Епам - это просто куча программеров. Думаю нет. Они будут работать с любой властью, не думаю что какое-то новое правительство будет пытаться выгнать программистов. С чего бы это? Ну да, не было интернета пару дней, бывает, но это не часто.Komissar wrote: ↑14 Aug 2020 04:51Интересно, ЕПАМ теперь свинтит из РБ, или Батька у них прикормленный?Krys-Krys wrote: ↑14 Aug 2020 04:43Конечно не выдумки. У меня очень много знакомых дома в Беларуси и родственников, они все говорят что это чистая правда. Знакомые и родственники разного социального статуса, от рабочих и инженеров на гос предприятии, до успешных очень ребят в ИТ.Yvsobol wrote: ↑14 Aug 2020 00:53 Ну серьезно..
Почитаешь такое и как бы...тоскливо.
Я не верю, что это все выдумки. Как бы многие не старались.
https://life.ru/p/1339900
И это Лайф публикует. Который свободно в России работает и еще и Насрального валит постоянно..
Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
Re: Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
ЕПАМ большая фирма, торгуется на NYSE. Основана и возглавлена белорусскими евреями.Krys-Krys wrote: ↑14 Aug 2020 04:57Епам - это просто куча программеров. Думаю нет. Они будут работать с любой властью, не думаю что какое-то новое правительство будет пытаться выгнать программистов. С чего бы это? Ну да, не было интернета пару дней, бывает, но это не часто.Komissar wrote: ↑14 Aug 2020 04:51Интересно, ЕПАМ теперь свинтит из РБ, или Батька у них прикормленный?Krys-Krys wrote: ↑14 Aug 2020 04:43Конечно не выдумки. У меня очень много знакомых дома в Беларуси и родственников, они все говорят что это чистая правда. Знакомые и родственники разного социального статуса, от рабочих и инженеров на гос предприятии, до успешных очень ребят в ИТ.Yvsobol wrote: ↑14 Aug 2020 00:53 Ну серьезно..
И это Лайф публикует. Который свободно в России работает и еще и Насрального валит постоянно..
-
- Уже с Приветом
Проблема не столько в том, что беларусы хотят или не хотят быть против кого-то. Проблема в том, что страна находится между НАТО и Россией. Дай бог чтобы беларусское миролюбие помогло этой стране выстоять и не превратиться в то, во что превратился их южный сосед.Krys-Krys wrote: ↑14 Aug 2020 04:51 У нас нет каких-то противо российский настроений, или прозападных, так же как и разногласий в обществе. Общество сплоченное, и сейчас происходит процесс который возрождает нацию. Национализм не обязательно должен быть против кого-то. Мы - мирный народ. Честно говоря, я очень горжусь своим народом и как он поднялся с колен и проснулся, так как никогда не гордилась.
Но по последним данным разведки, отморозков в Беларуси тоже хватает. Как это ни прискорбно...
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Я в курсе, работала там. Мне кажется рано или поздно любой беларусские программист на них работает.Komissar wrote: ↑14 Aug 2020 05:12ЕПАМ большая фирма, торгуется на NYSE. Основана и возглавлена белорусскими евреями.Krys-Krys wrote: ↑14 Aug 2020 04:57Епам - это просто куча программеров. Думаю нет. Они будут работать с любой властью, не думаю что какое-то новое правительство будет пытаться выгнать программистов. С чего бы это? Ну да, не было интернета пару дней, бывает, но это не часто.Komissar wrote: ↑14 Aug 2020 04:51Интересно, ЕПАМ теперь свинтит из РБ, или Батька у них прикормленный?Krys-Krys wrote: ↑14 Aug 2020 04:43Конечно не выдумки. У меня очень много знакомых дома в Беларуси и родственников, они все говорят что это чистая правда. Знакомые и родственники разного социального статуса, от рабочих и инженеров на гос предприятии, до успешных очень ребят в ИТ.Yvsobol wrote: ↑14 Aug 2020 00:53 Ну серьезно..
-
- Уже с Приветом
Очень много было слухов что это мол российские бойцы, Беларусы не могли принять тот факт что их земля родная выродила такую мразь. Но таки да, думаю выродила, к сожалению. Очень стыдно.GoodBuyAmerica wrote: ↑14 Aug 2020 05:14Проблема не столько в том, что беларусы хотят или не хотят быть против кого-то. Проблема в том, что страна находится между НАТО и Россией. Дай бог чтобы беларусское миролюбие помогло этой стране выстоять и не превратиться в то, во что превратился их южный сосед.Krys-Krys wrote: ↑14 Aug 2020 04:51 У нас нет каких-то противо российский настроений, или прозападных, так же как и разногласий в обществе. Общество сплоченное, и сейчас происходит процесс который возрождает нацию. Национализм не обязательно должен быть против кого-то. Мы - мирный народ. Честно говоря, я очень горжусь своим народом и как он поднялся с колен и проснулся, так как никогда не гордилась.
Но по последним данным разведки, отморозков в Беларуси тоже хватает. Как это ни прискорбно...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это было лет 100 назад, ещё когда я в Минске жила. Дали больше денег (в 2 раза), вот и ушла.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не думаю. Просто чуваки эти, омоновцы, по русски говорили, а Лукашенко дружит с Путиным. Т е предположить что они скажем поляки или немцы - нет. Русскоговорящих и без акцента не так то и много. К тому же было того что кто-то заметил что у одного из бойцов был русский акцент, а кто-то что один был типа узкоглазый, типа бурят, но опять же ничего не значит. Я думаю что это все беларусы, и думаю что другие это тоже понимают но им тяжело принять это. Выкормили на свои же налоги редкую мразь.
-
- Уже с Приветом
эти мелочи как раз и раскрывают анти-российские настроения в обществе. Превратится РБ в Украину#2, будет ЕПАМ еще дешевле народ в Минске нанимать.
-
- Уже с Приветом
Что за бредятина про «русскоговорящих без акцента»? Какие «колени»? Какой «мирный национализм»? Опять поиск виноватых и окуппантов-рабовладельцев. Как же все под копирку.
«Народ встал с колен». Рабы очередные нашлись, елки-палки. Если народ будет разносить свою страну, их просто как обычно в таких случаях поимеют.
«Народ встал с колен». Рабы очередные нашлись, елки-палки. Если народ будет разносить свою страну, их просто как обычно в таких случаях поимеют.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
против Беркута тоже бухтели. "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"(с)Krys-Krys wrote: ↑14 Aug 2020 07:14Как раз-таки нет, скорее не приятие действительности, or in denial, что беларуский омон - такие мрази.
-
- Уже с Приветом
что-то госдеп тормозит. Вот она, благодатная почва для печенек и трусиков. Видать, из-за ковида совсем разленились.
-
- Уже с Приветом
Открою вам глаза.Krys-Krys wrote: ↑14 Aug 2020 07:14Как раз-таки нет, скорее не приятие действительности, or in denial, что беларуский омон - такие мрази.
Когда говорят и думают "ну наши же так не могут, они же не звери, это все приехавшие русские" это и есть русофобия в чистом незамутненном виде.
-
- Уже с Приветом
Тут все интересуются чем же плох Лукашенко, вот не плохой обзор
-
- Уже с Приветом
мысль такая что свои типа своих так не могут дубасить.mavr wrote: ↑14 Aug 2020 08:49Открою вам глаза.Krys-Krys wrote: ↑14 Aug 2020 07:14Как раз-таки нет, скорее не приятие действительности, or in denial, что беларуский омон - такие мрази.
Когда говорят и думают "ну наши же так не могут, они же не звери, это все приехавшие русские" это и есть русофобия в чистом незамутненном виде.
я с этой мыслю не согласен, т.к. "свои" как раз вполне могут, о чем свидетельствуют многочисленные
гр. войны.
кстати про русский акцент. в роликах из Б. я практически не слышу никакого акцента у людей.
белорусы как то отличают русский акцент vs. белоруский?
Last edited by ie on 14 Aug 2020 13:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это была моя догадка о том, что могли сказать ОМОНовцам. т.е. это не мои критерии, а моё представление о критериях белорусского ОМОНаPrivet wrote: ↑14 Aug 2020 03:52Вы всех, кто хочет честных выборов относите к "либерастам"? Забавные у вас критерии.NikOdim wrote: ↑14 Aug 2020 03:09 ...
Я тут viewtopic.php?f=30&t=227524 незря про стенфордский эксперимент писал - батьке даже приказ издеватся отдавать ненадо, достаточно просто пообщать безнаказанность при защите родины-матери от либерастов
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Интересно, сколько у меня было знакомых белорусов, никогда не слышал в их русском языке никакого акцента.
Да, собственно, можно батьку послущать -отлично по русски шпарит, без всякого акцента, а по белорусски кое-как.
-
- Уже с Приветом
Прикольно, что еще недавно белорусские патритоты обсуждали, какой батька молодец - вскрыл заговор Путина с целью его свержения, а теперь выясняется, что батька ошибся. Этих ребят Путин ему на подмогу прислал.
-
- Уже с Приветом
а валить не грубо это как? заслать своих "опозиционеров" дабы протестом их вынесло во власть?
вот нафига лично Вам чтобы были эти " игры подковерные " ?В принципе происходящее было очевидно. Надеюсь, что какие то игры подковерные идут.
вот 100% согласен, но очень интересно что Вы скажете если российские СМИ попоют с полгода ту-же песню, что последние годы о украинеОдно точно. Белоруссия точно не будет фашистко свидомой как сосед. И уж точно не антироссийской.
-
- Уже с Приветом
вроде уже кто-то постил пополнение - набрали для инсцинировки "титушек" какой-то разношорстной массовки российских граждан, там и уголовник и нацик и просто какие-то подростки. короче эту легенду батька продолжает развивать
-
- Уже с Приветом
вот досмотрел до середины...
какие-то статистические, экономические данные, блах-блах...
реклама
смертная казнь
блах-блах
фальсификация выборов.
блах-блах
он там где-то в конце об'ясняет чем же всетаки плох Л. ?
я так понял основные претензии к Л. это то что в свое время генеально
сформулировал г-н Яценюк "у людей грошей нема"
тоесть идея такая что гроши есть в евросоюзе и мы типа туда примкнем.
идея вторая что придет другой хороший таракан и всем насыпет грошей.
я неправ?
-
- Уже с Приветом
NikOdim wrote: ↑14 Aug 2020 13:25вроде уже кто-то постил пополнение - набрали для инсцинировки "титушек" какой-то разношорстной массовки российских граждан, там и уголовник и нацик и просто какие-то подростки. короче эту легенду батька продолжает развивать
а-а-а такая многоходовочка
если не секрет а какая конечная цель этой замечательной шпиль?
-
- Уже с Приветом
Вам не кажется, что нежелание ложится под РФ и желание учится на западе и с ним работать это совсем не одно и то-же что "антироссийской" и тем более "фашисткой"? Я правильно понял, что для Вас про-западная = антироссийская?Privet wrote: ↑14 Aug 2020 03:47Пока это только надежды. Как оно будет в реальности посмотрим. До 2014 большинство в России тоже было уверено, что превращение Украины в укропию невозможно.
Я работал плотно с Минском в начале 90-х. Повального неприятия русских аналогичного отношению к москалям я не встречал. Было много людей, которые отдавали отчёт, что без России никуда (начальник отдела снабжения Интеграла), но молодёжь (лет до 35, толковые инженеры) не стеснялись говорить, что со старшим братом они не пойдут.
Прошло много лет и молодёжь ещё дальше отодвинулась на запад. Едут учиться они не в Россию, а в поляндию в надежде потом устроиться работать в ЕС. Откуда там возьмётся пророссийский ресурс?