до сих пор сквизят..
сегодня утром купила лонг пут Теслы, и не смотря на то что сток цена поднялась, окэшила $600 профита за свой пут и пошла домой.
Чудеса творятся
ты больше кости не сверлишь, делаешь деньги на бирже?
Day trading? Когда я делал- пришло предупреждение, что заблокируют мой аккаунт или чтоб я положил на счет >25К
Таких брокеров не может быть - сразу накажут если не будут енфорситьworldCitizen wrote: ↑03 Aug 2020 03:44Обычное дело. Я не знаю таких брокеров которые разрешают Day trading если на акаунте меньше 25К.
бай лов сел хайп?worldCitizen wrote: ↑31 Oct 2020 22:44 Квартальные отчеты компаний еще не закончились. Предстоящая неделя будет активной.
Публикуйте идеи если у кого есть.
Лучше buy high sell low lolie wrote: ↑01 Nov 2020 18:07бай лов сел хайп?worldCitizen wrote: ↑31 Oct 2020 22:44 Квартальные отчеты компаний еще не закончились. Предстоящая неделя будет активной.
Публикуйте идеи если у кого есть.
Вполне обычно, но новички этого не знают:worldCitizen wrote: ↑07 Jan 2021 02:39 Хороший шорт SNOW Snowflake. Пока держу календарный put spread, страйк 160, short leg expires in January. Вообще, шортить большинство раскаленных IPO - веселое занятие.
Открыл GME credit call spread сегодня. Судя по предыдущему опыту скачки вверх долго не продолжаются. Надеюсь что будет сползать.worldCitizen wrote: ↑02 Sep 2021 01:42 Открыл GME calendar debit put spread, Nov. 185/ short Sept.17 195. Добавить GME credit call spread пока не рискую.
Снова прыгает как этот...Держу календарный пут спред. Кстати, эти скачки на мою позицию почти не влияют, настолько ближние options переоценены. Если у кого есть возможность шортать puts, это исключительный грузовик. Всё чем вы рискуете - купить сток по намного более низкой цене...шоб я так жил..worldCitizen wrote: ↑10 Feb 2022 09:01Открыл GME credit call spread сегодня. Судя по предыдущему опыту скачки вверх долго не продолжаются. Надеюсь что будет сползать.worldCitizen wrote: ↑02 Sep 2021 01:42 Открыл GME calendar debit put spread, Nov. 185/ short Sept.17 195. Добавить GME credit call spread пока не рискую.