Мужик обосрался со своими прогнозами буквально за 5 первых минут.
Слушать дальше этот бред, подаваемый с невероятным апломбом, никакого смысла нет.
Да нет, уважаемый. Обида у вас есть, причём очень даже личная. Вот, только Украину в укропию превратил не я и называть то, что получилось Украиной это просто издёвка над теми, кто ещё помнит какую страну когда-то называли Украиной. После развала СССР эта страна, к сожалению непрерывно деградировала и в 2014 окончательно превратилась в нищщую, неадекватную и демонстративно русофобскую укропию. Вам нравится результат? Тогда вы лично являетесь частью того, что я называю укропией. Если нет, то я могу вам только искренне посочувствовать, что ваша богатая ресурсами и талантами страна превратилось в такое жалкое недоразумение. Неужели вам самому никогда не было обидно по этому поводу? Или вас всё-таки больше задевает мнение какого-то там "колбасного эмигранта"? Мол, пусть мы идём ко дну, но "ще не вмерли" совсем и поэтому никто не смеет об этом говорить вслух - вам ближе такая позиция?backinblack wrote: ↑21 Aug 2020 05:54Туземцам плевать на эмоции колбасных иммигрантов, ибо сами такие. Просто хотелось ненавязчево тыкнуть в "кем-то" написаные правила сего ресурса, т.е. претензия личного характера к Mr. Привету. Вероятно слишком прозрачно.Hamster2005 wrote:Возможно, туземцы с вами не согласятся!Privet wrote: ↑21 Aug 2020 00:16Аморальность и криминал здесь не при чём. Украина худо бедно существовала до 2014. Её, к сожалению, больше нет. Теперь это совершенно другая страна - укропия, соданная в результате государственного переворота.backinblack wrote: ↑19 Aug 2020 02:49Ясен пень, хозяин - барин... Но всё же не ожидал. Даже я, со своим почти криминальным прошлым и аморальным настоящим, стараюсь избегать подобных ярлыков.Privet wrote:...в укропии...
Мне, как сомнительно историческому хохлу, называйте как угодно - хохляндия, укропия, даже по-матросски - свидомия, без разницы и без личной обиды. У меня и свои эпитеты имеются в нужных и не нужных направлениях о которых предпочитаю не распространяться, но душу греют.
Борис, я больше "возмущён" нарушением правил форума. Впрочем, здесь неоднозначно.Privet wrote:Да нет, уважаемый. Обида у вас есть, причём очень даже личная. Вот, только Украину в укропию превратил не я и называть то, что получилось Украиной это просто издёвка над теми, кто ещё помнит какую страну когда-то называли Украиной. После развала СССР эта страна, к сожалению непрерывно деградировала и в 2014 окончательно превратилась в нищщую, неадекватную и демонстративно русофобскую укропию. Вам нравится результат? Тогда вы лично являетесь частью того, что я называю укропией. Если нет, то я могу вам только искренне посочувствовать, что ваша богатая ресурсами и талантами страна превратилось в такое жалкое недоразумение. Неужели вам самому никогда не было обидно по этому поводу? Или вас всё-таки больше задевает мнение какого-то там "колбасного эмигранта"? Мол, пусть мы идём ко дну, но "ще не вмерли" совсем и поэтому никто не смеет об этом говорить вслух - вам ближе такая позиция?backinblack wrote: ↑21 Aug 2020 05:54Туземцам плевать на эмоции колбасных иммигрантов, ибо сами такие. Просто хотелось ненавязчево тыкнуть в "кем-то" написаные правила сего ресурса, т.е. претензия личного характера к Mr. Привету. Вероятно слишком прозрачно.Hamster2005 wrote:Возможно, туземцы с вами не согласятся!Privet wrote: ↑21 Aug 2020 00:16Аморальность и криминал здесь не при чём. Украина худо бедно существовала до 2014. Её, к сожалению, больше нет. Теперь это совершенно другая страна - укропия, соданная в результате государственного переворота.backinblack wrote: ↑19 Aug 2020 02:49 Ясен пень, хозяин - барин... Но всё же не ожидал. Даже я, со своим почти криминальным прошлым и аморальным настоящим, стараюсь избегать подобных ярлыков.
Мне, как сомнительно историческому хохлу, называйте как угодно - хохляндия, укропия, даже по-матросски - свидомия, без разницы и без личной обиды. У меня и свои эпитеты имеются в нужных и не нужных направлениях о которых предпочитаю не распространяться, но душу греют.
А чем конкретно Путин-то не угодил?
Попробую ответить.
По всему перечисленному - обращайтесь напрямую к чубайсоидам и гайдароидам.wsbb wrote: ↑28 Aug 2020 20:44Попробую ответить.
У него слова расхолятся с делами. Он говорит о суверенитете, а сам следует указаниям МВФ, в частности увеличил пенсионный возраст, хотя ранее говорил что такого не будет.
Нелепая покупка акций Сбербанка за 2 триллиона рублей (ранее этот пакет акций был дан ЦБ абсолютно бесплатно)
Перестройка страны в духе "копия США": нацгвардия, полиция, день флага, день Конституции 4 июля и тд..
Самое смешное в этом списке Праймериз партии ЕР ))
Русский язык по-тихоньку меняется и упрощается Англицизмы внедряются абсолютно по беспределу.
Старые бабуси уже перестают понимать телевизор!
Из последнего: хотят убрать из языка все нпзвания профессий женского рода: вахтёрша, учительница и тп..
Еврейская секта Хабад безпрепятственно расширяет своё влияние..
Самое плохое, что русский народ при нём вымирает довольно быстро.
На одну молодую русскую девицу сейчас 3-4 парня, в большинстве нерусских.
Яростная пропаганда проституции, бля...ства и эмиграции любым способом.
Зарплаты в стране маленькие, МРОТ уже стал ниже украинского.
Москва стала метрополией по отношению к регионам, регионв - по сути колонии Москвы.
Во главе госкорпораций воры и бездари. Газпрому скоро кирдык. Гигантские суммы ушли на трубопроводы,
которые теперь никому не нужны. Экспорт нефти упал на треть по соглашению с ОПЕК.
И это только малая часть!
Вот это компромиссное решение вертелось на языке, но ускользнуло. Второе даже более солидно звучит и рифмуется.
Тут небольшая неточность. Для поддержки Лукашенко силовиков никто не готовил.
Если вы считаете, что между Путиным и Лукашенко есть какие-то личные дружественные отношения, то ошибаетесь. Все время только формальные отношения. Лукашенко упертый амбициозный, властный эгоист, с такими сложно вести переговоры. Как показывают недавние события и вовсе невозможно. В Кремле это понимают. Но пока он выполнял свою функцию, не до него было. То, что сейчас это не мина, а действия для исправления ситуации. Для начала он должен удержать страну сползающую в гражданскую войну подпитываемую технологами майданов. Потом реформы политической системы в т.ч. смена аппарата власти. Ему деваться особо некуда.
Тот редкий случай когда я согласен с Борисом по поводу возмущения тупиковостью путинского правления, и восхищением Белорусским народом!Privet wrote: ↑19 Aug 2020 02:21 Мы все сейчас наблюдаем что происходит в Беларуссии. Сомнительные выборы, протесты, стачки, Координационный совет. Как бы там ни было, но гражданское общество этой республики вызывает огромное уважение. Это совершенно не сравнимо с тем идиотизмом, который творится в укропии на протяжении очень долгого времени. К сожалению, российский официоз отреагировал на силовой беспредел в Беларуси гробовым молчанием. Лишь выразил поддержку "законной власти". Если к власти придёт оппозиция, а она рано или поздно придёт во власть, то это может отразится на будущих отношения между Белоруссией и Россией.
На этом фоне невозможно не задуматься о том, что происходит в России и что может произойти. Меня беспокоит тот факт, что Путин сосредоточил в своих руках огромную власть. Всем известно демократия предполагает наличие (sic!) нескольких (sic!) независимых ветвей власти, которая в России заменена на жёсткую вертикаль власти. Из реальной оппозиции есть только коммунисты. Свобод в стране не прибавляется. За что "писькам" дали по 2 года? Людей судили даже за перепосты сообщений в соцсетях. Потом поправились - первый раз сажать не будут. Т.е. о том, что это не преступление не идёт даже речи. Чиновников теперь надо уважать не за дела, а по закону. Абсурд, да и только.
Обнуление сроков это вообще беспредел, но общество молчит. Этим я очень удивлён. Я ожидал, что чекоторые известные личности выскажут своё мнение по этому поводу. Пусть не в официальных СМИ, но всё-таки не смолчат. Удивительно, но я пока ничего не слышал. Возможно, что-то говорили кто-то типа Навального или Ходорковского, но мнение этих типажей меня не интересуют.
У Путина, в отличие от Лукашенко работают очень толковые пиарщики. К нужному моменту для "бедного" Путина они создают фильмы, в которых ВВП представляется абсолютно идеальным героем. Поотом эти фильмы транслируются всеми ведущими СМИ. Мне просто интересно, кто за это платит? Другим партиям такое даже не снится.
Дело совершенно не в том, что Путин правит слишком долго. Дело в том, что для него создаются специальные условия. Удлинили срок президенства. Всё равно мало. Теперь ещё и обнулили. Тем не менее, протест в России, думаю, практически невозможен. В соцсетях можно найти полно граждан, которых что-то не устраивает, но никто не хочет очередной революции. Народ боится повторением 90-х. Так что, путинская муть будет длиться ещё долго. Потом власть передадут преемнику, который вряд ли будет лучше.
Знаете что, Саша, вы бы лучше бы не упоминали всуе другие страны, в которых вы и не были-то никогда, а сразу нам написали бы, что вы украинец, и ваши посты никто и не начинал бы воспринимать хоть капельку всерьёз. Свою страну вы прое... развалили сами. Ни Россия, ни Путин в этом не участвовали. А бог в тот момент, видимо отвернулся и зевнул.sasha38 wrote: ↑30 Aug 2020 08:50Тот редкий случай когда я согласен с Борисом по поводу возмущения тупиковостью путинского правления, и восхищением Белорусским народом!Privet wrote: ↑19 Aug 2020 02:21 Мы все сейчас наблюдаем что происходит в Беларуссии. Сомнительные выборы, протесты, стачки, Координационный совет. Как бы там ни было, но гражданское общество этой республики вызывает огромное уважение. Это совершенно не сравнимо с тем идиотизмом, который творится в укропии на протяжении очень долгого времени. К сожалению, российский официоз отреагировал на силовой беспредел в Беларуси гробовым молчанием. Лишь выразил поддержку "законной власти". Если к власти придёт оппозиция, а она рано или поздно придёт во власть, то это может отразится на будущих отношения между Белоруссией и Россией.
На этом фоне невозможно не задуматься о том, что происходит в России и что может произойти. Меня беспокоит тот факт, что Путин сосредоточил в своих руках огромную власть. Всем известно демократия предполагает наличие (sic!) нескольких (sic!) независимых ветвей власти, которая в России заменена на жёсткую вертикаль власти. Из реальной оппозиции есть только коммунисты. Свобод в стране не прибавляется. За что "писькам" дали по 2 года? Людей судили даже за перепосты сообщений в соцсетях. Потом поправились - первый раз сажать не будут. Т.е. о том, что это не преступление не идёт даже речи. Чиновников теперь надо уважать не за дела, а по закону. Абсурд, да и только.
Обнуление сроков это вообще беспредел, но общество молчит. Этим я очень удивлён. Я ожидал, что чекоторые известные личности выскажут своё мнение по этому поводу. Пусть не в официальных СМИ, но всё-таки не смолчат. Удивительно, но я пока ничего не слышал. Возможно, что-то говорили кто-то типа Навального или Ходорковского, но мнение этих типажей меня не интересуют.
У Путина, в отличие от Лукашенко работают очень толковые пиарщики. К нужному моменту для "бедного" Путина они создают фильмы, в которых ВВП представляется абсолютно идеальным героем. Поотом эти фильмы транслируются всеми ведущими СМИ. Мне просто интересно, кто за это платит? Другим партиям такое даже не снится.
Дело совершенно не в том, что Путин правит слишком долго. Дело в том, что для него создаются специальные условия. Удлинили срок президенства. Всё равно мало. Теперь ещё и обнулили. Тем не менее, протест в России, думаю, практически невозможен. В соцсетях можно найти полно граждан, которых что-то не устраивает, но никто не хочет очередной революции. Народ боится повторением 90-х. Так что, путинская муть будет длиться ещё долго. Потом власть передадут преемнику, который вряд ли будет лучше.
Недовольство Бориса и его слова по поводу Украины и украинцев я оставлю на его совести Лично я также очень рад мужественности и достоинству украинцев, которые в опасных и тяжелых условиях прогнали Януковича.
Я оптимист и думаю, что путин и путинизм закончатся гораздо быстрее чем думает Борис. Во времена Брежнева была полная кондовая безнадега, а потом СССР закончился скоропостижно когда никто этого не ожидал и почти все потеряли надежду. Если надеяться и бороться, все возможно. Как говорится, люди обьявляют банкротство постепенно а потом сразу
Россия сейчас зашла в экономический, политический, и социальный тупик в результате путинизма. Я уже приводил высказывание Черчиля: каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Когда Русский народ обретет чувство собственного достоинства и начнет бороться с режимом, ситуация улучшится радикально. Российская молодежь не боится, и они растут быстро. Думаю и надеюсь что путина попрут скоро!
А какая разница из какой страны Саша? Здесь все высказывают мнение, независимо от того, откуда они и насколько хорошо они разбираются в вопросе. Так что воздержитесь, пожалуйста, от рекомендаций кому и что писать.Kurvit wrote: ↑30 Aug 2020 10:38Знаете что, Саша, вы бы лучше бы не упоминали всуе другие страны, в которых вы и не были-то никогда, а сразу нам написали бы, что вы украинец, и ваши посты никто и не начинал бы воспринимать хоть капельку всерьёз. Свою страну вы прое... развалили сами. Ни Россия, ни Путин в этом не участвовали. А бог в тот момент, видимо отвернулся и зевнул.
Так в России все нормально. Потому и спокойствие - зачем менять то что нормально работает на то что непонятно еще как будет работать.
В России выросла хорошая молодежь, которая не боится путина и систему, и видят всю бесчеловечность его режима. Они быстро растут и скоро путина турнут. Это потребует усилий, но я верю, что это произойдет.
Блажен, кто верует: тепло ему на свете...(C)
Я думаю, что вы задумываетесь не о том. Мне почему-то больше хочется задуматься о том, что происходит в штатах. Тут противостояние, ИМХО, куда большеPrivet wrote: ↑19 Aug 2020 02:21 Мы все сейчас наблюдаем что происходит в Беларуссии. Сомнительные выборы, протесты, стачки, Координационный совет. Как бы там ни было, но гражданское общество этой республики вызывает огромное уважение. Это совершенно не сравнимо с тем идиотизмом, который творится в укропии на протяжении очень долгого времени. К сожалению, российский официоз отреагировал на силовой беспредел в Беларуси гробовым молчанием. Лишь выразил поддержку "законной власти". Если к власти придёт оппозиция, а она рано или поздно придёт во власть, то это может отразится на будущих отношения между Белоруссией и Россией.
А в чем бесчеловечность то? В том что строятся дороги, разрабатываются самолеты и вертолеты, улучшается жилье, строятся мосты, копается метро в Москве и в Питере, выдаются огромные дотации молодым семьям на детей? ГДе бесчеловечность то?
В том, что не создается система институтов власти, которая обеспечила бы рост экономики на ближайшие десятилетия.StrangerR wrote: ↑30 Aug 2020 21:16А в чем бесчеловечность то? В том что строятся дороги, разрабатываются самолеты и вертолеты, улучшается жилье, строятся мосты, копается метро в Москве и в Питере, выдаются огромные дотации молодым семьям на детей? ГДе бесчеловечность то?
Экономика вполне себе неплохо растет. Это же не цифры в ВВП которые по большому счету никому не интересны. А это дома, школы, поезда, самолеты, мосты, метро, средства связи, образование, работа, медицина - все эти отрасли развиваются и развиваются неплохо. Система _институтов власти_ это у вас какое то зацикливание на американской модели, которая не единстенная и даже не оптимальная. Тот же Китай прекрасно развивается без западной системы _институтов власти_. А США успешно загнивают со всей этой _системой институтов власти_.GoodBuyAmerica wrote: ↑30 Aug 2020 22:00В том, что не создается система институтов власти, которая обеспечила бы рост экономики на ближайшие десятилетия.StrangerR wrote: ↑30 Aug 2020 21:16А в чем бесчеловечность то? В том что строятся дороги, разрабатываются самолеты и вертолеты, улучшается жилье, строятся мосты, копается метро в Москве и в Питере, выдаются огромные дотации молодым семьям на детей? ГДе бесчеловечность то?