Krys-Krys wrote: ↑24 Aug 2020 06:39
То что у самого крыша поехала так ладно. Но зачем на 15летнего сына одел бронежилет, каску и ему выдал автомат? Чтоб тот отстреливался за батю типа? Ему пора в Новинки подлечится.
Это что-то новенькое, не знал, что сыну 15 лет. Ну что же, имеем законченную картину. Надеюсь у белорусов хватит выдержки не прикончить его у стенки как Чаушеску, а все-таки судить на открытом процессе. Но скорее всего в Россию сбежит, чай не Альенде.
В общем понятно, зачем автомат, чтобы вертолет где не надо не приземлился.
Virginian wrote: ↑24 Aug 2020 15:18
Так зачем ему автомат если кругом и так все вооружены?
Это именно угроза своему неправильному народу
Фидель Кастро до конца жизни держал рядом с собой в машине и рядом с кроватью автомат. Доверяй, но проверяй.
Сравнивать таракана с Фиделем? Круто!
Всё познаётся в сравнении.
Для кого то таракан а для кого то защитник Белоруссии от так называемых европейских ценностей которые включают но не ограничивают навязывание гомосексуализма с превозношением прав геев и извращеним детского созная в школах в связи с этим.
solution wrote: ↑24 Aug 2020 15:59
Для кого то таракан а для кого то защитник Белоруссии от так называемых европейских ценностей которые включают но не ограничивают навязывание гомосексуализма с превозношением прав геев и извращеним детского созная в школах в связи с этим.
штамп на штампе, да ещё по бредовее выбираются так и представляю белорусов напуганных не повешенными в лесу опозиционерами и маньяком обещавшим любить белорусь "как любимую"... а что гейропейцы перепропагандируют им сексуальную ориентацию на гомосексуальную
да, права геев это то что должно волновать граждан тоталитарных режимов - больше то боятся нечего
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
....................................................................................
да, права геев это то что должно волновать граждан тоталитарных режимов .......
Да так называемые права геев уже достали в Америке где геи считают себя выше других:
устравают гейские парады гордости и втемяшивают в несозревшие души детей что гейство это хорошо заставляя изучать образ жизни геев по книжкам:
где на обложках 2 мужика: один папа а один мама.
Вот уж врагу Белоруссии не пожелаешь.
solution wrote: ↑24 Aug 2020 05:33
Фамилия президента России - Путин - пишется с заглавной буквы как и все фамилии.
вы написали путин и исковеркали другие слова
ссылка на правила форума viewtopic.php?f=6&t=163811 они защищают участников форума, чуства верующих хоть в путина хоть в гундяева они не защищают. я могу писать хоть с орфографическими ошибками хоть намеренно называя президента пукин\пу\моль\диктаторишко пока мои эпитеты не содержат мата нарушением правил они не являются. а вот оскорбление участника форума (в отличии от публичного политика) очень даже. Так понятне?
Ну да вы можете писать Путина с маленькой буквы ну а также чтобы показать кто вам милее вы можете писать вашего любимца байдена всего с заглавными буквами.
Так легче станет?
И вы думаете люди поддержат байдена забыв сколько он наворовал с Украины?
Вы же продолжаете верить что это будет хорошо если Белоруссия пойдёт по пути Украины как приспешница запада.
"Блажен кто верует тепло ему на свете"
NikOdim wrote: ↑24 Aug 2020 16:06
да, права геев это то что должно волновать граждан тоталитарных режимов - больше то боятся нечего
все эти разноцветные непотребства должны волновать граждан любых режимов,
особенно европейских стран, где прирост населения и без этого негативный.
в тоже время создается еще один конфликт на пустом месте.
тоесть теперь у нас будут про-гей и анти.
естественно как все должно быть правильно устроно с геями знают только в одном месте на земле.
Virginian wrote: ↑24 Aug 2020 15:18
Так зачем ему автомат если кругом и так все вооружены?
Это именно угроза своему неправильному народу
итересная логика, тоесть если у вас есть пистолет, то вы угражаете своему соседу?
или если у соседей есть оруже то вам оно не нужно, т.к. вокруг все вооружены?
И то что при таракане в Минске гей-парады проходили вас не смущает?
solution wrote: ↑24 Aug 2020 16:28
Ну да вы можете писать Путина с маленькой буквы ну а также чтобы показать кто вам милее вы можете писать вашего любимца байдена всего с заглавными буквами.
Так легче станет?
И вы думаете люди поддержат байдена забыв сколько он наворовал с Украины?
Вы же продолжаете верить что это будет хорошо если Белоруссия пойдёт по пути Украины как приспешница запада.
"Блажен кто верует тепло ему на свете"
Умиляют люди живущие в виртуальном мире своих верований, вот с чего Вы взяли что байден мой "любимец"? плевать Вам, что я про него писал, плевать что писал Белоруссия НЕ пойдёт по пути Украины, вообще на любые факты плевать - просто широкими мазками настоящего "художника" рисуете от фонаря картинку соответсвующую Вашим верованиям
Оппозиция - она такая.
ага - воображаемая там, в воображении воспалённом пропагандой, и нацики и гомосеки гипнозом меняющие ориентацию белорусов и джеймсбонды с диспенсерами печенек... кого только нет... только только уставших от туповатого жадного мерзавца почемуто нет
Я не знаю кому как, но мне кажется все достаточно очевидно. Конечно соседи не дремлют и заплачены какие-то деньги, чтобы люди выходили на митинги. Но не это решающий фактор. Дело в том что очень многие белорусы хотят в Евросоюз, а не в Россию. Несмотря на давние тесные связи с восточным соседом, зависимость экономики, похожий язык, менталитет. Несмотря на то что в Евросоюзе не все однозначно: и специфические либеральные ценности, и мигрантов, и цены, и налоги, и многое другое. Все равно смотрят на Запад. Мне как гражданину России это скажу честно не сильно нравится, но это можно понять. При всех недавних успехах России, повышении уровня жизни и улучшении инфраструктуры - это очень своебразная страна на границе Европы и Азии, с не менее колоритным населением и скажем так не всегда цивилизованными отношениями между людьми.
Оппозиция - она такая.
Ну при Лукашенко были разрешены гей парады что показывает что он понимает что другие люди могут иметь различную секс ориентацию.
Но я не думаю что в Белоруссии извращали сознание детей в школах давая им так называемо сексуальное образование с картинками 2х мужиков(один папа один мама).
Это будет в Белоруссии если так называемая цветная революция победит с её радужными разноцветными флагами где восхваление гейства и их образа жизни а также извращение детей будет неизбежно.
Nostradamus wrote: ↑24 Aug 2020 16:49
Я не знаю кому как, но мне кажется все достаточно очевидно. Конечно соседи не дремлют и заплачены какие-то деньги, чтобы люди выходили на митинги. Но не это решающий фактор. Дело в том что очень многие белорусы хотят в Евросоюз, а не в Россию. Несмотря на давние тесные связи с восточным соседом, зависимость экономики, похожий язык, менталитет. Несмотря на то что в Евросоюзе не все однозначно: и специфические либеральные ценности, и мигрантов, и цены, и налоги, и многое другое. Все равно смотрят на Запад. Мне как гражданину России это скажу честно не сильно нравится, но это можно понять. При всех недавних успехах России, повышении уровня жизни и улучшении инфраструктуры - это очень своебразная страна на границе Европы и Азии, с не менее колоритным населением и скажем так не всегда цивилизованными отношениями между людьми.
Мне совсем не кажется очевидным, что "белорусы хотят в Евросоюз" и "либеральные ценности" из киселёвской пропаганды тут нипричём. Лука им с детства вбивал ценность независимости итп, потому РФ нужно очень постаратся, чтобы они захотели "в Евросоюз" или как тут писали в "приспешницы запада" несмотря на "на давние тесные связи с восточным соседом, зависимость экономики, похожий язык"... например попытатся силой присоединить к РФ, но не думаю что пу НАСТОЛЬКО впал в маразм.
NikOdim wrote: ↑24 Aug 2020 16:57
Мне совсем не кажется очевидным, что "белорусы хотят в Евросоюз" и "либеральные ценности" из киселёвской пропаганды тут нипричём. Лука им с детства вбивал ценность независимости итп, потому РФ нужно очень постаратся, чтобы они захотели "в Евросоюз" или как тут писали в "приспешницы запада" несмотря на "на давние тесные связи с восточным соседом, зависимость экономики, похожий язык"... например попытатся силой присоединить к РФ, но не думаю что пу НАСТОЛЬКО впал в маразм.
Белорусь слишком мала чтобы жить независимо ни от кого. Она должна быть либо с Россией, либо с ЕС. Я не говорю о государственном объединении, я говорю о блоке: экономическом, военном. Либо балансировать между ними, но мне кажется это временное и очень рискованное решение.
А чья-то пропаганда я так думаю вообще ни при чем: у многих была и есть возможность побывать и в России и в ЕС, и все увидеть своими глазами.
Белорусь слишком мала чтобы жить независимо ни от кого. Она должна быть либо с Россией, либо с ЕС. Я не говорю о государственном объединении, я говорю о блоке: экономическом, военном. Либо балансировать между ними, но мне кажется это временное и очень рискованное решение.
А чья-то пропаганда я так думаю вообще ни при чем: у многих была и есть возможность побывать и в России и в ЕС, и все увидеть своими глазами.
Ну Лукашенко и был "и вашим и нашим"
Может сейчас сменит пластинку и поймёт что для Белоруссии лучше быть с Россией без оглядывания на запад и поклонения ему.
Нет времени наступать на одни и те же грабли.
Ну Лукашенко и был "и вашим и нашим"
Может сейчас сменит пластинку и поймёт что для Белоруссии лучше быть с Россией без оглядывания на запад и поклонения ему.
Нет времени наступать на одни и те же грабли.
Ну-да, ну-да, может наконец чей Крым скажет, или он только под дулом автомата сможет это сделать? Бесконечно сидеть на двух стульях не получилось, а теперь уже поздно пить Боржоми.
Абстрагируясь от политической подоплеки, подавляюшему числу белорусов он тупо надоел. Тем более противно смотреть на его предсмертные конвульсии.
Frukt wrote: ↑24 Aug 2020 07:30
Да-да, никто не вмешивается в дела независимой Белоруссии. Вот прям как на бывш. Украине не вмешивались.
Живая цепь длиной 35 километров - граждане Литвы устроили мирную акцию в знак солидарности с беларусами. Около 50 тысяч человек выстоились от Вильнюса вплоть до КПП "Мядининкай" на границе с Республикой Беларусь.
цепь солидарности в _моральную_ поддержку беларусов, вместо танков нато "лязгающих гусеницами" про которых врёт диктратор
да движение простых людей выражающих поддержку это оказывается "вмешательство" (видимо пропагандисты додумались так подать)
а сами пропагандисты присланные самолётом это не вмешательство... вот так всегда - показывает на белое и твердит чёрное и наоборот
И что они по цепи передают? Короновирус или чесотку?
Белорусь слишком мала чтобы жить независимо ни от кого.
таки не Монако со всех сторон окружённое Францией. Впрочем даже у карликовых государств есть шансы - было бы желание, вон Лихтенштейн передаёт привет: и во время Второй мировой войны соблюдало нейтралитет и в ЕС входить не стало... торговля - да, шенген - да, а контроль ЕС - фигвам.. а на карте с лупой искать надо и численность населения до райцентра недотягивает
Если даже "хитрый" лука и то балансировал - вполне возможно.
Она должна быть либо с Россией, либо с ЕС. Я не говорю о государственном объединении, я говорю о блоке: экономическом, военном. Либо балансировать между ними, но мне кажется это временное и очень рискованное решение.
кто не с нами тот против нас? наоборот, маленьким надо балансировать и держать нейтралитет ИМО.
Nostradamus wrote: ↑24 Aug 2020 16:49
Дело в том что очень многие белорусы хотят в Евросоюз, а не в Россию.
согласен.
вообще белорусы обожают запад и америку в частности.
Россию же не воспринимают как какую то заграницу или модель.
Россия для беларусов это все тоже самое. Какое то рациональное зерно в протестах искать смысла нет.
Кстати протесты не выдвигают экономических требований.
Вообще глядя на картинку возникает впечатление что там живут даже лучше чем в америке.
Глянуть хотя бы на качество и марки машин. Не Говоря уже про дома, улицы и люди. Белые, аккуратные, хорошо одетые люди.
Просто хочется перемен...