Так для этого все и задумывалось, ессно. Думаете, Путин задумал?
Думаете, у кого-то Новичок в личном пользовании? и как он только жив при таком счастье!
К Навальному он, видимо, в коcтюме химзащиты подобрался
Вроде пишут, трусы Новичком намазал?:)
Так для этого все и задумывалось, ессно. Думаете, Путин задумал?
Думаете, у кого-то Новичок в личном пользовании? и как он только жив при таком счастье!
Просто новость, я в основном читаю по бизнесу,а тут в первой полосеmajor Major Major Major wrote: ↑03 Sep 2020 00:28 Ну они то понятно, у них работа такая. Но человек разумный, может задаться вопросом,
как кровая гэбня могла решить отравить лидера оппозиции внутри страны, публично, после голосования когда он вообще угрозы, даже минимальной не представляет, зачем? Сейчас, когда кризис и так? Применив новейший боевой яд который четко ассоциируется с Россией? И этот новейший яд опять блин не убил пациента? А потом разрешить отправить его в Германию при имевшемся легальном поводе этого не делать, когда было понятно что человек в общем то выжил?
Как это можно вообще серьезно воспринимать?
cудя по вопросу, Вами означенные проблемы именно у Вас
Я не ставлю диагнозы по фотографиям. Их ставят специалисты разработавшие настоящий Новичок.
Вы пропустили уже с десяток дискуссий по этому поводу к примеру почему надо было убивать Немцова прямо в Кремле? Или травить Литвиненко оставляя за собой радиоционный шлейф по всей Европе?
А если он его получил в Шарите или на военной базе?Sergunka wrote: ↑03 Sep 2020 02:30
На самом деле это все домыслы. Я бы предпочел, чтоб были реальные факты и впервую очередь из России. Тем более не секрет, что за Навальным всегда следовала "наружка" и уж тем более собрать материал где он получил яд в каком месте не составило бы труда для вменяемого следователя.
С учетом того что тем же делом ФБК по якобы отмывке средств занимаются 148 следователей СК уже больше года, то очевидно ресурсы и средства проверить места прибывания Навального в Томске более чем достаточно.
так он в кому то попал не в Шарите или на военной базе
Так в кому-то он мог попасть и из-за панкреатита, и от чего-то другого. Тем более, что кома медицинская.NikOdim wrote: ↑03 Sep 2020 02:48так он в кому то попал не в Шарите или на военной базе
да да, "надо было рафаэлкой закусить" слышали. и почти 2-е суток немогли из комы вывести "из-за панкреатита"kpokodilla wrote: ↑03 Sep 2020 02:56Так в кому-то он мог попасть и из-за панкреатита, и от чего-то другого. Тем более, что кома медицинская.
Добавить что-то можно всегда!
Чего только не бывает в жизни. Но вы правы, необходимо проверить всех, кто находился рядом. Кто ему трусы Новичком мазал?NikOdim wrote: ↑03 Sep 2020 03:01да да, "надо было рафаэлкой закусить" слышали. и почти 2-е суток немогли из комы вывести "из-за панкреатита"kpokodilla wrote: ↑03 Sep 2020 02:56Так в кому-то он мог попасть и из-за панкреатита, и от чего-то другого. Тем более, что кома медицинская.
Добавить что-то можно всегда!
"Нижнее белье Навального" (ТМ) - это же иносказание, фигуральное выражение, политкорректность доведенная до совершенства..kpokodilla wrote: ↑03 Sep 2020 03:25Чего только не бывает в жизни. Но вы правы, необходимо проверить всех, кто находился рядом. Кто ему трусы Новичком мазал?
А он вообще хоть кого-то убил? Причем еще ладно с болгарином. Там не только его зацепило, но и тех кто рядом был. Навальный же один слег. Это надо как-то умудриться, чтобы пол-самолета не слегло или кто-то из окружения, больницы. И самое интересное антрипин против Новичка противопаказан.major Major Major Major wrote: ↑03 Sep 2020 00:28 Применив новейший боевой яд который четко ассоциируется с Россией? И этот новейший яд опять блин не убил пациента?
Да, именно в этом и было достижение военных химиков. Создать безопасный в производстве, хранении, а также дезактивации, когда его нужно уничтожить, боеприпас. Т.е. чтобы этот боеприпас содержал в себе относительно безопасные вещества и до его подрыва содержимое было безопасно для окружающих. А в результате воздействия взрыва и температуры эти вещества превращались в боевое отравляющее вещество.
Белорусский лидер Александр Лукашенко сообщил премьер-министру России Михаилу Мишустину о перехвате разговора Варшавы и Берлина, который опровергает заявления об отравлении основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.
это тот самый Лукашенко который раскрыл переброску 200 российских бойцов и даже задержал 33?
Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что Россия пытается скрыть попытку переброски 200 бойцов частной военной компании на территорию Белоруссии.
"Молодцы, что выяснили, что это первая группа. Я так понимаю, это только первая группа из 180 или 200 человек, которая планировалась к переброске в Беларусь. И притом, когда я это говорю (я прочитал доклад), это точные данные сегодня. И попытка там сейчас спрятать "хвост" в России и сказать, что вот чуть ли не они с нами согласовали приезд этой группы, это полная ерунда", - заявил Лукашенко
Поцхверия уточнил, что биологические жидкости Навального исследовали на масс-спектрометре из США, который может определить 240 тыс. стандартных наборов веществ, соответствующих электронной базе американского Национального института стандартизации.
«Исследованиями в жидкостях фосфорорганические соединения, а также препараты, ингибирующие холинэстеразу, не были обнаружены», — утверждает врач. В анализах не нашли и другие следы неизвестных веществ, которые не входят в «библиотеку оборудования», отметил он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/09/2020/5 ... 7fdaa7a492
Так, вроде, не врал он насчет 200, вроде, даже больше было и 33 задержал. Может, и здесь не вретNikOdim wrote: ↑03 Sep 2020 14:43это тот самый Лукашенко который раскрыл переброску 200 российских бойцов и даже задержал 33?
Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что Россия пытается скрыть попытку переброски 200 бойцов частной военной компании на территорию Белоруссии.
"Молодцы, что выяснили, что это первая группа. Я так понимаю, это только первая группа из 180 или 200 человек, которая планировалась к переброске в Беларусь. И притом, когда я это говорю (я прочитал доклад), это точные данные сегодня. И попытка там сейчас спрятать "хвост" в России и сказать, что вот чуть ли не они с нами согласовали приезд этой группы, это полная ерунда", - заявил Лукашенко
нашёл видео где он собствено это озвучил мишустину - с 17й минуты:Robin Bobin wrote: ↑03 Sep 2020 17:12Так, вроде, не врал он насчет 200, вроде, даже больше было и 33 задержал. Может, и здесь не врет