Вот именно. В WI и MI явная фальсификация.Nostradamus wrote: ↑04 Nov 2020 18:06Это далеко не факт. В NV, WI, MI по числу голосов очень близко так что могут быть сюрпризы. К тому же, Трамп скорее всего оспорит выборы именно в этих штатах если все-таки проиграет. Верховный суд решит в пользу Трампа.
Осталось всего несколько часов!
-
- Уже с Приветом
Re: Осталось всего несколько часов!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
По Мичигану надо однозначно разбираться. Но вот как долго будет держаться подвешенное состояние?solution wrote: ↑04 Nov 2020 18:27Нет никаких сомнений что махинации имели место и демократы уже были неоднократно пойманы за руку.Grand Canyon wrote: ↑04 Nov 2020 18:22Ну пока нет никаких доказательств.
Рано об этом говорить ещё.
Конечно доверия демократам нет, и будем надеяться что их махинации удастся доказать, если они имели место.
Вопрос в том что демократы могут оспаривать что этих махинаций было недостаточно много для победы Байдена.
Но тут верховный суд должен поставить точку над i и вынести решение что выборы незаконны т.к даже малая толика махинаций предполагает что другие махинации имели место быть - но просто не схвачены - поэтому всё голосование как и выбор президента - незаконен.
В DC уже первые жертвы есть, пока пошли в дело только ножи. Но дальше пойдут пистолеты и винтовки. И тут уже возможна серьезная заварушка...
-
- Уже с Приветом
Т.е голосование по почте - это ворота для фальсификации и подлогов - вот почему результат выборов недействительный.Yvsobol wrote: ↑04 Nov 2020 18:25Я например не считаю что были фальсификации прямые. ИМХО конечно. Но вот голосование по Почте ето именно то о чем предупреждал Трамп и республиканцы. Зашуганные домохозяйки голосовли по Почте за родителей, брата, свата и т.д. Что вполне легально с их разрешения, но выбор они могли ставить свой в бюлетене.Grand Canyon wrote: ↑04 Nov 2020 18:22Ну пока нет никаких доказательств.
Конечно доверия демократам нет, и будем надеяться что их махинации удастся доказать, если они имели место.
Это ясно как божий день - но нужно провести эти доказательства на государственном уровне.
Сейчас в верховном суде большинство республиканцев и это их прямая задача пресечь авантюризм и подлоги демократов и восстановить справедливость
-
- Уже с Приветом
Ну да! Отнюдь, всё талько начнётся. Фальсификация налицо.Yvsobol wrote: ↑04 Nov 2020 18:15Да все ето бла бла бла.Nostradamus wrote: ↑04 Nov 2020 18:06Это далеко не факт. В NV, WI, MI по числу голосов очень близко так что могут быть сюрпризы. К тому же, Трамп скорее всего оспорит выборы именно в этих штатах если все-таки проиграет. Верховный суд решит в пользу Трампа.
Сейча софициально обьявили Виосконсин за бидона. По Мичигану дело времени. Пенсильвания уже никому не нужна ибо Неваду дерьмократы не отдадут.
Никакой Суд тут уже ничего решать не будет.
Занавес..
Печалька...
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Не будет ничего. В ДС при любых исходах негро обезьяны бы порезали бы кого нибудь. Ето зоопарк и им по фигу на кто победил.Grand Canyon wrote: ↑04 Nov 2020 18:32По Мичигану надо однозначно разбираться. Но вот как долго будет держаться подвешенное состояние?solution wrote: ↑04 Nov 2020 18:27Нет никаких сомнений что махинации имели место и демократы уже были неоднократно пойманы за руку.Grand Canyon wrote: ↑04 Nov 2020 18:22Ну пока нет никаких доказательств.
Вопрос в том что демократы могут оспаривать что этих махинаций было недостаточно много для победы Байдена.
Но тут верховный суд должен поставить точку над i и вынести решение что выборы незаконны т.к даже малая толика махинаций предполагает что другие махинации имели место быть - но просто не схвачены - поэтому всё голосование как и выбор президента - незаконен.
В DC уже первые жертвы есть, пока пошли в дело только ножи. Но дальше пойдут пистолеты и винтовки. И тут уже возможна серьезная заварушка...
Еще раз, Дедтройт ето либерало обез;ьянник. Все логично что такие скачки.
Байден победил, надо ето принять и расслабится.
-
- Уже с Приветом
Я вообще считаю, что Конгресс надо распускать каждые 4 года и набирать заново с ограниченным сроком пребывания в нем.
Ну или пожизненно, как верховный судей. Столько бабла и времени отнимают эти перевыборы и без толку в решении насушных проблем населения.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Подвешенное состояние как бы оно долго не было - лучше прямого падения в пропасть с Байденом и Харрис.Grand Canyon wrote: ↑04 Nov 2020 18:32По Мичигану надо однозначно разбираться. Но вот как долго будет держаться подвешенное состояние?solution wrote: ↑04 Nov 2020 18:27Нет никаких сомнений что махинации имели место и демократы уже были неоднократно пойманы за руку.Grand Canyon wrote: ↑04 Nov 2020 18:22Ну пока нет никаких доказательств.
Они не оставят шанса для выживания страны и будет так называемы социализм со зверским лицом к работающим и благодатью для других.
-
- Уже с Приветом
Я про другой футбол говорил, который уже после выборов наступает, когда какие то ветви власти относятся к опонентам.SergeyM800 wrote: ↑04 Nov 2020 18:37Я вообще считаю, что Конгресс надо распускать каждые 4 года и набирать заново с ограниченным сроком пребывания в нем.
Ну или пожизненно, как верховный судей. Столько бабла и времени отнимают эти перевыборы и без толку в решении насушных проблем населения.
Что там кстати с Сенатом? Хоть тут Репы имеют + или тоже провал?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
solution wrote: ↑04 Nov 2020 18:27Нет никаких сомнений что махинации имели место и демократы уже были неоднократно пойманы за руку.Grand Canyon wrote: ↑04 Nov 2020 18:22Ну пока нет никаких доказательств.
-
- Уже с Приветом
Да уже без разницы. Мы знаем кто.
Просто надо было выигрывать Аризону. После того как ее просрали стало все ясно.
Если Сенат не возьмут, то ето провал.
-
- Уже с Приветом
Москвичка wrote: ↑04 Nov 2020 18:34Ну да! Отнюдь, всё талько начнётся. Фальсификация налицо.Yvsobol wrote: ↑04 Nov 2020 18:15Да все ето бла бла бла.Nostradamus wrote: ↑04 Nov 2020 18:06Это далеко не факт. В NV, WI, MI по числу голосов очень близко так что могут быть сюрпризы. К тому же, Трамп скорее всего оспорит выборы именно в этих штатах если все-таки проиграет. Верховный суд решит в пользу Трампа.
Сейча софициально обьявили Виосконсин за бидона. По Мичигану дело времени. Пенсильвания уже никому не нужна ибо Неваду дерьмократы не отдадут.
Никакой Суд тут уже ничего решать не будет.
Занавес..
Печалька...
Согласна.
Нельзя принять результаты выборов если они были сделаны незаконными путями.
Это будет рождать преседент(возможность повторения) - и это никогда не будет в правовом государстве.
-
- Уже с Приветом
Ничего страшного... этой стране нужно переболеть блм-сифилисом в острой форме (всего 4 года), чем растягивать на десятелетия.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Мне пришел брифинг по линии CAP. Так вот, статистика показывает что мелкие (до лет 11) дети заразу почти не подхватывают а главное, не передают другим. И поэтому школы до средней есть смысл держать открытыми в любых условиях.
-
- Уже с Приветом
Демы пытаются украсть выборы. Без кровищи они власть не отдадут.
-
- Уже с Приветом
"Прос@рали" или подделали результаты выборов это большая разница - и надо исходить от этого а не отдавать всё на откуп мухлюющим демократам надеясь что они что то оставят для справедливости.
Им "покажи палец -всю руку откусят"... но если республиканцы не смогут доказать что явные фальшивки имели повсеместно место быть - то как ни прискорбно, но придётся констатировать что народ достоин своего правительства.
-
- Уже с Приветом
Кто бы сомневался и что и требовалось доказать.
Республиканцам бы надо быть поагрессивние и понять с какой грязью они имеют дело.
Last edited by solution on 04 Nov 2020 18:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Похоже, до января буду пересчеты и суды.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати, радует то что в CA прокатили все глупые пропозалы - и снова разрешить расизм при приеме на работу (не прошло) и разрешить голосование соплякам (не прошло) и зачем то требовать докторов при диализе (не прошло) и куча всего еще. Прошло странное предложение разрешить голосовать отпущенным на поруки (ну это же демы, как же без поддержки преступников), естественно прошло предложение что УБЕР это УБЕР а не контора с наемными работниками, и еще по таксам для пожилых при смере жилья. В общем из полных глупостей не прошло ничего, из того что лучше бы прошло - криминализовать мелкие кражи тоже не прошло, а так не все так уж и плохо, здравый смысл у людей еще остался.
-
- Уже с Приветом
Ура! Демократия в действии! Встречайте первого трансгендерного сенатора:
https://www.cnn.com/2020/11/04/politics ... index.html
https://www.cnn.com/2020/11/04/politics ... index.html
-
- Уже с Приветом
С чем вас искренне поздравляю. Блин, придумать же ж такое "repeal the amendment that bans the state from discrimination"
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Отсюда
https://colonelcassad.livejournal.com/6300838.html
Вбросили 138000 голосов бидону, при этом ни одного Трампу.
Как тупо. Повод отменить Мичиган для Верховного Суда точно есть.
https://colonelcassad.livejournal.com/6300838.html
Вбросили 138000 голосов бидону, при этом ни одного Трампу.
Как тупо. Повод отменить Мичиган для Верховного Суда точно есть.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
А какие мне плюшки светят от Байдена? Вообще хочу тоже в конгресс. Буду отчаянно бороться за права черных, наркоманов и нелегалов на плюшки. Как мне туда попасть? Вон замотанную в паранджу тётку выбрали с пол пинка в Миннесоте или где ещё там...А кстати эта паранджа у меня вызывает сомнения, достаточно ли демократична эта тетка? Это же на самом деле очень консервативный атрибут...