Так что случилось с Навальным?

Мнения, новости, комментарии

Что случилось с Навальным?

Отравлен с целью убийства
66
50%
Отравился сам, случайно
13
10%
Передоз
23
17%
Запущенный диабет
15
11%
Некое другое заболевание
15
11%

Total votes: 132

deliasmith
Уже с Приветом

Re: Так что случилось с Навальным?

Post by deliasmith »

deev_a_v wrote: 09 Oct 2020 18:52 Зачем в деревне хайвей?
Не волнуйтесь , это не скоро случится . Долго еще дорогим россиянам грязь резиновыми сапогами месить .
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

deliasmith wrote: 09 Oct 2020 18:39
StrangerR wrote: 09 Oct 2020 18:20
deliasmith wrote: 09 Oct 2020 15:44

Ага. Рассказывайте . Если бы не воровали в 3 горла , к каждой деревне уже проложили бы хайвеи и все Маркели с Эрдоганами на цыпочках вокруг ходили бы. А так конечно , проблем много , была ли Матильда любовницей Николая , например :lol:
Ну да - с неба свалился бы бетон с асфальтом, десяток бульдозеров, прилетели бы Марсиане...
Да-да , в России нет нет бетона и бульдозеров. А так же денег . Очень смешно !
А слово откат вы слышали? А почему дороги разрушаются следом за асфальтоукладчиком , не задумывались ? Может дело не в бетоне , а в том ,что у них есть ипотека ? И скамеечка в Нью-Ёркском парке за $35000 :lol: Вы еще тяжелое царское наследие сюда добавьте :lol:
Слово ОТКАТ слышали. Об откатах не слышали уже давно. Нет их практически.

Дороги разрушаются - вам объяснить? Потому что для борьбы с коррупцией введены ТЕНДЕРЫ. И муниципалитет или там дор служба ОБЯЗАНЫ выбрать САМОГО ДЕШЕВОГО поставшика и САМОГО ДЕШЕВОГО строителя. Ну они и выбирают, так как у них нет выбора. А самый дешевый на всем экономит. С этими тендерами введенными для борьбы как раз с откатами - настолько переборщили что уже и некоторые экономисты возмущаются и муниципалитеты учатся постепенно все таки выбирать не самых дешевых а качественных. Но не сразу.

С другой стороны, а какие это дороги _разрушаются за асфальтоукладчиком_? Вы были в России? Дорога Москва - Питер разрушается? КАД вокруг Питера разрушается? Трасса Таврида разрушается? Или может трасса вдоль железки на Владивосток, разрушается? Что то не заметно, все больше и больше народу пишет _удивлены как улучшились дороги за последние 10 лет_. Я и сам удивлен, по Москве. Ну и посмотрите сколько например станций метро в Москве за последние годы введено. И ради интеерса сравните с Нью ЙОрком, Бостоном, Лондоном. А потом пишите про откаты и _разрушается_.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Вот Севастополь. Где бомжи? Где асфальт который должен сразу разрушиться? Где лужи и грязь? Где вообще коррупция, везде же откаты и разруха!!

Image
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

deliasmith wrote: 09 Oct 2020 19:09
deev_a_v wrote: 09 Oct 2020 18:52 Зачем в деревне хайвей?
Не волнуйтесь , это не скоро случится . Долго еще дорогим россиянам грязь резиновыми сапогами месить .
А вы там давно были, в России то? Грязь месили? А то резиновые сапоги местами в дефиците. Купить сложно так как мало кому нужны.

Вот девчонка, работает фермером (а заодно блог ведет), где там - сапоги развалинный дом развалины? Да, это деревня, да там могут быть лужи и прочее (се ля ви как говорится) но где ваше обещанное _резиновыми сапогами грязь месить_?

https://zen.yandex.ru/media/pticevod/ro ... 38bff81354

Image
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

StrangerR wrote: 09 Oct 2020 19:11
deliasmith wrote: 09 Oct 2020 18:39
StrangerR wrote: 09 Oct 2020 18:20
deliasmith wrote: 09 Oct 2020 15:44

Ага. Рассказывайте . Если бы не воровали в 3 горла , к каждой деревне уже проложили бы хайвеи и все Маркели с Эрдоганами на цыпочках вокруг ходили бы. А так конечно , проблем много , была ли Матильда любовницей Николая , например :lol:
Ну да - с неба свалился бы бетон с асфальтом, десяток бульдозеров, прилетели бы Марсиане...
Да-да , в России нет нет бетона и бульдозеров. А так же денег . Очень смешно !
А слово откат вы слышали? А почему дороги разрушаются следом за асфальтоукладчиком , не задумывались ? Может дело не в бетоне , а в том ,что у них есть ипотека ? И скамеечка в Нью-Ёркском парке за $35000 :lol: Вы еще тяжелое царское наследие сюда добавьте :lol:
Слово ОТКАТ слышали. Об откатах не слышали уже давно. Нет их практически.

Дороги разрушаются - вам объяснить? Потому что для борьбы с коррупцией введены ТЕНДЕРЫ. И муниципалитет или там дор служба ОБЯЗАНЫ выбрать САМОГО ДЕШЕВОГО поставшика и САМОГО ДЕШЕВОГО строителя. Ну они и выбирают, так как у них нет выбора. А самый дешевый на всем экономит. С этими тендерами введенными для борьбы как раз с откатами - настолько переборщили что уже и некоторые экономисты возмущаются и муниципалитеты учатся постепенно все таки выбирать не самых дешевых а качественных. Но не сразу.

С другой стороны, а какие это дороги _разрушаются за асфальтоукладчиком_? Вы были в России? Дорога Москва - Питер разрушается? КАД вокруг Питера разрушается? Трасса Таврида разрушается? Или может трасса вдоль железки на Владивосток, разрушается? Что то не заметно, все больше и больше народу пишет _удивлены как улучшились дороги за последние 10 лет_. Я и сам удивлен, по Москве. Ну и посмотрите сколько например станций метро в Москве за последние годы введено. И ради интеерса сравните с Нью ЙОрком, Бостоном, Лондоном. А потом пишите про откаты и _разрушается_.
У-ууу , в какой незамутненной параллельной реальности вы обитаете . Даже жалко разрушать .
Даже цитата Путина , которую я привела ранее, вам не указ . :lol: Для Путина коррупция - главная проблема России , а для вас-нет , а вы о ней даже не слышали . :good: Молодца!
А сравнение с Нью- Ёрком вообще верх логики . Типа , вот у них дороги говно , значит и нам можно :lol:
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

VladDod wrote: 09 Oct 2020 14:16
Virginian wrote: 09 Oct 2020 14:06
OtherSide wrote: 09 Oct 2020 10:03 да по факту аудитория Дудя те же детки, во многом с Навальным пересекается
детки не обязательно по возрасту но инфантильные очень часто
Беда, аж 10 миллионов деток набралось.
это по какой методике подсчитано? :food:

Я ничего не считал, это столько просмотров набралось.
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

evandrey wrote: 09 Oct 2020 18:53
Лесник wrote: 09 Oct 2020 18:18 Извиняюсь у меня нет так много времени как у Вас я вижу искать по чужим странам, где что и как.
Это сугубо ваши личные проблемы.
Спасибо за беспокойство за мои проблемы, но это Вы полезли ко мне со своими доказательствами. Пожалусто уважаемый потрудитесь ответить на мои вопросы которые возникли во время нашей дружественной дискуссии. Или Ваши так называемые источники информации имеют стоимость разговора бабушек около подьезда и в этом случает при дальнешем заострении в сторону участника форума на выдуманные Вами проблемы в отношении меня, Вас я ставлю в игнор как фейковый источник информации для меня лично.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Лесник wrote: 09 Oct 2020 19:50 Вас я ставлю в игнор как фейковый источник информации для меня лично.
Рыдаю от горя.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Bond7
Уже с Приветом

Post by Bond7 »

Канадол wrote: 09 Oct 2020 16:34
Bond7 wrote: 09 Oct 2020 15:29
Он утверждал, что покушение с применением новичка может быть совершено только с ведома и санкции первых лиц силовых ведомств. Это утверждение несколько противоречит обстоятельствам первого прецедента, но РФ с тех пор несколько поменялась и исключая фантастические сценарии его предположение вполне обоснованно.
Уже неоднократно обсуждалось, что формула "новичков" известна давно, поэтому и воспроизвести его в более-менее оборудованной лаборатории может кто угодно, а не только Злой Пу, а с учетом количества врагов тов. Навального и других интерессантов развития событий в нынешнем ключе сделать это мог ну очень широкий круг лиц.
Он там утверждал, что какой-то новый новичок - звучит не очень правдоподобно... а вот, что применять его абы-кто неможет - требуется тренировка и про то что он был под постоянным наблюдением - звучит разумно.
Канадол wrote: 09 Oct 2020 16:34
Bond7 wrote: 09 Oct 2020 15:29Также он считает косвенными доказательствами сокрытие улик (его одежды и видеозаписей гостинницы) и кампанию дезинформации в российских СМИ. Тут Я с ним несогласен - врать и скрывать это их рефлекторная реакция, соответственно даже если отравили не по указке "сверху" - забить медиопространство враньём и бредовыми версиями типа рафаэлки/самогона/проживания в одном номере с любовницей это рефлекс как дёрнуть ногой от молоточка невропатолога или слюноотделений при виде бюджета РФ.
Тут я с Вами полностью согласен. Почему Германия отказывается сотрудничать с правоохранительными органами РФ и скрывает улики? Это безобразие!
какие именно улики есть у германии и нехватает органам РФ ? Все анализы, причём не десятки часов спустя, а непосредственно после отравления у них, одежда у них, записи видеонаблюдения у них итп
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

StrangerR wrote: 09 Oct 2020 19:16 Вот Севастополь. Где бомжи? Где асфальт который должен сразу разрушиться? Где лужи и грязь? Где вообще коррупция, везде же откаты и разруха!!

Image
это просто правильно сделаный кадр, в реальности город вообще по другому воспринимается. грязный, быдловатый и обшарпаный. вот Казань например примерно так и выглядит, а это вообще не лицо севастополя, а лишь очень удачный кадр
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deliasmith wrote: 09 Oct 2020 15:44 Ага. Рассказывайте . Если бы не воровали в 3 горла , к каждой деревне уже проложили бы хайвеи и все Маркели с Эрдоганами на цыпочках вокруг ходили бы.
Извияюсь, никак не веду в логику. Какая связь между дорогами в российской деревне и Меркель с Эдорганом. :oops: Поясните.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Virginian wrote: 09 Oct 2020 19:45
VladDod wrote: 09 Oct 2020 14:16
Virginian wrote: 09 Oct 2020 14:06
OtherSide wrote: 09 Oct 2020 10:03 да по факту аудитория Дудя те же детки, во многом с Навальным пересекается
детки не обязательно по возрасту но инфантильные очень часто
Беда, аж 10 миллионов деток набралось.
это по какой методике подсчитано? :food:
Я ничего не считал, это столько просмотров набралось.
понятно. я так и подумал. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

VladDod wrote: 09 Oct 2020 20:17
deliasmith wrote: 09 Oct 2020 15:44 Ага. Рассказывайте . Если бы не воровали в 3 горла , к каждой деревне уже проложили бы хайвеи и все Маркели с Эрдоганами на цыпочках вокруг ходили бы.
Извияюсь, никак не веду в логику. Какая связь между дорогами в российской деревне и Меркель с Эдорганом. :oops: Поясните.
я так понял что это сарказм.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Просмотры накручиваются, какие 10млн, окститесь
Мир это Выхухоль.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

OtherSide wrote: 09 Oct 2020 20:26
а, ну понятно. Тогда вопрос к deliasmith. А чем собственно, анальный (кроме обирания хомячков в свой карман) помог борьбе с коррупцией? Если даже здесь его поклонники утверждяют, что ни один из его смехотворных пасквилей не заинтересовал ни прокуратуру ни следственные органы. :food:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ReactoR wrote: 09 Oct 2020 20:46 Просмотры накручиваются, какие 10млн, окститесь
А если клип выложить на форуме? Небось с каждого захода просто на страницы топика тоже "просмотр тикает".. А если еще и куча повторов в цитатах.
Плавали-Знаем! (C)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

c 5 октября 13 миллионов просмотров. НЕХТА за три недели набрала 8 миллонов.
https://www.youtube.com/c/vdud/videos
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

прыг-скок
Плавали-Знаем! (C)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

VladDod wrote: 09 Oct 2020 20:53
ReactoR wrote: 09 Oct 2020 20:46 Просмотры накручиваются, какие 10млн, окститесь
А если клип выложить на форуме? Небось с каждого захода просто на страницы топика тоже "просмотр тикает".. А если еще и куча повторов в цитатах.
Не думаю, но накрутка просмотров это отдельный бизнес, а для таких товарищей как этот дудь или Навальный, они кормятся с этого, им нужна имитация популярности. Хомячки должны верить в дружное стадо, тогда их легче пасти :roll:
Мир это Выхухоль.
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

Очень простая . Мировую закулису на раз раскусываете , а здесь связи не видите :lol: .
С богатыми считаются . Могут не любить , но считаться будут.
И дороги там , где не воруют , ну или воруют в меру .
Но тут уже 3 раза заявили , что коррупции в России нет . Ну-Ну. :lol: Нет, так нет , о чем говорить :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ReactoR wrote: 09 Oct 2020 20:58 но накрутка просмотров это отдельный бизнес,
Да я понимаю, что родить клип заходящий на ресурс с разных адресов из разных стран можно за пару часов.
Кстати, мы тут все недавно были свидетелями супермногократно возросшей популярности форума атаки на форум,
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deliasmith wrote: 09 Oct 2020 21:01 И дороги там , где не воруют , ну или воруют в меру .
я же показывал недавно. дороги, как дороги. :pain1:

Плавали-Знаем! (C)
Virginian
Уже с Приветом

Так что случилось с Навальным?

Post by Virginian »

ReactoR wrote:Просмотры накручиваются, какие 10млн, окститесь
Виноват, уже 13 миллионов. Детишки все прибывают и прибывают.
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

VladDod wrote: 09 Oct 2020 20:47
OtherSide wrote: 09 Oct 2020 20:26
а, ну понятно. Тогда вопрос к deliasmith. А чем собственно, анальный (кроме обирания хомячков в свой карман) помог борьбе с коррупцией? Если даже здесь его поклонники утверждяют, что ни один из его смехотворных пасквилей не заинтересовал ни прокуратуру ни следственные органы. :food:
Пословицу слышали ," на то щука в море , чтобы карась не дремал" ?
Хомячков обирает , это сильное заявление - это доказательств требует . У вас есть документы , или больше на чуйку полагаетесь ?
А прокуратура ,вы ожидаете , что они против себя пойдут?
И потом , был бы у нас институт оппозиции нормальный , как везде , была бы и оппозиция . А так имеем, что имеем.
Смехотворный- не смехотворный , а лавочка то в парке была .
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Virginian wrote: 09 Oct 2020 21:08
ReactoR wrote:Просмотры накручиваются, какие 10млн, окститесь
Виноват, уже 13 миллионов. Детишки все прибывают и прибывают.
Вы серьезно верите, что это реальные просмотры? Ну знаете :pain1:
Мир это Выхухоль.

Return to “Политика”