Yvsobol wrote: ↑04 Nov 2020 17:05
Идиоты потому что. Ну и доведут детей (целое поколение) до деградации. Потом поймут, но будет уже поздно.
Гибрид конечно тратат времени, но как етап перехода назад к нормальному обучению, я принимаю. Альтернативы нет.
Согласен. Гибрит реально дает бенефиты для студентов. Я это наблюдаю с 16 сентября. Но, если это не понимают сейчас, не поймут и дальше.
Реально дети перестают быть Valuable assets для страны уже много лет как и в широком диапазоне от абортов до снижения уровня тестов. А паническое закрытие и частичное открытие колледжей и универов? Там сейчас правит Ковид и СDC, включая и медицинскую специализацию и вирусологию. Т.е. High Ed. не в состоянии научить студентов - как грамотно вести cебя при серьезный вирусной инфекции. А академическая наука? наверняка в массе своей сидит по домам с компами.
Во всех странах ВУЗы и наука учится и работает в реале. Ето только штатовский дебилизм.
Так противники Трампа орут что да - другие страны подошли ответственно к пандемии и сейчас у них нормальная жизнь, а мы мол "благодаря" Трампу сидит в жопе и еще долго будем сидеть.
Ну Байден покажет нормальную жизнь все в масках и все школы закрыты.
За что боролись на то и напоролись.
Vlada123 wrote: ↑04 Nov 2020 17:44
А что старики только в домах престарелых живут? У меня мама живет с нами и каждый день мы переживаем, что ребёнок что-то принесет из школы.
В школах сделаны все меры предосторожности. Все наши случаи в городе у full remote студентов и long term care facility (опять !). Так что вероятность что дети из школы что-то принесут гораздо меньше, чем подхватить Ковид в магазине.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Сейчас ситуация прям очень напоминает футбол Россия-Хорватия 2018. Но только футбол закончился, все разошлись нормально, а тут с этими результатами жить ещё как минимум 4 года, и кто его знает куда дальше пойдет страна.
Yvsobol wrote: ↑04 Nov 2020 18:02
Он выигрывает и чтобы не проиграл должно произойти что то сверхестесвнное.
Это далеко не факт. В NV, WI, MI по числу голосов очень близко так что могут быть сюрпризы. К тому же, Трамп скорее всего оспорит выборы именно в этих штатах если все-таки проиграет. Верховный суд решит в пользу Трампа.
Тетя-Мотя wrote: ↑04 Nov 2020 17:06
И что? Может, надо лучше запретить дома престарелых навещать? Если уж так хочется запретов...
Я уже сказал - США страна индивидуалистов. Указ о том чтобы дети перемещались только между домом и школой издать можно, заставить всех подчиняться без угрозы тюрьмы или серьезного штафа нельзя.
За такое указчиков надо самих будет в тюрьму посадить.
Нуфига себе, детей на положение преступников на пароле поставить .
Можно оказывать помощь в самоизоляции всем желаюшим. Например обязать комании как-то помогать в самоизоляции тех кто по медицинским показаниям признаны как имеющие наибольший риск. Переводить по возможности на позиции не связанные с контактами с людьми напрямую, переводить на удаленку и так далее. В домах престарелых предусматривать какие-то меры. Вот кстати инетерсно тут же рассказали уже когда престарелые в санрум а посетители на веранде.
Да, уж это самое последнее дело лишать детей детства.
Престарелые должны не иметь с ними контакт если боятся заразиться но никакая любящая бабушка или дедушка не примет того что якобы во их спасение приносят в жертву детей - путём закрытия школ и обязания носить маски которые как доказано вредны для здоровья потому что дети вдыхают отработанный воздух - и это очень вредно особенно если это обязуют делать постоянно.
Это доступно что дети должны общаться и никто не вправе лишать их детства?
solution wrote: ↑04 Nov 2020 18:03
Это решают губеры, а не президент по любому. Одобрямс президента только обертка. Кстати, как раз Байден и сможет убедить учителей вернуться в школы. Тесты для школ феды уже начали поставлять и будут еще при Трампе. А потом думаю у Байдена с поддержкой прессы все получится и учителя будут посговорчевее.
Last edited by SergeyM800 on 04 Nov 2020 18:15, edited 1 time in total.
Это далеко не факт. В NV, WI, MI по числу голосов очень близко так что могут быть сюрпризы. К тому же, Трамп скорее всего оспорит выборы именно в этих штатах если все-таки проиграет. Верховный суд решит в пользу Трампа.
Да все ето бла бла бла.
Сейча софициально обьявили Виосконсин за бидона. По Мичигану дело времени. Пенсильвания уже никому не нужна ибо Неваду дерьмократы не отдадут.
Никакой Суд тут уже ничего решать не будет.
Занавес..
Печалька...
А что старики только в домах престарелых живут? У меня мама живет с нами и каждый день мы переживаем, что ребёнок что-то принесет из школы.
В школах сделаны все меры предосторожности. Все наши случаи в городе у full remote студентов и long term care facility (опять !). Так что вероятность что дети из школы что-то принесут гораздо меньше, чем подхватить Ковид в магазине.
Кейсы в школах регулярно открываются и студенты хай скул ходят без масок, при выходе из школы и болтают друг с другом. В магазины наш ребенок не ходит, мы же это делаем очень редко, примерно раз в 2 недели, т.к. у нас 2 холодильника, хлеб сами печем , много чего закрыли и заморозили из овощей за лето.
Правильное решение: оспорить результат выборов как незаконный и принять правильное решение не зависящее от подделки и фальсификации голосов изощренно и многочисленно претворенных демократами.
Кейсы в школах регулярно открываются и студенты хай скул ходят без масок, при выходе из школы и болтают друг с другом. В магазины наш ребенок не ходит, мы же это делаем очень редко, примерно раз в 2 недели, т.к. у нас 2 холодильника, хлеб сами печем , много чего закрыли и заморозили из овощей за лето.
Молодец! Вот эти графики - то, что доктор прописал. Никаких больших доказательств не надо. Не случайно математику white supremacist наукой считать начали.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
solution wrote: ↑04 Nov 2020 18:17
Правильное решение: оспорить результат выборов как незаконный и принять правильное решение не зависящее от подделки и фальсификации голосов изощренно и многочисленно претворенных демократами.
Ну пока нет никаких доказательств.
Рано об этом говорить ещё.
Конечно доверия демократам нет, и будем надеяться что их махинации удастся доказать, если они имели место.
solution wrote: ↑04 Nov 2020 18:03
Это решают губеры, а не президент по любому. Одобрямс президента только обертка. Кстати, как раз Байден и сможет убедить учителей вернуться в школы. Тесты для школ феды уже начали поставлять и будут еще при Трампе. А потом думаю у Байдена с поддержкой прессы все получится и учителя будут посговорчевее.
"Рыба с головы гниёт"
И притом что губеры лучше?
Вон Ньюсом всех обязал носить маски и соблюдать расстояния кроме погромщиков.
Думаете что ему или ему подобных кто то ума прибавит если сам Байден хочет всё закрыть и не пущать?
Конечно доверия демократам нет, и будем надеяться что их махинации удастся доказать, если они имели место.
Я например не считаю что были фальсификации прямые. ИМХО конечно. Но вот голосование по Почте ето именно то о чем предупреждал Трамп и республиканцы. Зашуганные домохозяйки голосовли по Почте за родителей, брата, свата и т.д. Что вполне легально с их разрешения, но выбор они могли ставить свой в бюлетене.
Нет никаких сомнений что махинации имели место и демократы уже были неоднократно пойманы за руку.
Вопрос в том что демократы могут оспаривать что этих махинаций было недостаточно много для победы Байдена.
Но тут верховный суд должен поставить точку над i и вынести решение что выборы незаконны т.к даже малая толика махинаций предполагает что другие махинации имели место быть - но просто не схвачены - поэтому всё голосование как и выбор президента - незаконен.
Я например не считаю что были фальсификации прямые. ИМХО конечно. Но вот голосование по Почте ето именно то о чем предупреждал Трамп и республиканцы. Зашуганные домохозяйки голосовли по Почте за родителей, брата, свата и т.д. Что вполне легально с их разрешения, но выбор они могли ставить свой в бюлетене.
Согласен. Тем более стремление ограничить почтовое голосование подлило только масла в огонь.
Yvsobol wrote: ↑04 Nov 2020 18:15
Пенсильвания уже никому не нужна ибо Неваду дерьмократы не отдадут.
Никакой Суд тут уже ничего решать не будет.
Занавес..
Печалька...
+1. Трампу надо расслабится и нафигачить указов до 20 января., которые потом Байдан будет отменять под радостное рукоплескание прессы. Так можно протянуть до принятия бюджета и начала вакцинировании страны. А там уж сколько Камала вытерпит. Репов из сената снесут за пару лет думаю. Страна хоть поживет спокойно под одной руководящей партией. А там и прямые выборы президента не загорами.
Согласен. Тем более стремление ограничить почтовое голосование подлило только масла в огонь.
Все похоже логично. Меня сейчас Сенат больше теперь уже волнует. Надеюсь он за Репами. Сенат + ВС ето стенка для многих телодвижений дермикратов, но..если честно етот футбол надоел.