jun 2020 20:41
M. Ridcully wrote: 21 Jun 2020 20:37
Zachet wrote: 21 Jun 2020 20:33 Простым памятники не ставят. Любой памятник имеет социальную и политическую подоплеку. И то, что для вас не противоречиво, для других противоречиво.

Все эти памятники установлены сравнительно недавно, и культурная ценность их равна нулю. Если так Колумб интересен, то учебники истории и музеи никто не отменял.
Тогда логичное следствие этих постулатов - мы будем вечно сносить памятники и ставить новые, сносить - ставить, и так до бесконечности?
Странная у вас логика.
Да нет.
С ваших слов, любая историческая персона - противоречивая. С этим я, кстати, могу согласиться.
Если противоречивая - всегда найдется какой-нить упоротый, кого сам факт наличия памятника "оскорбляет". Сталбыть, имеет полное право этот памятник разрушить?
Но это же абсурд получается?

Мое предложение - вообще отказаться от этой глупой затеи решать чего-то, исходя их "исторической справедливости" и прочих гнилых концепций. А подходит исключительно с точки зрения закона. Памятник на твоей территории, за свои деньги? Да хоть черта полосатого ставь. Разрушил что-то не твое - изволь пожалуста, руки за спину и в "браслеты", на казенные харчи.
Противоречивость определяется данным обществом в любой данный момент истории. В какой то момент общество решило: "Коммунизм -- это круто! Давайте поставим памятник дедушке Ленину." Потом, через некоторое время: "Нет, знаете, коммунизм ваш -- это совсем не торт. Наверное будет лучше памятник этот убрать." Общество меняется, и ничего плохого в этом нет.

Некоторые исторические личности проходят тест времени. А некоторые -- нет.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Zachet wrote: 21 Jun 2020 21:02
M. Ridcully wrote: 21 Jun 2020 20:48
Zachet wrote: 21 Jun 2020 20:41
M. Ridcully wrote: 21 Jun 2020 20:37
Zachet wrote: 21 Jun 2020 20:33 Простым памятники не ставят. Любой памятник имеет социальную и политическую подоплеку. И то, что для вас не противоречиво, для других противоречиво.

Все эти памятники установлены сравнительно недавно, и культурная ценность их равна нулю. Если так Колумб интересен, то учебники истории и музеи никто не отменял.
Тогда логичное следствие этих постулатов - мы будем вечно сносить памятники и ставить новые, сносить - ставить, и так до бесконечности?
......................................................................
Странная у вас логика.
Да нет.
С ваших слов, любая историческая персона - противоречивая. С этим я, кстати, могу согласиться.
Если противоречивая - всегда найдется какой-нить упоротый, кого сам факт наличия памятника "оскорбляет". Сталбыть, имеет полное право этот памятник разрушить?
Но это же абсурд получается?
..................................................................................................
Некоторые исторические личности проходят тест времени. А некоторые -- нет.
тест времени?? :pain1:
"А судьи кто?"
Поэтому надо
"вообще отказаться от этой глупой затеи решать чего-то, исходя их "исторической справедливости" и прочих гнилых концепций. А подходит исключительно с точки зрения закона. Памятник на твоей территории, за свои деньги? Да хоть черта полосатого ставь. Разрушил что-то не твое - изволь пожалуста, руки за спину и в "браслеты", на казенные харчи."
Last edited by solution on 21 Jun 2020 21:13, edited 1 time in total.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Я помню гулала по Мадриду и то те статуя Филипа третьего то Филипа Четвертого то Карла какого-нибудь. Мне до них ну никакого дела, какие-то там старинные аристокараты испанские. Но интересно посмотреть, вспомнить историю. Примерно так я и к статуям Ленина отношусь. То что в Мадриде стоят эти статуи не значит ровным счетом ничего. Статуя Ленина тоже может ничего не значить. Ленин был интересной исторической фигурой о которой стоит знать, так же как о Чингизхане.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

HappyCat wrote: 21 Jun 2020 21:12 Я помню гулала по Мадриду и то те статуя Филипа третьего то Филипа Четвертого то Карла какого-нибудь. Мне до них ну никакого дела, какие-то там старинные аристокараты испанские. Но интересно посмотреть, вспомнить историю. Примерно так я и к статуям Ленина отношусь. То что в Мадриде стоят эти статуи не значит ровным счетом ничего. Статуя Ленина тоже может ничего не значить. Ленин был интересной исторической фигурой о которой стоит знать, так же как о Чингизхане.
"Из песен слова не выкинешь" и
"those who forget history doomed to repeat it"
То есть надругание над памятниками совершенно не имеет снования и ничего не доказывает а скорее наоборот показывает что люди просто хотят достичь своих политических целей путём запугивания и неповиновения.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

А забавно кстати - как только встал вопрос - кто виноват в китайском вирусе и неплохо бы китайцам оплатить издержки - моментально организован вброс на тему расизьма с ползаньем на коленях и скидыванием памятников. Неплохо, китайцы и Сорос, неплохо. И столько манипулируемых дураков по всему миру кинулись исполнять указ! :D
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

3DD wrote: 22 Jun 2020 06:29 А забавно кстати - как только встал вопрос - кто виноват в китайском вирусе и неплохо бы китайцам оплатить издержки - моментально организован вброс на тему расизьма с ползаньем на коленях и скидыванием памятников. Неплохо, китайцы и Сорос, неплохо. И столько манипулируемых дураков по всему миру кинулись исполнять указ! :D
Это не только неплохо но и просто необходимо наказать китайцев за смерт и разрушения по всему миру. :evil:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

в Лондоне статую Черчилля испоганили. И, говорят, не в первый раз. Началось после того, как памятник Манделе неподалеку поставили.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Вот сейчас, на волне успеха с саботажем ралли в Тульсе, тинейжеры заблокируют канал Fox News у мам/пап/бабушек/дедушек и привет Донни.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

solution wrote: 22 Jun 2020 07:09
3DD wrote: 22 Jun 2020 06:29 А забавно кстати - как только встал вопрос - кто виноват в китайском вирусе и неплохо бы китайцам оплатить издержки - моментально организован вброс на тему расизьма с ползаньем на коленях и скидыванием памятников. Неплохо, китайцы и Сорос, неплохо. И столько манипулируемых дураков по всему миру кинулись исполнять указ! :D
Это не только неплохо но и просто необходимо наказать китайцев за смерт и разрушения по всему миру. :evil:
Никуда этот вопрос не уйдёт, такое быстро не делается. Месяцем и даже годом раньше или позже - не имеет значения.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

sergeyvo wrote: 22 Jun 2020 13:12
solution wrote: 22 Jun 2020 07:09
Никуда этот вопрос не уйдёт, такое быстро не делается. Месяцем и даже годом раньше или позже - не имеет значения.
В любом случае - лучше позже чем никогда.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Uzito wrote: 22 Jun 2020 13:04 Вот сейчас, на волне успеха с саботажем ралли в Тульсе, тинейжеры заблокируют канал Fox News у мам/пап/бабушек/дедушек и привет Донни.
В ответ на это родители заблокируют им кредитки, чтоб деньги на ништяки сами зарабатывали, сразу время на саботаж пропадёт, а может и мозги трудотерапией прочистятся.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

voyager3 wrote: 22 Jun 2020 18:47
Uzito wrote: 22 Jun 2020 13:04 Вот сейчас, на волне успеха с саботажем ралли в Тульсе, тинейжеры заблокируют канал Fox News у мам/пап/бабушек/дедушек и привет Донни.
В ответ на это родители заблокируют им кредитки, чтоб деньги на ништяки сами зарабатывали, сразу время на саботаж пропадёт, а может и мозги трудотерапией прочистятся.
Их гитлерюгенд уже созрел для рисования свастики на домах, где живут не-поддерживающие blm и демов.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Какое же нужно иметь ранимое эго, чтобы на предвыборном сборище оправдываться...

https://www.independent.co.uk/news/worl ... 79376.html
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Бидон заснул во время видео стрима из своего бейзмента :D
__EUoEQg2WsAoM4f5.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Uzito wrote: 22 Jun 2020 20:20 Какое же нужно иметь ранимое эго, чтобы на предвыборном сборище оправдываться...

Трампу бы с его ранимостью поучиться бы наглости у Байдена. :D
Украина - или увольняй немедленно прокурора расследовавшего моего сыночка - наркомана или деньги не получите - пеняйте на себя.
Вот где класс! .... обком в бывшем Совке нервно курит в сторонке.
"и это только цветочки" - дай стать ему президентом - вот уж раскрутится вместе с террористами всех мастей. :mrgreen:
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Трамп договорился с Путином, что заполненные бюллетени будут печатать в Финляндии

3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

solution wrote: 22 Jun 2020 20:45
Uzito wrote: 22 Jun 2020 20:20 Какое же нужно иметь ранимое эго, чтобы на предвыборном сборище оправдываться...

Трампу бы с его ранимостью поучиться бы наглости у Байдена. :D
Украина - или увольняй немедленно прокурора расследовавшего моего сыночка - наркомана или деньги не получите - пеняйте на себя.
Вот где класс! .... обком в бывшем Совке нервно курит в сторонке.
"и это только цветочки" - дай стать ему президентом - вот уж раскрутится вместе с террористами всех мастей. :mrgreen:
Трамп - just another guy. Был бы не Трамп, а кто-то другой - было бы то же самое. Просто нарциссизм Трампа и его железные яйца дают ему устоять.

Дураки думают, что Бидон - это старый добрый дедушка Бидон, выберем его и все вернется обратно на круги своя.
Фигня для них в том, что так же как было - уже не будет. Система сгнила задолго до Трампа и больше не могла существовать дальше. Последние потуги по очередному откладыванию проблем у кенийского нигги были - "отложенный акт" DACA и "отложенный" долг китаю.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ситуация после ноября будет сродни что происходит сейчас по бардаку и отсутсвие здравого смысла.
Ни та ни другая сторона не примет выборов и протесты продолжаться. Властям всех уровней надо готовится к двоевластию. Полиция будет слушать работодателя - конкретный город его выбранных офишиалс. Кросс-связи между городами ослабнут. На чужаков будут смотреть косо.
Армией будут править генералы держа ее взоры подальше от страны. Венесуэлла или персидский залив. НАТО - процесс независимости от США уже пошел. ООН - временно прекратит свою миссию, не официально на 4 года двоевластия. В 2024 выберут демократа причем будет сильная внутренния борьба у демов. Одного из кандидатов будут поддреживать консерваторы и независимые, другого левые.

Есть еще сценарий Никсона, но это после выборов 2020, чтобы сократить срок двоевластия.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 23 Jun 2020 02:26 Ситуация после ноября будет сродни что происходит сейчас по бардаку и отсутсвие здравого смысла.
Ни та ни другая сторона не примет выборов и протесты продолжаться. Властям всех уровней надо готовится к двоевластию. Полиция будет слушать работодателя - конкретный город его выбранных офишиалс. Кросс-связи между городами ослабнут. На чужаков будут смотреть косо.
Армией будут править генералы держа ее взоры подальше от страны. Венесуэлла или персидский залив. НАТО - процесс независимости от США уже пошел. ООН - временно прекратит свою миссию, не официально на 4 года двоевластия. В 2024 выберут демократа причем будет сильная внутренния борьба у демов. Одного из кандидатов будут поддреживать консерваторы и независимые, другого левые.

Есть еще сценарий Никсона, но это после выборов 2020, чтобы сократить срок двоевластия.
Жрать то надо на что-то. А чтобы жрать - надо работать. Или воровать. А воровать будет нечего. Так что все пойдут работать и дурь закончится. Повыкидывают из оффисов отморозков типа мэрши Сиэтла. Изберут вменяемых. Особо борзым нигам набьют морды и распихают взад по их гетто. Все равно потом свои застрелят при дележе бабла с наркотиков.

Еще, я думаю, DOJ в данный момент не сидит сложа руки, - будет много работы по предьявлению обвинений, посадках. Колеса системы крутятся медленно, но неотвратимо. Возьмут пару активистов - те расскажут про старших, возьмут старших - те расскажут про главных - и тд. Федеральное обвинение в беспорядках - non penis canina est.
Все будет хорошо.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 23 Jun 2020 02:45 Повыкидывают из оффисов отморозков типа мэрши Сиэтла. Изберут вменяемых.
Нет, это только мечты. Выбирает их меньшинство по количеству пришедших на выборы. Я посмотрел на карту кого выбрал Сиэтл и turnout.
Посмотрите на 3 дистрик в ссылке и вообще другие. И это повсеместно (во всех штатах и городах), там где голосуют за консерваторов таже картина. Меньшинство выбирает все местные власти уже много декад подряд и ничего не изменится.
https://www.seattletimes.com/seattle-ne ... est-worst/
3DD wrote: 23 Jun 2020 02:45 Еще, я думаю, DOJ в данный момент не сидит сложа руки,...
Ему вот вот их скрутят, шефу полиции Бостона пришлось остаивать свое решение встретиться с ним поговорить, да расказать о проблемах Бостона и как он их пытается решить. Идет четкая дискредитация федеральной власти. После выборов это будет уже нормой жизни.

Вопрос только по какому пути пойдет Америка, пока вырисовывается путь России после 2005, но может быть и военный переворот. Но я не вижу кто из генералов его может возглавить, на это нужно время. Т.е. это мало вероятно в следующие 4 года. Важно кто будет президентом в 2024 или раньше.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 23 Jun 2020 03:11 Вопрос только по какому пути пойдет Америка, пока вырисовывается путь России после 2005, но может быть и военный переворот. Но я не вижу кто из генералов его может возглавить, на это нужно время. Т.е. это мало вероятно в следующие 4 года. Важно кто будет президентом в 2024 или раньше.
По нормальному пути пойдет Америка, не переживайте. Ее снова спасут имиигранты - работящие, плодящиеся, а не эта белая либеральрная лузерня, оставшаяся за бортом естественного отбора типа этой :D

Ну и заболевшие TDS страперы с кризисом среднего возраста/в климаксе :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 23 Jun 2020 03:20 Ее снова спасут имиигранты - работящие, плодящиеся, ...
:mrgreen:
Об этом тоже позаботились, основную массу прибывших с юга иммигрантов уже приучили не работать, получая бесплатные бенефиты. А сезонных рабочих вот вот приравняют к рабству. Нет иммиграция больше Америку не спасет. Судьба СССР для США по-суте уже нарисованна. Вопрос следующих 20 лет.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

SergeyM800 wrote: 23 Jun 2020 02:26 Ситуация после ноября будет сродни что происходит сейчас по бардаку и отсутсвие здравого смысла.

Нострадамус, перелогинься!
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 23 Jun 2020 03:42
3DD wrote: 23 Jun 2020 03:20 Ее снова спасут имиигранты - работящие, плодящиеся, ...
:mrgreen:
Об этом тоже позаботились, основную массу прибывших с юга иммигрантов уже приучили не работать, получая бесплатные бенефиты. А сезонных рабочих вот вот приравняют к рабству. Нет иммиграция больше Америку не спасет. Судьба СССР для США по-суте уже нарисованна. Вопрос следующих 20 лет.
денех больше нет на раздачу бесплатных слонов. Фекалифорния, к примеру, "самодостаточная 6-я экономика мира" - в полной заднице, уже даже не знают либерасты как денех стрясти в виде налогов и под каким соусом. Хиспаническая морда, упырь Бесерра (AG фекалифорнии) подкинул в голосовалку repeal ограничения на property tax под видом "на школы и обучение". А скотина ньюсом вбросил предложение на повышение налога на бензин. И тупорылые лохи фекалифорнии проголосовали за! Уже думаешь, правильно их ниги 3,14-здят, пусть еще добавят за долбо*бизм.

СССР !== США. Но не буду мешать, ждите свои 20 лет.
Мы в любом случае дорабатываем, окешиваемся и валим. Кто тут будет в следующие 20 лет - мне пофик
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 23 Jun 2020 03:54 И тупорылые лохи фекалифорнии проголосовали за!
Вот вам и ответ ! :pain1: Демократия деструктивна :umnik1: .

Return to “Политика”