За кого будем голосовать в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

За кого будете голосовать в ноябре?

Trump
175
85%
Biden
32
15%

Total votes: 207

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: За кого будем голосовать в ноябре?

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 23 Jun 2020 03:54 СССР !== США.

Гуд поинт. Посмотрел Дейтройское восстание 1967 года. 3 часовая перестрелка снайперов. Танки на улицах. И вдруг вспомнил штурм Белого дома в Москве в 1993 году. Вроде большая разница, но танки потребовались в обоих странах :pain1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 23 Jun 2020 04:33
3DD wrote: 23 Jun 2020 03:54 И тупорылые лохи фекалифорнии проголосовали за!
Вот вам и ответ ! :pain1: Демократия деструктивна :umnik1: .
Это хорошо. Никакие припарки псевдо-демократию не спасут. Дерьмократы не выживут. Лицо сегодняшней демократии - Байден. Это лучшее, что смогли они выдвинуть. Байден - баран на заклание.

З.Ы. США - республика.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Интересно, 3DD умеет нормально разговаривать? А то пока никакой разницы между гопниками, которых 3DD так яростно осуждает, и им самим не видно.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

city_girl wrote: 23 Jun 2020 11:31 Интересно, 3DD умеет нормально разговаривать? А то пока никакой разницы между гопниками, которых 3DD так яростно осуждает, и им самим не видно.
Парень жжот!
Пора вносить в книгу рекордов на номинацию самыи длинныи пост не содержашии ни одного слова литературного языка.

Дерьмосраты фекалифорнии лоханулись....
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

OtecFedor wrote: 23 Jun 2020 16:03 Пора вносить в книгу рекордов на номинацию самыи длинныи пост не содержашии ни одного слова литературного языка.
У со-форумчанина башню на почве протестов снесло, а вы смеётеся. Нехорошо. :cry:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 23 Jun 2020 05:25 Байден - баран на заклание.
Да это так - жертвоприношение теперь в моде у либералов. Но если посмотреть на реакцию Трампа - ему особо крыть то и нечем - это лучшая дем. фигура пугать и дразнить его. Scarecrow! :wink: Обама занялся сбором денег на него. Все ресурсы запущены. К выборам Трампа превратят в хищную белую ворону, которую надо отогнать от президентского кресла любой ценой.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Komissar wrote: 23 Jun 2020 03:51 Нострадамус, перелогинься!
И смени ник на Кассандру.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

voyager3 wrote: 23 Jun 2020 17:52
Komissar wrote: 23 Jun 2020 03:51 Нострадамус, перелогинься!
И смени ник на Кассандру.
Бюро прогнозов лучше, там есть вероятностные оценки. Даю 50%, что выиграет Байден :wink:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 23 Jun 2020 17:57
Бюро прогнозов лучше, там есть вероятностные оценки. Даю 50%, что выиграет Байден :wink:
Интересно, Бидона поднимут из комы сообщить ему, что он проиграл/выиграл? :D
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Uzito wrote: 23 Jun 2020 16:33
OtecFedor wrote: 23 Jun 2020 16:03 Пора вносить в книгу рекордов на номинацию самыи длинныи пост не содержашии ни одного слова литературного языка.
У со-форумчанина башню на почве протестов снесло, а вы смеётеся. Нехорошо. :cry:
Ну может у человека просто синдром Туретта.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 23 Jun 2020 17:47
3DD wrote: 23 Jun 2020 05:25 Байден - баран на заклание.
Да это так - жертвоприношение теперь в моде у либералов. Но если посмотреть на реакцию Трампа - ему особо крыть то и нечем - это лучшая дем. фигура пугать и дразнить его. Scarecrow! :wink: Обама занялся сбором денег на него. Все ресурсы запущены. К выборам Трампа превратят в хищную белую ворону, которую надо отогнать от президентского кресла любой ценой.
А зачем ему (Трампу) чем-то крыть? Либерасты итак ходят под себя жидким самостоятельно. Либерасты думают, что все люди просто мечтают, чтоб их физиономии на улицах были быты нигами, автомобили сожжены антифой, а дома были раскрашены логотипами BLM.

Если либерасты могут развязать расовую войну ради власти, то нахрен на такие либерасты нужны. Сколько уже десятков людей погибло во время их "мирных протестов"? Нахер-нахер все это.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 23 Jun 2020 04:50
3DD wrote: 23 Jun 2020 03:54 СССР !== США.

Гуд поинт. Посмотрел Дейтройское восстание 1967 года. 3 часовая перестрелка снайперов. Танки на улицах. И вдруг вспомнил штурм Белого дома в Москве в 1993 году. Вроде большая разница, но танки потребовались в обоих странах :pain1:
Танки - это если Сорос прикажет своим соколикам окопаться основательно. Только соколики дохловатые пошли - все прокуренные веганы и педики.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Zachet, OtecFedor, city_girl, Uzito, ptun, UMLец, deev_a_v - вся эта публика, которая у меня в персональном бане, прямо из кожи лезет, и пляски с бубном устраивает передо мной, только, чтобы я их послал, а они радостно побежали жаловаться.

Граждане вышеуказанные, идите мимо моих постов. Ваше мнение, как и вы сами, мне не интересны абсолютно. Идите, не вейтесь.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

3DD wrote: 23 Jun 2020 18:37 Zachet, OtecFedor, city_girl, Uzito, ptun, UMLец, deev_a_v - вся эта публика, которая у меня в персональном бане,
Sorry, snowflake. :D
Don't go anywhere near a flame, it hurts :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 23 Jun 2020 18:27 Если либерасты могут развязать расовую войну ради власти, то нахрен на такие либерасты нужны.
Так для достижения власти и закрепления там все средства хороши. Им нужно работать всего с 10% -30% населения которое их переизбирает и делать так чтобы другие на выборы не приходили или ничего не знали о их проведении.
* * *
Кстати, Трамп забил тревогу по поводу голосования по почте правильно, только он не правильно сделал акцент. Дело не в потенциальном фрауде, а в низком turnout. Кто забыл отправить, кто выбросил бюллютень с джанком, кто его не может найти куда положил дома. Т.е. энтропия сильно возрастает и количество голосующих падает, если оставить это на откуп населения. Власти не перестают напоминать о низком возврате Census опросов. Так же и сдесь получится. Для Трампа низкий turnout будет поражением.

На местные выборы в Бостоне в 2019 пришло 16.5% избирателей, а на праймарис где и отсеиваются все более менее новые илил разумныве кандидаты 11.2%. Т.е. 11% активного населения Бостона решает по каким законам будут жить остальные 90% населения города.

В Сиэтле в 2019 на муниципальные вышли 48.5% и 30% на праймарис, которые и отсеили остальных кандидатов. Праймарис на мой взгляд убивают демократию на корню, оставляя фигуры выбранные активистами или партиями.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 23 Jun 2020 19:39
На местные выборы в Бостоне в 2019 пришло 16.5% избирателей, а на праймарис где и отсеиваются все более менее новые илил разумныве кандидаты 11.2%. Т.е. 11% активного населения Бостона решает по каким законам будут жить остальные 90% населения города.
Сейчас у бостонских избирателей, скорее всего, появилась мотивация идти голосовать
В Сиэтле в 2019 на муниципальные вышли 48.5% и 30% на праймарис, которые и отсеили остальных кандидатов. Праймарис на мой взгляд убивают демократию на корню, оставляя фигуры выбранные активистами или партиями.
Вангую, у гоблина Дуркин - мэрши Сиэтла, нет шансов переизбраться -- ей надо паковать чемоданы и валить подальше и со сменой внешности
Last edited by 3DD on 23 Jun 2020 20:06, edited 1 time in total.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

SergeyM800 wrote: 23 Jun 2020 19:39
3DD wrote: 23 Jun 2020 18:27 Если либерасты могут развязать расовую войну ради власти, то нахрен на такие либерасты нужны.
Так для достижения власти и закрепления там все средства хороши. Им нужно работать всего с 10% -30% населения которое их переизбирает и делать так чтобы другие на выборы не приходили или ничего не знали о их проведении.
* * *
Кстати, Трамп забил тревогу по поводу голосования по почте правильно, только он не правильно сделал акцент. Дело не в потенциальном фрауде, а в низком turnout. Кто забыл отправить, кто выбросил бюллютень с джанком, кто его не может найти куда положил дома. Т.е. энтропия сильно возрастает и количество голосующих падает, если оставить это на откуп населения. Власти не перестают напоминать о низком возврате Census опросов. Так же и сдесь получится. Для Трампа низкий turnout будет поражением.

Если не будет мухлёжа, то я как раз сказал бы, что возрастные трудоголики-репы никуда не потеряют бюллетени и проголосуют. Все теряется, портится, пробухивается, прокуривается и про@бывается у тех татуированных веганов, что на передовой.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

sergeyvo wrote: 23 Jun 2020 19:59
Если не будет мухлёжа, то я как раз сказал бы, что возрастные трудоголики-репы никуда не потеряют бюллетени и проголосуют. Все теряется, портится, пробухивается, прокуривается и про@бывается у тех татуированных веганов, что на передовой.
Будет мухлеж только так. На примере фекалифорнии - где публика проголосовала "за" доп налог на бензин, поскольку Ньюсом украл из бюджета уже все что мог, а до него старый маразматик Браун годами строил нах никому не нужную железную дорогу вникуда. Зато сколько нелегалов заняли работой!
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 23 Jun 2020 19:39 Для Трампа низкий turnout будет поражением.
Для республиканцев малое количество голосующих это выигрыш.
Они всегда проигрывают, как только голосование преобретает массовый характер.
Поэтому во всех штатах принимаются попытки исключить малоимущих из изберательного процесса.
1) день выборов не выходной день, чтобы могли голосовать только те, кто может взять отгул
2) уменьшение количества изберательных участков
-> очереди, чтобы стоять в них могли только те, кто может это позволить финансово стоять 12 часов в очереди
-> далеко, поэтому не все могут до них добраться без машины
3) попытки введения voter id
и.т.

см свежую праймари в Кентаки где на округ с пол миллиона избирателей, преимущественно малоимущих и цветных, _один_ избирательный участок.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Походу очередной высер от либерастов - борьба с изображением и статуями Jesus:
Screen Shot 2020-06-23 at 2.20.19 PM.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by 3DD on 23 Jun 2020 22:29, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Это похоже уже просто помешательство и болезнь. По другому это убожество не назовешь.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

То есть этим либеральным упырям мало расистской войны, они хотят еще и религиозную развязать.
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Uzito wrote: 23 Jun 2020 22:22 -> далеко, поэтому не все могут до них добраться без машины
В нашей местности в день выборов от кампуса и аппартмент комплексов всегда бесплатные автобусы ходят до избирательных участков.
В прошлый раз город и кампус по результатам выборов были бледно голубыми, зато всё, что вокруг города - ярко алое.
Ну и результат известен.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Uzito wrote: 23 Jun 2020 22:22
SergeyM800 wrote: 23 Jun 2020 19:39 Для Трампа низкий turnout будет поражением.
Для республиканцев малое количество голосующих это выигрыш.
Они всегда проигрывают, как только голосование преобретает массовый характер.
Поэтому во всех штатах принимаются попытки исключить малоимущих из изберательного процесса.
1) день выборов не выходной день, чтобы могли голосовать только те, кто может взять отгул
2) уменьшение количества изберательных участков
-> очереди, чтобы стоять в них могли только те, кто может это позволить финансово стоять 12 часов в очереди
-> далеко, поэтому не все могут до них добраться без машины
3) попытки введения voter id
и.т.
1. Голосование до позднего вечера. Поработал - голосуй.
2. 12 часов в очереди для голосования, вы это серьезно?
3. Это что ещё такое? Если проверка документа на гражданство - давно пора, голосовать пока имеют право только граждане, а не все желающие.
Uzito wrote: 23 Jun 2020 22:22
см свежую праймари в Кентаки где на округ с пол миллиона избирателей, преимущественно малоимущих и цветных, _один_ избирательный участок.
Могут дальше свои районы курочить и здания крушить - ни одного не останется.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

3DD wrote: 23 Jun 2020 22:14
sergeyvo wrote: 23 Jun 2020 19:59
Будет мухлеж только так. На примере фекалифорнии - где публика проголосовала "за" доп налог на бензин, поскольку Ньюсом украл из бюджета уже все что мог, а до него старый маразматик Браун годами строил нах никому не нужную железную дорогу вникуда. Зато сколько нелегалов заняли работой!
В Таксачусетсе тоже похожие «голосования» за подъем налогов проходят регулярно.

Return to “Политика”