Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
Re: Что теперь будет в Беларуси?
Как вы думаете сценарий Ельцин-Путин под Новый год возможен в Беларуси ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
У вас просто эмоции бьют через край, поэтому не видите ситуацию трезво. А там взрослые дяденьки играют во взрослые игры.Oleg Co wrote: ↑24 Aug 2020 20:40Осталось только с журавлями пролететь. Тогда точно станет похож на своего лучшего друга.Frukt wrote: ↑24 Aug 2020 18:50 Майдауны перевозбудились от видео Лукашенко в роли Рэмбо.
На самом деле нормальный пиар ход. Обозначил людям сторонникам (около 50-60% за него проголосовало) и противникам, что готов принять бой. Очень доходчиво обьяснил. И судя по тому как трясет либерду и скакунов, им уже не кажется все так однозначно.
Уго Чавеса.
Peace
-
- Уже с Приветом
Стороны уже обозначили свои территории. России просто некуда уже двигаться.SergeyM800 wrote: ↑24 Aug 2020 21:32 Как вы думаете сценарий Ельцин-Путин под Новый год возможен в Беларуси ?
По идее всё уже обговорено, кому, куда, что - можно/нельзя. Нафиг ЕС такое счастье и своих проблем выше крыше.
Peace
-
- Уже с Приветом
Т.е. назначение никому неизвестного приемника и последующее выборы (видимо с широким спектром мировых наблюдателей) вполне возможен. Обе стороны вынесли уроки после Украины и договорятся миром ?Frukt wrote: ↑24 Aug 2020 21:44Стороны уже обозначили свои территории. России просто некуда уже двигаться.SergeyM800 wrote: ↑24 Aug 2020 21:32 Как вы думаете сценарий Ельцин-Путин под Новый год возможен в Беларуси ?
По идее всё уже обговорено, кому, куда, что - можно/нельзя. Нафиг ЕС такое счастье и своих проблем выше крыше.
-
- Уже с Приветом
Если приглядеться ЕС не делает никаких резких движений. Поляки с литовцами (шестерки обкома) могут за долю малую пакость сделать и вредничать, но по настоящему ссорится никто не будет. Да и дорого стоит такое удовольствие. Не потянут. Да и видно же, что позиции обозначены. В ЕС понимают, что особо ничего не светит. А на нет, зачем зря воздух сотрясать. Других дел полно.SergeyM800 wrote: ↑24 Aug 2020 21:57Т.е. назначение никому неизвестного приемника и последующее выборы (видимо с широким спектром мировых наблюдателей) вполне возможен. Обе стороны вынесли уроки после Украины и договорятся миром ?Frukt wrote: ↑24 Aug 2020 21:44Стороны уже обозначили свои территории. России просто некуда уже двигаться.SergeyM800 wrote: ↑24 Aug 2020 21:32 Как вы думаете сценарий Ельцин-Путин под Новый год возможен в Беларуси ?
Скажем дипломатично. В процессе реформ в Белоруссии возможно понадобится какой-то механизм передачи власти в надежные руки.
Peace
-
- Уже с Приветом
Там сторона одна. Лукашенко не воспринимает главную по котлетам и ее совет. Поэтому и разговаривать с ними не хочет (по-крайней мере пока). Приемника тоже пока не будет. Он говорил, что сначала конституция, а потом выборы. Видимо на это ставка и сделана. Вопросы только в том, что будут ли выпущены и допущены к выборам сидельцы и иные.SergeyM800 wrote: ↑24 Aug 2020 21:57 Т.е. назначение никому неизвестного приемника и последующее выборы (видимо с широким спектром мировых наблюдателей) вполне возможен. Обе стороны вынесли уроки после Украины и договорятся миром ?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
И все ? Весь сыр бор только из-за этого У меня было впечатление, что Беларусам не дали поиграть по полной в независимость в конце 90-х. Рано или поздно БССР должна прекратить существование КМК. Вроде как время уже для этого созрело.
-
- Уже с Приветом
Начальство то занято пока. После Ноября будут подвижки. А может просто очередное отравление спутало все карты.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Саша-КоляSergeyM800 wrote: ↑24 Aug 2020 21:32 Как вы думаете сценарий Ельцин-Путин под Новый год возможен в Беларуси ?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вот Коля, сразу видно, готов человек в бои, даже на заседание с АК пришел.Frukt wrote: ↑24 Aug 2020 18:50 Майдауны перевозбудились от видео Лукашенко в роли Рэмбо.
На самом деле нормальный пиар ход. Обозначил людям сторонникам (около 50-60% за него проголосовало) и противникам, что готов принять бой. Очень доходчиво обьяснил. И судя по тому как трясет либерду и скакунов, им уже не кажется все так однозначно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вообще насколько я понимаю основное желание беларусов, чтоб Лука просто ушел. И наиболее вменяемый сценарий это назначить выборы через полгода под руководством Луки, но без Луки в кандидатах. Это самый рациональный вариант судя по накалу страстей. Понятно выпустить политзаключенных, так как все потенциальные кандидаты в президенты у него сидят. Если Лука совсем кукушкой не поехал, то среди своих он вполне может найти проходного кандидата.SergeyM800 wrote: ↑24 Aug 2020 21:32 Как вы думаете сценарий Ельцин-Путин под Новый год возможен в Беларуси ?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Т.е. дело не в развитии страны по тем или иным критериям выдвигаемым соседями, а в лидере и любой приемник данного курса вполне устроит ?
-
- Уже с Приветом
Коля уже получил майора или всё ещё в лейтенантах ходит?OtecFedor wrote: ↑24 Aug 2020 23:04Вот Коля, сразу видно, готов человек в бои, даже на заседание с АК пришел.Frukt wrote: ↑24 Aug 2020 18:50 Майдауны перевозбудились от видео Лукашенко в роли Рэмбо.
1.jpg
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Это сын ? Один в 12 фитах от папы и секретарь...
* * *
Я как-то не вкусил всю эту автоматную дипломатию ? А лицензия у него есть на открытое ношение, или там военное положение в стране ?
-
- Уже с Приветом
Он может делать все что хочет в СВОЕЙ (в его) стране. А сын - наместник Бога.SergeyM800 wrote: ↑24 Aug 2020 23:25Я как-то не вкусил всю эту автоматную дипломатию ? А лицензия у него есть на открытое ношение, или там военное положение в стране ?
Last edited by Oleg Co on 24 Aug 2020 23:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У него папа главный бандит по стране, так что ментовка прикуплена.SergeyM800 wrote: ↑24 Aug 2020 23:25Это сын ? Один в 12 фитах от папы и секретарь...
* * *
Я как-то не вкусил всю эту автоматную дипломатию ? А лицензия у него есть на открытое ношение, или там военное положение в стране ?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Незавидную я Путину. Ему бы дистанцироваться от идиотизмов обезбашенного Лукашенко, а ему приходится как-то сглаживать ситуацию чтобы ЕС не накинулась всей сворой сразу.
-
- Уже с Приветом
+1brrdrr wrote: ↑24 Aug 2020 23:30У него папа главный бандит по стране, так что ментовка прикуплена.SergeyM800 wrote: ↑24 Aug 2020 23:25Это сын ? Один в 12 фитах от папы и секретарь...
* * *
Ребенку 15 лет. Какая лицензия на автомат. А папани кукуха просто поехала совсем. Если не верите - вот вы бы своему 15летнему ребенку выдали автомат?
-
- Уже с Приветом
Видимо такой и был у него план. Но это не прокатит. Никто не будет ждать еще 10 лет пока Коля вырастит и выучится.Sergunka wrote: ↑24 Aug 2020 22:58Саша-КоляSergeyM800 wrote: ↑24 Aug 2020 21:32 Как вы думаете сценарий Ельцин-Путин под Новый год возможен в Беларуси ?
-
- Уже с Приветом
Конечно не Рэмбо и не Чавес, Лука определенно проводит параллели с Альенде, его политики национализации, переворот спонсируемый США и гибель самого Альенде, который так же нелепо выглядит с автоматом в руках
Всё это красиво, типа последний социалистический президент, но захрена Коленьке то давать автомат!?
Всё это красиво, типа последний социалистический президент, но захрена Коленьке то давать автомат!?
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
У меня еще сразу ассоциация выскочила с Растроповичем. Помните 91й, он с Калашом дает интервью в БД..
Кстати тоже незаконно. Тогда оружие гражданским вобще было запрещено иметь, держать, стрелять...
Лука та хоть имеет де юро право.
Кстати тоже незаконно. Тогда оружие гражданским вобще было запрещено иметь, держать, стрелять...
Лука та хоть имеет де юро право.
-
- Уже с Приветом
Президент с автоматом смотрится как директор фабрики с гаечным ключом. В обоих случаях это говорит о бестолковости руководителя неспособного найти и организовать людей на выполнение определённой задачи.
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю беларусов с мест они просто хотят, чтоб была сменяемость власти. Как ни крути все кандидаты так или иначе продолжат путь Луки там только вариации на прдемет разделение властей, менее продажный суд, поменьше ментов (здоровенные лбы путь работать идут на тот же БЕЛАЗ). Нет там такого надрыва типо вены вскрою если в Евросоюз не возьмутSergeyM800 wrote: ↑24 Aug 2020 23:15Т.е. дело не в развитии страны по тем или иным критериям выдвигаемым соседями, а в лидере и любой приемник данного курса вполне устроит ?
Лука вцелом правильно строил свою политику "и вашим и нашим", доил весь мир, но в какой-то момент он себя видимо богом возомнил и походу тронулся умом. Стал слишком одиозным и сильно бизнес поприжал в особенности малый это то, что народ с мест пишет.
-
- Уже с Приветом
Прочитал в новостях: "31 августа Николаю Лукашенко исполнится 16 лет. Значит, брать в руки боевое оружие он не имел права."
Вспомнил занятия по НВП. Мне кажется мы в примерно таком же возрасте брали в руки мелкашки и автоматы. В школе меня возили на стрельбище два раза, где мы стреляли из калаша. Первый раз 3 пульки, второй раз доверили 10 (выпустили 3 очереди!!).
Вспомнил занятия по НВП. Мне кажется мы в примерно таком же возрасте брали в руки мелкашки и автоматы. В школе меня возили на стрельбище два раза, где мы стреляли из калаша. Первый раз 3 пульки, второй раз доверили 10 (выпустили 3 очереди!!).
-
- Уже с Приветом
Не раньше 9го класса, то есть минимум в 16 лет.