Alexs wrote:его семьи обратно в случае увольнения.
А вот этого в законе нет.
Sergunka wrote: Расклад цен я приводил. Если по честному и в спомнить опыт общаги, то мешок риса 20 поундов за 4 бакса и 20 паундов окорочков по 39 центов за паунд вполне на месяц хватит, но я не экстремал и речь тут не об этом.
AA wrote:Alexs wrote: И спокойствия - ну что не ограбят, не убьют
Всюду грабят и убивают.
Alexs wrote:Теперь про работодателя. Он обязан в случае расторжения с вами контракта (если вы на Н1В ) отправить вас и семью туда, откуда вывез. Если он этого не сделает и ИНС узнает об этом, у него буду громадные проблемы с завозом новых людей. По крайней мере так утверждают адвокаты.
Alexs wrote:Дело в вероятности этого события. Если вы живете в США в хорошем районе, то вероятность близка к нулю. Вы ведь насколько я знаю, жили в США, и наверное знаете, что за исключением больших городов, дома и двери днем не запираются вообще. Так же как и машины.
AA wrote:Старая песня. Кто же тогда сидит в американских тюрьмах
Alexs wrote:Если вы живете в США в хорошем районе, то вероятность близка к нулю. Вы ведь насколько я знаю, жили в США, и наверное знаете, что за исключением больших городов, дома и двери днем не запираются вообще. Так же как и машины.
KVA wrote:Если вы живете в США в хорошем районе, то вероятность близка к нулю. Вы ведь насколько я знаю, жили в США, и наверное знаете,
awaken wrote:KVA wrote:Если вы живете в США в хорошем районе, то вероятность близка к нулю. Вы ведь насколько я знаю, жили в США, и наверное знаете,
интересно что понимать под "хорошим районом".
в моем понимании это:
1.подальше от улицы имени М.Л.Кинга
2.подальше от "русскоязычных комьюнити"
Sergunka wrote:O, Groove, дружище! рад видеть
Основной поинт почему? я все-таки думаю это дети. Я не вижу будущего для своих детей в России. Можете пообсуждать это в разделе "Политика".
Второй поинт, это мои собственные тараканы хотя я в России работал по специальности, но меня такая работа не устраивала. Такому "могучему человечеще как мне" хотелось поразруливать как в старые добрые советские времена чем то еще более могучим. Я вот в штатах поработал два месяца и очень даже успокоился на этот счет - порулил, могу и радостно на душе.
sergey1234 wrote:AA wrote:Groove wrote:Что движет вами, люди, откройте истину плиз
Желание заработать и потратить 500К за домик и 40К за новую машину.
Первое впечатление - помереть не встать (даже окна не прямоугольные а арками сверxу). Недавно купили. Xозяин же неподдельно недоволен покупкой:
- нет камина (у всеx соседей есть). Срочно будет делать
- у соседа за забором огромный бассейн с подсветкой через световоды (чтобы током не стукнуло когда ночью купаешься). Стоит тысяч 70, сейчас у него такиx свободныx денег нет, eму остается тиxо страдать от зависти ;(
Groove wrote:sergey1234 wrote:AA wrote:Groove wrote:Что движет вами, люди, откройте истину плиз
Желание заработать и потратить 500К за домик и 40К за новую машину.
Первое впечатление - помереть не встать (даже окна не прямоугольные а арками сверxу). Недавно купили. Xозяин же неподдельно недоволен покупкой:
- нет камина (у всеx соседей есть). Срочно будет делать
- у соседа за забором огромный бассейн с подсветкой через световоды (чтобы током не стукнуло когда ночью купаешься). Стоит тысяч 70, сейчас у него такиx свободныx денег нет, eму остается тиxо страдать от зависти ;(
Человек - хозяин дома, которого Вы описАли - по сути несчастный человек. Имея все о чем 99% жителей СНГ могут тольок мечтать он все еще недоволен, т.к. у соседа еще круче. И так будет всегда - он всегда будет тянуться за лучшим и тратить все силы чтобы удовлетворить пустое тщеславие - чтобы было не хуже чем у соседа . Он всегда чувствует внутренний дискофорт от того что постоянно сравнивает и находит что у кого то - лучше.
Ну вот так я думаю... А домик конечно - супер, есть чему позавидовать.