Гуд поинт. Посмотрел Дейтройское восстание 1967 года. 3 часовая перестрелка снайперов. Танки на улицах. И вдруг вспомнил штурм Белого дома в Москве в 1993 году. Вроде большая разница, но танки потребовались в обоих странах
За кого будем голосовать в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: За кого будем голосовать в ноябре?
Гуд поинт. Посмотрел Дейтройское восстание 1967 года. 3 часовая перестрелка снайперов. Танки на улицах. И вдруг вспомнил штурм Белого дома в Москве в 1993 году. Вроде большая разница, но танки потребовались в обоих странах
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Это хорошо. Никакие припарки псевдо-демократию не спасут. Дерьмократы не выживут. Лицо сегодняшней демократии - Байден. Это лучшее, что смогли они выдвинуть. Байден - баран на заклание.
З.Ы. США - республика.
-
- Уже с Приветом
Интересно, 3DD умеет нормально разговаривать? А то пока никакой разницы между гопниками, которых 3DD так яростно осуждает, и им самим не видно.
-
- Уже с Приветом
Парень жжот!
Пора вносить в книгу рекордов на номинацию самыи длинныи пост не содержашии ни одного слова литературного языка.
Дерьмосраты фекалифорнии лоханулись....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да это так - жертвоприношение теперь в моде у либералов. Но если посмотреть на реакцию Трампа - ему особо крыть то и нечем - это лучшая дем. фигура пугать и дразнить его. Scarecrow! Обама занялся сбором денег на него. Все ресурсы запущены. К выборам Трампа превратят в хищную белую ворону, которую надо отогнать от президентского кресла любой ценой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бюро прогнозов лучше, там есть вероятностные оценки. Даю 50%, что выиграет Байден
-
- Уже с Приветом
Интересно, Бидона поднимут из комы сообщить ему, что он проиграл/выиграл?SergeyM800 wrote: ↑23 Jun 2020 17:57
Бюро прогнозов лучше, там есть вероятностные оценки. Даю 50%, что выиграет Байден
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А зачем ему (Трампу) чем-то крыть? Либерасты итак ходят под себя жидким самостоятельно. Либерасты думают, что все люди просто мечтают, чтоб их физиономии на улицах были быты нигами, автомобили сожжены антифой, а дома были раскрашены логотипами BLM.SergeyM800 wrote: ↑23 Jun 2020 17:47Да это так - жертвоприношение теперь в моде у либералов. Но если посмотреть на реакцию Трампа - ему особо крыть то и нечем - это лучшая дем. фигура пугать и дразнить его. Scarecrow! Обама занялся сбором денег на него. Все ресурсы запущены. К выборам Трампа превратят в хищную белую ворону, которую надо отогнать от президентского кресла любой ценой.
Если либерасты могут развязать расовую войну ради власти, то нахрен на такие либерасты нужны. Сколько уже десятков людей погибло во время их "мирных протестов"? Нахер-нахер все это.
-
- Уже с Приветом
Танки - это если Сорос прикажет своим соколикам окопаться основательно. Только соколики дохловатые пошли - все прокуренные веганы и педики.SergeyM800 wrote: ↑23 Jun 2020 04:50
-
- Уже с Приветом
Zachet, OtecFedor, city_girl, Uzito, ptun, UMLец, deev_a_v - вся эта публика, которая у меня в персональном бане, прямо из кожи лезет, и пляски с бубном устраивает передо мной, только, чтобы я их послал, а они радостно побежали жаловаться.
Граждане вышеуказанные, идите мимо моих постов. Ваше мнение, как и вы сами, мне не интересны абсолютно. Идите, не вейтесь.
Граждане вышеуказанные, идите мимо моих постов. Ваше мнение, как и вы сами, мне не интересны абсолютно. Идите, не вейтесь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так для достижения власти и закрепления там все средства хороши. Им нужно работать всего с 10% -30% населения которое их переизбирает и делать так чтобы другие на выборы не приходили или ничего не знали о их проведении.
* * *
Кстати, Трамп забил тревогу по поводу голосования по почте правильно, только он не правильно сделал акцент. Дело не в потенциальном фрауде, а в низком turnout. Кто забыл отправить, кто выбросил бюллютень с джанком, кто его не может найти куда положил дома. Т.е. энтропия сильно возрастает и количество голосующих падает, если оставить это на откуп населения. Власти не перестают напоминать о низком возврате Census опросов. Так же и сдесь получится. Для Трампа низкий turnout будет поражением.
На местные выборы в Бостоне в 2019 пришло 16.5% избирателей, а на праймарис где и отсеиваются все более менее новые илил разумныве кандидаты 11.2%. Т.е. 11% активного населения Бостона решает по каким законам будут жить остальные 90% населения города.
В Сиэтле в 2019 на муниципальные вышли 48.5% и 30% на праймарис, которые и отсеили остальных кандидатов. Праймарис на мой взгляд убивают демократию на корню, оставляя фигуры выбранные активистами или партиями.
-
- Уже с Приветом
Сейчас у бостонских избирателей, скорее всего, появилась мотивация идти голосоватьSergeyM800 wrote: ↑23 Jun 2020 19:39
На местные выборы в Бостоне в 2019 пришло 16.5% избирателей, а на праймарис где и отсеиваются все более менее новые илил разумныве кандидаты 11.2%. Т.е. 11% активного населения Бостона решает по каким законам будут жить остальные 90% населения города.
Вангую, у гоблина Дуркин - мэрши Сиэтла, нет шансов переизбраться -- ей надо паковать чемоданы и валить подальше и со сменой внешностиВ Сиэтле в 2019 на муниципальные вышли 48.5% и 30% на праймарис, которые и отсеили остальных кандидатов. Праймарис на мой взгляд убивают демократию на корню, оставляя фигуры выбранные активистами или партиями.
Last edited by 3DD on 23 Jun 2020 20:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если не будет мухлёжа, то я как раз сказал бы, что возрастные трудоголики-репы никуда не потеряют бюллетени и проголосуют. Все теряется, портится, пробухивается, прокуривается и про@бывается у тех татуированных веганов, что на передовой.SergeyM800 wrote: ↑23 Jun 2020 19:39Так для достижения власти и закрепления там все средства хороши. Им нужно работать всего с 10% -30% населения которое их переизбирает и делать так чтобы другие на выборы не приходили или ничего не знали о их проведении.
* * *
Кстати, Трамп забил тревогу по поводу голосования по почте правильно, только он не правильно сделал акцент. Дело не в потенциальном фрауде, а в низком turnout. Кто забыл отправить, кто выбросил бюллютень с джанком, кто его не может найти куда положил дома. Т.е. энтропия сильно возрастает и количество голосующих падает, если оставить это на откуп населения. Власти не перестают напоминать о низком возврате Census опросов. Так же и сдесь получится. Для Трампа низкий turnout будет поражением.
В Сиэтле в 2019 на муниципальные вышли 48.5% и 30% на праймарис, которые и отсеили остальных кандидатов. Праймарис на мой взгляд убивают демократию на корню, оставляя фигуры выбранные активистами или партиями.
-
- Уже с Приветом
Будет мухлеж только так. На примере фекалифорнии - где публика проголосовала "за" доп налог на бензин, поскольку Ньюсом украл из бюджета уже все что мог, а до него старый маразматик Браун годами строил нах никому не нужную железную дорогу вникуда. Зато сколько нелегалов заняли работой!
-
- Уже с Приветом
Для республиканцев малое количество голосующих это выигрыш.
Они всегда проигрывают, как только голосование преобретает массовый характер.
Поэтому во всех штатах принимаются попытки исключить малоимущих из изберательного процесса.
1) день выборов не выходной день, чтобы могли голосовать только те, кто может взять отгул
2) уменьшение количества изберательных участков
-> очереди, чтобы стоять в них могли только те, кто может это позволить финансово стоять 12 часов в очереди
-> далеко, поэтому не все могут до них добраться без машины
3) попытки введения voter id
и.т.
см свежую праймари в Кентаки где на округ с пол миллиона избирателей, преимущественно малоимущих и цветных, _один_ избирательный участок.
-
- Уже с Приветом
Походу очередной высер от либерастов - борьба с изображением и статуями Jesus:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by 3DD on 23 Jun 2020 22:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это похоже уже просто помешательство и болезнь. По другому это убожество не назовешь.
-
- Уже с Приветом
То есть этим либеральным упырям мало расистской войны, они хотят еще и религиозную развязать.
-
- Уже с Приветом
В нашей местности в день выборов от кампуса и аппартмент комплексов всегда бесплатные автобусы ходят до избирательных участков.
В прошлый раз город и кампус по результатам выборов были бледно голубыми, зато всё, что вокруг города - ярко алое.
Ну и результат известен.
-
- Уже с Приветом
1. Голосование до позднего вечера. Поработал - голосуй.Uzito wrote: ↑23 Jun 2020 22:22Для республиканцев малое количество голосующих это выигрыш.
Они всегда проигрывают, как только голосование преобретает массовый характер.
Поэтому во всех штатах принимаются попытки исключить малоимущих из изберательного процесса.
1) день выборов не выходной день, чтобы могли голосовать только те, кто может взять отгул
2) уменьшение количества изберательных участков
-> очереди, чтобы стоять в них могли только те, кто может это позволить финансово стоять 12 часов в очереди
-> далеко, поэтому не все могут до них добраться без машины
3) попытки введения voter id
и.т.
2. 12 часов в очереди для голосования, вы это серьезно?
3. Это что ещё такое? Если проверка документа на гражданство - давно пора, голосовать пока имеют право только граждане, а не все желающие.
Могут дальше свои районы курочить и здания крушить - ни одного не останется.
-
- Уже с Приветом
В Таксачусетсе тоже похожие «голосования» за подъем налогов проходят регулярно.3DD wrote: ↑23 Jun 2020 22:14Будет мухлеж только так. На примере фекалифорнии - где публика проголосовала "за" доп налог на бензин, поскольку Ньюсом украл из бюджета уже все что мог, а до него старый маразматик Браун годами строил нах никому не нужную железную дорогу вникуда. Зато сколько нелегалов заняли работой!