Эта маска для всяких шоу.вот зачотная, с фильтрами и лицо закрывает:
Фильтров в ней нет. Только прорези для дыхания.
Moderator: DoctorEugene
твое здоровье важнее синусов и косинусов. Держи дитя дома, скул-дистрикту объясни, что и как.PAF wrote: ↑18 Jul 2020 04:58 Сейчас решают в каком формате откроют школу осенью. Вот для меня, как онкобольного с пониженным иммунитетом, проблема. Отправишь дочку в школу, и дальше что? Дома учить не вариант. Могу точные науки( был бы учебник, во всем разберуь), а вот остальное... Плюс дочка moody teenager. Я еле выдержала весенний цирк с онлайн обучением. Зато сильно горжусь, я закончила седьмой класс в четвертый раз. Всё спрашивают, почему в четвертый(у меня трое детей), на что я твердым голосом говорю, что я вообще-то сама тоже седьмой класс когда-то одолела. Но эта лирика, а вот что меня ждёт в сентябре. Слова нехорошие в голову приходят. Никакие ихние карантинные меры не работают в школе. В хорошие времена такую заразу из школы приносила, а тут...Я боятся перестала, так онлайн обучение довело меня до состояния невроза, даже не знаю как описать. Но и что можно сделать для меня в данной ситуации, я не знаю. Шах и мат.
да расслабься. 8й класс ничего не решает. Наслаждайся общением с ребенком.PAF wrote: ↑18 Jul 2020 05:18 Ну PhD сразу же видно, его же в карман не спрячешь. Как же держать, она нас тут совсем замучала. На все это обучение она наплевала с большой вышки. Когда начали приходить email тучами что тут не сдано, тут сделано. Оказалось, что сидит мой деть и слушает музычку на Youtube во время онлайн уроков. Я последние две недели школы будила ее в полседьмого, а спать шли в 11. Хвосты подтягивали. А до этого она кричала : "я сама, я сама. " Распечатала все несделанные домашки, по всем предметам и вперед. Больше всего меня добила физкультура! Нажать ,блин, кнопку что ты позанимался ей было лень. Хотя она занимается каждый день, у нас комплекс для колена был на каждый день. Нажать кнопку! Я не знаю что страшней covid19 или нервный срыв. Когда становится все равно, вот просто все равно. Мужа довели тоже с этой учебой.