Что теперь будет в Беларуси?

Мнения, новости, комментарии

Что теперь будет в Беларуси?

Побузят слегка и успокоятся
72
50%
Протесты вырастут в майдан, но армия подавит
20
14%
Победит майдан, армия перейдет на сторону восставших, Лукашенка сбежит
25
17%
Лукашенка признает выборы недействительными, галантно отдаст власть оппозиции
3
2%
Войдут вежливые люди, проведут референдум за БССР (Белорусскую союзно-скрепную республику)
16
11%
Другое (напишите)
8
6%
 
Total votes: 144

deev_a_v
Уже с Приветом
Posts: 4660
Joined: 07 Apr 2018 15:16

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by deev_a_v »

Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 22:50 Справедливости ради тут почти все такое молоко,
Не совсем так. Местное молоко тоже пастеризованное, но не так глубоко. Поэтому без холодильника долго не хранится. Да и в холодильнике тоже не больше нескольких недель
deev_a_v
Уже с Приветом
Posts: 4660
Joined: 07 Apr 2018 15:16

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by deev_a_v »

Вот сливки и half-and-half здесь тоже пастеризуют на всю катушку
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81368
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by Yvsobol »

Кукис и торты я с Сыном часто делаю, но для этого муки не надо. Есть уже готовые смеси, которые продаются без ограничений.
С мукой извините нет желания связываться. Особенно учитывая, что прекрасный белый свежий хлеб продается сейчас почти во всех больших магазинах.
А больше мука непонятно для чего нужна.
Но тут каждому свое!
User avatar
SergeyM800
Уже с Приветом
Posts: 25386
Joined: 15 Dec 2003 20:42
Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by SergeyM800 »

deev_a_v wrote: 28 Aug 2020 22:48 Молоко, которое не скисает по полгода при комнатной температуре - это же самое натуральное, натуральнее не бывает :D
Я пытался его найти в пик, когда была проблема с обычным молоком. Его скупили в начале пика. Я нашел подобное американского производителя на Амазоне (органик, whole), но дети отказались пить (по вкусу). Обычное вернулось на прилавки довольно быстро.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81368
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by Yvsobol »

deev_a_v wrote:
Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 22:50 Справедливости ради тут почти все такое молоко,
Не совсем так. Местное молоко тоже пастеризованное, но не так глубоко. Поэтому без холодильника долго не хранится. Да и в холодильнике тоже не больше нескольких недель
Это уже ультра. Не ультра скиснет через день не в хололильнике.
А непастеризованное тут в магазинах запрещено продавать, что есть сакс.
Тут им конечно до Российского выбора как до Луны.
User avatar
Frukt
Уже с Приветом
Posts: 32249
Joined: 18 Nov 2001 10:01
Location: St.Petersburg

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by Frukt »

Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 22:50 Справедливости ради тут почти все такое молоко, кроме некоторых магазинов в небольшом единичном выборе скисаемого молока.
Но все равно есть лучше выбор.
В США практически все молоко в супермаркетах химией сильно отдает. Пьешь как бензин. И соки в пакетах тоже самое.
В ЕС и тем более в России почти любое (для меня кроме того которое скисает) нормальное.
Peace
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81368
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by Yvsobol »

Frukt wrote:
Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 22:50 Справедливости ради тут почти все такое молоко, кроме некоторых магазинов в небольшом единичном выборе скисаемого молока.
Но все равно есть лучше выбор.
В США практически все молоко в супермаркетах химией сильно отдает. Пьешь как бензин. И соки в пакетах тоже самое.
В ЕС и тем более в России почти любое (для меня кроме того которое скисает) нормальное.
Это опять неверно.
User avatar
Frukt
Уже с Приветом
Posts: 32249
Joined: 18 Nov 2001 10:01
Location: St.Petersburg

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by Frukt »

Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 23:00
Frukt wrote:
Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 22:50 Справедливости ради тут почти все такое молоко, кроме некоторых магазинов в небольшом единичном выборе скисаемого молока.
Но все равно есть лучше выбор.
В США практически все молоко в супермаркетах химией сильно отдает. Пьешь как бензин. И соки в пакетах тоже самое.
В ЕС и тем более в России почти любое (для меня кроме того которое скисает) нормальное.
Это опять неверно.
Для кого как. Я не называю идиотами тех кто пьет натуральное (как бы ) молоко или американскую смесь. У каждого свои предпочтения.
Peace
User avatar
sss1
Уже с Приветом
Posts: 1950
Joined: 29 Apr 2009 01:44

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by sss1 »

Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 22:45 Он видимо о муке.
75000 !!! :flag:
Юбилейный пост.

Поздравляем и желаем всего, всего, всего.
:hat:
:appl:
:super:
:beer:
deev_a_v
Уже с Приветом
Posts: 4660
Joined: 07 Apr 2018 15:16

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by deev_a_v »

Frukt wrote: 28 Aug 2020 23:00
Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 22:50 Справедливости ради тут почти все такое молоко, кроме некоторых магазинов в небольшом единичном выборе скисаемого молока.
Но все равно есть лучше выбор.
В США практически все молоко в супермаркетах химией сильно отдает. Пьешь как бензин. И соки в пакетах тоже самое.
В ЕС и тем более в России почти любое (для меня кроме того которое скисает) нормальное.

https://milknews.ru/analitika-rinka-mol ... tyabr.html

Импорт сухого и сгущенного молока и сливок в Россию в январе-октябре 2019 года составил 151,6 тыс. т, что на 17,2% выше уровня аналогичного периода 2018 года.

Источник: https://milknews.ru/analitika-rinka-mol ... tyabr.html
© Milknews - Новости молочного рынка

Но вы продолжайте дальше нам рассказывать про натуральное российское молоко
deev_a_v
Уже с Приветом
Posts: 4660
Joined: 07 Apr 2018 15:16

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by deev_a_v »

По поводу соков - даже и не начинайте
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81368
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by Yvsobol »

В России выбор натурального и свежего молока шикарен. Тут как бы глупо спорить.
В штатах похуже, но в принципе сейчас нормально. Кое что есть. Лет 20 назад было хуже с молочными продуктами.
User avatar
Frukt
Уже с Приветом
Posts: 32249
Joined: 18 Nov 2001 10:01
Location: St.Petersburg

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by Frukt »

deev_a_v wrote: 28 Aug 2020 23:06
Frukt wrote: 28 Aug 2020 23:00
Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 22:50 Справедливости ради тут почти все такое молоко, кроме некоторых магазинов в небольшом единичном выборе скисаемого молока.
Но все равно есть лучше выбор.
В США практически все молоко в супермаркетах химией сильно отдает. Пьешь как бензин. И соки в пакетах тоже самое.
В ЕС и тем более в России почти любое (для меня кроме того которое скисает) нормальное.

https://milknews.ru/analitika-rinka-mol ... tyabr.html

Импорт сухого и сгущенного молока и сливок в Россию в январе-октябре 2019 года составил 151,6 тыс. т, что на 17,2% выше уровня аналогичного периода 2018 года.

Источник: https://milknews.ru/analitika-rinka-mol ... tyabr.html
© Milknews - Новости молочного рынка

Но вы продолжайте дальше нам рассказывать про натуральное российское молоко
Тенденция потребления порошка одинаковая везде. Разница только в стандартах и технологиях приготовления. В США химия сильно чувствуется. Вы просто привыкли к этим смесям.

О чем с вами говорить если вы популярную во всем мире марку молока Parmalat, которая в любом обычном магазине вы называете экзотика.
Peace
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81368
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by Yvsobol »

Parmalat ни в коем случае не популярен во всем мире.
Обычный ультрапаст продукт. Один из многих.

Ладно. Я ушел. Повелся во флуд. Виноват. Мои с дачи подьезжают с китайской едой. Пошел встречать и есть!))
User avatar
Frukt
Уже с Приветом
Posts: 32249
Joined: 18 Nov 2001 10:01
Location: St.Petersburg

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by Frukt »

Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 23:18 Parmalat ни в коем случае не популярен во всем мире.
Обычный ультрапаст продукт. Один из многих.

Да Пармалат обычное пастеризованное молоко. И очень популярно ввиду высокого качества.
Peace
User avatar
sss1
Уже с Приветом
Posts: 1950
Joined: 29 Apr 2009 01:44

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by sss1 »

Белорусы отказались участвовать в теме, и тема ушла в офтоп про молоко и жратву в России.

Давайте обратно в тему:

"Что теперь будет в Беларуси?"
User avatar
Frukt
Уже с Приветом
Posts: 32249
Joined: 18 Nov 2001 10:01
Location: St.Petersburg

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by Frukt »

Mod:
[При продолжении офтопа тема будет закрыта.
Любой желающий в любой момент может открыть новую тему: "Что теперь будет в Беларуси?-2"]
User avatar
Frukt
Уже с Приветом
Posts: 32249
Joined: 18 Nov 2001 10:01
Location: St.Petersburg

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by Frukt »

sss1 wrote: 28 Aug 2020 23:27 "Что теперь будет в Беларуси?"
Кстати, лука опять ерепенится. Снова российских журналистов задержали, но быстро отпустили. Он похоже так ничего и не понял, что наворотил за годы правления и за последние месяцы. И где он оказался сейчас.
Но есть большая вероятность, что вопрос разрешится по хорошему, без экстраординарных мер.
Peace
Kurvit
Уже с Приветом
Posts: 492
Joined: 14 Aug 2020 22:04

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by Kurvit »

Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 22:55 Кукис и торты я с Сыном часто делаю, но для этого муки не надо. Есть уже готовые смеси, которые продаются без ограничений.
С мукой извините нет желания связываться. Особенно учитывая, что прекрасный белый свежий хлеб продается сейчас почти во всех больших магазинах.
А больше мука непонятно для чего нужна.
Но тут каждому свое!
В эти готовые смеси всякого гамна добавляют: эмульгаторы, стабилизаторы.

Простите, отвечал, не дочитав до конца. Ответа не жду :radio%:
kpokodilla
Уже с Приветом
Posts: 2439
Joined: 21 Jul 2020 22:05
Location: Cary, NC

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by kpokodilla »

deev_a_v wrote: 28 Aug 2020 22:02 Мне стало интересно, а кто , вообще, в Америке покупает муку? Кроме иммигрантов? Ее найти-то в супере даже в былые времена было непростой задачей
Вы здоровы? здесь хлеб печет побольше народу, чем в России. Посмотрите, сколько хлебопекарных сайтов, сколько книг!
не было, кстати, именно хорошей хлебопекарной муки. Self rising, которую используют реднеки, и не пропадала

[Тема закрыта.
Любой желающий в любой момент может открыть новую тему:

"Что теперь будет в Беларуси?-2"]

Return to “Политика”