Будем наблюдать. Осень покажет.
Что будет в России?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Что будет в России?
большинству - по барабану, кроме самих страдальцев
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Администратор
Аморальность и криминал здесь не при чём. Украина худо бедно существовала до 2014. Её, к сожалению, больше нет. Теперь это совершенно другая страна - укропия, соданная в результате государственного переворота.backinblack wrote: ↑19 Aug 2020 02:49Ясен пень, хозяин - барин... Но всё же не ожидал. Даже я, со своим почти криминальным прошлым и аморальным настоящим, стараюсь избегать подобных ярлыков.Privet wrote:...в укропии...
Привет.
-
- Уже с Приветом
А иногда заодно и королеву.Robin Bobin wrote: ↑19 Aug 2020 07:07Монархов тоже периодически на кол сажают недовольные граждане.
-
- Уже с Приветом
Или просто королеву. Как там в кино изестном было - можно подумать гильетину у нас изобрели..(с))))
-
- Уже с Приветом
Вообще-то кто-то уже выше сказала, что в России, независимо от власти, у многих граждан одинаковые цели - "мир - дружба", грубо говоря, но на самом деле: жить хорошо, чтобы всего хватало, никаких проблем, все спокойно. И вот тот иностранец (я про него выше уже писала) это озвучил очень неплохо, я даже удивилась... У него в том видео некоторые спорные моменты, но тем не менее он неплохо освоился и неплохо в России разбирается (обычно я скептически отношусь к иностранцам в РФ - они одно говорят, а домой приезжают, ругают нас очень, сама с ними с 1992 года работала, знаю). Видео длинное, смотрите с 1:04:00 где-то.
-
- Уже с Приветом
так даже не особо реальную и ту зачищают. вон ещё один "отравился". С другой стороны Лука тоже зачищал, только вот по маразму и шовинизму недооценил "домохозяйку"Hamster2005 wrote: ↑19 Aug 2020 05:30Так ведь вменяемой реальной оппозиции нет, и, похоже, не будет в ближайшем будущем.Privet wrote: ↑19 Aug 2020 02:21 Дело совершенно не в том, что Путин правит слишком долго. Дело в том, что для него создаются специальные условия. Удлинили срок президенства. Всё равно мало. Теперь ещё и обнулили. Тем не менее, протест в России, думаю, практически невозможен. В соцсетях можно найти полно граждан, которых что-то не устраивает, но никто не хочет очередной революции. Народ боится повторением 90-х. Так что, путинская муть будет длиться ещё долго. Потом власть передадут преемнику, который вряд ли будет лучше.
сам по себе конечно зло и немаленькое, но хуже то что для удержания трона под задницей ему придётся всё ближе и ближе двигатся к корееВозможно, бессменный президент - в данной ситуации не худшее из зол...
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Тот, что отравился - гораздо худшая альтернатива тому, что правит сейчас.NikOdim wrote: ↑21 Aug 2020 03:01так даже не особо реальную и ту зачищают. вон ещё один "отравился". С другой стороны Лука тоже зачищал, только вот по маразму и шовинизму недооценил "домохозяйку"Hamster2005 wrote: ↑19 Aug 2020 05:30Так ведь вменяемой реальной оппозиции нет, и, похоже, не будет в ближайшем будущем.Privet wrote: ↑19 Aug 2020 02:21 Дело совершенно не в том, что Путин правит слишком долго. Дело в том, что для него создаются специальные условия. Удлинили срок президенства. Всё равно мало. Теперь ещё и обнулили. Тем не менее, протест в России, думаю, практически невозможен. В соцсетях можно найти полно граждан, которых что-то не устраивает, но никто не хочет очередной революции. Народ боится повторением 90-х. Так что, путинская муть будет длиться ещё долго. Потом власть передадут преемнику, который вряд ли будет лучше.
сам по себе конечно зло и немаленькое, но хуже то что для удержания трона под задницей ему придётся всё ближе и ближе двигатся к корееВозможно, бессменный президент - в данной ситуации не худшее из зол...
Мое сугубо личное мнение.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Это не только ваше мнение. Это мнение большинства граждан РоссииHamster2005 wrote: ↑21 Aug 2020 05:13Тот, что отравился - гораздо худшая альтернатива тому, что правит сейчас.NikOdim wrote: ↑21 Aug 2020 03:01так даже не особо реальную и ту зачищают. вон ещё один "отравился". С другой стороны Лука тоже зачищал, только вот по маразму и шовинизму недооценил "домохозяйку"Hamster2005 wrote: ↑19 Aug 2020 05:30Так ведь вменяемой реальной оппозиции нет, и, похоже, не будет в ближайшем будущем.Privet wrote: ↑19 Aug 2020 02:21 Дело совершенно не в том, что Путин правит слишком долго. Дело в том, что для него создаются специальные условия. Удлинили срок президенства. Всё равно мало. Теперь ещё и обнулили. Тем не менее, протест в России, думаю, практически невозможен. В соцсетях можно найти полно граждан, которых что-то не устраивает, но никто не хочет очередной революции. Народ боится повторением 90-х. Так что, путинская муть будет длиться ещё долго. Потом власть передадут преемнику, который вряд ли будет лучше.
-
- Уже с Приветом
Возможно, туземцы с вами не согласятся!Privet wrote: ↑21 Aug 2020 00:16Аморальность и криминал здесь не при чём. Украина худо бедно существовала до 2014. Её, к сожалению, больше нет. Теперь это совершенно другая страна - укропия, соданная в результате государственного переворота.backinblack wrote: ↑19 Aug 2020 02:49Ясен пень, хозяин - барин... Но всё же не ожидал. Даже я, со своим почти криминальным прошлым и аморальным настоящим, стараюсь избегать подобных ярлыков.Privet wrote:...в укропии...
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Значит, в этом я - не русофоб!mavr wrote: ↑21 Aug 2020 05:15Это не только ваше мнение. Это мнение большинства граждан РоссииHamster2005 wrote: ↑21 Aug 2020 05:13Тот, что отравился - гораздо худшая альтернатива тому, что правит сейчас.NikOdim wrote: ↑21 Aug 2020 03:01так даже не особо реальную и ту зачищают. вон ещё один "отравился". С другой стороны Лука тоже зачищал, только вот по маразму и шовинизму недооценил "домохозяйку"Hamster2005 wrote: ↑19 Aug 2020 05:30Так ведь вменяемой реальной оппозиции нет, и, похоже, не будет в ближайшем будущем.Privet wrote: ↑19 Aug 2020 02:21 Дело совершенно не в том, что Путин правит слишком долго. Дело в том, что для него создаются специальные условия. Удлинили срок президенства. Всё равно мало. Теперь ещё и обнулили. Тем не менее, протест в России, думаю, практически невозможен. В соцсетях можно найти полно граждан, которых что-то не устраивает, но никто не хочет очередной революции. Народ боится повторением 90-х. Так что, путинская муть будет длиться ещё долго. Потом власть передадут преемнику, который вряд ли будет лучше.
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Туземцам плевать на эмоции колбасных иммигрантов, ибо сами такие. Просто хотелось ненавязчево тыкнуть в "кем-то" написаные правила сего ресурса, т.е. претензия личного характера к Mr. Привету. Вероятно слишком прозрачно.Hamster2005 wrote:Возможно, туземцы с вами не согласятся!Privet wrote: ↑21 Aug 2020 00:16Аморальность и криминал здесь не при чём. Украина худо бедно существовала до 2014. Её, к сожалению, больше нет. Теперь это совершенно другая страна - укропия, соданная в результате государственного переворота.backinblack wrote: ↑19 Aug 2020 02:49Ясен пень, хозяин - барин... Но всё же не ожидал. Даже я, со своим почти криминальным прошлым и аморальным настоящим, стараюсь избегать подобных ярлыков.Privet wrote:...в укропии...
Мне, как сомнительно историческому хохлу, называйте как угодно - хохляндия, укропия, даже по-матросски - свидомия, без разницы и без личной обиды. У меня и свои эпитеты имеются в нужных и не нужных направлениях о которых предпочитаю не распространяться, но душу греют.
-
- Уже с Приветом
Это хорошо. Мне у вас еще может быть пожить придётся, и может быть долгое время. Если тут все хряпнется и настанет полный БЛМ, а нас все-таки интегрируют в какую-нибудь очередную жопу.Hamster2005 wrote: ↑21 Aug 2020 05:13Тот, что отравился - гораздо худшая альтернатива тому, что правит сейчас.NikOdim wrote: ↑21 Aug 2020 03:01так даже не особо реальную и ту зачищают. вон ещё один "отравился". С другой стороны Лука тоже зачищал, только вот по маразму и шовинизму недооценил "домохозяйку"Hamster2005 wrote: ↑19 Aug 2020 05:30Так ведь вменяемой реальной оппозиции нет, и, похоже, не будет в ближайшем будущем.Privet wrote: ↑19 Aug 2020 02:21 Дело совершенно не в том, что Путин правит слишком долго. Дело в том, что для него создаются специальные условия. Удлинили срок президенства. Всё равно мало. Теперь ещё и обнулили. Тем не менее, протест в России, думаю, практически невозможен. В соцсетях можно найти полно граждан, которых что-то не устраивает, но никто не хочет очередной революции. Народ боится повторением 90-х. Так что, путинская муть будет длиться ещё долго. Потом власть передадут преемнику, который вряд ли будет лучше.
-
- Уже с Приветом
Вы же понимаете, что это эмоции от боли и горечи за разрушеное государство Украина. То, что сейчас на месте Украины очень сложно называть Украиной. Особенно людям старшего поколения.backinblack wrote: ↑21 Aug 2020 05:54 Мне, как сомнительно историческому хохлу, называйте как угодно - хохляндия, укропия, даже по-матросски - свидомия, без разницы и без личной обиды. У меня и свои эпитеты имеются в нужных и не нужных направлениях о которых предпочитаю не распространяться, но душу греют.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Смотря что вы считаете оппозициейHamster2005 wrote: ↑19 Aug 2020 05:30 Так ведь вменяемой реальной оппозиции нет, и, похоже, не будет в ближайшем будущем.
Разве в Кремле нету людей, групп выступающих против мнения кремлевского большинства?Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — движение, партия, группа или человек, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством, в партии или группе.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
В том и проблема с бессменным, что достанет до такой степени выберут любую альтернативу, от слова вообще. Вот лука зачищал зачищал всех вменяемых, так выбрали домохозяйку. Ну и даже при наличи хорошего кандидата - когда во власть вцепляются мёртвой хваткой переход её куда болезненей, чем при регулярной смене.Hamster2005 wrote: ↑21 Aug 2020 05:13Тот, что отравился - гораздо худшая альтернатива тому, что правит сейчас.NikOdim wrote: ↑21 Aug 2020 03:01так даже не особо реальную и ту зачищают. вон ещё один "отравился". С другой стороны Лука тоже зачищал, только вот по маразму и шовинизму недооценил "домохозяйку"Hamster2005 wrote: ↑19 Aug 2020 05:30 Так ведь вменяемой реальной оппозиции нет, и, похоже, не будет в ближайшем будущем.
-
- Уже с Приветом
Ее не выбрали, ее назначили выбранной ее хозяева. А домохозяйка потому что назначать слишком умного может быть себе дороже, случится как с БерезовскимNikOdim wrote: ↑21 Aug 2020 13:23 В том и проблема с бессменным, что достанет до такой степени выберут любую альтернативу, от слова вообще. Вот лука зачищал зачищал всех вменяемых, так выбрали домохозяйку. Ну и даже при наличи хорошего кандидата - когда во власть вцепляются мёртвой хваткой переход её куда болезненей, чем при регулярной смене.
-
- Уже с Приветом
ну раз пошли смелые заявления от "большинства граждан России", скажу что он вообще не альтернатива. Но Фургал тоже небыл алтернативой и большинство его таки выбрало. Более того, когда этот выбор нагло отобрали, возмутились и за целых полтора месяца это возмущение не пропало... угадайте каковы шансы "парти власти" как бы её не переименовали на следующих выборах?mavr wrote: ↑21 Aug 2020 05:15Это не только ваше мнение. Это мнение большинства граждан РоссииHamster2005 wrote: ↑21 Aug 2020 05:13 Тот, что отравился - гораздо худшая альтернатива тому, что правит сейчас.
-
- Уже с Приветом
Большие, никому не нравится когда хомячки начинают морозить уши назло бабушке и выбирают то домохозяйку, то уголовника, то прощелыгуNikOdim wrote: ↑21 Aug 2020 13:34ну раз пошли смелые заявления от "большинства граждан России", скажу что он вообще не альтернатива. Но Фургал тоже небыл алтернативой и большинство его таки выбрало. Более того, когда этот выбор нагло отобрали, возмутились и за целых полтора месяца это возмущение не пропало... угадайте каковы шансы "парти власти" как бы её не переименовали на следующих выборах?mavr wrote: ↑21 Aug 2020 05:15Это не только ваше мнение. Это мнение большинства граждан РоссииHamster2005 wrote: ↑21 Aug 2020 05:13 Тот, что отравился - гораздо худшая альтернатива тому, что правит сейчас.
-
- Уже с Приветом
всё у Вас с головы на ноги поставлено и кто, по Вашему, "ее хозяева"? Лука держит в заложниках мужа и плетёт ахинею то про путинское покушение на суверенитет, то госдеповские методички от поляков. Вам который его бред больше нравится про нато или кремль?city_girl wrote: ↑21 Aug 2020 13:33Ее не выбрали, ее назначили выбранной ее хозяева. А домохозяйка потому что назначать слишком умного может быть себе дороже, случится как с БерезовскимNikOdim wrote: ↑21 Aug 2020 13:23 В том и проблема с бессменным, что достанет до такой степени выберут любую альтернативу, от слова вообще. Вот лука зачищал зачищал всех вменяемых, так выбрали домохозяйку. Ну и даже при наличи хорошего кандидата - когда во власть вцепляются мёртвой хваткой переход её куда болезненей, чем при регулярной смене.
По факту к победе на выборах её привёл лука устранив Бабарийко и Цепкало... муж её на "слишком умного" тоже не тянул, однако и его посадил - заодно и как заложник сгодился, но вот незадача - от "знамени" мало что зависит. Ну сделала она нужное заявление, ну сбежала из страны - да, некоторая дискридитация.. но особого эффекта всё равно нет. развевается знамя по ветру или повисло когда 80% явно нарисованы не так уж и важно.
-
- Уже с Приветом
Фургал уголовник и барыга. Но, видимо, Хабаровские знают его и по хорошим делам и за это готовы простить все прочие грехи. Сейчас вменяемых альтернатив почти нет. Все зачищено.NikOdim wrote: ↑21 Aug 2020 13:34ну раз пошли смелые заявления от "большинства граждан России", скажу что он вообще не альтернатива. Но Фургал тоже небыл алтернативой и большинство его таки выбрало. Более того, когда этот выбор нагло отобрали, возмутились и за целых полтора месяца это возмущение не пропало... угадайте каковы шансы "парти власти" как бы её не переименовали на следующих выборах?mavr wrote: ↑21 Aug 2020 05:15Это не только ваше мнение. Это мнение большинства граждан РоссииHamster2005 wrote: ↑21 Aug 2020 05:13 Тот, что отравился - гораздо худшая альтернатива тому, что правит сейчас.
-
- Уже с Приветом
ну вот Вы уже "большинства граждан России" переименовали в хомячков, ну непонравилось Вам что они выбрали "уголовника".. пока этот уголовник был послушной марионеткой было хорошо и правильно, а как уволил замов и стал продавать казённую яхту - вдруг стал уголовником ибо рейтинг президента и едросов падает, а у него растёт - безобразие. И т.к. по факту ушам то оказалось теплее народ за него и встал.city_girl wrote: ↑21 Aug 2020 13:37Большие, никому не нравится когда хомячки начинают морозить уши назло бабушке и выбирают то домохозяйку, то уголовника, то прощелыгуNikOdim wrote: ↑21 Aug 2020 13:34ну раз пошли смелые заявления от "большинства граждан России", скажу что он вообще не альтернатива. Но Фургал тоже небыл алтернативой и большинство его таки выбрало. Более того, когда этот выбор нагло отобрали, возмутились и за целых полтора месяца это возмущение не пропало... угадайте каковы шансы "парти власти" как бы её не переименовали на следующих выборах?mavr wrote: ↑21 Aug 2020 05:15Это не только ваше мнение. Это мнение большинства граждан РоссииHamster2005 wrote: ↑21 Aug 2020 05:13 Тот, что отравился - гораздо худшая альтернатива тому, что правит сейчас.
Лучше вот что объясните: Они конечно выбрали назло, но не бабушке, а вовочке так-что лично Ваше возмущение не совсем понятно - ну и второй вопрос чем по-вашему "бабушке" народный выбор помешал?
-
- Уже с Приветом
Кто на ком стоял?NikOdim wrote: ↑21 Aug 2020 13:47всё у Вас с головы на ноги поставлено и кто, по Вашему, "ее хозяева"? Лука держит в заложниках мужа и плетёт ахинею то про путинское покушение на суверенитет, то госдеповские методички от поляков. Вам который его бред больше нравится про нато или кремль?city_girl wrote: ↑21 Aug 2020 13:33Ее не выбрали, ее назначили выбранной ее хозяева. А домохозяйка потому что назначать слишком умного может быть себе дороже, случится как с БерезовскимNikOdim wrote: ↑21 Aug 2020 13:23 В том и проблема с бессменным, что достанет до такой степени выберут любую альтернативу, от слова вообще. Вот лука зачищал зачищал всех вменяемых, так выбрали домохозяйку. Ну и даже при наличи хорошего кандидата - когда во власть вцепляются мёртвой хваткой переход её куда болезненей, чем при регулярной смене.
По факту к победе на выборах её привёл лука устранив Бабарийко и Цепкало... муж её на "слишком умного" тоже не тянул, однако и его посадил - заодно и как заложник сгодился, но вот незадача - от "знамени" мало что зависит. Ну сделала она нужное заявление, ну сбежала из страны - да, некоторая дискридитация.. но особого эффекта всё равно нет. развевается знамя по ветру или повисло когда 80% явно нарисованы не так уж и важно.
-
- Уже с Приветом
у Вас потрясающе конкретный и чёткий вопрос - сразу ясно: какие возражения\что именно непонятноcity_girl wrote: ↑21 Aug 2020 16:35Кто на ком стоял?NikOdim wrote: ↑21 Aug 2020 13:47всё у Вас с головы на ноги поставлено и кто, по Вашему, "ее хозяева"? Лука держит в заложниках мужа и плетёт ахинею то про путинское покушение на суверенитет, то госдеповские методички от поляков. Вам который его бред больше нравится про нато или кремль?
-
- Уже с Приветом
Любопытное интервью, крайне любопытное