Так что случилось с Навальным?

Мнения, новости, комментарии

Что случилось с Навальным?

Отравлен с целью убийства
66
50%
Отравился сам, случайно
13
10%
Передоз
23
17%
Запущенный диабет
15
11%
Некое другое заболевание
15
11%

Total votes: 132

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Так что случилось с Навальным?

Post by Sergunka »

Bond7 wrote: 08 Oct 2020 18:11 так что посадят
Застрелят так надежней. Так как кроме как застрелить пока ничего путнего не получалось. Квачков помнится с кичмана вещал на всю Россию.

Надеюсь всеж не полные идиоты скоректируют, что тот же Нельсон Мандела сидел 27 лет, сел в 46 лет и вышел в 72 в 1990 году и стал президентом в 1994 году.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Лесник wrote: 08 Oct 2020 20:31
VladDod wrote: 08 Oct 2020 20:21
Даже если Газпром подаст на него в суд за остановку проекта СП2, максимум, что он получит, это два года или пять лет исправительных работ. Или смешные для его боссов штрафы. На нем таких судимостей уже целое ожерелье висит.
Если это сделает Газпром и дело обернётся так, что Навальный сядет, то я предполагаю это будет окончательный и последнй гвоздь в крышку гроба с попыткой итеграции в Европейскую энергитическую хартию данной компании и России. Из этого следует второе, что человека признают политзаключённым и бывшие стать и объвинения это просто приследование.
Газпрому и не нужно "пытаться интегрироваться в Европейскую энергитическую хартию" :pain1:.
Россия один из участников этой самой хартии.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Вообще, Лёха с Дудем молодцы, такое змеиное гнездо разворошили, ольгинские тролли наверное в три смены работают.

Идешь в youtube посмотреть ролик и он тут же выдает еще штук пятьдесят с разбором каждой минуты и навешиванием всех собак.

Но это что, на одном форуме один перец поместил пост о том, какая у нас будет классная Первая леди когда Навального изберут президентом. Вот тут уже вообще все клапана сорвало. Молодец мужик, уважаю.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

VladDod wrote: 08 Oct 2020 19:18
Bond7 wrote: 08 Oct 2020 18:11 скорее всего посадят.
Я бы и не задумывался. :pain1:

Чувак только что, публично, обвинил Президента России Путина, в "покушении на него любимого". Доказательств, разумеется у него нет. Распространил пасквиль среди подписчиков, коих несложно подсчитать, (что бы издание прокатило за СМИ). Плюс, выдвинул аналогичные обвинения в иностранных печатных СМИ.

Но к сожалению, "Клевета" ... это только части 2 и 5 статьи 128.1 УК РФ. ... штраф до 5 лямов, Эта скользкая мразь понимает, что ничем не рискует.
Ч.2 статьи 128.1 УК РФ
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Ч.5 статьи 128.1 УК РФ
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
Впрочам, судиться с таким говном - это себя не уважать.
Особенно, когда президент даже имени его не знает.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

То есть по выборке, все кто не согласны ето - ольгинские тролли. А кто поддерживают гуру, те - мужики.
Ну шо сказать! Ожидаемо.
А еще тут лепят про какую то демагогию и типа кто то грубо им отвечает... :lol: :lol:
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

VladDod wrote: 08 Oct 2020 20:07
ReactoR wrote: 08 Oct 2020 19:58 Всё чудесатей и чудесатей. Отравленная бутылка из автомата
Вы знаете, мне все это сильно напоминает "новости" (в кавычках) высосанные с портала "Марин Траффик" о "планах" трубоукладчика "Академик Черский". О каком следствии идет речь, если потерпевший громкогласно заявляет налево и направо, что "никакого следствия не ведется"?
https://xn--90antjiff.xn--b1aew.xn--p1a ... /21416389/
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

сайт выпускников химфака МГУ уже который день лежит... от хохота над выдумкой Навального и Ко. Уж что-что, а с фосфорорганикой в СССР работали много, куча знающего народа вокруг.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Yvsobol wrote: 08 Oct 2020 21:31 То есть по выборке, все кто не согласны ето - ольгинские тролли. А кто поддерживают гуру, те - мужики.
Ну шо сказать! Ожидаемо.
А еще тут лепят про какую то демагогию и типа кто то грубо им отвечает... :lol: :lol:

Ну почему же, у меня есть пара хороших знакомых которые не тролли.

Дело не в том, что не согласны, а в том, что ничего конкретного предъявить не могут и переходят на ругательства.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Собственно ето тактика свидомитых фашиков в 14м году. Кто хоть слово ляпнет несогласное, те - маскальские подстилки, путинские боты, ну или титушки и т.п. Кто согласен, те яссенно - херои (три прыжка, три хлопка..).
Здесь на форуме борцы тоже самое вещали. Абсолютно.
Теперь токмо у них свой Гуру есть и можно свидомый сценарий переносить и в России.
Не правда ли хоспода борцуны?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

фосфорорганические фрагменты присутствуют в очень многих лекарствах. Вот как раз сегодня сидел на митинге, где представляли новый потенциальный drug, там был характерный фрагмент в структуре, я даже сказал, да у вас, ребята, novichok. Все поржали.
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

В настоящее время сотрудники полиции пытаются уточнить интересующую информацию у сотрудников Фонда по борьбе с коррупцией, но они отказываются от дачи объяснений по существу интересующих органы следствия вопросов. Так, Владлен Лось уклонился от ответов на вопросы об обстоятельствах осмотра номера Навального и изъятия из него различных предметов, а также способах дальнейшей их перевозки. Он указал, что он не помнит того, что происходило после открытия администратором двери в номер гостиницы. :lol:

Наверно, надышался паров.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Лёшин перегар ещё долго висел в номере плотным туманом. Задурьманенные тараканы лениво шевелили усиками, а горничные долго не решались переступить порог и начать уборку. Всё сходится
Мир это Выхухоль.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ыыыы ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Virginian wrote: 08 Oct 2020 21:29 Вообще, Лёха с Дудем молодцы, такое змеиное гнездо разворошили, ольгинские тролли наверное в три смены работают.
На самом деле основное, что сделала Навальный это построил региональную сеть ФБК это фактически работа нормальной системной опозиции. Сейчас с этим ФБК уже год СК ничего не может сделать так как формально невозможно докопаться они в ФБК делают, что хотят :crazy:

Умное голосование это тоже довольно серьезный политический инструмент после выноса Едра в Хабаровске и Томске есть над чем задуматься.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Virginian wrote: 08 Oct 2020 21:37 Дело не в том, что не согласны, а в том, что ничего конкретного предъявить не могут и переходят на ругательства.
А что нужно "предъявлять" не смешному клоуну в цирке? только свист. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Лесник wrote: 08 Oct 2020 20:31 Если это сделает Газпром и дело обернётся так, что Навальный сядет, то я предполагаю это будет окончательный и последнй гвоздь в крышку гроба с попыткой итеграции в Европейскую энергитическую хартию данной компании и России. Из этого следует второе, что человека признают политзаключённым и бывшие стать и объвинения это просто приследование.
Чего, чего?? :lol: Спасибо, вы мне вечер сделали. :good: Вы бы хоть Вику для общей эрудиции почитали, что ли.
Интересно, что в соответствии с ДЭХ иностранные инвесторы должны были получить равные права на поиск месторождений энергоресурсов и их разработку, а также свободный доступ к магистральным трубопроводам на территории государств-экспортеров. Однако аналогичного права доступа к энергетическим сетям на своей территории ЕС государствам-экспортёрам не предоставил.

Диктат стран-импортёров ЕС в ДЭХ был настолько явным, что Канада и США не стали его подписывать, а ряд стран (Россия, Белоруссия, Исландия, Норвегия и Австралия) подписали, но не стали ратифицировать[2].
Владимир Путин, выступая в феврале 2007 года в Мюнхене, заявил[2]:

Экономическая безопасность — это сфера, где всем следует придерживаться единых принципов. Мы готовы честно конкурировать. … Россия не против согласовать принципы отношений с ЕС в сфере энергоносителей. Принципы Энергетической Хартии в целом приемлемы, но сама суть Хартии Россию не устраивает.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0%B8%D1%8F
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Komissar wrote: 08 Oct 2020 21:55 фосфорорганические фрагменты присутствуют в очень многих лекарствах.
Комми, религия никогда наукой не интересовалась. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

mavr wrote: 08 Oct 2020 21:23
Лесник wrote: 08 Oct 2020 20:31
VladDod wrote: 08 Oct 2020 20:21
Даже если Газпром подаст на него в суд за остановку проекта СП2, максимум, что он получит, это два года или пять лет исправительных работ. Или смешные для его боссов штрафы. На нем таких судимостей уже целое ожерелье висит.
Если это сделает Газпром и дело обернётся так, что Навальный сядет, то я предполагаю это будет окончательный и последнй гвоздь в крышку гроба с попыткой итеграции в Европейскую энергитическую хартию данной компании и России. Из этого следует второе, что человека признают политзаключённым и бывшие стать и объвинения это просто приследование.
Газпрому и не нужно "пытаться интегрироваться в Европейскую энергитическую хартию" :pain1:.
Россия один из участников этой самой хартии.
Честно, был не в курсе, что Газпром имеет голос в энергобезопасности Европы и, что от него зависит экономическая жизнь обкновенного немца, фрнцуза и прочих грждан ЕС :shock:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Кстати сегодня Ле Монд слила информацию о санкциях Ес по делу насрального. Там короче 9 очередных имен (АП, ФСБ, ну все как обычно) и бедный институт ГОСНИИОХТ, который они снашают с дела скрипаля..обзывая его исчадием ада совкового времени и создателем новичка..
Ну не идиоты млин.. :lol:

Но..отдельно указано, что санкции против СП2 вводится не будут...

Прокольчик... :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Лесник wrote: 08 Oct 2020 23:10 Честно, был не в курсе, что Газпром имеет голос в энергобезопасности Европы и, что от него зависит экономическая жизнь обкновенного немца, фрнцуза и прочих грждан ЕС :shock:
И норвегов тоже. :pain1: Газпром мог удавить демпингом не только Статойл, но и уполовинить других поставщиков в Европу. Но не делал этого имея просто хорошие отношения и репутацию в индустрии.
Плавали-Знаем! (C)
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

Yvsobol wrote: 08 Oct 2020 23:10 Но..отдельно указано, что санкции против СП2 вводится не будут...

Прокольчик... :mrgreen:
Да, недоработка. Ну ничего, щас кого-нибудь еще траванут. Есть какие еще диссиденты и/или невозвращенцы? С учетом того, что состав и способы производства "новичка" известны только России, если верить этому:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote: 08 Oct 2020 23:17
Лесник wrote: 08 Oct 2020 23:10 Честно, был не в курсе, что Газпром имеет голос в энергобезопасности Европы и, что от него зависит экономическая жизнь обкновенного немца, фрнцуза и прочих грждан ЕС :shock:
И норвегов тоже. :pain1: Газпром мог удавить демпингом не только Статойл, но и уполовинить других поставщиков в Европу. Но не делал этого имея просто хорошие отношения и репутацию в индустрии.
Ты мне вот скажи, а разве поляки не собираются делать Балтик Пайп с Данией? Вроде етот проект подразумевает врезку в норвежскую систему и, насколько я помню, там надо будет разрешение от...НордСтрим. Ну или типа такого..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 08 Oct 2020 23:24 Ты мне вот скажи, а разве поляки не собираются делать Балтик Пайп с Данией?
А я откуда знаю. Я и за СП слежу, только благодаря этому форуму. Буду очень рад, если поляки обеспечат норгам сбыт.
Ну сам понимаешь, чиста шкурный интерес. :oops:

Ты имеешь ввиду "добро" на пересечение с существующими газопроводами? Я полагаю, дадут без проблем. Во первых, не в русском характере вот эта мелочная говнистось. А во вторых, на Газпром никто из американского госдепа не давит с требованием "понаставить препонов на норго-польскую трубу".
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote: 08 Oct 2020 23:34
Yvsobol wrote: 08 Oct 2020 23:24 Ты мне вот скажи, а разве поляки не собираются делать Балтик Пайп с Данией?
А я откуда знаю. Я и за СП слежу, только благодаря этому форуму. Буду очень рад, если поляки обеспечат норгам сбыт.
Ну сам понимаешь, чиста шкурный интерес. :oops:

Ты имеешь ввиду "добро" на пересечение с существующими газопроводами? Я полагаю, дадут без проблем. Во первых, не в русском характере вот эта мелочная говнистось. А во вторых, на Газпром никто из американского госдепа не давит с требованием "понаставить препонов на норго-польскую трубу".
Я тоже так думаю. Но...поляки должны понимать шо иногда плевать против ветра опасно... :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 08 Oct 2020 23:24 Ты мне вот скажи, а разве поляки не собираются делать Балтик Пайп с Данией? Вроде етот проект подразумевает врезку в норвежскую систему и, насколько я помню, там надо будет разрешение от...НордСтрим. Ну или типа такого..
Вот здесь Борис Марцинкевич очень развернуто и подробно о Балтик Пайп рассказывает. С 17-й минуты.

Return to “Политика”