Что будет в России?

Мнения, новости, комментарии
mavr
Уже с Приветом

Re: Что будет в России?

Post by mavr »

ALV00 wrote: 23 Aug 2020 23:51 Любопытное интервью, крайне любопытное
Мужик обосрался со своими прогнозами буквально за 5 первых минут.
Слушать дальше этот бред, подаваемый с невероятным апломбом, никакого смысла нет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

backinblack wrote: 21 Aug 2020 05:54
Hamster2005 wrote:
Privet wrote: 21 Aug 2020 00:16
backinblack wrote: 19 Aug 2020 02:49
Privet wrote:...в укропии...
Ясен пень, хозяин - барин... Но всё же не ожидал. Даже я, со своим почти криминальным прошлым и аморальным настоящим, стараюсь избегать подобных ярлыков.
Аморальность и криминал здесь не при чём. Украина худо бедно существовала до 2014. Её, к сожалению, больше нет. Теперь это совершенно другая страна - укропия, соданная в результате государственного переворота.
Возможно, туземцы с вами не согласятся!
;)
Туземцам плевать на эмоции колбасных иммигрантов, ибо сами такие. Просто хотелось ненавязчево тыкнуть в "кем-то" написаные правила сего ресурса, т.е. претензия личного характера к Mr. Привету. Вероятно слишком прозрачно.

Мне, как сомнительно историческому хохлу, называйте как угодно - хохляндия, укропия, даже по-матросски - свидомия, без разницы и без личной обиды. У меня и свои эпитеты имеются в нужных и не нужных направлениях о которых предпочитаю не распространяться, но душу греют.
Да нет, уважаемый. Обида у вас есть, причём очень даже личная. Вот, только Украину в укропию превратил не я и называть то, что получилось Украиной это просто издёвка над теми, кто ещё помнит какую страну когда-то называли Украиной. После развала СССР эта страна, к сожалению непрерывно деградировала и в 2014 окончательно превратилась в нищщую, неадекватную и демонстративно русофобскую укропию. Вам нравится результат? Тогда вы лично являетесь частью того, что я называю укропией. Если нет, то я могу вам только искренне посочувствовать, что ваша богатая ресурсами и талантами страна превратилось в такое жалкое недоразумение. Неужели вам самому никогда не было обидно по этому поводу? Или вас всё-таки больше задевает мнение какого-то там "колбасного эмигранта"? Мол, пусть мы идём ко дну, но "ще не вмерли" совсем и поэтому никто не смеет об этом говорить вслух - вам ближе такая позиция?
Привет.
backinblack
Уже с Приветом

Post by backinblack »

Privet wrote:
backinblack wrote: 21 Aug 2020 05:54
Hamster2005 wrote:
Privet wrote: 21 Aug 2020 00:16
backinblack wrote: 19 Aug 2020 02:49 Ясен пень, хозяин - барин... Но всё же не ожидал. Даже я, со своим почти криминальным прошлым и аморальным настоящим, стараюсь избегать подобных ярлыков.
Аморальность и криминал здесь не при чём. Украина худо бедно существовала до 2014. Её, к сожалению, больше нет. Теперь это совершенно другая страна - укропия, соданная в результате государственного переворота.
Возможно, туземцы с вами не согласятся!
;)
Туземцам плевать на эмоции колбасных иммигрантов, ибо сами такие. Просто хотелось ненавязчево тыкнуть в "кем-то" написаные правила сего ресурса, т.е. претензия личного характера к Mr. Привету. Вероятно слишком прозрачно.

Мне, как сомнительно историческому хохлу, называйте как угодно - хохляндия, укропия, даже по-матросски - свидомия, без разницы и без личной обиды. У меня и свои эпитеты имеются в нужных и не нужных направлениях о которых предпочитаю не распространяться, но душу греют.
Да нет, уважаемый. Обида у вас есть, причём очень даже личная. Вот, только Украину в укропию превратил не я и называть то, что получилось Украиной это просто издёвка над теми, кто ещё помнит какую страну когда-то называли Украиной. После развала СССР эта страна, к сожалению непрерывно деградировала и в 2014 окончательно превратилась в нищщую, неадекватную и демонстративно русофобскую укропию. Вам нравится результат? Тогда вы лично являетесь частью того, что я называю укропией. Если нет, то я могу вам только искренне посочувствовать, что ваша богатая ресурсами и талантами страна превратилось в такое жалкое недоразумение. Неужели вам самому никогда не было обидно по этому поводу? Или вас всё-таки больше задевает мнение какого-то там "колбасного эмигранта"? Мол, пусть мы идём ко дну, но "ще не вмерли" совсем и поэтому никто не смеет об этом говорить вслух - вам ближе такая позиция?
Борис, я больше "возмущён" нарушением правил форума. Впрочем, здесь неоднозначно.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Правила не могут все предусмотреть. Но так или иначе названия именно стран выделены и употребление их уничижительных вариантов в дискуссии регламентируются санкциями.
Однако города склонять можно как угодно. К примеру не возбраняется назвать «мухосранском» город который в контексте беседы презентуется в негативном смысле.

Тогда по логике получается бывш. Украину можно назвать Сомали ( хотя мнение сомалийцев не узнать ) или универсальным и легальным Мухосранском. И все хэппи. Жаль мухосранск не на «у»
Peace
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Privet wrote: 19 Aug 2020 02:21Так что, путинская муть будет длиться ещё долго. Потом власть передадут преемнику, который вряд ли будет лучше.
А чем конкретно Путин-то не угодил?

Особенно тем, кто с 1990-х годов там не был, и Путина видел только по телевизору; или даже только по си-эн-энам?
LG - Life's good.
But good life is much better.
wsbb
Уже с Приветом

Post by wsbb »

SVK wrote: 28 Aug 2020 19:06
Privet wrote: 19 Aug 2020 02:21Так что, путинская муть будет длиться ещё долго. Потом власть передадут преемнику, который вряд ли будет лучше.

Особенно тем, кто с 1990-х годов там не был, и Путина видел только по телевизору; или даже только по си-эн-энам?
Попробую ответить.
У него слова расхолятся с делами. Он говорит о суверенитете, а сам следует указаниям МВФ, в частности увеличил пенсионный возраст, хотя ранее говорил что такого не будет.
Нелепая покупка акций Сбербанка за 2 триллиона рублей (ранее этот пакет акций был дан ЦБ абсолютно бесплатно)
Перестройка страны в духе "копия США": нацгвардия, полиция, день флага, день Конституции 4 июля и тд..
Самое смешное в этом списке Праймериз партии ЕР ))
Русский язык по-тихоньку меняется и упрощается Англицизмы внедряются абсолютно по беспределу.
Старые бабуси уже перестают понимать телевизор!
Из последнего: хотят убрать из языка все нпзвания профессий женского рода: вахтёрша, учительница и тп..
Еврейская секта Хабад безпрепятственно расширяет своё влияние..
Самое плохое, что русский народ при нём вымирает довольно быстро.
На одну молодую русскую девицу сейчас 3-4 парня, в большинстве нерусских.
Яростная пропаганда проституции, бля...ства и эмиграции любым способом.
Зарплаты в стране маленькие, МРОТ уже стал ниже украинского.
Москва стала метрополией по отношению к регионам, регионв - по сути колонии Москвы.
Во главе госкорпораций воры и бездари. Газпрому скоро кирдык. Гигантские суммы ушли на трубопроводы,
которые теперь никому не нужны. Экспорт нефти упал на треть по соглашению с ОПЕК.

И это только малая часть!
apex
Уже с Приветом

Post by apex »

Frukt wrote: 28 Aug 2020 15:31 Тогда по логике получается бывш. Украину можно назвать Сомали ( хотя мнение сомалийцев не узнать ) или универсальным и легальным Мухосранском. И все хэппи. Жаль мухосранск не на «у»
Ну пусть будет Ухосранск или Ухосрания.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

wsbb wrote: 28 Aug 2020 20:44
SVK wrote: 28 Aug 2020 19:06

Попробую ответить.
У него слова расхолятся с делами. Он говорит о суверенитете, а сам следует указаниям МВФ, в частности увеличил пенсионный возраст, хотя ранее говорил что такого не будет.
Нелепая покупка акций Сбербанка за 2 триллиона рублей (ранее этот пакет акций был дан ЦБ абсолютно бесплатно)
Перестройка страны в духе "копия США": нацгвардия, полиция, день флага, день Конституции 4 июля и тд..
Самое смешное в этом списке Праймериз партии ЕР ))
Русский язык по-тихоньку меняется и упрощается Англицизмы внедряются абсолютно по беспределу.
Старые бабуси уже перестают понимать телевизор!
Из последнего: хотят убрать из языка все нпзвания профессий женского рода: вахтёрша, учительница и тп..
Еврейская секта Хабад безпрепятственно расширяет своё влияние..
Самое плохое, что русский народ при нём вымирает довольно быстро.
На одну молодую русскую девицу сейчас 3-4 парня, в большинстве нерусских.
Яростная пропаганда проституции, бля...ства и эмиграции любым способом.
Зарплаты в стране маленькие, МРОТ уже стал ниже украинского.
Москва стала метрополией по отношению к регионам, регионв - по сути колонии Москвы.
Во главе госкорпораций воры и бездари. Газпрому скоро кирдык. Гигантские суммы ушли на трубопроводы,
которые теперь никому не нужны. Экспорт нефти упал на треть по соглашению с ОПЕК.

И это только малая часть!
По всему перечисленному - обращайтесь напрямую к чубайсоидам и гайдароидам.
LG - Life's good.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

apex wrote: 28 Aug 2020 21:20
Frukt wrote: 28 Aug 2020 15:31 Тогда по логике получается бывш. Украину можно назвать Сомали ( хотя мнение сомалийцев не узнать ) или универсальным и легальным Мухосранском. И все хэппи. Жаль мухосранск не на «у»
Ну пусть будет Ухосранск или Ухосрания.
Вот это компромиссное решение вертелось на языке, но ускользнуло. Второе даже более солидно звучит и рифмуется.
Все в рамках правил хоккейного искусства (с) Н. Озеров :umnik1:
Peace
Privet
Администратор

Post by Privet »

Меня шокировало сообщение о том, что Путин подготовил некий резерв силовиков для помощи Лукашенко. Проблема даже не в том, что это дерьмо не заслуживает никакой поддержки хотя бы потому, что сам он никакой поддержки России ни разу не оказал. Наоборот, не упускал случая облить Россию грязью. Настоящая проблема заключается, во-первых, в том, что Путин тем самым делает Россию в какой-то степени ответственной за сомнительные батькины выборы и за крайне жестокое подавление протестов, что вполне реально может подставить Россию под санкции в компании с лукашенковским режимом. Во-вторых, угроза силового вмешательства в белорусские события безусловно вызовет крайне негативную реакцию у абсолютного большинства белорусов и, соответственно, резкий рост антироссийских настроений. Если же Путин реально задействует там своих силовиков, то это вообще чревато крайне серьёзными последствиями для отношений между нашими странами после того, как батьку в конце-концов скинут. В том, что его время подходит к концу сомневаться не приходится. Ни о каком союзе тогда можно и не мечтать. Россию там будут просто ненавидеть. Я совершенно не понимаю зачем ради этой гниды надо рисковать отношениями между нашими странами и даже народами в долгосрочном плане? Надеется что-то выторговать в плане интеграции двух стран? Вряд ли получится, а, если и получится, то это будет действовать только до тех пор, пока батька при власти, а потом это всё будет похерено потому, что белорусы такого насилия над собой никогда не простят.
России нужен союз не с батькой, а с Белоруссией. Причём, надолго. Путин же закладывает под этот союз мину.
Как относиться к такому "дальновидному" политику?
Привет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Privet wrote: 29 Aug 2020 08:10 Меня шокировало сообщение о том, что Путин подготовил некий резерв силовиков для помощи Лукашенко.
Тут небольшая неточность. Для поддержки Лукашенко силовиков никто не готовил.
Речь о обязательствах перед союзником гос-ве Белоруссия. На данный момент это гос-во представляет Президент. Какая у него фамилия в данном случае не имеет значение.

Если, что, по поводу Лукашенко и его анти-российской деятельности в России все понятно и без иллюзий.
Он не повод из за чего надо игнорировать (отказывать в помощи, не выполнять обязательства выполнения союзных договоров) соседнюю дружественную страну, ближайшего союзника
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Privet wrote: 29 Aug 2020 08:10
России нужен союз не с батькой, а с Белоруссией. Причём, надолго. Путин же закладывает под этот союз мину.
Как относиться к такому "дальновидному" политику?
Если вы считаете, что между Путиным и Лукашенко есть какие-то личные дружественные отношения, то ошибаетесь. Все время только формальные отношения. Лукашенко упертый амбициозный, властный эгоист, с такими сложно вести переговоры. Как показывают недавние события и вовсе невозможно. В Кремле это понимают. Но пока он выполнял свою функцию, не до него было. То, что сейчас это не мина, а действия для исправления ситуации. Для начала он должен удержать страну сползающую в гражданскую войну подпитываемую технологами майданов. Потом реформы политической системы в т.ч. смена аппарата власти. Ему деваться особо некуда.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кстати, в интервью В. Путин поясняет в каком случае могут быть использованы подготовленные миротворческие силы. В т. ч. против силовых структур Лукашенко.
На видео об этом с 1:30.

Peace
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Stephen Kotkin дает краткий анализ новейшей истории России и роли Путина, и в экономике, и в политике, сравнивает Путина со Сталиным. К вопросу "что конкретно не так с Путиным?"
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
sasha38
Уже с Приветом

Post by sasha38 »

Privet wrote: 19 Aug 2020 02:21 Мы все сейчас наблюдаем что происходит в Беларуссии. Сомнительные выборы, протесты, стачки, Координационный совет. Как бы там ни было, но гражданское общество этой республики вызывает огромное уважение. Это совершенно не сравнимо с тем идиотизмом, который творится в укропии на протяжении очень долгого времени. К сожалению, российский официоз отреагировал на силовой беспредел в Беларуси гробовым молчанием. Лишь выразил поддержку "законной власти". Если к власти придёт оппозиция, а она рано или поздно придёт во власть, то это может отразится на будущих отношения между Белоруссией и Россией.
На этом фоне невозможно не задуматься о том, что происходит в России и что может произойти. Меня беспокоит тот факт, что Путин сосредоточил в своих руках огромную власть. Всем известно демократия предполагает наличие (sic!) нескольких (sic!) независимых ветвей власти, которая в России заменена на жёсткую вертикаль власти. Из реальной оппозиции есть только коммунисты. Свобод в стране не прибавляется. За что "писькам" дали по 2 года? Людей судили даже за перепосты сообщений в соцсетях. Потом поправились - первый раз сажать не будут. Т.е. о том, что это не преступление не идёт даже речи. Чиновников теперь надо уважать не за дела, а по закону. Абсурд, да и только.
Обнуление сроков это вообще беспредел, но общество молчит. Этим я очень удивлён. Я ожидал, что чекоторые известные личности выскажут своё мнение по этому поводу. Пусть не в официальных СМИ, но всё-таки не смолчат. Удивительно, но я пока ничего не слышал. Возможно, что-то говорили кто-то типа Навального или Ходорковского, но мнение этих типажей меня не интересуют.
У Путина, в отличие от Лукашенко работают очень толковые пиарщики. К нужному моменту для "бедного" Путина они создают фильмы, в которых ВВП представляется абсолютно идеальным героем. Поотом эти фильмы транслируются всеми ведущими СМИ. Мне просто интересно, кто за это платит? Другим партиям такое даже не снится.
Дело совершенно не в том, что Путин правит слишком долго. Дело в том, что для него создаются специальные условия. Удлинили срок президенства. Всё равно мало. Теперь ещё и обнулили. Тем не менее, протест в России, думаю, практически невозможен. В соцсетях можно найти полно граждан, которых что-то не устраивает, но никто не хочет очередной революции. Народ боится повторением 90-х. Так что, путинская муть будет длиться ещё долго. Потом власть передадут преемнику, который вряд ли будет лучше.
Тот редкий случай когда я согласен с Борисом по поводу возмущения тупиковостью путинского правления, и восхищением Белорусским народом!

Недовольство Бориса и его слова по поводу Украины и украинцев я оставлю на его совести :D Лично я также очень рад мужественности и достоинству украинцев, которые в опасных и тяжелых условиях прогнали Януковича.

Я оптимист и думаю, что путин и путинизм закончатся гораздо быстрее чем думает Борис. Во времена Брежнева была полная кондовая безнадега, а потом СССР закончился скоропостижно когда никто этого не ожидал и почти все потеряли надежду. Если надеяться и бороться, все возможно. Как говорится, люди обьявляют банкротство постепенно а потом сразу :D

Россия сейчас зашла в экономический, политический, и социальный тупик в результате путинизма. Я уже приводил высказывание Черчиля: каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Когда Русский народ обретет чувство собственного достоинства и начнет бороться с режимом, ситуация улучшится радикально. Российская молодежь не боится, и они растут быстро. Думаю и надеюсь что путина попрут скоро!
Клео24

Post by Клео24 »

Я тоже поддерживаю такой настрой. И также удивляет спокойствие россиян - терпим все, терпим... С другой стороны - ну кто на улицы пойдет? Те, у кого дети, которых кормить надо - разве они пойдут?
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

sasha38 wrote: 30 Aug 2020 08:50
Privet wrote: 19 Aug 2020 02:21 Мы все сейчас наблюдаем что происходит в Беларуссии. Сомнительные выборы, протесты, стачки, Координационный совет. Как бы там ни было, но гражданское общество этой республики вызывает огромное уважение. Это совершенно не сравнимо с тем идиотизмом, который творится в укропии на протяжении очень долгого времени. К сожалению, российский официоз отреагировал на силовой беспредел в Беларуси гробовым молчанием. Лишь выразил поддержку "законной власти". Если к власти придёт оппозиция, а она рано или поздно придёт во власть, то это может отразится на будущих отношения между Белоруссией и Россией.
На этом фоне невозможно не задуматься о том, что происходит в России и что может произойти. Меня беспокоит тот факт, что Путин сосредоточил в своих руках огромную власть. Всем известно демократия предполагает наличие (sic!) нескольких (sic!) независимых ветвей власти, которая в России заменена на жёсткую вертикаль власти. Из реальной оппозиции есть только коммунисты. Свобод в стране не прибавляется. За что "писькам" дали по 2 года? Людей судили даже за перепосты сообщений в соцсетях. Потом поправились - первый раз сажать не будут. Т.е. о том, что это не преступление не идёт даже речи. Чиновников теперь надо уважать не за дела, а по закону. Абсурд, да и только.
Обнуление сроков это вообще беспредел, но общество молчит. Этим я очень удивлён. Я ожидал, что чекоторые известные личности выскажут своё мнение по этому поводу. Пусть не в официальных СМИ, но всё-таки не смолчат. Удивительно, но я пока ничего не слышал. Возможно, что-то говорили кто-то типа Навального или Ходорковского, но мнение этих типажей меня не интересуют.
У Путина, в отличие от Лукашенко работают очень толковые пиарщики. К нужному моменту для "бедного" Путина они создают фильмы, в которых ВВП представляется абсолютно идеальным героем. Поотом эти фильмы транслируются всеми ведущими СМИ. Мне просто интересно, кто за это платит? Другим партиям такое даже не снится.
Дело совершенно не в том, что Путин правит слишком долго. Дело в том, что для него создаются специальные условия. Удлинили срок президенства. Всё равно мало. Теперь ещё и обнулили. Тем не менее, протест в России, думаю, практически невозможен. В соцсетях можно найти полно граждан, которых что-то не устраивает, но никто не хочет очередной революции. Народ боится повторением 90-х. Так что, путинская муть будет длиться ещё долго. Потом власть передадут преемнику, который вряд ли будет лучше.
Тот редкий случай когда я согласен с Борисом по поводу возмущения тупиковостью путинского правления, и восхищением Белорусским народом!

Недовольство Бориса и его слова по поводу Украины и украинцев я оставлю на его совести :D Лично я также очень рад мужественности и достоинству украинцев, которые в опасных и тяжелых условиях прогнали Януковича.

Я оптимист и думаю, что путин и путинизм закончатся гораздо быстрее чем думает Борис. Во времена Брежнева была полная кондовая безнадега, а потом СССР закончился скоропостижно когда никто этого не ожидал и почти все потеряли надежду. Если надеяться и бороться, все возможно. Как говорится, люди обьявляют банкротство постепенно а потом сразу :D

Россия сейчас зашла в экономический, политический, и социальный тупик в результате путинизма. Я уже приводил высказывание Черчиля: каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Когда Русский народ обретет чувство собственного достоинства и начнет бороться с режимом, ситуация улучшится радикально. Российская молодежь не боится, и они растут быстро. Думаю и надеюсь что путина попрут скоро!
Знаете что, Саша, вы бы лучше бы не упоминали всуе другие страны, в которых вы и не были-то никогда, а сразу нам написали бы, что вы украинец, и ваши посты никто и не начинал бы воспринимать хоть капельку всерьёз. Свою страну вы прое... развалили сами. Ни Россия, ни Путин в этом не участвовали. А бог в тот момент, видимо отвернулся и зевнул.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Kurvit wrote: 30 Aug 2020 10:38
sasha38 wrote: 30 Aug 2020 08:50
Privet wrote: 19 Aug 2020 02:21 Мы все сейчас наблюдаем что происходит в Беларуссии...
Тот редкий случай когда я согласен с Борисом по поводу возмущения тупиковостью путинского правления, и восхищением Белорусским народом!..
Знаете что, Саша, вы бы лучше бы не упоминали всуе другие страны, в которых вы и не были-то никогда, а сразу нам написали бы, что вы украинец, и ваши посты никто и не начинал бы воспринимать хоть капельку всерьёз. Свою страну вы прое... развалили сами. Ни Россия, ни Путин в этом не участвовали. А бог в тот момент, видимо отвернулся и зевнул.
А какая разница из какой страны Саша? Здесь все высказывают мнение, независимо от того, откуда они и насколько хорошо они разбираются в вопросе. Так что воздержитесь, пожалуйста, от рекомендаций кому и что писать.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Клео24 wrote: 30 Aug 2020 09:54 Я тоже поддерживаю такой настрой. И также удивляет спокойствие россиян - терпим все, терпим... С другой стороны - ну кто на улицы пойдет? Те, у кого дети, которых кормить надо - разве они пойдут?
Так в России все нормально. Потому и спокойствие - зачем менять то что нормально работает на то что непонятно еще как будет работать.

Достаточно погулять по Москве, посмотреть на то как страна справляется с Вирусом (уж куда лучше и США и всяких там Германий), чтобы это понять.
sasha38
Уже с Приветом

Post by sasha38 »

Клео24 wrote: 30 Aug 2020 09:54 Я тоже поддерживаю такой настрой. И также удивляет спокойствие россиян - терпим все, терпим... С другой стороны - ну кто на улицы пойдет? Те, у кого дети, которых кормить надо - разве они пойдут?
В России выросла хорошая молодежь, которая не боится путина и систему, и видят всю бесчеловечность его режима. Они быстро растут и скоро путина турнут. Это потребует усилий, но я верю, что это произойдет.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

sasha38 wrote: 30 Aug 2020 19:37 В России выросла хорошая молодежь, которая не боится путина и систему, и видят всю бесчеловечность его режима. Они быстро растут и скоро путина турнут. Это потребует усилий, но я верю, что это произойдет.
Блажен, кто верует: тепло ему на свете...(C)
LG - Life's good.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Я думаю, что вы задумываетесь не о том. Мне почему-то больше хочется задуматься о том, что происходит в штатах. Тут противостояние, ИМХО, куда больше
Нарушение правил форума 3.3, 3.4. Т.с. задал конкретную тему обсуждения. Не оффтопим. Предупреждение.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

sasha38 wrote: 30 Aug 2020 19:37
В России выросла хорошая молодежь, которая не боится путина и систему, и видят всю бесчеловечность его режима. Они быстро растут и скоро путина турнут. Это потребует усилий, но я верю, что это произойдет.
А в чем бесчеловечность то? В том что строятся дороги, разрабатываются самолеты и вертолеты, улучшается жилье, строятся мосты, копается метро в Москве и в Питере, выдаются огромные дотации молодым семьям на детей? ГДе бесчеловечность то?
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

StrangerR wrote: 30 Aug 2020 21:16
А в чем бесчеловечность то? В том что строятся дороги, разрабатываются самолеты и вертолеты, улучшается жилье, строятся мосты, копается метро в Москве и в Питере, выдаются огромные дотации молодым семьям на детей? ГДе бесчеловечность то?
В том, что не создается система институтов власти, которая обеспечила бы рост экономики на ближайшие десятилетия.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

GoodBuyAmerica wrote: 30 Aug 2020 22:00
StrangerR wrote: 30 Aug 2020 21:16
В том, что не создается система институтов власти, которая обеспечила бы рост экономики на ближайшие десятилетия.
Экономика вполне себе неплохо растет. Это же не цифры в ВВП которые по большому счету никому не интересны. А это дома, школы, поезда, самолеты, мосты, метро, средства связи, образование, работа, медицина - все эти отрасли развиваются и развиваются неплохо. Система _институтов власти_ это у вас какое то зацикливание на американской модели, которая не единстенная и даже не оптимальная. Тот же Китай прекрасно развивается без западной системы _институтов власти_. А США успешно загнивают со всей этой _системой институтов власти_.

Посмотрите например на борьбу с вирусом - и станет ясно что оная _система институтов власти_ такой же _сферический конь в вакууме_ как и магическая _невидимая рука рынка_.

Return to “Политика”