ДА ? И в тех штатах или городах, где школы все еще закрыты тоже ? Может посмотреть где именно и как и за что они голосуют ?
Осталось всего несколько часов!
-
- Уже с Приветом
Re: Осталось всего несколько часов!
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это старая карта. Обрати внимание на разницу голосов за Байдена и за Трампа. Ну подумаешь, 130т новых голосов и все за демократовGrand Canyon wrote: ↑04 Nov 2020 17:06 Это мне конечно больше нравится, видимо какой-то самый оптимистичный ресурс. А я смотрел по данным самого штата, и там Байден вдруг пошел в резкий отрыв в посл 30 мин.
-
- Уже с Приветом
Трамп уже отписался, что его лидерство магически исчезает.
-
- Уже с Приветом
то, что демократы в основном голосуют по почте - очень логично, тк они больше боятся ковида и не пошли голосовать лично.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Ну не езжайте с детьми в дом престарелых.
А зачем детей школы лишать?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так было и не раз и ничо, небо не упало на землюAlexander Troyansky wrote: ↑04 Nov 2020 16:14да, бидончик однозначно ещё не расплескался. Молодец. Рулить половиной страны с республиканскими судьями и и сенатом. Это будет что-то ржачное...
-
- Уже с Приветом
Я уже сказал - США страна индивидуалистов. Указ о том чтобы дети перемещались только между домом и школой издать можно, заставить всех подчиняться без угрозы тюрьмы или серьезного штафа нельзя.
-
- Уже с Приветом
Ну уж не знаю. В одном знакомом мне доме престарелых - визиты практически запрещены. Много месяцев. И это лучше, чем закрытые школы.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Можно же что-то придумать для домов престарелых? Разделить помещение пополам прозрачной стеной, бабушке наушники, и пусть хотя бы поболтает с внучатами, посмотрит на них.
Было бы желание.
-
- Уже с Приветом
Ну уж не знаю. В одном знакомом мне доме престарелых - визиты практически запрещены. Много месяцев. И это лучше, чем закрытые школы.
-
- Уже с Приветом
Согласен. Гибрит реально дает бенефиты для студентов. Я это наблюдаю с 16 сентября. Но, если это не понимают сейчас, не поймут и дальше.
Реально дети перестают быть Valuable assets для страны уже много лет как и в широком диапазоне от абортов до снижения уровня тестов. А паническое закрытие и частичное открытие колледжей и универов? Там сейчас правит Ковид и СDC, включая и медицинскую специализацию и вирусологию. Т.е. High Ed. не в состоянии научить студентов - как грамотно вести cебя при серьезный вирусной инфекции. А академическая наука? наверняка в массе своей сидит по домам с компами.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну примерно так и делают. Бабушки сидят в sun room, посетители сидят на веранде и прекрасно разговаривают. Или стоят у окна. Вариантов много. У нас родственница так мать навещает каждодневно с марта месяца. Дни рождения отмечают так же дистанционно. Как-то выкручиваются, а куда деваться? Да, тяжело и обидно. Но в их конкретно доме престарелых не было ни одного зараженного. А умирать никому не хочется даже когда тебе 80+.
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Возможно описанный дом престарелых платный-дорогостоящий. В который не пускают - за гос. счет. У моих двоих знакомых там бабушки. Обе, впрочем, уже не особо соображают и не факт что узнают родню. Кстати, случаи заражения там как раз были неоднократно, одна из бабушек переболела сильной пневмонией весной, во время одной из вспышек. Но ей даже и тест на эту корону не делали, поскольку они, старики, плохо даются, а пневмония уже все равно, так и чего ее тестами истязать... вылечили и вылечили.Гюльбешекер wrote: ↑04 Nov 2020 17:30Ну примерно так и делают. Бабушки сидят в sun room, посетители сидят на веранде и прекрасно разговаривают. Или стоят у окна. Вариантов много. У нас родственница так мать навещает каждодневно с марта месяца. Дни рождения отмечают так же дистанционно. Как-то выкручиваются, а куда деваться? Да, тяжело и обидно. Но в их конкретно доме престарелых не было ни одного зараженного. А умирать никому не хочется даже когда тебе 80+.
-
- Уже с Приветом
Во всех странах ВУЗы и наука учится и работает в реале. Ето только штатовский дебилизм.SergeyM800 wrote: ↑04 Nov 2020 17:29Согласен. Гибрит реально дает бенефиты для студентов. Я это наблюдаю с 16 сентября. Но, если это не понимают сейчас, не поймут и дальше.
Реально дети перестают быть Valuable assets для страны уже много лет как и в широком диапазоне от абортов до снижения уровня тестов. А паническое закрытие и частичное открытие колледжей и универов? Там сейчас правит Ковид и СDC, включая и медицинскую специализацию и вирусологию. Т.е. High Ed. не в состоянии научить студентов - как грамотно вести cебя при серьезный вирусной инфекции. А академическая наука? наверняка в массе своей сидит по домам с компами.
-
- Уже с Приветом
За такое указчиков надо самих будет в тюрьму посадить.
Нуфига себе, детей на положение преступников на пароле поставить .
Можно оказывать помощь в самоизоляции всем желаюшим. Например обязать комании как-то помогать в самоизоляции тех кто по медицинским показаниям признаны как имеющие наибольший риск. Переводить по возможности на позиции не связанные с контактами с людьми напрямую, переводить на удаленку и так далее. В домах престарелых предусматривать какие-то меры. Вот кстати инетерсно тут же рассказали уже когда престарелые в санрум а посетители на веранде.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Btw, it's not over, yet.
Might have to wait for Nevada.
Might have to wait for Nevada.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Очень сомневаюсь. Должно что то произойти сверхестественное, чтобы бидон не проиграл сейчас. Кка бы мне не хотелось бы обратного.
Хотя мусолить еще могут пару дней..
Думаю через часок другой бидон выступит уже с заявлением, что победил, без всяких..ждмес...
-
- Уже с Приветом
А что старики только в домах престарелых живут? У меня мама живет с нами и каждый день мы переживаем, что ребёнок что-то принесет из школы.M. Ridcully wrote: ↑04 Nov 2020 17:09Ну не езжайте с детьми в дом престарелых.
-
- Уже с Приветом
А у вас не предлагается вариант для ЖЕЛАЮЩИХ учиться из дома?Vlada123 wrote: ↑04 Nov 2020 17:44А что старики только в домах престарелых живут? У меня мама живет с нами и каждый день мы переживаем, что ребёнок что-то принесет из школы.M. Ridcully wrote: ↑04 Nov 2020 17:09Ну не езжайте с детьми в дом престарелых.
-
- Уже с Приветом
Так противники Трампа орут что да - другие страны подошли ответственно к пандемии и сейчас у них нормальная жизнь, а мы мол "благодаря" Трампу сидит в жопе и еще долго будем сидеть.Yvsobol wrote: ↑04 Nov 2020 17:38Во всех странах ВУЗы и наука учится и работает в реале. Ето только штатовский дебилизм.SergeyM800 wrote: ↑04 Nov 2020 17:29Согласен. Гибрит реально дает бенефиты для студентов. Я это наблюдаю с 16 сентября. Но, если это не понимают сейчас, не поймут и дальше.
-
- Уже с Приветом
Ну да, и что если кто без маски - то это им именно Трамп так повелел и они боятся ослушаться...
-
- Уже с Приветом
По факту нет. Т.е. предложили фактически хоумскулинг программу . Там даже учителей не было и уроков в записи, только материал для чтения и решения задач. Мы попробовали , но нам не подошло, ибо ребенок против хоумскулинга, пришлось переписать на гибридное обучение. А вот как в других школах дети учатся с учителями школьными по зуму онлайн у нас в школе нет. Я уже писала об этом. Т.е. те дни, что ребенок не в школе сейчас она смотрит уроки онлайн с другой частью детей (гибрид), почему нельзя ей смотреть все уроки онлайн, а надо ходить в школу я не знаю. Но вот такая система. И кейсы в школе были , ее не закрывали на карантин.Тетя-Мотя wrote: ↑04 Nov 2020 17:45А у вас не предлагается вариант для ЖЕЛАЮЩИХ учиться из дома?Vlada123 wrote: ↑04 Nov 2020 17:44А что старики только в домах престарелых живут? У меня мама живет с нами и каждый день мы переживаем, что ребёнок что-то принесет из школы.M. Ridcully wrote: ↑04 Nov 2020 17:09Ну не езжайте с детьми в дом престарелых.
-
- Уже с Приветом