За кого будем голосовать в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

За кого будете голосовать в ноябре?

Trump
175
85%
Biden
32
15%

Total votes: 207

Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Re: За кого будем голосовать в ноябре?

Post by Alexander Troyansky »

OtecFedor wrote: 24 Jun 2020 20:53
Alexander Troyansky wrote: 24 Jun 2020 19:31
city_girl wrote: 24 Jun 2020 19:02
sergeyvo wrote: 24 Jun 2020 17:32
John Smith wrote: 24 Jun 2020 17:25 мороны в нью йорке опять Оказию выбрали в дем праймариз, с огромным перевесом, ахаха! тетка ж совершенно отмороженная на голову
Их право. Большинство населения Нью-Йорка как она.
При чем тут большинство? Она идет по округу где живет беднота и в основном латиноамериканская.
Я помню, какие коментарии публиковали, когда её избрали: "She looks like me - she represents me". Естественно, что если белый такое же скажет про бледнолицого избранника, то такого белого сразу заклеймят расистом.
Разве кто-то требует обьяснении, почему так проголосовал...
Показателен неприкрытый расизм, который: типа белые меня не могут представлять, только латино.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Vlada123 wrote: 24 Jun 2020 21:31
SergeyM800 wrote: 24 Jun 2020 00:36
Uzito wrote: 23 Jun 2020 22:22 Для республиканцев малое количество голосующих это выигрыш.
Мы все это обсасывали не так давно и с примерами. Я не знаю почему в демократических штатах так тяжело проголосовать, особенно в Бостоне. Что голосовать приходят там мало народу :pain1:
А смысл приходить, если в этом штате всё определено?
Все верно, цивилизация уже покидает эти shit hole. Оставшиеся приматы пусть захватывают территории и живут на чердаках, занимаясь собирательством и гопстопом.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Vlada123 wrote: 24 Jun 2020 21:31 А смысл приходить, если в этом штате всё определено?
Именно на это и расчет, чтобы вы не приходили - так как вы скорее всего отдадите свой голос за другого. 11% активных это 6% за, 5% против. Вы можете изменить процент, а иногда и кандидата.
Во многих случаях новые кандидаты могут пробится только на праймарис - тут прямой демократичесикй выбор, не смотря на то кто и как выдвинул кандидата. Если нет никого кроме блатных, то и суда нет. Но они есть и разница между блатными тоже есть. Дальнейшие выборы это утверждение того или иного кандидата на должность, а не выбор.

В Бостоне сити косул победила с перевесом в ОДИН голос. Т.е. определено не все.

https://www.wgbh.org/news/politics/2019 ... ount-finds
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Alexander Troyansky wrote: 24 Jun 2020 21:42
OtecFedor wrote: 24 Jun 2020 20:53
Alexander Troyansky wrote: 24 Jun 2020 19:31
city_girl wrote: 24 Jun 2020 19:02
sergeyvo wrote: 24 Jun 2020 17:32

Их право. Большинство населения Нью-Йорка как она.
При чем тут большинство? Она идет по округу где живет беднота и в основном латиноамериканская.
Я помню, какие коментарии публиковали, когда её избрали: "She looks like me - she represents me". Естественно, что если белый такое же скажет про бледнолицого избранника, то такого белого сразу заклеймят расистом.
Разве кто-то требует обьяснении, почему так проголосовал...
Показателен неприкрытый расизм, который: типа белые меня не могут представлять, только латино.
Ето ново? Траибализм никто не отменял, даже среди высокообразовых учстников етого форума. Вы бы проголосовали за чорного кандидата?
Но основнои посыл интересен: жители ее учaстка в Квинзе бедные потому что они голосуют за Оказию, а не наоборот.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

SergeyM800 wrote: 24 Jun 2020 22:27
Vlada123 wrote: 24 Jun 2020 21:31 А смысл приходить, если в этом штате всё определено?
Именно на это и расчет, чтобы вы не приходили - так как вы скорее всего отдадите свой голос за другого. 11% активных это 6% за, 5% против. Вы можете изменить процент, а иногда и кандидата.
Во многих случаях новые кандидаты могут пробится только на праймарис - тут прямой демократичесикй выбор, не смотря на то кто и как выдвинул кандидата. Если нет никого кроме блатных, то и суда нет. Но они есть и разница между блатными тоже есть. Дальнейшие выборы это утверждение того или иного кандидата на должность, а не выбор.

В Бостоне сити косул победила с перевесом в ОДИН голос. Т.е. определено не все.

https://www.wgbh.org/news/politics/2019 ... ount-finds
Разве мы не про выборы президента? Сколько ваш МА выбрал республиканца за последние 40 лет? Смысл ходить голосовать, если штат полностью "захвачен " демократами?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Vlada123 wrote: 24 Jun 2020 23:34 Смысл ходить голосовать, если штат полностью "захвачен " демократами?
Flash news. Локальные выборы гораздо важнее президентских выборов. Локальные деятели имеют большее влияния на Вашу ситуацию нежли президент в Вашингтоне. Президент Вас из дома выселить не может, а мэр - легко, используя административный ресурс, emminent domain и полицию в его распоряжении.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Uzito wrote: 24 Jun 2020 23:38
Vlada123 wrote: 24 Jun 2020 23:34 Смысл ходить голосовать, если штат полностью "захвачен " демократами?
Flash news. Локальные выборы гораздо важнее президентских выборов. Локальные деятели имеют большее влияния на Вашу ситуацию нежли президент в Вашингтоне. Президент Вас из дома выселить не может, а мэр - легко, используя административный ресурс, emminent domain и полицию в его распоряжении.
В смысле может выселить? Из выплаченного дома? Нет, есть федеральные законы и они будут на моей стороне. Защита собственности узаконена на федеральном уровне, насколько я понимаю. Все основные законы- федеральные и политика страны тоже идет из Вашингтона. Мэр года -это скорее шишка на ровном месте, пока у нас единое государство. И основные налоги - федеральные, а поэтому мне важнее кто правит страной, а не отдельно взятым городом или штатом.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Vlada123 wrote: 24 Jun 2020 23:46 В смысле может выселить? Из выплаченного дома?
Про eminent domain слышали? Под влиянием девелоперов переквалифицируют вашу жилую зону в коммерческую, а потом выселят выплатив "рыночную" коменсацию и построят молл for the public good, потому что с молла прибыли больше.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Uzito wrote: 24 Jun 2020 23:55
Vlada123 wrote: 24 Jun 2020 23:46 В смысле может выселить? Из выплаченного дома?
Про eminent domain слышали? Под влиянием девелоперов переквалифицируют вашу жилую зону в коммерческую, а потом выселят выплатив "рыночную" коменсацию и построят молл for the public good, потому что с молла прибыли больше.
Там не так всё просто как вы описали. Мульон нюансов. А вы видели когда-нибудь одиноко стоящий ветхий дом между двух хайвеях. Так это "недоговорившиеся". Так что не так всё просто.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Я с этим категорически не согласен! В этом утверждении присутствует положительная обратная связь - self fulfilling prophecy, если по-другому.
Так что идите и голосуйте (или даже в этот раз идти не надо?)!
Мир Украине. Свободу России.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Я думаю, покупка дома в хорошем районе более-менее гарантия от такой ситуации.
Мир Украине. Свободу России.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

OtecFedor wrote: 24 Jun 2020 23:33 Ето ново? Траибализм никто не отменял, даже среди высокообразовых учстников етого форума. Вы бы проголосовали за чорного кандидата?
Что за чушь, а не вопрос... Да, голосовал я за чёрного кандидата. До вас всё никак не дойдёт, что энтот "трайбализм для меньшинств" наши СМИ не порицают, в отличии от белого "трайбализма". В последнем случае сразу поднимается вонь про расизм. Хотя такой же самый расизм существует со стороны "меньшиств", но это как бы никого не трогает. А меньшинства, они такие, любят периодически заявлять в духе:
- мне некомофортно, когда вокруг так много белых людей;
- почему у нас в универститете так много белых личной на портретах;
- почему у нас так много белых авторов;
- хотим, что белые не были колор-блинд, хотим, чтоб видели нашу блэкнесс;

Попробуйте поменять местами цвета в вышеуказнных частенько звучащих жалобах представителей "меньшинств" на "протиположные цвета" и сразу получите расизм, о котором трубят СМИ
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Alexander Troyansky wrote: 25 Jun 2020 00:21
OtecFedor wrote: 24 Jun 2020 23:33 Ето ново? Траибализм никто не отменял, даже среди высокообразовых учстников етого форума. Вы бы проголосовали за чорного кандидата?
Что за чушь, а не вопрос... Да, голосовал я за чёрного кандидата. До вас всё никак не дойдёт, что энтот "трайбализм для меньшинств" наши СМИ не порицают, в отличии от белого "трайбализма". В последнем случае сразу поднимается вонь про расизм. Хотя такой же самый расизм существует со стороны "меньшиств", но это как бы никого не трогает. А меньшинства, они такие, любят периодически заявлять в духе:

Попробуйте поменять местами цвета в вышеуказнных частенько звучащих жалобах представителей "меньшинств" на "протиположные цвета" и сразу получите расизм, о котором трубят СМИ
То есть проблема, как говорит наш лидер, в сми? Если бы они не раздували чего они раздувают, все было бы ОК?
Нашот непредвзятого выбора чорное-белое, при причих равных, ну я вам верю, хотя сомнительно.

Вся ета заварушка как скандалы в семье, дикии страч из-за непомытои чашки когда дело совсем в другом. В чем тут дело- козе понятно, меньшинства бухтят потому что живут бедно и не видят выхода, ети фрустрации находят всякие странные выходы, вроде BLM и прочее. Что с етим делать? Ну можно поити то руандо-украинскому пути и обявить часть граждан ватои/племенем тутси, т.е. вторым сортом мало к чему пригодным.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

OtecFedor wrote: 25 Jun 2020 01:45

То есть проблема, как говорит наш лидер, в сми? Если бы они не раздували чего они раздувают, все было бы ОК?
Нашот непредвзятого выбора чорное-белое, при причих равных, ну я вам верю, хотя сомнительно.
Я чей-то не оценил вашего плавного перехода от вопроса "Вы бы проголосовали за чорного кандидата?" к вышеозначенному. Я не знаю, что вы там к следующему посту поменяете в своих формулировках, поэтому сомневаться вполне можете.

Таки-да, тут с "этим президентом" я согласен: СМИ отвественна за львиную долю происходящего. Например, говноиздания типа СНН, Seattle Times вряд ли напечатает статейку о том, как чёрный обижает белого, как например на днях история когда чёрный посетитель пинал работника Macy's. А вот примеров обратного, когда такие же локальные новости внезапно становятся национальными, но где обидчик белый, а жертва - чёрный, таких очень много.
Вся ета заварушка как скандалы в семье, дикии страч из-за непомытои чашки когда дело совсем в другом. В чем тут дело- козе понятно, меньшинства бухтят потому что живут бедно и не видят выхода, ети фрустрации находят всякие странные выходы, вроде BLM и прочее. Что с етим делать? Ну можно поити то руандо-украинскому пути и обявить часть граждан ватои/племенем тутси, т.е. вторым сортом мало к чему пригодным.
"Тутси" уже есть. Попробуйте сказать "Tutsiwhite lives matter" и получите в лицо поток говна с обвинениями в расизме, потерю работы и прочие гонения
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 24 Jun 2020 23:38
Я именно об зтом. Именно это сейчас и принесло все последние события.
Репам у нас тоже везет время от времени. Но не за всех репов я готов голосовать.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Alexander Troyansky wrote: 25 Jun 2020 02:37 СМИ отвественна за львиную долю происходящего.
Именно так. Иначе их бы не называли 4 властью. Важно чтобы все ветви власти были в одних руках, тогда потоки текут в теже руки. Денежные потоки. Но это не все. После выборов Хилари умудрялась собирать по 50К за одно выступление в универе. К примеру средний годовой инком в дистрикте у АОС 58К.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Я не против, если мой дом переведут в комерческую зону, но это очень трудно сделать, я пробовала, не получилось.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Alexander Troyansky wrote: 25 Jun 2020 02:37
OtecFedor wrote: 25 Jun 2020 01:45

Я чей-то не оценил вашего плавного перехода от вопроса "Вы бы проголосовали за чорного кандидата?" к вышеозначенному. Я не знаю, что вы там к следующему посту поменяете в своих формулировках, поэтому сомневаться вполне можете.

Таки-да, тут с "этим президентом" я согласен: СМИ отвественна за львиную долю происходящего. Например, говноиздания типа СНН, Seattle Times вряд ли напечатает статейку о том, как чёрный обижает белого, как например на днях история когда чёрный посетитель пинал работника Macy's. А вот примеров обратного, когда такие же локальные новости внезапно становятся национальными, но где обидчик белый, а жертва - чёрный, таких очень много.
"Тутси" уже есть. Попробуйте сказать "Tutsiwhite lives matter" и получите в лицо поток говна с обвинениями в расизме, потерю работы и прочие гонения
BLM это нелепый выброс черной бедноты, я не совсем понимаю чему тут завидовать. Мне например не приходит в голову выходить с подобным.
А так тут сводная страна, вас обвинять могут в чем угодно, уволить тоже.
Нащот СМИ, нашему гаранту нужен первый канал. Тут СМИ просто бизнесы которые приподносят таргет аудитории то что они хотят услышать. Если они это перестанут делать, они потеряют работу. Равно как Макдональдс пойдет помиру если вместо бургеров начнет продавать салаты.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

OtecFedor wrote: 25 Jun 2020 04:04 BLM это нелепый выброс черной бедноты, я не совсем понимаю чему тут завидовать.
Зависть тут каким боком? Представьте вам морду бьют или ещё как защемляют, вы пытаетесь возразить такому безобразию, а третье лицо вам говорит "перестаньте завидовать тому, кто вам бьёт морду". Вот также нелепо выглядит ваше предположение о зависти. Даже пострадавшие от оккупации Сиэтле бизнесы сейчас, подавая в суд на город, ни в коем случае не обвиняют самих оккупантов. О как.
Чего? Свободная страна? Даже в такой "свободной стране" ещё пока не могут обвинить в чём угодно и уволить тоже. Например, ещё пока нельзя уволить человека за то, что он - белый. Хотя само наличие "белого" цвета кожи - уже расизм.

Это только чёрные могут залупаться, например Saida Grundy, которая совершила высера в 2015 году типа "white men is the problem" на публичной платформе, и Бостонский унивеситет утёрся, поддержав расистку типа "entitled to her opinion".
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

У нас вообще сюр, одни демократические лидеры организовали City Hall Occupy, чтобы заставить другого демократа мэра перераспределить бюджет. То есть у них внутрипартийные непонятки, а город трясет?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Alexander Troyansky wrote: 25 Jun 2020 14:10
OtecFedor wrote: 25 Jun 2020 04:04 BLM это нелепый выброс черной бедноты, я не совсем понимаю чему тут завидовать.
Зависть тут каким боком? Представьте вам морду бьют или ещё как защемляют, вы пытаетесь возразить такому безобразию, а третье лицо вам говорит "перестаньте завидовать тому, кто вам бьёт морду". Вот также нелепо выглядит ваше предположение о зависти. Даже пострадавшие от оккупации Сиэтле бизнесы сейчас, подавая в суд на город, ни в коем случае не обвиняют самих оккупантов. О как.
Чего? Свободная страна? Даже в такой "свободной стране" ещё пока не могут обвинить в чём угодно и уволить тоже. Например, ещё пока нельзя уволить человека за то, что он - белый. Хотя само наличие "белого" цвета кожи - уже расизм.

Это только чёрные могут залупаться, например Saida Grundy, которая совершила высера в 2015 году типа "white men is the problem" на публичной платформе, и Бостонский унивеситет утёрся, поддержав расистку типа "entitled to her opinion".
Вы недовольны действиями мэра Сиэттла?
Это дело жителей Сиэттла, если там все так ужасно как описывают fake and failing "СМИ", его прокатят на следующих выборах и выберут того кто все зачистит ОМОНом. Небольшая проблема где взять ОМОН в таком количестве, но это задача будущих поколений.

Если нет, то жители Сиэттла этой ситуацией довольны, тогда live and let live.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

В Калифорнии либерасты-расисты борются за расширение прав черных расистов и за отмену Proposition 209:

Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

3DD wrote: 25 Jun 2020 18:44 В Калифорнии либерасты-расисты борются за расширение прав черных расистов и за отмену Proposition 209:

Скоро вернутся таблички "Black Only". Сегрегация вспять
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

3DD wrote: 25 Jun 2020 18:44 В Калифорнии либерасты-расисты борются за расширение прав черных расистов и за отмену Proposition 209:

Извините за глупый вопрос ...назала читать с конца темы.
Что такое Proposition 209?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Безнадёга... Google California prop 209

Return to “Политика”