За кого будем голосовать в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

За кого будете голосовать в ноябре?

Trump
175
85%
Biden
32
15%

Total votes: 207

3DD
Уже с Приветом

Re: За кого будем голосовать в ноябре?

Post by 3DD »

sergeyvo wrote: 23 Jun 2020 23:21
3DD wrote: 23 Jun 2020 22:14
sergeyvo wrote: 23 Jun 2020 19:59
Если не будет мухлёжа, то я как раз сказал бы, что возрастные трудоголики-репы никуда не потеряют бюллетени и проголосуют. Все теряется, портится, пробухивается, прокуривается и про@бывается у тех татуированных веганов, что на передовой.
Будет мухлеж только так. На примере фекалифорнии - где публика проголосовала "за" доп налог на бензин, поскольку Ньюсом украл из бюджета уже все что мог, а до него старый маразматик Браун годами строил нах никому не нужную железную дорогу вникуда. Зато сколько нелегалов заняли работой!
В Таксачусетсе тоже похожие «голосования» за подъем налогов проходят регулярно.
Ну значит альтернативно одаренные жители МА могут отвлечься от ощущений вины за свою белую задницу и подсчитать свое бабло, остающееся после налогов.

Понятно, что это какая-то коллективная врожденная недоразвитость, чтобы за индейца Чероки принять 100% белую бабу, да чтобы еще она им мозги дурила годами. Но копейку, оставшуюся после налогов посчитать, - тут достаточно и двузначного IQ.

И пусть подумают - почему они голосуют и голосуют, а жизнь все херовее и херовее. Может что-то с их голосованием не так?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 23 Jun 2020 22:22 Для республиканцев малое количество голосующих это выигрыш.
Мы все это обсасывали не так давно и с примерами. Я не знаю почему в демократических штатах так тяжело проголосовать, особенно в Бостоне. Что голосовать приходят там мало народу :pain1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 24 Jun 2020 00:36
Uzito wrote: 23 Jun 2020 22:22 Для республиканцев малое количество голосующих это выигрыш.
Мы все это обсасывали не так давно и с примерами.
Ну если бы было наоборот, то были бы соответствующие примеры. Республиканцы бы требовали 100% голосования с приводом нежелающих полицией. Избирательные участки на каждом углу. Федеральные выходные в день выборов. Законодательтва о расширении списка голосущих. Удобные методы голосования - по почте, по интернету, по телефону.

Республиканцы же такого не требуют. Единственное исключение - штат Юта, где голосование по почте и широко поддерживается республиканским же большинством.
Я не знаю почему в демократических штатах так тяжело проголосовать, особенно в Бостоне. Что голосовать приходят там мало народу :pain1:
Больше населения -> большие очереди на голосование

электоральный коллеж -> штаты которые не флипаются автоматичски считаются выигранными соответвующими кандидатами, борьба идет только в 5-10 штатах с максимальным соотношением затрат на электральный голос -> голосовать за федерального кандидата просто нет смысла

апатия, так как индивидуальный голос в 10+ миллионном демократическом штате ничего не решает
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

3DD wrote: 23 Jun 2020 22:26 Походу очередной высер от либерастов - борьба с изображением и статуями Jesus:

Screen Shot 2020-06-23 at 2.20.19 PM.png
А в приклеенном сообщении на своём аккаунте этот утырок просит всех помолиться за здоровье его матери после срочной операции. Леваки опять бьют все (свои же) рекорды тупости.
FullSizeRender-1.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Байдауны отс@сут!
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Mini-DV wrote: 24 Jun 2020 03:09 А в приклеенном сообщении на своём аккаунте этот утырок просит всех помолиться за здоровье его матери после срочной операции. Леваки опять бьют все (свои же) рекорды тупости.
Он же не говорит, кому молиться. Молитесь святому Флойду, он поможет
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

Serguei666 wrote: 24 Jun 2020 03:11
Mini-DV wrote: 24 Jun 2020 03:09 А в приклеенном сообщении на своём аккаунте этот утырок просит всех помолиться за здоровье его матери после срочной операции. Леваки опять бьют все (свои же) рекорды тупости.
Он же не говорит, кому молиться. Молитесь святому Флойду, он поможет
Нет святых у сатанистов, одни черти-упыри-душегубы.
Байдауны отс@сут!
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Странно, в Калифорнии без проблем можно голосовать по почте. Не выдумывайте проблем там где их нет.
Uzito wrote: 24 Jun 2020 01:16
Ну если бы было наоборот, то были бы соответствующие примеры. Республиканцы бы требовали 100% голосования с приводом нежелающих полицией. Избирательные участки на каждом углу. Федеральные выходные в день выборов. Законодательтва о расширении списка голосущих. Удобные методы голосования - по почте, по интернету, по телефону.

Республиканцы же такого не требуют. Единственное исключение - штат Юта, где голосование по почте и широко поддерживается республиканским же большинством.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

StrangerR wrote: 24 Jun 2020 05:21 Странно, в Калифорнии без проблем можно голосовать по почте. Не выдумывайте проблем там где их нет.
Good for you.

Эта возможность есть ни в любом штате. Где-то нужно специально регистрироваться для каждого голосования.
Где-то нужна уважительная причина.

Про Трамповские нападки на голосования по почте Вы ничего не слышали?
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

Uzito wrote: 24 Jun 2020 11:41
StrangerR wrote: 24 Jun 2020 05:21 Странно, в Калифорнии без проблем можно голосовать по почте. Не выдумывайте проблем там где их нет.
Good for you.

Эта возможность есть ни в любом штате. Где-то нужно специально регистрироваться для каждого голосования.
Где-то нужна уважительная причина.

Про Трамповские нападки на голосования по почте Вы ничего не слышали?
Возможность голосовать по почте и раньше дня голосования есть в любом штате. Запретить такое противозаконно. Вот, например - https://www.elections.virginia.gov/cast ... ee-voting/. Я сам на прошлых выборах пользовался. Заполнил электронную форму. Пришел бюллетень, но потом я решил сходить на участок предварительного голосования и голосовал там. Бюллетень аннулировали и все! И чего тут трудного!? Мы, ведь, к тому же еще и боремся за экономию бумаги.
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

мороны в нью йорке опять Оказию выбрали в дем праймариз, с огромным перевесом, ахаха! тетка ж совершенно отмороженная на голову
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

John Smith wrote: 24 Jun 2020 17:25 мороны в нью йорке опять Оказию выбрали в дем праймариз, с огромным перевесом, ахаха! тетка ж совершенно отмороженная на голову
Их право. Большинство населения Нью-Йорка как она.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

John Smith wrote: 24 Jun 2020 17:25 мороны в нью йорке опять Оказию выбрали в дем праймариз, с огромным перевесом, ахаха! тетка ж совершенно отмороженная на голову
А кого нужно было выбирать? Жену республиканского босса-миллиардера, которая переметнулась из республиканцев в демократы 4 месяца назад и которая не предлагала вообще ничего в своей программе, кроме "AOC - дура" ?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Uzito wrote: 24 Jun 2020 18:00
А кого нужно было выбирать? Жену республиканского босса-миллиардера, которая переметнулась из республиканцев в демократы 4 месяца назад и которая не предлагала вообще ничего в своей программе, кроме "AOC - дура" ?
Судя по последним событиям, для демократа "ничего в своей программе" даже лучше, чем обещание активной деятельности
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

sergeyvo wrote: 24 Jun 2020 17:32
Ну пусть продолжают делать из своего города Детройт. Деблазио, Куомо и АОС они имеют заслуженно. Гуд лак им.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

При чем тут большинство? Она идет по округу где живет беднота и в основном латиноамериканская. И зто демократические праймери, вот внутри себя выбирают, кто будет их представлять.
Last edited by city_girl on 24 Jun 2020 20:20, edited 1 time in total.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

city_girl wrote: 24 Jun 2020 19:02
При чем тут большинство? Она идет по округу где живет беднота и в основном латиноамериканская.
Я помню, какие коментарии публиковали, когда её избрали: "She looks like me - she represents me". Естественно, что если белый такое же скажет про бледнолицого избранника, то такого белого сразу заклеймят расистом.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

При чем тут большинство? Она идет по округу где живет беднота и в основном латиноамериканская.
Так Нью-Йорк не совсем город миллионеров. Они там есть, но их количество явно уступает количеству обитателей Квинса и Бронкса, голосующих сердцем за «она как я»
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

sergeyvo wrote: 24 Jun 2020 19:36
Так Нью-Йорк не совсем город миллионеров. Они там есть, но их количество явно уступает количеству обитателей Квинса и Бронкса, голосующих сердцем за «она как я»
С изгоном Амазона, рост количества быдла в этом городе только ускорится. Будут повсеместно жечь мусор-баки и добивать оставшиеся стекла. Ну и статую свободы завалить, как белую бабу. Пусть либерасты крауд профинансируют стартап по завалу статуи. А на месте статую ниги пусть воздвигнут - ведь только на горбах ниг построена эта страна, только на их поту держится голден гейт мост, работает интернет и ровер на марсе и ид. 👍🏻
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 24 Jun 2020 01:16 Республиканцы бы требовали 100% голосования с приводом нежелающих полицией.
Так у них таже петрушка, там где они у власти долгое время. Их там тоже выбирают из кучи 2-х 11% или еще меньше. Ну и 30% отдает этим 2-м уже на выборах. В МА репы проиграли 2 или 3 стула в местном парламенте, где у демов и так долгое время большинство. Штат думаю потерян для них навсегда. Но разобраться независимым между демами еще сложнее, там свои мафии и политические интриги начиная с городского уровня.

Насчет 2-х, у нас большая половина штатовских офишиалс не имеет вообще 2-го кандидата, только те кто пере-избирается много лет и все.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Alexander Troyansky wrote: 24 Jun 2020 19:31
Я помню, какие коментарии публиковали, когда её избрали: "She looks like me - she represents me". Естественно, что если белый такое же скажет про бледнолицого избранника, то такого белого сразу заклеймят расистом.
Меня удивляет другое, столько делать вид что цветных нет во власти?

И еще, проблема в старперах во власти, которые старперы и душой и мозгами. Жизнь меняется, если не будут поспевать, придут оказии как самые горластые.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Alexander Troyansky wrote: 24 Jun 2020 19:31
Разве кто-то требует обьяснении, почему так проголосовал? Иди, голосуи выбираи кого хошь, если спросят как проголосовал, посылешь на х*и.
Ну да она представляет не Ист Хамптон какои, со всеми вытекаюшими. Но она будет всего одна из 435, если остальные будут хозяиственные белые мужички, чего переживать.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

sergeyvo wrote: 24 Jun 2020 19:36
Она представляет порядка 10 процентов жителей Квинса, https://www.google.com/search?q=14+dist ... ent=safari той части где более половины латиноамериканцы плюс еще часть жители проджектов. Белых 18% в ее округе.

По нашему округу наример китайка в Конгрессе, так как в округ входят районы с большой долей китайцев, им наверное спустили из китайского радио за кого и кула проголосовать)))), думаю никто из «белых» о ней толком никогда и не слышал.

Любопытно другое, посмотреть кто вообще голосует, в смысле какое количество народа ходит на выборы, не видела я вчера никого спешащего на участок.

Тут другой расизм наблюдается, белые в меньшинстве во всех округах и потому в конгресс проходят нынче представители «минорити», которые в большинстве. Смешно конечно слышать о них «минорити» в такой ситуации. Получается, если белые хотят чтобы их голос «слышали», они должны селиться компактно чтобы иметь возможность посылать своих представителей в конгресс, иначе там будут скоро одни «минорити»
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

OtecFedor wrote: 24 Jun 2020 20:53
Разве кто-то требует обьяснении, почему так проголосовал? Иди, голосуи выбираи кого хошь, если спросят как проголосовал, посылешь на х*и.
Ну да она представляет не Ист Хамптон какои, со всеми вытекаюшими. Но она будет всего одна из 435, если остальные будут хозяиственные белые мужички, чего переживать.
Вот именно. Пусть кстати слышат «глас народа», очень полезно чтобы не отрываться от реальности. Со-партейцы лучше бы ее кипучую энергию в мирное русло направляли бы вместо того чтобы самим же устраивать раздрай в партии.
Last edited by city_girl on 24 Jun 2020 21:14, edited 1 time in total.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 24 Jun 2020 20:17 Насчет 2-х, у нас большая половина штатовских офишиалс не имеет вообще 2-го кандидата, только те кто пере-избирается много лет и все.
Это основная проблема местечкового управления. Но в таких местах иногда получается перетянуть одеяло просто скооперировашись с друзьями и украсть у засидевшегося деятеля позицию используя write in кандидатуру - они такой подставы не ожидают.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

SergeyM800 wrote: 24 Jun 2020 00:36
Мы все это обсасывали не так давно и с примерами. Я не знаю почему в демократических штатах так тяжело проголосовать, особенно в Бостоне. Что голосовать приходят там мало народу :pain1:
А смысл приходить, если в этом штате всё определено?

Return to “Политика”