Осталось всего несколько часов!

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Осталось всего несколько часов!

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 04 Nov 2020 16:54 США страна с сильным индивидуализмом, поэтому на указы о карантине как клали так и кладут.
ДА ? И в тех штатах или городах, где школы все еще закрыты тоже ? Может посмотреть где именно и как и за что они голосуют ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

rialtoma1 wrote: 04 Nov 2020 17:01 лишь бы не было войны! тьфу-тьфу
Это точно
major Major Major Major
Уже с Приветом

Post by major Major Major Major »

Grand Canyon wrote: 04 Nov 2020 17:06 Это мне конечно больше нравится, видимо какой-то самый оптимистичный ресурс. А я смотрел по данным самого штата, и там Байден вдруг пошел в резкий отрыв в посл 30 мин.
Это старая карта. Обрати внимание на разницу голосов за Байдена и за Трампа. Ну подумаешь, 130т новых голосов и все за демократов :)
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Трамп уже отписался, что его лидерство магически исчезает.
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

то, что демократы в основном голосуют по почте - очень логично, тк они больше боятся ковида и не пошли голосовать лично.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Uzito wrote: 04 Nov 2020 17:00 А потом родители с детьми едут навестить бабушку в дом престарелых и понеслось.
Ну не езжайте с детьми в дом престарелых.
А зачем детей школы лишать?
Мир Украине. Свободу России.
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

rialtoma1 wrote: 04 Nov 2020 17:08 то, что демократы в основном голосуют по почте - очень логично, тк они больше боятся ковида и не пошли голосовать лично.
+ очень удобно голосовать за престарелых родителей, а может даже и за супругов
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Alexander Troyansky wrote: 04 Nov 2020 16:14
OtecFedor wrote: 04 Nov 2020 16:06 Ну даёт бидончик, я думал сольет быстрее Хиллари, Ан нет ещё трепыхается. Все таки сидящего президента напрячь это не хухры.
да, бидончик однозначно ещё не расплескался. Молодец. Рулить половиной страны с республиканскими судьями и и сенатом. Это будет что-то ржачное...
Так было и не раз и ничо, небо не упало на землю
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Тетя-Мотя wrote: 04 Nov 2020 17:06 И что? Может, надо лучше запретить дома престарелых навещать? Если уж так хочется запретов...
Я уже сказал - США страна индивидуалистов. Указ о том чтобы дети перемещались только между домом и школой издать можно, заставить всех подчиняться без угрозы тюрьмы или серьезного штафа нельзя.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Uzito wrote: 04 Nov 2020 17:12
Тетя-Мотя wrote: 04 Nov 2020 17:06 И что? Может, надо лучше запретить дома престарелых навещать? Если уж так хочется запретов...
Я уже сказал - США страна индивидуалистов. Указ о том чтобы дети перемещались только между домом и школой издать можно, заставить всех подчиняться без угрозы тюрьмы или серьезного штафа нельзя.
Ну уж не знаю. В одном знакомом мне доме престарелых - визиты практически запрещены. Много месяцев. И это лучше, чем закрытые школы.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Lena318
Уже с Приветом

Post by Lena318 »

Тетя-Мотя wrote: 04 Nov 2020 17:15 Ну уж не знаю. В одном знакомом мне доме престарелых - визиты практически запрещены. Много месяцев. И это лучше, чем закрытые школы.
Можно же что-то придумать для домов престарелых? Разделить помещение пополам прозрачной стеной, бабушке наушники, и пусть хотя бы поболтает с внучатами, посмотрит на них.
Было бы желание.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Ну уж не знаю. В одном знакомом мне доме престарелых - визиты практически запрещены. Много месяцев. И это лучше, чем закрытые школы.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: 04 Nov 2020 17:05 Идиоты потому что. Ну и доведут детей (целое поколение) до деградации. Потом поймут, но будет уже поздно.
Гибрид конечно тратат времени, но как етап перехода назад к нормальному обучению, я принимаю. Альтернативы нет.
Согласен. Гибрит реально дает бенефиты для студентов. Я это наблюдаю с 16 сентября. Но, если это не понимают сейчас, не поймут и дальше.

Реально дети перестают быть Valuable assets для страны уже много лет как и в широком диапазоне от абортов до снижения уровня тестов. А паническое закрытие и частичное открытие колледжей и универов? Там сейчас правит Ковид и СDC, включая и медицинскую специализацию и вирусологию. Т.е. High Ed. не в состоянии научить студентов - как грамотно вести cебя при серьезный вирусной инфекции. А академическая наука? наверняка в массе своей сидит по домам с компами. :|
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Lena318 wrote: 04 Nov 2020 17:20
Тетя-Мотя wrote: 04 Nov 2020 17:15 Ну уж не знаю. В одном знакомом мне доме престарелых - визиты практически запрещены. Много месяцев. И это лучше, чем закрытые школы.
Можно же что-то придумать для домов престарелых? Разделить помещение пополам прозрачной стеной, бабушке наушники, и пусть хотя бы поболтает с внучатами, посмотрит на них.
Было бы желание.
Ну примерно так и делают. Бабушки сидят в sun room, посетители сидят на веранде и прекрасно разговаривают. Или стоят у окна. Вариантов много. У нас родственница так мать навещает каждодневно с марта месяца. Дни рождения отмечают так же дистанционно. Как-то выкручиваются, а куда деваться? Да, тяжело и обидно. Но в их конкретно доме престарелых не было ни одного зараженного. А умирать никому не хочется даже когда тебе 80+.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Гюльбешекер wrote: 04 Nov 2020 17:30
Lena318 wrote: 04 Nov 2020 17:20
Было бы желание.
Ну примерно так и делают. Бабушки сидят в sun room, посетители сидят на веранде и прекрасно разговаривают. Или стоят у окна. Вариантов много. У нас родственница так мать навещает каждодневно с марта месяца. Дни рождения отмечают так же дистанционно. Как-то выкручиваются, а куда деваться? Да, тяжело и обидно. Но в их конкретно доме престарелых не было ни одного зараженного. А умирать никому не хочется даже когда тебе 80+.
Не знаю. Возможно описанный дом престарелых платный-дорогостоящий. В который не пускают - за гос. счет. У моих двоих знакомых там бабушки. Обе, впрочем, уже не особо соображают и не факт что узнают родню. Кстати, случаи заражения там как раз были неоднократно, одна из бабушек переболела сильной пневмонией весной, во время одной из вспышек. Но ей даже и тест на эту корону не делали, поскольку они, старики, плохо даются, а пневмония уже все равно, так и чего ее тестами истязать... вылечили и вылечили.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote: 04 Nov 2020 17:29
Yvsobol wrote: 04 Nov 2020 17:05 Идиоты потому что. Ну и доведут детей (целое поколение) до деградации. Потом поймут, но будет уже поздно.
Гибрид конечно тратат времени, но как етап перехода назад к нормальному обучению, я принимаю. Альтернативы нет.
Согласен. Гибрит реально дает бенефиты для студентов. Я это наблюдаю с 16 сентября. Но, если это не понимают сейчас, не поймут и дальше.

Реально дети перестают быть Valuable assets для страны уже много лет как и в широком диапазоне от абортов до снижения уровня тестов. А паническое закрытие и частичное открытие колледжей и универов? Там сейчас правит Ковид и СDC, включая и медицинскую специализацию и вирусологию. Т.е. High Ed. не в состоянии научить студентов - как грамотно вести cебя при серьезный вирусной инфекции. А академическая наука? наверняка в массе своей сидит по домам с компами. :|
Во всех странах ВУЗы и наука учится и работает в реале. Ето только штатовский дебилизм.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

За такое указчиков надо самих будет в тюрьму посадить.

Нуфига себе, детей на положение преступников на пароле поставить :).

Можно оказывать помощь в самоизоляции всем желаюшим. Например обязать комании как-то помогать в самоизоляции тех кто по медицинским показаниям признаны как имеющие наибольший риск. Переводить по возможности на позиции не связанные с контактами с людьми напрямую, переводить на удаленку и так далее. В домах престарелых предусматривать какие-то меры. Вот кстати инетерсно тут же рассказали уже когда престарелые в санрум а посетители на веранде.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Btw, it's not over, yet.
Might have to wait for Nevada.
Мир Украине. Свободу России.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

M. Ridcully wrote: 04 Nov 2020 17:42 Btw, it's not over, yet.
Might have to wait for Nevada.
Очень сомневаюсь. Должно что то произойти сверхестественное, чтобы бидон не проиграл сейчас. Кка бы мне не хотелось бы обратного.
Хотя мусолить еще могут пару дней..
Думаю через часок другой бидон выступит уже с заявлением, что победил, без всяких..ждмес...
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

M. Ridcully wrote: 04 Nov 2020 17:09
Uzito wrote: 04 Nov 2020 17:00 А потом родители с детьми едут навестить бабушку в дом престарелых и понеслось.
А что старики только в домах престарелых живут? У меня мама живет с нами и каждый день мы переживаем, что ребёнок что-то принесет из школы.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Vlada123 wrote: 04 Nov 2020 17:44
А что старики только в домах престарелых живут? У меня мама живет с нами и каждый день мы переживаем, что ребёнок что-то принесет из школы.
А у вас не предлагается вариант для ЖЕЛАЮЩИХ учиться из дома?
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Yvsobol wrote: 04 Nov 2020 17:38
SergeyM800 wrote: 04 Nov 2020 17:29

Во всех странах ВУЗы и наука учится и работает в реале. Ето только штатовский дебилизм.
Так противники Трампа орут что да - другие страны подошли ответственно к пандемии и сейчас у них нормальная жизнь, а мы мол "благодаря" Трампу сидит в жопе и еще долго будем сидеть.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Ну да, и что если кто без маски - то это им именно Трамп так повелел и они боятся ослушаться...
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Тетя-Мотя wrote: 04 Nov 2020 17:45
Vlada123 wrote: 04 Nov 2020 17:44
А у вас не предлагается вариант для ЖЕЛАЮЩИХ учиться из дома?
По факту нет. Т.е. предложили фактически хоумскулинг программу . Там даже учителей не было и уроков в записи, только материал для чтения и решения задач. Мы попробовали , но нам не подошло, ибо ребенок против хоумскулинга, пришлось переписать на гибридное обучение. А вот как в других школах дети учатся с учителями школьными по зуму онлайн у нас в школе нет. Я уже писала об этом. Т.е. те дни, что ребенок не в школе сейчас она смотрит уроки онлайн с другой частью детей (гибрид), почему нельзя ей смотреть все уроки онлайн, а надо ходить в школу я не знаю. Но вот такая система. И кейсы в школе были , ее не закрывали на карантин.
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

Yvsobol wrote: 04 Nov 2020 17:44 Очень сомневаюсь. Должно что то произойти сверхестественное, чтобы бидон не проиграл сейчас.
В смысле чтобы не выиграл?

Return to “Политика”