Зубы мудрости

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

аШаТаН
Новичок

Зубы мудрости

Post by аШаТаН »

Планирую удаление двух зубов мудрости. Один торчит наполовину, другой еще внутри. Будут делать локал наркоз + усыплять... Необходима ли общая анестезия? Можно ли обойтись без "усыпления?" :cry: Или все-таки придется поспать?
Пиво. Причина, по которой я просыпаюсь по утрам.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Re: Зубы мудрости

Post by DoctorEugene »

аШаТаН wrote:Планирую удаление двух зубов мудрости. Один торчит наполовину, другой еще внутри. Будут делать локал наркоз + усыплять... Необходима ли общая анестезия? Можно ли обойтись без "усыпления?" :cry: Или все-таки придется поспать?

Вполне можно без усыпления. Но если удаляет хирург, то "по умолчанию" многие автоматически делают общий наркоз.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
аШаТаН
Новичок

Post by аШаТаН »

Спасибо огромное за ответ. Обьясните мне, зачем делать два наркоза сразу, если можно "локальным" обойтись? Да, делает хирург.
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

Года 3 надаз здесь уже удалила все 4 зуба мудрости. Никакого усыпления никто и не предлагал! Местный наркоз и все. Удаляй мой же дантист (русский) все сделала отличо, без осложнений и последствий. Зубы были нехорошие, росли в щеки и имели очень глубокие и переплетенные корни (сама видела после).
аШаТаН
Новичок

Post by аШаТаН »

Спасибо!

Return to “Здоровье”